Отзывы о МЕДИ на Академической

74 отзыва и 12 оценок
Выбор пациентов

74 отзыва 12 оценок

23.05.2026
Ну просто само очарование, очень приятно общаться! Александра провела подробную консультацию, ответив на все вопросы, составила подробный план лечения, а также дала рекомендации по качественному уходу. Сходил на 2 процедуры био: все четко, быстро, минимум болевых ощущений. Огромная благодарность ♥️

Иванина Александра Сергеевна

Спасибо за Ваш отзыв! Мне очень приятно!
22.05.2026
Хочу выразить большую благодарность Евгению Васильевичу за неоднократно оказанную мне помощь! Всегда с пониманием, вниманием к деталям, профессионализмом и человеческим отношением он помогает мне с решением очень серьезных вопросов, связанных с удалением как обычных, так и сложных зубов (например, мудрости). Сами операции проходили всегда спокойно, достаточно быстро и безболезненно, что связано с большим уровнем профессионализма доктора. После операций никаких осложнений не было благодаря очень подробным рекомендациям. Ещё раз благодарю Евгения Васильевича!

13.05.2026
У Екатерины Владимировны лечила в этом году несколько зубов, некоторые пришлось перелечивать после другой клиники. Прием всегда максимально комфортный, во время лечения врач постоянно в контакте, спрашивает все ли хорошо,рассказывает о ходе лечения, меня это успокаивает :) Екатерина Владимировна спасла казалось бы безнадёжный и сложный зуб! Профессионал на все 100 процентов! Однажды попав на прием уже не захочется идти к другим стоматологам :) очень нравится что не остаются без внимания даже небольшие мелочи которые могут привести к проблемам! Отношение к пациенту очень бережное, с четким планом лечения!

МЕДИ, система клиник

Спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно слышать, что Вы остались довольны лечением у Екатерины Владимировны. Рады, что доктор спасла сложный зуб и проявила внимание даже к небольшим мелочам. Желаем Вам здоровья и будем рады видеть Вас снова в нашей клинике!

С уважением,
директор по сервису Зосимова Жанна Геннадьевна
29.04.2026
Лечил скол на сложном зубе, врач очень понравилась своим профессионализмом и отношением к пациенту. В общении очень приятный человек и чувствуется, что делает все не «на отвали», а действительно хочет все сделать качественно.

МЕДИ, система клиник

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Очень рады, что лечение сложного зуба прошло успешно, а врач оставил самые приятные впечатления — своим профессионализмом, вниманием и искренней заботой. Передадим Алле Ивановне Вашу благодарность. Желаем Вам здоровья и всегда рады видеть снова!

С уважением,
директор по сервису Зосимова Жанна Геннадьевна
17.04.2026
Хочу поделиться впечатлениями о визите к косметологу Надежде Евгеньевне , в клинике "Меди" на Бутлерова 11/1. Обратилась за консультацией по лечению купероза, после консультации провели и процедуру фототерапии и осталась очень довольна. Надежда — настоящий профессионал. Внимательно выслушала мои пожелания, подробно рассказала о процедуре, ответила на все вопросы, составила план лечения, дала полезные рекомендации по уходу за кожей. Чувствуется индивидуальный подход и забота о клиенте. Сама процедура прошла максимально комфортно. Надежда всё объяснила по ходу процесса, так что я чувствовала себя спокойно и уверенно. Эффект заметен уже после первого сеанса: кожа стала более свежей, ровной, тон выровнялся, сосудистая сеточка практически стала незаметна. Были незначительные покалывания, вполне терпимые. После процедуры на лице ощущение тепла. Процедуры по плану лечения продолжу. Всё организовано на высшем уровне, сервис и забота чувствуются везде, начиная от входа в клинику и на всех последующих этапах, уютная атмосфера,чистота, доброжелательное отношение. Очень рада, что попала именно к Надежде. Теперь буду рекомендовать её всем знакомым! Если вы ищете грамотного, внимательного и заботливого косметолога — смело обращайтесь к Надежде Евгеньевне. Всё просто супер! 🌟

16.03.2026
Только вышла из клиники, очень под впечатлением в положительном ключе😀 удалять пришлось аж две восьмерки, я очень боялась, но доктор такой мягкий, так аккуратно все рассказал и сделал, помогал отвлечься от страхов В общем я не успела даже испугаться, как уже все прошло Клинику и врача искренне рекомендую 🫶

10.03.2026
Обратились спустя 5 лет после раннего удаления 8 зубов с дочкой(9лет ребёнок с СДВГ и ЗПР) . Был негативный опыт зубного врача. Составили план, потом вылечили всë у Юлии Артуровны, и начали с Оксаной Сергеевной исправлять прикус. Сейчас страшно смотреть на старые снимки наших зубов. Работы ещë много, но результат уже есть! Прикус исправили, готовим место для коренных зубов. Любим и доверяем Меди и нашим любимым врачам! 😍

ортодонт
23.02.2026
Хочу поблагодарить косметолога Гетову Е. А. за профессиональный подход. Совмещали фотоомоложение и биоревитализацию. На приеме чувствуешь себя максимально комфортно, доктор подробно объясняет каждый этап процедуры. Реабилитация была быстрой, лицо выглядит свежим и отдохнувшим. Если нужен грамотный специалист, можно смело к ней обращаться, рекомендую.

01.02.2026
Очень хороший и внимательный специалист, ребенок в восторге

19.01.2026

Услуга: Прием стоматолога-терапевта

Чудесный доктор. Очень благодарна за помощь, внимательность, доброжелательность и конечно профессионализм. Я неделю мучалась с ноющим зубом. Мария Александровна быстро нашла причину, провела незначительные манипуляции, дала рекомендации. Доктор супер!!!! Огромное спасибо!!!
Прием был в январе 2026 г.

18.01.2026

Услуга: Прием детского стоматолога

Очень внимательный доктор. Прекрасно ладит с детьми.
Прием был в январе 2026 г.

детский стоматолог-хирург
23.10.2025
Удалила зуб моему чувствительному товарищу. Все объяснила,показала,что ребенок даже не заметил заморозки и как врач удалила зуб.

09.09.2025
Удалял у Павла Алексеевича две 8-ки (правый верх, низ) 02.09.2025г. Низ - лежачий в кости и рядом с нервом. Доктор сделал во-первых всё быстро, качественно и так, что у меня даже ничего не опухло. А во-вторых мне понравилось то, что всё было спокойно, размеренно и чётко. Во время работы он вкратце говорил что делает, спрашивал как я себя чувствую. Это мастер своего дела и я рад, что удалял зубы именно у него. Спасибо)

29.07.2025
Профессионал высокого уровня . Можно смело доверять свое здоровье этому доктору . Павел Алексеевич блестяще выполняет свою работу и с вниманием и неравнодушием относится к пациенту . Рекомендую от всего сердца .

Овчаров Павел Алексеевич

Благодарю Вас за теплые слова и высокую оценку моей работы.
14.07.2025
Профессиональный подход с учетом запроса пациента.

14.07.2025
Огромная благодарность замечательному врачу!! Спасибо за вашу работу со мной: высокий профессионализм, человеческое отношение и индивидуальный подход!! Мои искренние пожелания крепкого здоровья, душевного спокойствия и прекрасных рабочих будней! С уважением, Елена.

ортодонт
20.04.2025
Хочу выразить огромную благодарность своему стоматологу- Власовой Екатерине Владимировне - за превосходное лечение, которое продолжалось около 1,5 лет. За это время мне удалось решить все проблемы с зубами. Особенно хочу отметить качество установленных вкладок - они отлично держатся, и никакого дискомфорта не испытываю. Радует, что новый кариес больше не появляется, и мне больше не нужно проходить лечение каждые полгода, как раньше. Профессионализм врача и внимательный подход к моему случаю привели к таким замечательным результатам. Искренне рекомендую этого специалиста всем, кто ищет качественное и эффективное стоматологическое лечение!

16.02.2025
Елена Викторовна Игнатькова - самый лучший специалист сети Меди по чистке зубов! Всегда аккуратно, как перышком чистит зубы, что даже не чувствуешь соприкосновения с деснами. При первом посещении к ней всегда смотрит 3д снимок, подсказывает на что обратить внимание. Члены всей моей семьи теперь ходят к ней! Кому нужна деликатная и качественная чистка без спешки и суеты советую Игнатькову Е.В.

14.01.2025

Услуга: Прием детского стоматолога

Вежливо и доброжелательно 👍
Прием был в декабре 2024 г.
22.12.2024

Услуга: Прием стоматолога-терапевта

Очень внимательный доктор. Все подробно объяснила. Составила план лечения с учетом особенностей пациента. Я очень довольна. Всем рекомендую.
Прием был в ноябре 2024 г.

19.12.2024
Хороший врач

08.12.2024
Провела подробную консультацию, ответила на все вопросы Перед процедурой препарат показали, при мне вскрыли. Пока что провела 2 процедуры биоревитализации: обе прошли вообще безболезненно для меня, на второй я даже уснула. Эффект после заметен Сама врач очень вежливая, тактичная, комфортная в общении. Мне понравилась, советую! Ассистенту тоже отдельная благодарность!:)

13.11.2024
,,C Марией Александровной наша семья знакома уже почти 30 лет. В середине 90-х мы с моей супругой,совершенно случайно,попали к ней на приём,когда она начала работать в клинике МЕДИ на Заневском проспекте. С тех пор мы никогда не изменяли нашему семейному Доктору. Наш сын со своей супругой приезжают сегодня из Петродворца на Гражданку к Мариии Александровне на приём. А я с супругой из Карелии (Сортавала)…(!!!) Я думаю здесь не надо красивых слов о квалификации Марии Александровны и о её отношении к своим пациентам! Чесноков Евгений ”

20.09.2024

Услуга: Прием стоматолога-терапевта

Анна Александровна Дуликова, замечательный врач, очень рада, что лечусь именно у нее. Благодарна ей за понимание и человеческое отношение, очень внимателтная, специалист своего дела. Спасибо большое.
Прием был в сентябре 2024 г.

30.06.2024
Елена Викторовна замечательный доктор. Много лет всей семьёй ходим к ней на процедуру гигиены зубов. Индивидуальный подход к каждому члену семьи.

25.04.2024
Отличный специалист, помогла избавится от попилом, которые отравляли мою жизнь )) спасибо большое вам 💐

24.02.2024
Благодаря Виктории Андреевне моя кожа лица и тела стала лучше. Высыпания и пигментация ушли. Тот уход и комплекс процедур,которые были рекомендованы- обоснованны, РАБОТАЮТ! Ничего лишнего не было навязано, каждый прием проходил максимально безболезненно и в спокойной обстановке! И все благодаря уверенной реке доктора! Однозначно буду рекомендовать вас. Безгранично благодарна!
11.02.2024
На приём ходила дочка 16 лет.Отличный доктор . Очень внимательная ,всё подробно объясняет,рассказывает. Всё понравилось.

24.11.2023
Здравствуйте! Гигиена важна, даже больше, чем лечение. Много раз был на чистках и разных клиниках, и вот о чудо, наконец-то нашел своего гигиениста Это Анна Борисовна. Так быстро и самое главное так нежно и безболезненно. Единственная, кто провела мне тест с маркерами и сделала фото для отслеживания динамики. Рассказала про щетки.

01.11.2023

Услуга: Прием стоматолога-терапевта

Специалист 🔥🔥🔥 Всё рассказали, показали, объяснили свою современную методику лечения на примерах фото\видео\кт. Информативно и понятно. Сориентировали сразу по ценам. Рекомендую!))
Прием был в октябре 2023 г.