Отзывы о клинике МЕДИ на Академической

(60)

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

50 отзывов и 7 оценок

Клиника МЕДИ на Академической: отзывы

progress: 3.508771929824561%
progress: 3.508771929824561%

Приходил на прием к этому врачу, все прошло замечательно! Подробно все рассказала, лечила как небольшой кариес, так и сложный зуб с труднопроходимыми каналами, которые лечили под микроскопом. На сильно разрушенный зуб установили керамическую вкладку. Спустя год с момента лечения все отлично, ни один из вылеченных зубов не беспокоит.

стоматолог-терапевт
Сегодня была на лечении кариеса у Валерии Михайловны. Я несказанно рада, что попала именно к ней! Во-первых, супер комфортная атмосфера. Доктор и ассистент очень обходительны, вежливы и эмпатичны. Во-вторых, результат работы… Я в восторге. Валерия Михайловна так идеально сделала пломбу на переднем зубе, что ее не заметить. В общем, на лечение теперь только к ней!

Услуга: Прием детского стоматолога

Доктор очень понравилась, смогла договориться с маленьким ребенком и посмотреть его. Просто и понятно рассказала об уходе за зубами.

МЕДИ, система клиник

Спасибо за ваш отзыв, очень приятно, что посещение оставило у вас и ребенка положительные впечатления. Будем рады видеть вас снова!

С уважением, директор по сервису Зосимова Жанна Геннадьевна
Замечательный специалист с которым уже несколько лет наблюдаемся всей семьей. Всегда на связи и всегда готова прийти на помощь в любой ситуации. Большое ей спасибо.

стоматолог-терапевт
У высококлассного стоматолога Власовой Екатерины Владимировны наблюдаюсь уже много лет, перешла с ней из другой клиники, сначала с опаской, но потом все сомнения развеялись. Всеми персонал клиник. Очень внимательный, удобное приложение для записи. Отдельная благодарность моему любимому стоматологу, лечиться одно удовольствие ❤️

стоматолог-терапевт
Уже который раз хожу к Кобзевой Марие Александровне, ни разу не пожалел. Всегда делает работу профессионально и даёт полезные рекомендации. Если есть такая возможность - записывайтесь к ней на прием)

стоматолог-терапевт
Спасибо .Очень приятно посещать эту клинику,в которой работают профессиональные,приветливые, современные специалисты. Чувствуешь себя в надежных руках.

МЕДИ, система клиник

Спасибо за такую оценку! Для нас очень важно доверие пациентов, рады, что вам все нравится. Приходите к нам снова.
Хорошая клиника, не бюджетная, но всё оборудование и материалы на высоком уровне. Врачей тоже собрали профессионалов. Пришла сюда за Екатериной Владимировной, к которой хожу несколько лет, и не изменю )).

МЕДИ, система клиник

Когда пациент приходит вслед за врачом, это очень ценно. Мы рады, что такие специалисты работают в нашей команде. Приятно, что вы также высоко оценили профессионализм нашего персонала и оснащение клиники. Будем рады видеть вас снова!
замечательная клиника. все врачи между собой в хорошем контакте, что позволяет получить всестороннюю консультацию и решить самые сложные проблемы.

МЕДИ, система клиник

Спасибо за вашу оценку. Очень рады, что смогли вам помочь, приходите к нам снова!
Прохожу лечение в данной клинике у Власовой Е В., профессиональные врачи, качественное предоставление услуг, прекрасное отношение медперсонала! Рекомендую клинику и врачей!

МЕДИ, система клиник

Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Мы стараемся дать нашим пациентам лучшее - лучших врачей, лучшие медицинские услуги, лучший сервис. Приятно, что вы это цените. Будем рады видеть вас снова!
Хожу к Виктории Андреевне уже несколько лет. Доктор расположила к себе сразу же на первом приеме. Всегда тактичная, вежливая, легкая и приятная в общении. Процедуры подбирает действительно нужные и эффективные. Делала как аппаратные, так и инъекционные процедуры. Результатами я очень довольна. Привела маму, теперь она тоже постоянная клиентка Виктории Андреевны. Есть с чем сравнить, до этого были другие косметологи в других клиниках, разница в классе для меня очевидна. Искренее благодарю и рекомендую!

МЕДИ, система клиник

Спасибо за такой замечательный отзыв и высокую оценку. Виктория Андреевна опытный специалист и мы рады, что вы видите заметный эффект от процедур И тем более, что дорерили нам свою маму!
Будьте красивы и счастливы. Приходите к нам снова!

С уважением, директор по сервису Зосимова Жанна Геннадьевна.
Хочу поблагодарить за профессионализм,чуткое внимание гигиениста Игнатькову Е.В. Также спасибо огромное за теплый прием и хорошее отношение к моему ребенку: детскому врачу Лопатиной И.В.

Лопатина Ирина Викторовна

Здравствуйте!
Признательна Вам за оставленный отзыв, Очень ценю отзывчивых пациентов. Будьте здоровы. Если у Вас возникнут вопросы, приглашаю на профилактические осмотры и лечение в клинику Меди на Академической.
С уважением, доктор Лопатина Ирина Викторовна.
Выражаю огромную благодарность и признательность за проделанную операцию моему сыну. Хочу отметить врачей,которые проводили эту операцию : анестезиолог Алёшина А.М,ст.м/с Исаенко М.В,гл.вр.Сулконен А.С,ассистент Спирина А. Большое им спасибо!

Здравствуйте!
Большое спасибо за ваш отзыв, а главное за доверие! Очень рады, что могли вам помочь. Будем ждать вас с сыном на профилактический осмотр!

С уважением, директор по сервису Зосимова Жанна Геннадьевна.
Очень боялась удалять зубы (первый мой такой опыт), но пришлось. Врач отлично справился с моими зубами мудрости и страха больше нет! В последний раз удаление прошло как в сказке: меньше 15 минут, не почувствовала даже укола! Зуб не болит. Словно всё также, как и было)

Овчаров Павел Алексеевич

Спасибо за высокую оценку моей работы. Рад, что для Вас удаление зуба прошло хорошо и оставило приятные впечатления
Виктория Андреевна, великолепный специалист в своем деле. Проконсультировала и помогла быстро и качественно избавиться от родинки на лице.

МЕДИ, система клиник

Полина, спасибо за высокую оценку, рады, что посещение оставило позитивные впечатления. Будем ждать вас снова!

С уважением, директор по сервису Зосимова Жанна Геннадьевна.
Благодарю доктора Екатерину Владимировну за внимательное и доброжелательное отношение к пациенту, за качественную работу и отвагу браться даже за непростые случаи! Прием у стоматолога перестал быть стрессом для меня ))

МЕДИ, система клиник

Ирина, благодарю вас за высокую оценку и теплые слова! Это здорово, что стресс от посещения стоматолога в прошлом :)
Будем рады видеть вас снова!

С уважением, директор по сервису Зосимова Жанна Геннадьевна.
Много лет я и мои дети ходим к Елене Викторовне. Она отличный, вдумчивый специалист - не просто отлично делает гигиеническую чистку, но и крайне внимательно относится к индивидуальным особенностям пациента, дала мне массу ценнейших советов по обращению к другим специалистам. Всегда деликатна, внимательна, руки золотые 😄 могу смело рекомендовать, всем кому рекомендовала - все были очень довольны!

стоматологический гигиенист

МЕДИ, система клиник

Георгий, благодарю вас за теплый отзыв. Елена Викторовна специалист влюбленный в свое дело и как никто умеет наладить дружеские отношения с пациентами. Очень приятно, что вы отмечаете такой важный момент неформальной части приема. Всегда рады всех вас видеть!

7xxxxxxxx58
Спасибо за отзыв! Мне очень приятно, что могу помочь моим пациентам поддерживать стоматологическое здоровье.
Георгий
❤️
Хочу выразить свою благодарность доктору Власовой Е.В. У меня была сложная ситуация, в другой клинике отправляли на удаление, но Екатерина Владимировна спасла мой зуб!

МЕДИ, система клиник

Спасибо за высокую оценку. Очень рады, что смогли помочь вам в непростой ситуации. Будем рады видеть вас снова!

С уважением, директор по сервису Зосимова Жанна Геннадьевна
Хорошая клиника, ходим всей семьёй.

МЕДИ, система клиник

Спасибо за доверие и высокую оценку. Всегда рады вас видеть!

С уважением, директор по сервису Зосимова Жанна Геннадьевна
Посоветовали знакомые и тем самым обрекли меня на пожизненную зависимость от этого врача. Екатерина Владимировна очень грамотный и чуткий специалист, после посещения которого остаётся море положительных эмоций, вызванных отличным качеством работы и позитивным общением. Отдельное спасибо ассистенту Даше.

МЕДИ, система клиник

Спасибо за такой теплый отзыв. Очень приятно, что посещение клиники оставляет у вас только позитивные впечатления. Будем рады видеть вас снова!

С уважением, директор по сервису Зосимова Жанна Геннадьевна
Обращались с дочкой с острой болью, а в итоге полностью вылечили все зубки и удалили больной под наркозом, поставили коронки. Очень удобно, что есть отдельная палата, где пациент после наркоза может находиться все необходимое время. Лечились у Валерии Михайловны. Врач золотой! Особенно в общении с детками. Сразу нашла подход к ребёнку, расположила к себе. Филиал очень понравился - клиентоориентированность на высшем уровне. Персонал очень вежливый, приятный, никакого навязывания, все очень тактично! Планируем посещать данный филиал и далее, в основном, конечно, потому, что ребёнок теперь доверяет именно Валерии Михайловне и пойдёт к ней легче, чем к другим врачам.

МЕДИ, система клиник

Спасибо за такой подробный и приятный отзыв. Мы считаем детскую стоматологию одним из самых важных направлений медицины, ведь отношение к здоровью формируется именно в детстве. Поэтому так важно, чтобы детский стоматолог искренне любил своих маленьких пациентов. Спасибо, что доверились нашей клинике и опыте Валерии Михайловны. Будем рады видеть вас снова!
Замечательная клиника, дружелюбный и внимательный персонал. Однажды попали под дождь по дороге в Меди, когда пришли, нам сразу предложили чай/кофе, а детям воду и мини-шоколадки. Наблюдаемся всей семьёй здесь, сыновья ходят к супер детскому стоматологу Бабиля (пролечивали и глубокий кариес, и герметизировали шестёрки!), а мы с мужем и родителями наблюдаемся у Власовой. Всё всегда на высшем уровне! В кресле себя чувствую максимально комфортно и спокойно, что очень важно после "советского" опыта посещения стоматологов.

МЕДИ, система клиник

Спасибо за такой душевный отзыв. Приятно, что вы отметили не только профессионализм врача, но и искреннюю заботу персонала клиники. Всегда рады видеть вас снова!
Доктора от Бога! Выражаю благодарность за Высокий профессионализм, чуткое отношение к пациенту! Прекрасный коллектив клиники!

МЕДИ, система клиник

Спасибо за теплые слова! Очень рады, что вам все понравилось, такие отзывы мотивируют нас становиться еще лучше. Будем рады видеть вас снова!

С уважением, директор по сервису Зосимова Жанна Геннадьевна
Грамотные специалисты, приятная атмосфера.

МЕДИ, система клиник

Спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
Мы были на приёме у этого доктора с сыном, которому 6 лет. Ребёнок очень боится удалять зубы, поэтому мы и обратились в Меди, а не в районную поликлинику. Надеялись, что к сыну смогут найти подход. Ведь такая недешевая стоимость должна себя как то оправдывать. Но чуда не произошло. Я бы даже сказала, произошло неприятное. Врач был достаточно груб и даже не предпринял попытки найти подход к ребёнку. А это именно детский хирург. Медсестра действительно была просто ноль. Молчала и делала что говорит врач. То, что перед ними ребёнок никого не волновало. Сыну сделали снимок, попытались удалить сделать укол, от чего ребёнка вырвало, и все. В итоге нам «порекомендовали» под наркозом лечить сначала кариес (которого не нашли в другой клинике (его там реально нет)а потом удалять так во сне зубы. Взяли с нас 5 тыс и отправили домой. Позже мы обратились в другую клинику и там врачи умеют работать с детьми. Зуб сыну удалили. У меня осталось неприятное впечатление от доктора. Он совершенно не детский врач. И господа, коль уж вы его ставите на эту работу, спрашивайте с него именно то, что он должен делать, а именно быть чутким и вызывать у детей доверие!!! Он и должен быть наполовину психолог! Иначе смысл а вашей клинике и в ваших ценах. Прекрасно понимаю маму, которая писала выше. Не рекомендую этого доктора совсем.
5 месяцев назад

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Прекрасный доктор, очень терпеливый. Ребенок хочет вернуться еще.
6 месяцев назад

МЕДИ, система клиник

Спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас снова, но пусть это будет уже не хирург, а профилактика у детского стоматолога :)
Со слов пациента
Врач отнеслась ко мне по-доброму, в процессе общения была вежлива, объяснила всю необходимую информацию. Исходя из этого могу сказать, что все было отлично. С момента назначения лечения прошел месяц, я уже вижу положительный результат. Клиника понравилась, там очень чисто.
10 месяцев назад

МЕДИ, система клиник

Майсагнул, благодарю вас за отзыв. Очень приятно, что посещение клиники и специалиста оставили позитивные впечатления и вы отмечаете заметный результат. Мария Игоревна опытный врач, рады, что вы ей доверились. Будьте красивы, а мы всегда рады видеть вас снова!

С уважением, директор по сервису Зосимова Жанна Геннадьевна
Виктория Сергеевна СУПЕР врач! У меня особенный ребёнок и врачи боятся таким детям лечить зубы, а Виктория Сергеевна ничего не боится, она нашла общий язык с сыном сразу же, а мне сказала «Мамочка, все будет хорошо». Она лечила сыну зубы, вчера вырвала зуб, который не мог вывалится уже несколько месяцев и постоянный стал расти вбок. Десна у ребёнка даже не болела вечером. Виктория Сергеевна, спасибо Вам огромное и медсестре Елизавете спасибо большое.
10 месяцев назад

МЕДИ, система клиник

Спасибо за доверие и такой теплый отзыв. Виктория Сергеевна - лучший друг наших маленьких пациентов. Очень рады, что вам все понравилось. Приходите к нам снова!

С уважением, директор по сервису Зосимова Ж.Г
Оцениваю максимально положительно. Не знаю, о чем ещё можно мечтать. Для меня наше взаимодействие было идеальным. Обратилась по внутренней рекомендации ортодонта Осетровой Т.С., которая помимо того, что трудится в одном коллективе с Павлом Алексеевичем, также доверяет ему лечение своей мамы. Наш случай: удаление двух сверхкомплектных ретинированных зубов семилетнему ребёнку. Прошло максимально быстро и комфортно, сама операция проходила под общим наркозом (спасибо Алёшиной Анне, она чудо, тоже обязательно оставлю отзыв) и заняла чуть ли не пол часа, я даже кофе допить не успела:). Извлечённые зубы в полной сохранности передали зубной фее. Очнулась дочь минут через 15-20, в хорошем настроении, без болей и даже с аппетитом. Врач был деликатен, дал рекомендации, не пожалел времени и внимания. Восстановление прошло тоже гладко, обрабатывали мирамистином, ели мягкое, через 6 дней сняли швы. Благодарю Павла Алексеевича и всю команду! :)
год назад

МЕДИ, система клиник

Благодарю вас за такой подробный отзыв и высокую оценку наших специалистов. Павел Алексеевич опытный талантливый специалист, умеющий найти общий язык даже с детьми. Спасибо за доверие, будем рады видеть вас снова!
Со слов пациента
У меня совсем мало времени, но могу сказать, что Марина Игоревна – отличный специалист во всех смыслах, я очень довольна тем, что обратилась к ней.
год назад

МЕДИ, система клиник

Очень понимаем вам, скорость жизни сегодня высокая. Очень приятно, что вы доверили нам свое время и красоту. Всегда рады видеть вас снова!