Отзывы о Международном Центре Репродуктивной Медицины (МЦРМ) на Комендантском
(677)
Услуга: Спермограмма

Международный Центр Репродуктивной Медицины, клиника лечения бесплодия, ЭКО
Спасибо за высокую оценку работы нашего репродуктолога Егорова Станислава Олеговича. Нам приятно, что консультация была полезной и помогла разобраться в интересующих вас вопросах.
Благодарим за доверие и рекомендацию.
С наилучшими пожеланиями, Международный Центр Репродуктивной Медицины.

Международный Центр Репродуктивной Медицины, клиника лечения бесплодия, ЭКО
Спасибо за ваши теплые слова и высокую оценку работы Валерии Алексеевны. Мы знаем, насколько непростым может быть путь после нескольких неудачных протоколов и как важно встретить врача, который внимательно разберется в ситуации и поможет выстроить дальнейшую тактику лечения.
От всей души поздравляем вас с наступлением беременности. Пусть этот долгожданный этап будет наполнен только радостными событиями и приятными эмоциями.
С наилучшими пожеланиями, Международный Центр Репродуктивной Медицины.

Услуга: Прием гинеколога

Международный Центр Репродуктивной Медицины, клиника лечения бесплодия, ЭКО
Благодарим вас за отзыв. Нам приятно, что вы отметили внимательное отношение сотрудников на ресепшн и поделились своими впечатлениями о начале лечения в нашем центре.
Хотим пояснить, что повторные консультации перед ЭКО нужны для оценки состояния матки и яичников, наличия нужных исследований, возможных отклонений в показателях, динамики их в случае проводимой коррекции. В результате врач корректирует назначения и рекомендации по подготовке к ЭКО, для того, чтобы лечение было максимально эффективным.
Спасибо, что поделились своим опытом. Для нас важно видеть как положительные стороны нашей работы, так и моменты, которые вызывают вопросы у пациентов. Желаем вам успешного прохождения программы и искренне надеемся на благополучный результат лечения.
С наилучшими пожеланиями,
Международный Центр Репродуктивной Медицины.

Услуга: Прием эндокринолога

Услуга: Прием гематолога

Услуга: Импланон

Международный Центр Репродуктивной Медицины, клиника лечения бесплодия, ЭКО
Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Вопросы тактики обследования и лечения определяются индивидуально на основании действующих клинических рекомендаций и медицинских показаний. Решения принимаются врачами с учётом полной клинической картины и в рамках действующего законодательства РФ. Ваше обращение на имя Главного врача МЦРМ находится на рассмотрении.
С наилучшими пожеланиями,
Международный Центр Репродуктивной Медицины."

Международный Центр Репродуктивной Медицины, клиника лечения бесплодия, ЭКО
Спасибо, что поделились своим опытом. Понимаем, что спустя время такие ситуации могут вспоминаться особенно остро.
Нам действительно сложно детально разбирать визит, который был почти год назад, но при этом мы не оставляем такие отзывы без внимания. Наши специалисты всегда стараются говорить с пациентами корректно и деликатно, и одновременно честно обсуждать медицинские факторы, в том числе влияние возраста на прогноз. А дополнительные консультации и обследования рекомендовать исключительно по медицинским показаниям.
Описанную вами ситуацию мы обязательно разберем внутри клиники с врачом дополнительно. Нам искренне жаль, что у вас остался такой осадок после приема. Очень хочется, чтобы вы нашли своего врача, с которым будет спокойно, понятно и по-человечески комфортно идти дальше.
С наилучшими пожеланиями,
Международный Центр Репродуктивной Медицины.

Услуга: Спермограмма по Крюгеру

Услуга: Прием гинеколога-хирурга