Отзывы о МедЛайн на Гжатской, 22 (564)

428 отзывов и 119 оценок
Выбор пациентов

Клиника МедЛайн на Гжатской, 22: отзывы

20.09.2025
Была проблема с ногами(отечность, тяжесть). Записался на прием. Сделали узи и было принято решение сделать операцию. В день операции, для меня все прошло хорошо. Прошел год, все отлично. Выражаю благодарность, Рамилю Саламовичу и всем кто принимал участие в моей операции!!! Рекомендую!!!

кардиохирург

МедЛайн, клиника эстетической медицины

Добрый день! Мы признательны за Ваш выбор и оказанное доверие! Очень приятно читать отзыв пациента, которого мы смогли осчастливить! Будем искренне рады новой встрече!
20.09.2025
После процедуры склеротерапии результат заметен. Спасибо Вам Рамиль Саламович! Отличный врач, рекомендую!

кардиохирург
17.09.2025
Долго думала писать отзыв или нет, но все же решила написать. Попала к данному врачу случайно, не выбирая специалиста самостоятельно, а по рекомендации врача с этой же клиники куда пришла с определенной проблемой. При первом моем визите Анна Геннадьевна с ходу начала мне рассказывать что она «крутой специалист», ведь закончила какую-то там Американскую школу, имеет дипломы и т.д., что меня сразу же насторожило и надо было прислушаться к своей интуиции, но нет. Потом началась постановка каких-то не понятных для меня диагнозов, без каких либо обследований и анализов. В итоге доктор провела мне лазерное удаление, дала рекомендации по уходу. С оплатой тоже началась странная история, перед приемом администраторы озвучили одну сумму, а доктор в своей программе увидела другую, при ведении диалога выяснилось, что все таки сумма озвученая администратором была верная. Из чего напрашивается вывод, что врач нацелена развести на деньги, а не оказать грамотное лечение, но к этому вернусь чуть позже. После удаления я соблюдала рекомендации врача, ухаживала за местом удаления. Спустя четыре недели со слов доктора, корочка должна была отпасть и остаться только рубец, но этого не произошло, даже спустя 1,5 месяца. Я прихожу на повторный прием, врач осматривает и говорит «ой что вы тут наделали, эстетически это все теперь не красиво и есть воспаление». Я наделала? Я соблюдала все что мне назначили, потому что сама заинтересована в эстетике. Ну да ладно. Выхожу от доктора с новыми рекомендациям, лекарства назначены далеко не дешевые на секундочку. Ну вообщем если вкратце продолжать эту историю, то на сегодня прошло уже 3 месяца после удаления и рана не зажила, корочка не отпала, краснота вокруг есть, что говорит о воспалении. Я обратилась к другому специалисту, который полностью подтвердил мои догадки. Удаление проведено плохо, не весь очаг удален, поэтому 3 месяца я мучаюсь с незаживающей раной. Деньги за процедуру и прием я заплатила не маленькие и никакого результата не получила. Врача не рекомендую.

МедЛайн, клиника эстетической медицины

Ксения Игоревна, очень жаль, что столкнулись с такими последствиями после процедуры.
В целом хотим подтвердить, что у доктора большой дерматологический опыт и, действительно, Анна Геннадьевна имеет дополнительные дипломы по превентивной медицине, что позволяет в некоторых ситуациях определять состояние здоровья без дополнительных исследований. Что касается стоимости, то окончательно ее определяет исключительно доктор после осмотра, но перед проведением манипуляции всегда озвучивает стоимость и получает согласие пациента. Итоговый Ваш счет был не больше того, на что Вас ориентировали, также обращаем внимание, что осмотр после удаления был проведен бесплатно.

При любой манипуляции нельзя исключать индивидуальные особенности организма при заживлении/реабилитации. Поэтому очень важно информировать клинику и врача о любых волнующих моментах в процессе заживления после удаления.
Нам важно разобраться в данной ситуации, мы всегда нацелены на результат и качественное оказание услуги, поэтому приглашаем Вас на повторное бесплатное посещение для определения состояния места удаления на данный момент.
16.09.2025
Часто ли вы попадаете к таким врачам, от которых вы можете уйти, испытывая ощущение легкости, радости и счастья? Жуков Артем Андреевич именно такой человек! Попасть к такому специалисту уникальное событие! Мне очень повезло! Работа проводится на нескольких уровнях - ментальном и телесном, в сочетании с чутким вниманием к пациенту. Получается, что для устранения некоторых недугов нет необходимости принимать лекарственные препараты. Психосоматика просто растворяется под действием его рук

Добрый день!
Примите искреннюю благодарность за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Мы рады, что смогли помочь Вам и оставить только положительные эмоции. Ваш отзыв вдохновляет нас становиться ещё лучше. Доверяйте своё здоровье профессионалам!
12.09.2025

Услуга: Прием подолога

Обращалась к Татьяне Владимировне по поводу не то мозоли , не то бородавки Проблему решили в один прием , дали рекомендации 👌 Чудесный врач!
Прием был в сентябре 2025 г.

09.09.2025
Хожу к Алине Александровне уже несколько лет на эпиляцию и чистку лица. Обычно это довольно неприятные процедуры, но в её руках всё проходит максимально комфортно и аккуратно. Всегда довольна результатом:)

08.09.2025
Очень грамотный молодой специалист, уже почти пять лет взаимодействую с ней в клинике сначала как с ассистентом врача, потом непосредственно тет-а-тет на процедурах для лица и тела, лазере. Хочется отметить внимательность и увлеченность специалиста, готовность ответить на любой вопрос. Искренне советую подругам.

27.08.2025

Услуга: Прием дерматолога

В клинике удалял новообразование у Гусейновой М.А. Очень внимательная и аккуратная врач. Благодарен безмерно. Лазером было не больно,осмотр бесплатно, рекомендации и забота. Хорошая клиника, звонят напрминают о приеме-это удобно. Всречают чаем, угощениями. Рекомендую.
Прием был в августе 2025 г.

нутрициолог
18.08.2025

Услуга: Удаление родинки / невуса

Врача рекомендую. Понравился полностью подход и целостные рекомендации, к первопричине проблемы.
Прием был в августе 2025 г.

09.08.2025
Приезжаю из другого города регулярно ради Анны Геннадьевны, профессионализм, грамотность и золотые руки которой оправдывают все ожидания. Каждый раз я в восторге от результата, доктор так натурально подчеркивает и сохраняет индивидуальность, что ты молодеешь, а окружающие не понимают, как!

02.08.2025
Даниленко Евгения Олеговна -профессионал своего дела и замечательный специалист с золотыми руками .Хожу около полугода и с каждым разом убеждаюсь ,что сделала правильный выбор.Евгения Олеговна всегда внимательно выслушает,даст нужные рекомендации .Доктор рассматривает проблему не только снаружи ,но и работу всего организма.От души всем советую Евгению Олеговну .Специалист высочайшего уровня с добрым сердцем 🌹Так же хочется отметить отменную и отлаженную работу всего персонала клиники «Медлайн « .Всем советую своего любимого доктора и саму клинику !!!

12.07.2025

Услуга: Удаление шрамов и рубцов

Спасибо большое Руслану Александровичу за внимательное отношение и профессионализм. Я получила ответы на все свои вопросы и рекомендации по работе с шрамом до иссечения. Операцию по иссечению предложил отложить на полгода, потому что шрам ещё не сформировался. Буду рекомендовать эту клинику и врача своим знакомым
Прием был в июле 2025 г.

11.07.2025
Проводила кп и биоривитализацию перед летом. Результат превзашел все мои ожидания. Хоть мне всего и 30+,но заметно освежился взгляд. А сервис просто на высоте

05.07.2025
Регулярно наблюдаюсь у дерматологов в этой клинике. Всегда нужные назначения и эффективные рекомендации по домашнему уходу. Клинику рекомендую! Все на высшем уровне: от консультации до результата. Буду советовать друзьям!
02.07.2025

Услуга: Удаление бородавок лазером

Хочу поблагодарить врача Голощапову Наталию Николаевну за быстро и безболезненно проведенную процедуру лазерного удаления и внимательное бережное отношение.

28.06.2025

Услуга: Прием хирурга

Очень компетентный , приятный ,добрый и понимающий врач). Получила рекомендации и назначение дальнейшего лечения для бабушки.

27.06.2025
Добрый вечер. Являюсь постоянным пациентом клиники. Была и у косметолога и у флеболога. Всегда хорошее отношение, вкусный чай, в целом ожидание не более 5 мин у меня было. Вежливый персонал. Однозначно рекомендую. Спасибо за такую клинику!
22.06.2025

Услуга: Дуплексное сканирование вен нижних конечностей

Без очередей, доходчиво и понятно объяснил доктор и сотрудники клиники

флеболог-хирург
21.06.2025

Услуга: Анализ на лютеинизирующий гормон

Все отлично) приятный персонал. Чисто комфортно и со вкусом!
17.06.2025
Спасибо за оказанную помощь!Грамотные специалисты!Вежливый персонал. Буду обращаться теперь только к вам.
14.06.2025
Был на массаже в Медлайн. Мохамед профессионал своего дела. Давно не получал такой релакс. Персонал приветливый, после процедуры напоили вкусным чаем с конфетами. Спасибо большое за вашу заботу.
13.06.2025
Приезжала к родственникам. Захотела пойти к хорошему косметологу. Мне порекомендовали Павлову АМ.Я Пришла,меня осмотрели, дали подробные рекомендации и по домашнему уходу и по проф процедурам.Сразу сделала смас лифтинг. Сначала не поняла эффекта ,но по приезду домой и прошествии 2 месяцев мне начало чертовски нравится свое отражение. Я и сама не поняла из-за чего произошли изменение, а потом вспомнила и была шокирована. Супер!
13.06.2025
Удобное месторасположение, в самой клинике стильный интерьер и всё на высоком уровне. Рекомендую!
12.06.2025
Мне очень нравится посещать клинику. Все комфортно,начиная со входа.Всегда примут вовремя,да еще и чаем угостят с сухофруктами.
09.06.2025
Это лучшая клиника и косметолог Косицкая ЮВ. Только что я сдела процедуру биоревитализации, и должна сказать, это просто чудо! Уже после первой процедуры кожа стала невероятно мягкой и упругой, словно получила настоящий заряд свежести. Увлажнение было настолько глубоким, что даже самые тонкие морщины исчезли, а результат превзошёл все мои ожидания.
01.06.2025

Услуга: Коррекция ногтевой пластины

У сына-подростка была проблема с ногтем на ноге. Попали на приём к Сапроновой Т. В. Она быстро определила проблему, всё доступно объяснила, дала чёткие рекомендации. Результат был заметен уже на следующий день. Спасибо большое Татьяна Владимировна, приятно осознавать, что рядом с нами такие замечательные специалисты, готовые прийти на помощь в любой ситуации.
Прием был в мае 2025 г.

06.05.2025
Кинезиология – это относительно новое для меня направление. Пришла к Жукову Артему Андреевичу с болью в пояснице, которая длилась на протяжении четырех лет. После МРТ радовало то, что у меня не операционный метод. Проделала уйму разных манипуляций и процедур, но безрезультатно. Благодарна Артему Андреевичу за внимательность, тщательно проделанную работу и прояснение очень многих моментов относительно боли, которая меня преследовала. Была готова ставить блокаду, но проблема оказалась в спаечной болезни брюшной полости, после перенесенной в детстве операции перетанит. Спайки оказались на столько глубокими, а отсюда и боль в пояснице. Комплекс упражнений также порекомендовал Артем Андреевич. После трех сеанс я теперь хожу без боли в пояснице. Отличный доктор, который добивается результата! Каждый сеанс, проведенный Вами, меняет нашу жизнь к лучшему!

04.05.2025

Услуга: Удаление вросшего ногтя

Все прошло хорошо. Спасибо
Прием был в мае 2025 г.

29.04.2025
Хочу выразить огромную благодарность Артему Андреевичу за его профессионализм и чуткое отношение к пациентам! Уже после первого сеанса почувствовал значительное облегчение. Артем Андреевич не просто мастер своего дела — он настоящий специалист, который подходит к лечению комплексно. Что особенно впечатлило: Внимательная диагностика — он подробно расспросил о симптомах, изучил историю болезней и провел тщательный осмотр, прежде чем приступить к работе Профессиональные навыки — чувствуется, что он постоянно развивается: использует современные техники, объясняет каждый этап работы доступным языком. Теплая атмосфера — прием проходит без спешки, в комфортном кабинете, а его доброжелательность и эмпатия помогают расслабиться даже в момент манипуляций. Рекомендую Артема Андреевича всем, кто ценит качество, ответственность и человеческое отношение! Это именно тот врач, который не просто лечит, а действительно помогает вернуть радость жизни. Спасибо вам огромное! 🙏

28.04.2025

Услуга: Прием хирурга

Врач опоздал на прием на час , осмотр длился минуты 2, потому что за мной была еще очередь . Толком ничего не объяснил . Написал рецепт на обычном листке , без печати . Впечатление так себе
Прием был в апреле 2025 г.

МедЛайн, клиника эстетической медицины

Максим, приносим свои извинения за задержку приема.
Алькема Руслан Александрович действующий оперирующий хирург и был в тот день на внеплановой операции, поэтому и задержался. А в связи с тем, что у доктора плотная запись, создалось ощущения "очереди".
Если у Вас остались вопросы по назначениям и Вашей ситуации в целом, обратитесь пожалуйста в клинику, мы сделаем всё возможное, чтобы Вам помочь.