Стоматология «Мой Зубной»: Бухарестская, 74

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

3.9
23 отзыва и 4 оценки

Отзывы о Стоматологии Мой Зубной на Бухарестской (27)

3.9

23 отзыва 4 оценки

Отлично 18
Хорошо 1
Нормально 2
Плохо 1
Ужасно 5

Прекрасный врач ! Лечим с ней кисту . Все объясняет доходчиво, лечение проходит безболезненно Очень чуткий и добрый специалист ! Рекомендую всем

21 день назад

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Оксана, нам так приятно, что теперь Вы можете доверить заботу о здоровье Ваших зубов нашему специалисту. Обращайтесь, будем всегда рады Вам помочь! С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".

Отношение не внимательное к лечению зубов и не дисциплинированное, лишь бы быстрее сделать, не утруждает себя обязательно учесть все параметры и особенности случая, если у вас что-то хоть немного ответственное, то не советую, а себя мнит королевой

23 дня назад

детский стоматолог

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Добрый вечер! Приносим Вас свои извинения и нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Будем благодарны, если Вы сообщите подробности своего визита на адрес электронной почты feedback@moyzubnoy.ru, по факту Вашего обращения будет проведена служебная проверка. С уважением, Администрация «Мой Зубной».

Благодарю. Очень внимательный врач. Профессионал.

3 месяца назад

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Ваша благодарность — лучшая похвала для нас. Гюльнара Магомедовна, действительно, замечательный и опытный врач. Мы с удовольствием передадим врачу Ваши слова. Желаем Вам здоровья и красивой улыбки! С Уважением, Администрация «Мой Зубной».

Обратилась с тёмным пятном на зубе. Врач сказала, что все нормально, беспокоиться не о чем и вскрывать его она не будет. Через 1,5 года пришла к ней же с воспалением в области этого зуба. Она сделала КТ и сразу, с улыбкой выдала, что этот зуб лечить невозможно, так как там кариес корня и нужно удалять. Других вариантов нет. А по поводу удаления порекомендовала обратиться к её коллеге хирургу. В итоге зуб мне вылечили в другой клинике, оказалось что никакого кариеса корня там нет. А тёмное пятно действительно оказалось глубоким кариесом, и возможно если бы доктор ответственней относилась к своей работе и пациентам, мне сейчас бы не пришлось удалять нервы в том самом зубе. Нужно было просто чуть дольше повозиться, чем просто наляпать новую пломбу. Никому не рекомендую обращаться к данному врачу, если желаете остаться со своими зубами.

3 месяца назад

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Здравствуйте, приносим Вам свои извинения и нам очень жаль, что посещение клиники оставило у Вас не лучшее впечатление. Будем благодарны, если Вы сообщите подробности своего визита по адресу электронной почты feedback@moyzubnoy.ru для проведения служебной проверки по факту Вашего обращения. С уважением Администрация "Мой Зубной".

Услуга: Лечение кариеса

Быстро качественно

5 месяцев назад

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв, высокую оценку и доверие. Мы работаем для Вас и нам очень приятно получать обратную связь и слова благодарности. Желаем Вам прекрасного настроения и ждем на профилактические осмотры. С Уважением, Администрация "Мой Зубной".

Прохожу ортодонтическое лечение у Максима Витальевича. Очень профессиональный подход. Вежливый, внимательный, все объясняет подробно, видно, что старается и заботится о пациенте. Когда сильно поднялись цены на брекет-системы, следил за ценами и предложил купить их в тот момент когда цены упали. Короче класс)

6 месяцев назад

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Анна, нам так приятно, что теперь Вы можете доверить заботу о здоровье Ваших зубов нашему специалисту. Обращайтесь, будем всегда рады Вам помочь! С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".

Прекрасный доктор

8 месяцев назад

стоматолог-хирург

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв! Обращайтесь при необходимости, всегда рады Вам помочь. С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".

Прошла ортодонтическое лечение у Максима Витальевича. Время ношения брикет системы составило 1 год и 7 месяцев. Результатом очень довольна! Хочу сказать огромное спасибо за улыбку мечты!

8 месяцев назад

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Юлия, это Вам спасибо за Ваш отзыв. Мы счастливы, что Вы остались довольны результатом! Мы работаем для Вас и делаем все для Вашего здоровья и прекрасного настроения. С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".

Была у доктора на удалении зуба. Во-первых, вместо рентгена одного зуба, который стоит 400 рублей, сделала томографию челюсти, которая стоит 2000 рублей. Я понимаю, что доктор получает процент от процедур, но нельзя же делать ненужные процедуры!!! Во-вторых, совершенно непрофессиональная анестезия привела к сильной боли при удалении, на что доктор попросила медсестру принести мне успокоительное вместо того, чтобы изначально сделать качественную анестезию. Я шокирована таким равнодушием и непрофессионализмом! К сожалению, данная ситуация портит репутацию всей сети клиник!

9 месяцев назад

стоматолог-хирург

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв и проносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Будем благодарны, если Вы сообщите подробности Вашего визита по адресу электронной почты feedback@moyzubnoy.ru. По факту обращения будет проведена служебная проверка. С уважением, Администрация «Мой Зубной».

Врач абсолютно не компетентен. Пытался заигрывать со мной, а в своей профессиональной области вообще ноль.

10 месяцев назад

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Екатерина, здравствуйте, благодарим Вас за отзыв и приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. По факту обращения проведена служебная проверка. С уважением, Администрация «Мой Зубной».

Ужасный врач и разводчик ещё тот

10 месяцев назад

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв! Нам очень жаль, что посещение клиники оставило у Вас не лучшее впечатление. Будем благодарны, если Вы сообщите подробности своего визита по адресу электронной почты feedback@moyzubnoy.ru. С уважением Администрация "Мой Зубной".

Я осталась не довольна обслуживанием в клинике на Международнрй. Это не профессионально. В воскресенье записалась на КТ, во вторник мне позвонили, чтобы подтвердить запись, в среду я пришла, ждала 20 минут при отсутствии посетителей. И, когда меня пригласили на процедуру, врач (я так понимаю что это стандартный процесс) озвучила услугу и стоимость, то оказалось, что за три дня услуга выросла в цене на 900 рублей. Не на 90, на 900. На мой вопрос почему меня накануне при подтверждении записи не оповестили, ничего ответить не смогли. От услуги я отказалась, на мой вопрос администратору, мне сказали, что меня понимают, но такие дела, подорожало всё в понедельник. Даже элементарного "извините" я не услышала. Я отпрашивалась с работы, а вопрос так и остался не решенным. Так клиентов и их деньги не сохраняют, так их от себя отгоняют.

Со слов пациента

Я была на Бухарестской, принимали меня девушка и молодой человек. КТ зубов мне сделали хорошо, Марина Витальевна выдала снимки сразу, качество снимков устроило моего лечащего врача.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Спасибо за Ваш отзыв! Обращайтесь при необходимости, всегда рады Вам помочь. С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".

Замечательный врач! Внимательный и компетентный. Восстановил почти разрушенный зуб. Огромное спасибо!

Здравствуйте!
Это Вам спасибо за выбор нашей клиники, за Ваш отзыв и высокую оценку. Мы рады работать для Вас. С уважением, Администрация "Мой Зубной!
Со слов пациента

Была на приеме у Кулиевой Гюльнары Магомедовны. Приветливая, внимательная, хорошо консультирует. Доктор произвела положительное впечатление, поэтому я планирую проходить лечение именно у нее.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Здравствуйте! Вам спасибо за выбор нашей клиники, за Ваш отзыв и высокую оценку. Мы рады работать для Вас. С уважением, Администрация "Мой Зубной!

Быстро и качественно Все понравилось

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Спасибо за Ваш отзыв! С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной"
Со слов пациента

Этот врач мне нравится! Поставила у нее металлокерамические коронки, которые до сих пор держатся. Буду записываться к ней еще не раз, так как есть что сделать.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Мы счастливы, что Вы остались довольны результатом и Вы высоко оценили обслуживание! Мы работаем для Вас и стараемся сделать все для Вашего удобства. С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".

Услуга: Ортопантомограмма

Сделали снимок, все очень вежливо, приятное впечатление.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Врач прислушалась к моим пожеланиям и смогла сделать так, чтобы и пожелания удовлетворить и работу сделать профессионально!

Со слов пациента

В клинику Мой Зубной на Бухарестской обратилась, так как мне было удобно территориально. Была у доктора просто на осмотре, доктор очень приветливый. Но лечение у неё я не продолжила по личным причинам. Она сказала, что у меня пульпит на седьмом зубе, но позже, когда я пошла к другому доктору на санацию полости рта, так как доктор Гук заболела, та мне сказала, что пульпит у меня на шестом зубе. Такое вот расхождение во мнениях вышло. Я пока зуб не лечила, и не очень понятно, кто в итоге был прав, но второму доктору я склонна доверять больше. Как я понимаю, могло случиться и такое, что доктор Гук рассверлила бы мне здоровый зуб.

не умеет общаться

Мне показалось, что врач плохо умеет общаться, ему трудно подбирать слова и ему явно не хватает коммуникативных навыков. Я был у него с сыном на консультации по поводу возможной установки брекет-системы и кроме неумения общаться с пациентами, нас еще и цена не устроила. Пришлось обращаться в другую клинику.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Спасибо, что сообщаете нам о данной ситуации, будем очень благодарны, если Вы опишите еще более подробно детали своего посещения по адресу feedback@moyzubnoy.ru. По факту Вашего обращения будет проведено расследование. C уважением Администрация "Мой Зубной"!

Услуга: Лечение кариеса

Отличный врач!

Более года назад экстренно лечила зубы перед установкой брекетов! До сих пор все отлично, были вылечены глубокий кариес, пульпит, киста (два зуба). Я очень довольна!

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Очень рады, что Вы остались довольны результатом! Мы работаем для Вас и делаем все для Вашей здоровой и красивой улыбки. С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".
Врач с большой буквы

Очень давно искала ортопеда, который не только сможет объективно оценить проблему, но и грамотно выбрать лечение. По счастливой случайности попала к Гюльнаре Магомедовне. Врач очень доходчиво объяснила, как можно выйти из сложившейся ситуации и чутко подобрала план лечения. Теперь только к ней!

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Спасибо Вам за оценку нашего врача и выбор нашей сети клиник. Очень рады, что посещение нашей клиники оставило у Вас только положительные впечатления. Успехов и хорошего настроения! С уважением, Администрация "Мой Зубной".

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

спасибо за Ваш отзыв! С уважением, Администрация "Мой Зубной"

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Благодарим за высокую оценку! С Уважением, Администрация "Мой Зубной".

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Здравствуйте, благодарим за высокую оценку! С Уважением, Администрация "Мой Зубной".