Прежде чем иди к Симкович! Обратите внимание еще на два негативных отзыва! И поймете в чем Симкович не разбирается! Я пропустила два негативных отзыва и совершила ошибку! Я опишу подробно всю свою ситуацию! Знаю что многое из этого отзыва удалят на модерации или вовсе не выложат!
С начала мне Симкович понравилась, хотела с ней планировать и вести беременность. Но на втором приеме она показала свою профессиональную компетентность.На УЗИ она якобы что-то нашла, позвала заведующую хирурга-гинеколога Пинаеву. Симкович нахваливала ее. Я решила подождать Пинаеву на УЗИ (я все это время лежала с датчиком внутри 😭). Пришла эта Пинаева вся агрессивная! Нашла якобы воспаление. (Естественно для меня это был стресс! Я делала УЗИ в июне, и у меня все было хорошо). Я села рядом с Симкович, и она начала звонить Пинаевой и спрашивать, что же ставить?! И мне Пинаева поставила -«Тубоовариальные образования». Симкович предложила сходить к Болдыревой перепроверить все, типо хорошое УЗИ в медике (мне кажется подруга ее), и чтоб я при ней звонила туда и записывалась (где-то писали, про то что она подкидывает бумаги для подписи. Мне она подкинула бумажку «медика»). Все это происходило, пока она писала заключение ( даже не полное заключение написала, что заметил другой гинеколог, в другой клинике) Симкович оставила свой телефон, сказала- «не пропадайте, и скиньте заключение, будем решать- какое лечение назначать».
Через день иду к Болдыревой, которая по вине Симкович становится еще одной соучастницей этой махинации! УЗИ аппарат с экранным телевизором, не особо меня впечатлил, И Болдырева ставит- «Гидросальпикс». При этом в начале ничего не обнаружила, а при поднятие таза обнаружила! Оправляю это Симкович. А она мне звонит, и говорит-«Как это не прискорбно звучит! Я должна вам сказать! Вам нужно удалять маточные трубы!» Я ее начала спрашивать- «А что ничего больше нельзя сделать, будем сразу удалять!»
Симкович прям начала настаивать на удалении, сваливает на статистику, даже не предложила сделать дополнительные обследования, все твердила - «Нужно удалять маточные трубы!» Поняв что с данной женщиной (которая думает, что я не буду вникать детально в проблему) больше не о чем говорить, сбрасываю трубку!
Причем здесь статистика и мои маточные трубы (которые у вас на УЗИ воспалены на 1см и 3см), которые после обследования у других врачей с подробной диагностикой-совершенно без жидкости и здоровы! Все дело было в воспаленом кишечнике, который каким-то образом просветился на УЗИ малого таза справа, и слева оказалась приовариальная киста!🫣 Я проконсультировалась с другим гинекологом,в другой клинике. Меня гинеколог спросил-не наблюдала ли я проблемы с кишечником в последние время?! Я сказала, что да. И тут мне сказали, что увидели кишечник на УЗИ. Порекомендовали сходить к гастроэнтерологу. Никто из вас (Симкович, Пинаева, Болдырева)не спросили про мой кишечник, даже не поинтересовались этим! После приема гастроэнтеролога, меня отправили на обследования. При обследовании кишечника, не один диагноз из ваших - не подтвердился! Мои трубы просветились на УЗИ кишечника, они без жидкости и совершенно здоровы! УЗИ врач была в шоке от того,что вы мне рекомендовали удалить совершенно здоровые трубы (мне все подробно объяснили про диагноз и такое страшное заключение)! При повторном УЗИ малого таза, обнаружили приовариальную кисту слева,справа ничего не обнаружили!
Желания к ней идти наблюдаться во время беременности нету вообще!!!
Меня подвергло в шок, что Симкович даже основного не знает!
Симкович! Обращаюсь к вам! Вам пора бы пройти курсы по комплексному лечению органов малого таза [Фрагмент отзыва удален модератором] и чуточку знаний взять из области гастроэнтерологии (почитайте книгу). А то складывается впечатление, что вы ничего не знаете! Отправляйте на дополнительные обследования и к профессиональным врачам, если вы таким не являетесь! [Фрагмент отзыва удален модератором]
Симкович может хорошо занимается ведением беременности, лечит какие-нибудь простые половые инфекции, но в остальных случаях она не разбирается, и те два еще негативных отзыва ->это подтверждают!
Я сомневаюсь в ее профессиональной компетентности!Руководству международного центра репродукции, умоляю не пропускать этот отзыв и прочитать все! Прошу Вас обратить внимание на Симкович, а то складывается впечатление, что вы в курсе махинаций! На каком консилиуме было принято данное решение- «Удаление маточных труб»? Кто участник? Разберитесь пожалуйста! И чтоб впредь Симкович смотрела более внимательно и детально, а не отправляла на вырезание труб! Кого она еще там отправляла?!Сколько таких, как я прошли через нее?! Это мы еще с мужем обошлись отзывом о ее деятельности! А то бы пожаловались куда следуют на ее профессиональные знания в области гинекологии! Лично нам со Симкович даже не хочется выяснять про эту ситуацию и звонить ей! Но отзыв я оставляю для того, чтобы предупредить всех остальных!
В качестве своего подтверждения прикрепляю все заключения, в том числе заключение Симкович-Пинаевой-Болдыревой (тройное УЗИ) Пусть посмотрят, что Симкович делаете такое страшное заключение «Удаление маточных труб» по результатам только одного обследования (УЗИ), при этом никаких признаков гидросальпикса не наблюдается, а анализы все прекрасные (внизу заключения УЗИ, пишут - «Данное УЗИ не является диагнозом, окончательный диагноз ставит врач по результатам комплексного обследования»). Она сама же сомневалась в постановке диагноза, ее явно кто-то надоумил 🤨Все равно это тоже признак того, что у нее нет профессиональных знаний в области гинекологи. Чудовищные ошибки делать не стоило, нужно было подумать, провести комплексное обследование,
прежде чем делать страшные заключения и говорить их по телефону (очень здорово придумала Симкович, как будто ничего и не было, письменного же нету заключения по поводу удаления маточных труб)!
Международный Центр Репродуктивной Медицины, клиника лечения бесплодия
С уважением, администрация Международного Центра Репродуктивной Медицины.