Ботулинотерапия мигрени - эффективно и безопасно!
Современный и эффективный способ лечения мигрени руками опытных неврологов по разумной цене!
Подробнее
Изображение

Отзывы о Международной академии здоровья на Васильевском

(21)

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

4.2

Международная академия здоровья на Васильевском: отзывы

4.2

Я ходила к Галине Борисовне на различные узи, а так же обращалась с лактационным маститом, могу смело порекомендовать врача. На приёме чувствую себя комфортно, Галина Борисовна очень внимательна к жалобам, отвечает на все вопросы. Когда у меня был мастит, я сначала обратилась к другому доктору, так как нужно было экстренно что-то предпринять, а на приём к Галине Борисовне было не попасть в тот день. В итоге лечилась курсом антибиотиков, позже, когда пошла на контрольный приём уже к Галине Борисовне, узнала, что можно было попытаться обойтись без антибиотиков, а так же Галина Борисовна прочла мне целую лекцию по грудному вскармливанию, дала множество полезных советов, за что я очень благодарна!
6 месяцев назад

онколог
хирург-онколог
маммолог-онколог
Спасибо Максиму Александровичу за профессионализм ✨за заботу и результат 🙏

диетолог
дерматолог
косметолог
Отлично, он мастер свой дел, высокого уровня, спасибо большое, то что он помогал мне востановить здоровья

массажист
Профессионал!
Самый лучший массаж!

массажист
Текеева Карина Рамазановна
Отличный специалист! Добрая и грамотная
4 года назад

У вас есть все мои кооодинаты.

Я была Вашим пациентом в теченин двух месяцев. Потом вы закрылись на санобработку, потом прошдо две недели. От вас не было никаких известий. Телефон не отвечал. Я поехала к вам - клиника оказалась закрытой. Я звонила вам, телефон не оивечал. Потом пришло от вас рекламное сообщение Телефон не отвечал. Я поехала к вам, там, кроме ресепшен никого не было. Врача, в котором я заинтересована, не было Я попросила сообщить мне, когда он будет. Но не получила ни каких свдений. Я сейчас заинтереслвана только а докторе Шодиееве. У меня должно было быть 7 сеансов плазмапункткры, а было только 2. Кроме этого мне от вас больше ничего не нужно. Я заплатила вам 4 своих месячные зарплаты. Это для меня очень большие деньги. Вы просите написать отзыв о вашей работе. Я могу написать только отрицатнльный. И сделаю этл, если Вы не напишете или не позвоните мне в ближашее время. У вас есть все мои кооодинаты. Елена Владимировна Душечкина.
4 года назад

Прием косметолога + RF лифтинг или УЗ-чистка лица бесплатно

Была на приеме по акции «Прием косметолога + RF лифтинг или УЗ-чистка лица бесплатно!», все очень понравилось. Вежливые администраторы, приятная обстановка в клинике. Косметолог Елена проконсультировала очень грамотно по улучшению внешнего вида кожи, посоветовала витамины, крема. Сложилось впечатление, что Елене не все равно, она и правда хотела помочь. После консультации сделала мне УЗ-чистку лица, кожа стала мягкая и красивая. Косметолог - приятная женщина, которой хотелось бы доверить свое лицо снова. Приемом довольна.

Международная академия здоровья

Дешево и сердито

Внезапно поступил звонок на халявную запись. Я таким не доверяю с точки зрения качества. Обычно втюхивают то массаж по цене отпуска, то витамин по цене наркотика…(лучше б — наоборот!)… И вообще не люблю, когда мой тф оказывается в неизвестных мне, руках! Тем более, когда звонят «не в тему«…Вот с такой кучкой позива я пришел. Не то, чтоб за халявой, просто по делам рядом был и хотел мнение еще одного спеца услышать. Дерматолога. Коим оказался главврач. Холл у них нарядный, комфортно. Минут через пять, пока я тонул в пухлом диване, ресепшенист принесла чай, включила музыку. Вобщем — внимательная. И красивая) Главврач показался мне весь в заботах. Я уж думал и осмотрит невнимательно. Но ошибся. Не буду описывать- с чем пришел и что осматривалось врачом. Просто вышлю фото по запросу, пусть любопытных стошнит)) У меня сложный случай. Нельзя химией злоупотреблять. Врач реально тщательно осмотрел и нашел способ безвредного лечения. Дешево и сердито и надежно (а я много у кого уже побывал). Никаких ненужных процедур из арсенала клиники не назначил.... Короче, главврач провел бесплатный осмотр и консультацию куда толковее и внимательнее, чем в других клиниках за мои же деньги. И я б даже заплатил, если б не душила жаба (что не лечится). Так что считаю, что предыдущие, бестолковые, платные клиники часть уплаченных мною денег просто обязаны ему переслать!
Очень хороший специалист
Очень хороший специалист. Была на приеме несколько раз, каждым осталась довольна. Буду записываться в дальнейшем только к ней.

результатом довольна
Суть моего обращения к Елене Сергеевне Наумовой состояла в том, что бы избавиться от лишних жировых отложений в проблемных зонах, на бедрах и на животе. Она мне посоветовала пройти курс кавитации параллельно с прессотеррапией + лимфодренажный массаж.Дала рекомендации по питанию и приему воды. Я прошла 5 сеансов, результатом довольна. Жду с нетерпением, когда пройдет перерыв, очень понравились процедуры, оздоравливается весь организм.

Искренняя благодарность доктору
Привела сына с подростковой проблемой в МАЗ. Сын очень стесняется своего лица и даже отрастил челку чуть не до подбородка. Согласился только на косметолога Сыроваткина Максима Александровича, думаю по понятным причинам. Максим Александрович расписал ему целый курс (чистки, криотерапию, уход и т.д.). На процедуры ходит не пропускает, а дома следит за лицом без напоминания. Эффект уже виден. Сын говорит -"респект и уважуха такому специалисту", и я очень благодарна, ведь в мальчике даже уверенность появилась.

диетолог
дерматолог
Амет Аликулович
Из-за сидячего образа жизни начались проблемы со спиной, начались боли в суставах и банальный остеохондроз. Амет Аликулович внимательно выслушал мои жалобы, назначил ряд обследований, и определился с направлением лечения. Идет комплексное лечение медикаментами + массаж. Уже прошла половину курса, чувствую себя женщиной - спинка ровная, шейка длинная!)) Очень довольна тем, какие изменения происходят с телом и настроением. Езжу к доктору в Академию здоровья, все повторные приемы входят в стоимость курса лечения.

мануальный терапевт
физиотерапевт
развод на деньги
Обратилась к неврологу Суркину К.М, Должного лечения не получили ,заплатили за консультацию и обследование. Результата НЕТ!!!! На первом приеме сделал иглотерапию, обещал, что будет облегчение головной боли. За 2 посещения отдала 20 тыс ( 2 приема+ иголки+Мрт+ анализы) Диагноз не поставлен, лечение не назначено. развод на деньги !!!!! НЕ тратьте нервы и деньги!!!! Очевидно,что понятие совесть у этого доктора отсутствует,,, желаю здоровья !

гирудотерапевт

Отлично!

Добрый день. Я хочу рассказать свою историю знакомства с центром Иерусалим. Обычно редко хожу по врачам, как-то жду, что либо само пройдет, либо лечусь таблетками. Не самое умное надо сказать поведение для взрослой женщины, но возможно для кого-то мой опыт послужит уроком, как делать не надо... В общем, так было и с болью в спине. Долго не обращала на нее внимание, она периодически то появлялась, то проходила. Полгода назад боль опять вернулась и видимо решила остаться. А я ждала и надеялась, что само пройдет, но у спины на этот раз были совершенно другие планы, а может ей просто надоело мое халатное отношение к своему здоровью. "Дождалась" я до того, что к врачу я уже не пришла, меня привели, причем привели в ближайший медцентр, куда можно было записаться срочно (очень срочно). Так я и попала в Международную академию здоровья к Суркину К.М., который меня в прямом смысле слова поставил на ноги. До этого на тот момент все, что я могла - это лежать, желательно неподвижно, потому что даже малейшее движение отдавало адской болью. В общем, массаж, иглорефлексотерапия, вправление позвонков, а заодно и мозгов (лекцию о том, что так запускать свое здоровье нельзя, мне прочитали) возымели свой результат. Через какое-то время я смогла уже сидеть и хромая (боль отдавала в ногу), но передвигаться. Как результат моего халатного отношения к болезни - теперь мне с ней придется подружиться и свыкнуться, что болевые ощущения будут возвращаться. Благо, я нашла для себя очень хорошего доктора и теперь знаю куда и к кому бежать. Хожу теперь в Международную академию здоровья регулярно, курс минимум 1-2 раза в год, да и к другим специалистам при необходимости записываюсь. Еще раз спасибо за поправленное по мере возможности здоровье. Теперь я ваш постоянный клиент. Львова Марина Игоревна.

Клиника неплохая

сразу же скажу, я - мужского пола, поэтому косметологические страсти мне не ведомы и вряд ли я туда пойду, к косметологу. А вот эндокринолог Никифоров Павел Николаевич, это доктор, благодаря которому я за месяц потерял 8 кг и собираюсь терять еще. В общем то, вроде ничего он и не делал такого, диагностика (анализы всякие), создали дневник питания, определили причины почему я толстею. Не сказать, чтобы за указанный месяц я сильно поменял свою жизнь. С 8 кг разобрались за 3 визита, плюс, несколько бесплатных телефонных разговоров. Пока надеюсь что вес не наберу.
6 лет назад

Понравилось

В Международную Академию Здоровья я пошла с подругой за компанию, точнее пошла подруга, а я ее сопровождала. Подруге надо было попасть на прием к эндокринологу. Пока я ее ждала , имела возможность изучить клинику и написать этот отзыв  мне нравится идея Академии, что в одном месте, можно и врачей пройти, и косметолога посетить. Цены приемлемые. Все очень вежливые, доброжелательные. Очередей нет. Конечно, в муниципальной поликлинике ты можешь и бесплатно пройти врачей. Но сколько тебе придется ждать, сколько времени проторчишь в очередях и сколько хамства услышишь! Думаю, что когда у меня возникнет необходимость во врачах, я обязательно сюда приду.
Кустова Нина Павловна
Уговорили сходить на консультацию к чудо-специалисту. Небрежно посмотрел и выдавил из себя: "Мой комплекс за 60 тысяч" И все. Очень "чуткий" и внимательный доктор)))

гирудотерапевт
Анонимный пользователь
Уважаемая Кустова Нина Павловна, пациента с таким ФИО никогда не было в клинике "Мир семьи", а Суркин Кямиль Митхатьевич действительно чуткий и грамотный доктор, но у нас нет в прейскуранте комплексных неврологических программ, только консультация, стоит она 1300 руб, а сеанс су джок терапии- 1500. Оставляя отзыв, обратите внимание на клинику.

Контурная пластика

Контурную пластику носогубки сделала в академии здоровья ерусалим. Врач Новикова Надежда Борисовна произвела впечатление грамотного специалиста, аккуратно сделала, было почти не больно, посоветовала филлер из гиалуроновой кислоты. Отека почти не было и он быстро прошел. После процедуры проведен массаж в области филлера. Вообще ощущения от процедуры не из приятных, но эффект заметен сразу, носогубная складка ушла.

Рекомендую косметолога

Савельеву Светлану Васильевну уже давно знаю как отличного специалиста, и поэтому полностью ей доверяю. Очень нравится всегда результат ее работы, прям душа радуется, когда в зеркало на себя смотрю. И за что еще очень ценю и уважаю, так это за то, что никогда она не посоветует ничего лишнего, только то, что действительно нужно и подойдет конкретно для моей кожи. Спасибо ей большое за это.

Благодарна

Замечательный доктор, честный, порядочный! Долго искала грамотного специалиста, который не станет назначать лишних анализов и препаратов. Очень внимательный, чуткий доктор и, что немаловажно - всегда на связи. Я очень Вам благодарна,Павел Николаевич.

г Санкт-Петербург, линия 4-я В.О., д 41 литер а

Василеостровская (400 м)

Сегодня с 09:00 до 21:00
ежедневно с 09:00 до 21:00
Международная Академия Здоровья -  Центр "Иерусалим", многопрофильная клиника, адрес работы: г Санкт-Петербург, линия 4-я В.О., д 41 литер а