Отзывы о клинике Мир Семьи в Солнечном Городе (86)

82 отзыва и 4 оценки
Выбор пациентов

82 отзыва 4 оценки

07.10.2025
Замечательный доктор, сразу поставила точный диагноз и назначила лечение. Теперь только к Ольге Владимировне.

Мир Семьи, многопрофильный медицинский центр

Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Нам важно знать, что Вы довольны работой нашего специалиста. Всегда рады помочь! С уважением, медицинский центр Мир семьи.
17.09.2025
Хорошая клиника.Быстро помогли с анализами ребёнка и сделали прививку.Врач Лариса Ивановна отличный врач.Осмотрела ребёнка и написала рекомендации.Администратор тоже вежливая девушка.Спасибо большое коллетиву *Мир Семьи*.

гериатр
семейный врач
натуротерапевт

Мир Семьи, многопрофильный медицинский центр

Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Приятно знать, что Вы довольны работой наших специалистов. Всегда рады помочь! С уважением, медицинский центр Мир семьи.
27.06.2025
Была в июне 2025 г. у Инги Сергеевны на плановом гинекологическом осмотре, УЗИ с забором онкоцитологии и анализом на микрофлору и скрытые инфекции (никаких жалоб уже несколько лет у меня не было, только плановые осмотры). Результаты анализов были в полном порядке. К сожалению, сам осмотр и забор онкоцитологии прошли крайне неприятно. Зеркала вводились очень грубо, без должной осторожности, процедура была болезненной. Сразу после начались тянущие боли внизу живота и кровянистые выделения. Врач сказала, что это "норма", хотя я ни разу не сталкивалась с такими последствиями, ежегодно проверяя своё здоровье. Через два дня у меня появились признаки воспаления. Я сразу обратилась в другой медцентр к другому гинекологу, которая обратила внимание на то, что слизистая влагалища, судя по всему, была ранее травмирована зеркалами. Мне поставили диагноз "дисбактериоз влагалища", что было подтверждено новыми анализами и потребовало лечения. Вот так из здоровой женщины я стала больной, просто сходив на плановую проверку.

гинеколог-эндокринолог

Мир Семьи, многопрофильный медицинский центр

Екатерина, здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Администрации клиники необходимо разобраться в данной ситуации. Просьба написать дату обращения в клинику и Ваши полные данные нам на почту info@flmed.ru . С уважением, медицинский центр Мир семьи.
Екатерина
Добрый день. Я была на приёме в клинике Инфант. К сожалению, обратной связи от них на свое обращение я так и не получила. До сих пор приходится лечить стойкий дисбактериоз, но уже у другого врача. До этого 12 лет меня ничего не беспокоило.
10.07.2025
17.02.2025
Самая лучшая гинеколог. Доверяю ей, потому что это, наверное, единственный врач, который относится к твоей проблеме, как к своей. Очень грамотный специалист, к которому не страшно ходить на приём. Даже если перееду на другой конец города, буду приезжать к Инге Сергеевне!

гинеколог-эндокринолог
07.02.2025
Ходили на прием к замечательному доктору ( Голобородько М. Р.) У ребенка была проблема с носом и ушами . Доктор выслушал -вопросов было много) , объяснил , дала все рекомендации. Что могу сказать , есть еще доктора которые по настоящему любят свою работу -ЭТО БОЛЬШАЯ РЕДКОСТЬ СЕЙЧАС . Однозначно советую идти к этому доктору . Очень внимательный и добрый человек .

18.01.2025
Первый раз была у гастроэнтеролога Гашимова Конуль, очень хороший доктор,внимательная, добрая,я очень рада что нашла врача по душе, обьяснила назначила лечение во на месяц, вовсем разобрались надеюсь поможет, через месяц только к ней🙂

гастроэнтеролог
диетолог
12.10.2024
Администраторы в этой клиники не выполняют свою примитивную работу, не следят кто по записи должен пройти, кто ближе к двери оказался тот и пошел, им просто лень и говорить и что-то делать. В результате час потерянного времени. Безусловно никогда не обращусь в данное заведение.

Мир Семьи, многопрофильный медицинский центр

Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Напишите, пожалуйста, нам на почту info@flmed.ru дату и время визита в клинику. С уважением ,клиника Мир семьи.
08.06.2024
Очень внимательная врач, всё по делу, грамотно и профессионально. Спасибо большое.

13.05.2024
Пришлось пообщаться по телефону. Девушка очень некомпетентна. Помещение подвального типа, находится в жилом дома в подвале. Очень холодно было в декабре. Девушка на ресепшене неприветлива.

Мир Семьи, многопрофильный медицинский центр

Добрый день, Виктория! Вы оставили данный отзыв, не указав свои данные, дату, время звонка и обращения в клинику. К сожалению, это не позволяет нам понять описываемую Вами ситуацию, но мы готовы разобраться и просим Вас написать нам на почту info@flmed.ru.
Уже сейчас мы можем пояснить, медицинский центр находится на цокольном этаже здания. Если Вам не известна разница между подвалом и цокольным этажом, то это не проблема, будьте уверены, помещение клиники соответствует всем требованиям и стандартам, что обеспечивает безопасность и высокое качество услуг.
Будем благодарны за обратную связь.
С уважением,клиника Мир семьи.
Светлана
Видимо отвечала именно та девушка с ресепшена 😁😁😁
Клиентоориентированность? Не, не слышали.
30.11.2024
13.05.2024
По отзывам пошли к данному педиатру. В итоге разочаровались. Врач на приёме говорил следующее:"возможно зубы, возможно орз". Мне это очень "понравилось". Как у всех возрастных людей - недружба с техникой, что удивляет в 21 веке. Даёт общие рекомендации, когда приходишь с конкретным вопросом. Клиенториентированность 0! Рассказали о других приёма в клиниках, на что нам было сказано , чтоб мы шли туда раз там так хорошо!😄 В общем почти выгнали с приёма. Не рекомендую! Но в Солнечном городе они монополисты и вариантов нет. Но думаю все изменится.

Мир Семьи, многопрофильный медицинский центр

Здравствуйте, Виктория. Вы оставили данный отзыв, не указав свои полные данные, к сожалению, это не позволяет нам понять описываемую Вами ситуацию, но мы готовы разобраться и просим Вас написать нам на почту info@flmed.ru Ваши данные и дату обращения к врачу. С уважением, медицинский центр Мир семьи.
30.03.2024
Очень хорошая, добрая, адекватная врач! Как сложно найти своего врача, но я нашла ) Мне все понравилось. Прием длился 1,5 часа. Очень внимательно смотрела все мои анализы, назначила новые, рассказала все возможные варианты лечения, дала хорошие рекомендации. Через месяц приду еще.

гастроэнтеролог
диетолог
30.01.2024
Это бриллиант среди педиатров. Обратилась с дочкой 4 мес.,теперь будем лечиться только у нее.

21.10.2023
Не рекомендую сдавать анализы в этом клинике! Сдавала анализы в «мир семьи» солнечный город. Медсестра не умеет брать кровь! В первые в жизни так отвратительно взяли кровь, иголкой порезали вену так, что весь столик забрызгали кровью, на руке тут же образовался гигантский синяк! Вышла из процедурного кабинета в слезах, так как было невыносимо больно. Медсестра наложила на руку какую- то магнезию «что бы не было синяка» с повязкой необходимо ходить 2 часа!!! При нормальном заборе крови ни магнезий, ни повязок на два часа не бывает! Я взрослый человек, который сдавал кровь тысячу раз, никогда не было никаких проблем, но такой забор у меня впервые , словно кровь брала не квалифицированная медсестра, а пятилетний ребенок!!! Очень не рекомендую сдавать здесь кровь

Мир Семьи, многопрофильный медицинский центр

Здравствуйте, благодарим Вас, что оставили отзыв о своем визите в наш центр. Мы с большим вниманием относимся к замечанием наших пациентов и очень признательны за то, что Вы информируете нас о качестве выполненных услуг. Это очень ценная информация, позволяющая нам вовремя корректировать работу сотрудников и тем самым поддерживать высокие стандарты качества оказания медицинской помощи. Информация, изложенная Вами, была передана руководству клиники. По результатам проведенной проверки, Администрацией клиники принято ряд мер, направленных на улучшение нашей работы. Приносим Вам искренние извинения за сложившуюся ситуацию. С уважением, медицинский центр Мир семьи.
05.08.2023
Возможно, для кого-то этот врач и профессионал , но не для меня. В первую очередь меня смутило, что он не обработал руки перед пальпации груди ( а до этого он провожал другую клиентку к кассе). Во время приема вел себя достаточно высокомерно , что меня смутило. Прием у него не дешевый, но при этом себя так вести! В данный момент пациент и так уязвим приходит со своей проблемой,а его даже не слушают! К нему я больше не пойду… и сама клиника не указывает то, что на приеме делают узи, которое стоит 1500)))))) А если пациент, взял только на прием к врачу? Откуда ему взять лишние деньги?) Когда делал узи не сказал, что это доп услуга. Пусть администраторы указывают при разговоре, что это доп услуга!!!! А не разводят руками, что они этого не знают, все они знают))) просто лишний раз пытаются содрать деньги) . Не рекомендую врача и данную клинику с таким отношением !

Светлана
Если вам не указали, что будет платная услуга, то вы могли её не оплачивать.
17.11.2023
Петергоф-Мед
Добрый вечер! От лица нашего медицинского центра приносим извинения за причиненные неудобства. Так быть, конечно, не должно. Хотелось бы разобраться в данной ситуации, решить и исключить дальнейшее ее повторение.Уточните Ваши данные (ФИО или номер медицинской карты)для связи с Вами.С уважением,

Отдел по работе с обращениями.
05.01.2024
27.07.2023

Я водила свою дочку в возрасте 3 месяцев. Вроде три сеанса прошли. Потом сама ходила к Наталье Анатольевне, когда дочке уже 5 лет исполнилось ☺️. Пришла с болью в пояснице, а про боль в области живота меня сама Наталья Анатольевна и спросила. Так и есть, у меня СРК рецидивирующий. Понимаете теперь , почему я хожу к этому доктору?) ну и мне просто очень нравится энергетика этого Человека🌸.

01.06.2023
Не понравился прием у данного специалиста. Ведет себя высокомерно. Не рекомендую.

24.01.2023
Делала УЗИ, мне сказали, что у меня пупочная грыжа, но Иван Иванович опроверг этот диагноз, спасибо))

15.11.2022

Услуга: Сеанс мануальной терапии

Это лучшая клиника!!! Анализы, пожалуйста - быстро, чётко и ребёнка уболтают, приёмы врачей- это прям праздники, все чётко, граммотно!!! Лучшие специалисты!!! Всей семьёй только сюда!!! Спасибо вам огромное!!!
В клинике "Мир Семьи на Петергофском"
16.09.2022
Очень хороший и отзывчивый врач!

детский андролог
детский уролог
детский хирург
01.06.2022
Сугубо коммерческий доктор

31.03.2022
Замечательный врач! Обращались к Ларисе Ивановне неоднократно всей семьёй! Всегда доброжелательна, внимательно выслушает, осмотрит, даст рекомендации! Всё, что назначает Лариса Ивановна - помогает! Обязательно пригласит на повторный прием, чтобы откорректировать лечение. Нам очень нравится этот врач! Рекомендую!!!

гериатр
семейный врач
натуротерапевт
18.02.2022
Прекрасный,добрый и чуткий врач!У нее волшебные руки.Говорит всегда по делу, существу.На все вопросы отвечает,комментирует происходящее. Были у нее на приёме со старшей и младшей в июне месяце,потом в сентябре 2021.

09.02.2022
Необыкновенный врач. Первый раз пришла к ней беременная на 7 месяце, не могла двигаться из-за защемления в крестце, в ПК предлагали ждать после родов… она за ОДИН сеанс меня спасла, я не поверила даже, что сказала больше не приезжать и доеду до дома, отпустит окончательно. Так и произошло. С тех пор вот уже 3’года обращаемся к ней по необходимости (зажимы в разных отделах) всей семьей, включая маленьких деток с рождения. Чуткая, немного даже волшебная, как будто считывает не только состояние здоровья)) и никогда не разводит на сеансы, что большая редкость.

03.02.2022
Бросают и не берут трубку.
10.12.2021
Очень внимательный, отзывчиаый доктор.

24.10.2021

Услуга: Медкарта 026 для детского сада

Быстро, без очередей. Очень удобно.
Прием был в мае 2021 г.
В клинике "Мир Семьи на Петергофском"
23.10.2021
Отличный врач, рекомендую!

21.10.2021
Доктор замечательный! Приём прошёл очень спокойно, в доверительной обстановке. Мне кажется, это самое главное для пациента. Маргарита Рафиковна провела тщательный осмотр, затем подробно разъяснила мне мою ситуацию. Дала рекомендации на будущую профилактику.

16.09.2021
Ребенок шел на поправку, нужно было показаться доктору, чтобы она послушала легкие. Ранее обращались в бесплатную поликлинику. Но туда неудобно добираться, и педиатр обычно уделяет не так много времени на осмотр, сколько бы хотелось. Поэтому записались в клинику Мир семьи, которая находится недалеко от нашего дома. Были на приеме у Марины Васильевны. Понравилось, что он длился дольше обычного, около 20 минут. Доктор подтвердила правильность лечения у предыдущего врача, а также добавила кое-какие лекарства дополнительно. Педиатр очень понравилась. Будем к ней обращаться и в дальнейшем. Хотела также отметить, что обслуживание в клинике Мир семьи хорошее, но хотелось бы, чтобы прием вело большее количество специалистов.

16.09.2021

Услуга: УЗИ почек и мочевого пузыря

Осмотр длился ровно 4 минуты, после чего доктор сказала что нужно обращаться к другому специалисту.

г Санкт-Петербург, ш Петергофское, д 78 к 10

Красносельский район

Мир Семьи на Петергофском, адрес работы: г Санкт-Петербург, ш Петергофское, д 78 к 10