Отзывы о медицинском центре на Коллонтай (22)

Одонт, сеть медицинских центров
С уважением, Администрация ООО "МЦ Одонт".

Одонт, сеть медицинских центров
С уважением, Администрация ООО "МЦ Одонт".

Лукашова Яна Владимировна

С уважением, Администрация ООО "МЦ Одонт

Услуга: ЭКГ

Одонт, сеть медицинских центров
В МЦ Одонт проведена служебная проверка по поводу Вашего обращения.
Выявлено, что Вы записались на прием двух специалистов по полису ДМС.
Однако, в процессе приема выяснилось, что обращение не является страховым событием.
Тем не менее, Вы были приняты без оплаты консультативных приемов.
Наши врачи отмечают, что прием прошел корректно, на приеме все необходимые вопросы были решены (предварительный диагноз поставлен, назначения сделаны).
Т.к. данное обращение не покрывается полисом ДМС, анализы сдавались Вами за наличный расчет.
Нам очень жаль, что в процедурном кабинете произошла нередкая при взятии крови из вены ситуация, когда требуется забор анализа из другой руки. Это может произойти при индивидуальных особенностях кровеносных сосудов, движениях руки во время процедуры и других причин. Это - не опасно для здоровья. Для таких ситуаций имеется стандартный алгоритм необходимых действий медицинского персонала, в соответствии с которым действовала медсестра.
Приносим Вам извинения за доставленные переживания и будем рады видеть Вас снова в нашей клинике.
Анастасия, я, как главный врач амбулаторной службы МЦ ОДОНТ, приношу свои извинения за недостаточно профессиональные действия персонала, если таковые имели место.
С сотрудниками филиала на улице Коллонтай проведена беседа о необходимости соблюдения этики и деонтологии в своей деятельности.
До руководителей подразделений доведена информация о Вашем обращении.
Спасибо за Вашу активную позицию. Это помогает нам стать лучше.
Желаю Вам здоровья!
С уважением,
Главный врач ОАПП МЦ ОДОНТ
Домшарова Е.А.

Чтобы у людей не складывалось ошибочное мнение.
Ну да, то, что я чуть не упала в обморок, а администраторы просто сидели, проигнорировав это, это тоже особенность моего организма, то, что медсестра не заметила анализ на пролактин, то, что врачи были со мной грубы и чуть ли не кричали, да, конечно)) Всё это – особенность моего организма, а ваша клиника совсем тут ни при чем.
Странно, что в других клиниках такая особенность не проявлялась))
Для здоровья мой синяк не опасен, но он болит и не проходит уже неделю. Ни разу в жизни такого инцидента, "не опасного для моего здоровья", не было, повезло только у вас.
Если моё обращение не являлось страховым случаем, зачем тогда приняли меня?) Так бы и сказали, не является: платите или уходите.
Я бы пережила отсутствие таких "прекрасных" приёмов.
Спустя год, добавлю: синяк проходил две недели. Ваша клиника все еще самый ужасный медицинский опыт за мою жизнь.

Одонт, сеть медицинских центров
Мы приносим Вам извинения за доставленные неудобства. Вы можете оставить на сайте МЦ Одонт Ваш контактный номер для связи и оператор с Вами обязательно свяжется.
Благодарим Вас за обращение.

Одонт, сеть медицинских центров
С уважением, служба контроля качества МЦ "Одонт".

Больничный лист основной 910017765247

Услуга: УЗИ брюшной полости
г Санкт-Петербург, ул Коллонтай, д 5/1
Проспект Большевиков (1.2 км)
Улица Дыбенко (2 км)
Ладожская (2.2 км)