Отзывы о МедЛайн на Гжатской, 22

424 отзыва и 105 оценок
Выбор пациентов

424 отзыва 105 оценок

15.02.2026
Знакомство с Федором у меня произошло по рекомендации моей знакомой, первоначально я собиралась оперировать свои ноги у другого флеболога, но там как то не зашло просто по интуиции , на консультации у Федора я сразу поняла это мой доктор ) расположил к себе и главное профессионально и уверенно развеял мои страхи, так как человек я очень мнительный , Федор нашел ко мне подход и мне с ним максимально было спокойно , ситуация с ногами была не легкая - тромбофлебит на одной ноге и запущенный варикоз , я боялась очень , но меня успокаивала одно - что у меня хороший хирург , Федор всегда был со мной на связи и операция прошла успешна , побольше бы таких хороших и теплых врачей , спасибо огромное человеческое !

Добрый день!
Примите искреннюю благодарность за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Мы рады, что смогли помочь Вам и оставить только положительные эмоции. Ваш отзыв вдохновляет нас становиться ещё лучше. Доверяйте своё здоровье профессионалам!
08.02.2026

Услуга: Лазерное удаление папиллом

Огромная благодарность Мадинат Абдуразаковне. Пришла на прием волнуясь, надо было удалить кератомы. Предыдущий опыт подсказывает, что будет долго и больно А по факту прошло все мгновенно и совершенно безболезненно. При этом в очень тёплой, доверительноеиь бережной атмосфере. Просто восторг! Отдельное спасибо девушке на рецепшене. Оформление было быстрым, на все вопросы получила исчерпывающие доброжелательные ответы. И сама клиника очень понравилась. чисто, уютно, комфортно. Приятно находиться в таком пространстве. Теперь знаю такое шикарное место, еще и рядом с домом.

Добрый день!
Благодарим Вас за тёплые слова в адрес нашей клиники. Мы постоянно работаем над улучшением качества обслуживания, и Ваши отзывы помогают нам становиться лучше. Спасибо, что выбрали нас. Будем рады видеть Вас снова!
08.02.2026

Услуга: Прием хирурга

Замечательная клиника с очень деликатным, вежливым и располагающим отношением к пациентам. Внутри чисто, стильно; врач, к которому обращалась, справился очень оперативно и предложил держать обратную связь для отслеживания состояния. В общем, все замечательно

МедЛайн, клиника эстетической медицины

Анастасия, добрый день! Мы признательны за Ваш выбор и оказанное доверие! Очень приятно читать отзыв пациента, которого мы смогли осчастливить! Будем искренне рады новой встрече!
04.02.2026
В Алине Александровне как в специалисте мне нравится, что она подбирает процедуры, которые нужны именно моей коже. Не навязывает модные услуги. Рассказывает пользу лично для меня от той или иной инъекции или процедуры. А лазер в её руках становится нежным и безболезненным. Спасибо большое за чуткость и понятные разъяснения!

02.02.2026

Услуга: Прием дерматолога

Врач сразу определил проблему, назначил корректное лечение. На дополнительные вопросы отвечала емко и понятно. Деликатно осматривала. Сама клиника чистая, светлая, уютная. Стоимость приема адекватная, получилось записаться на прием в день обращения. Сохранила контакт врача

30.01.2026

Услуга: Анализ на витамин Д

Обратилась в клинику для проведения анализа крови на витамин Д. Процедура была проведена очень комфортно и без спешки. Отдельно порадовало внимательное отношение к пациенту с самого начала прихода в клинику. Были предложены чай или кофе, администратор рассказала о других процедурах и возможностях клиники.
Прием был в ноябре 2025 г.
29.01.2026
После посещения врача-косметолога Павловой Анны Геннадьевны, впечатления остались исключительно положительные! Анна Геннадьевна внимательно выслушала мои пожелания и подробно объяснила весь процесс предстоящих процедур. Очень понравилось отношение доктора: профессиональный подход, вежливость и доброжелательность были очевидны с первой минуты приема. Косметологические процедуры провели качественно и безболезненно, соблюдая все необходимые меры предосторожности. Результат превзошел ожидания: кожа стала заметно свежее, ровнее и здоровее. Безусловно рекомендую Анну Геннадьевну, как прекрасного специалиста!

дерматовенеролог
трихолог
24.01.2026
Очень благодарна Артему Андреевичу за внимательное и профессиональное отношение. Попала на прием с болями в спине (шейный, грудной, поясничный) и болью в ВНЧС. После первого приема уже почувствовала облегчение, улучшение, было такое ощущение что «мне смазали все шарниры», появилось ощущение легкости и полной энергии. За четыре приема стала чувствовать себя лучше, комфортнее. Очень довольна, рекомендую!

21.01.2026
Недавно прошла курс лечения у врача-мануального терапевта Жукова Артёма Андреевича, результатом которого осталась чрезвычайно довольна. Хочу поделиться своим положительным опытом и выразить благодарность специалисту, вернувшему меня к полноценной активной жизни! Страдающая с детства от регулярных головных болей и частых мигреней, я давно потеряла надежду на полное выздоровление. Пробовала разные методы лечения, однако ни одно средство не могло решить проблему окончательно. Уже после первой консультации результаты оказались впечатляющими: головные боли практически прекратились, частота появления мигреней резко сократилась, а интенсивность оставшихся эпизодов заметно снизилась. Кроме того, профессиональная работа доктора помогла справиться с хронической болью в пояснице и чувством скованности, появившейся после третьих родов. Индивидуально подобранные ортопедические стельки снизили нагрузку на поясницу. Спустя несколько сеансов врач буквально восстановил правильное положение тела, исправив искривления и нормализовав осанку. Изменилось восприятие собственного тела: устоявшиеся неправильные двигательные привычки начали вызывать дискомфорт, тогда как новый правильный образ действий стал приносить ощущение комфорта и лёгкости. Встреча с врачом привела к значительным улучшениям моей жизни. Огромная благодарность Артёму Андреевичу за профессиональное мастерство, внимание к деталям и умение деликатно подойти к каждому пациенту. Искренне рекомендую его услуги всем нуждающимся в грамотной медицинской помощи!

14.01.2026

Услуга: Прием подолога

Отличный специалист! Очень дружелюбная и понимающая, провела осмотр, понятно и доходчиво все объяснила и успокоила)
Прием был в ноябре 2025 г.

подолог
11.01.2026
Клиника нравится. Хороший персонал, компетентные врачи.
27.12.2025

Услуга: Анализ на гормоны щитовидной железы

Прекрасные администраторы и медсестра
27.12.2025
Склератерапия вен. Доктор чётко и понятно всё объясняет, делает аккуратно и быстро. Процедура такая: первый осмотр с УЗИ, следующий укольчики видимых вен по всем ногам, через 1.5 месяца промежуточный приём-осмотр, с УЗИ, ещё через 1,5 месяца опять приём с укольчиками незначительных остатков, сейчас ждём 2 месяца для окончательного осмотра. Быстро и эффективно избавиться от видимых вен на ногах. Я в восторге! Столько лет живёшь и прикрываешь красивые ноги, а все решается так просто. Спасибо, Фёдор Сергеевич!

23.12.2025
Года четыре назад по рекомендации обратилась к доктору Даниленко Евгении Олеговне. За все это время не возникало мыслей сменить клинику и врача. Всегда все понятно, максимально тактично и виден эффект. Супер врач! Проверено временем 🫶 и вам советую. Быть красивыми и здоровыми это важно

14.12.2025
Сегодня мне в клинике Медлайн доктор Гусейнова Мадина удалила довольно большую кератому, которая находилась в подмышечной области под местной анестезией. Процедура прошла абсолютно безболезненно, доктор и весь персонал клиники были вежливы и предупредительны, доктор профессионал своего дела. Не ожидалв, что все пройдет так комфортно, 100процентов рекомендую, не бойтесь и не затягивайте с проблемами на коже.

11.12.2025
Замечательный специалист, процедура прошла в максимально комфортной обстановке, результат превысил все мои ожидания. Я очень благодарна Алине Александровне за ее профессионализм.

Услуга: Прокол ушей ребенку

Мы с супругом остались под приятным впечатлением после посещения клиники МедЛайн. Чистота в помещении, заботливые и внимательные сотрудники. Александра Михайловна - прекрасный врач, профессионал своего дела и очень добрый, чуткий человек. Идеально проколола ушки нашей полуторагодовалой дочери. С удовольствием приду снова на медицинские и косметические процедуры. Спасибо огромное.

07.12.2025
Хочу выразить большую благодарность клинике МедЛайн на Гжатской, 22 за высокий уровень сервиса и внимательное отношение к пациентам. В клинике комфортная атмосфера, современное оборудование и квалифицированный персонал, что создает уверенность в правильном выборе. Особенно хочу отметить врача-дерматолога Мадинат Абдуразаковну. Это настоящий профессионал своего дела — внимательная, доброжелательная и очень компетентная. Она тщательно провела обследование, дала ясные рекомендации и подобрала эффективное лечение. Рекомендую клинику и Мадинат Абдуразаковну всем, кто ценит качественную медицинскую помощь и заботу о своем здоровье!

07.12.2025
Очень довольна посещением этой клиники лазерной эстетической медицины! С первого же приема меня поразил высокий уровень сервиса. Администраторы вежливые, всё организовано четко, без задержек.
05.12.2025
Артем Андреевич замечательный специалист, уже не первый год наблюдаюсь у него. Помог в восстановлении после операции на коленном суставе, изготовил индивидуальные стельки, и я очень довольна результатом лечения. Благодарна случаю за то, что однажды попала на приём именно к этому врачу. Спасибо!

03.12.2025
Обратилась к Федору Сергеевичу , очень понравилось отношение и подход , сделала операцию год назад, все отлично, теперь всем рекомендую доктора! Действительно профессионал своего дела! Спасибо вам!

02.12.2025

Услуга: Пилинг BioRePeel

Комфортная клиника, персонал очень приветливый и вежливый, записывалась к эстетисту и осталась довольна посещением!
02.12.2025

Услуга: Пилинг BioRePeel

Очень все понравилось, хороший специалист, очень внимательный, на приеме все проговорили и сделали пилинг, буду записываться к Алине еще!

29.11.2025
Очень приятный доктор, внимательный и отзывчивый. И что для меня очень важно - очень тактичный. Для таких процедур, как эпиляция бикини, например, очень важно.

23.11.2025
Ходила к флебологу 22 ноября, персонал очень приятный, добрый Врач прекрасный, все посмотрел, успокоил Огромное спасибо прекрасным девушкам с ресепшена за заботу о клиентах!
21.11.2025
Проходила в клинике процедуру биоэмпиданса по рекомендации своего тренера. В клинике есть возможность расшивфровать показания сразу же со знающим врачом. После приема администраторы любезно предложили кофе. Атмосфера в клинике очень располагает вернуться за конкретными процедурами!
16.11.2025
Огромное спасибо за потрясающий результат Сапроновой Татьяне Владимировне ! Процедура медицинского педикюра превзошла все мои ожидания, настолько, что теперь даже не хочется возвращаться к обычному педикюру. Специалист не только настоящий профессионал, но и очень приятный человек: внимательно выслушал мои пожелания, подробно объяснил все этапы ухода и провёл процедуру максимально бережно и комфортно. Результат просто восхитительный, стопы выглядят здоровыми и ухоженными. Однозначно рекомендую такого специалиста всем, кто ценит качество и заботится о здоровье своих ног. Теперь только медицинский педикюр! 💖🙌
16.11.2025
Хочу выразить огромную благодарность Артёму Андреевичу за профессиональный и бережный подход. С первых минут приема чувствовалось, что специалист действительно разбирается в своем деле. Внимательно выслушал, провел тщательную диагностику и сразу нашел причину моих проблем. Процедура прошла максимально комфортно, без боли, но с ощутимым эффектом. После сеанса почувствовала значительное облегчение, ушло напряжение, улучшилась подвижность, даже настроение поднялось! Теперь понимаю, насколько остеопатия отличается от классических методов, это мягко и действительно работает. Очень рекомендую Артёма Андреевича, как высококвалифицированного специалиста, который не просто снимает симптомы, а помогает телу восстановиться. Обязательно буду продолжать лечение и советовать всем, кто ценит здоровье и качественный подход!
16.11.2025
Хочу выразить огромную благодарность за профессиональную и комфортную ультразвуковую чистку! С первого же посещения Алина расположила к себе, атмосфера была очень доброжелательной, а подробные объяснения каждого этапа помогли чувствовать себя спокойно и уверенно. Процедура прошла без дискомфорта, кожа после нее выглядит свежей, чистой и ухоженной. Результат превзошел все ожидания поры сузились, тон выровнялся, а ощущение легкости просто невероятное! Очень рекомендую этого мастера не только за безупречное владение техникой, но и за душевное отношение к клиенту. Обязательно приду снова!
16.11.2025
Хочу выразить огромную благодарность за профессиональную и комфортную ультразвуковую чистку! С первого же посещения Алина расположила к себе — атмосфера была очень доброжелательной, а подробные объяснения каждого этапа помогли чувствовать себя спокойно и уверенно. Процедура прошла без дискомфорта, кожа после нее выглядит свежей, чистой и ухоженной. Результат превзошел все ожидания поры сузились, тон выровнялся, а ощущение легкости просто невероятное! Очень рекомендую этого мастера не только за безупречное владение техникой, но и за душевное отношение к клиенту. Обязательно приду снова!