Отзывы о МедЛайн на Гжатской, 22 (564)
Клиника МедЛайн на Гжатской, 22: отзывы

В целом хотим подтвердить, что у доктора большой дерматологический опыт и, действительно, Анна Геннадьевна имеет дополнительные дипломы по превентивной медицине, что позволяет в некоторых ситуациях определять состояние здоровья без дополнительных исследований. Что касается стоимости, то окончательно ее определяет исключительно доктор после осмотра, но перед проведением манипуляции всегда озвучивает стоимость и получает согласие пациента. Итоговый Ваш счет был не больше того, на что Вас ориентировали, также обращаем внимание, что осмотр после удаления был проведен бесплатно.
При любой манипуляции нельзя исключать индивидуальные особенности организма при заживлении/реабилитации. Поэтому очень важно информировать клинику и врача о любых волнующих моментах в процессе заживления после удаления.
Нам важно разобраться в данной ситуации, мы всегда нацелены на результат и качественное оказание услуги, поэтому приглашаем Вас на повторное бесплатное посещение для определения состояния места удаления на данный момент.

Примите искреннюю благодарность за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Мы рады, что смогли помочь Вам и оставить только положительные эмоции. Ваш отзыв вдохновляет нас становиться ещё лучше. Доверяйте своё здоровье профессионалам!

Услуга: Прием подолога

Услуга: Прием дерматолога

Услуга: Удаление родинки / невуса

Услуга: Удаление шрамов и рубцов

Услуга: Удаление бородавок лазером

Услуга: Прием хирурга

Услуга: Дуплексное сканирование вен нижних конечностей

Услуга: Анализ на лютеинизирующий гормон

Услуга: Коррекция ногтевой пластины

Услуга: Удаление вросшего ногтя

Услуга: Прием хирурга

Алькема Руслан Александрович действующий оперирующий хирург и был в тот день на внеплановой операции, поэтому и задержался. А в связи с тем, что у доктора плотная запись, создалось ощущения "очереди".
Если у Вас остались вопросы по назначениям и Вашей ситуации в целом, обратитесь пожалуйста в клинику, мы сделаем всё возможное, чтобы Вам помочь.