Отзывы о МедЛайн на Гжатской, 22 (595)

472 отзыва и 122 оценки
Выбор пациентов

472 отзыва 122 оценки

progress: 93.19371727748691%
progress: 2.6178010471204187%
progress: 1.2216404886561953%

27.12.2025

Услуга: Анализ на гормоны щитовидной железы

Прекрасные администраторы и медсестра
27.12.2025
Склератерапия вен. Доктор чётко и понятно всё объясняет, делает аккуратно и быстро. Процедура такая: первый осмотр с УЗИ, следующий укольчики видимых вен по всем ногам, через 1.5 месяца промежуточный приём-осмотр, с УЗИ, ещё через 1,5 месяца опять приём с укольчиками незначительных остатков, сейчас ждём 2 месяца для окончательного осмотра. Быстро и эффективно избавиться от видимых вен на ногах. Я в восторге! Столько лет живёшь и прикрываешь красивые ноги, а все решается так просто. Спасибо, Фёдор Сергеевич!

флеболог-хирург
23.12.2025
Года четыре назад по рекомендации обратилась к доктору Даниленко Евгении Олеговне. За все это время не возникало мыслей сменить клинику и врача. Всегда все понятно, максимально тактично и виден эффект. Супер врач! Проверено временем 🫶 и вам советую. Быть красивыми и здоровыми это важно

МедЛайн, клиника эстетической медицины

Добрый день! Благодарим Вас за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.
Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы. Непременно передадим Ваши добрые слова нашему коллективу! Будем рады новой встрече!
11.12.2025
Замечательный специалист, процедура прошла в максимально комфортной обстановке, результат превысил все мои ожидания. Я очень благодарна Алине Александровне за ее профессионализм.

МедЛайн, клиника эстетической медицины

Добрый день! Мы признательны за Ваш выбор и оказанное доверие! Очень приятно читать отзыв пациента, которого мы смогли осчастливить! Будем искренне рады новой встрече!

Услуга: Прокол ушей ребенку

Мы с супругом остались под приятным впечатлением после посещения клиники МедЛайн. Чистота в помещении, заботливые и внимательные сотрудники. Александра Михайловна - прекрасный врач, профессионал своего дела и очень добрый, чуткий человек. Идеально проколола ушки нашей полуторагодовалой дочери. С удовольствием приду снова на медицинские и косметические процедуры. Спасибо огромное.

Добрый день!
Большое спасибо за то, что Вы выбрали нашу клинику. Очень приятно, что Вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
07.12.2025
Хочу выразить большую благодарность клинике МедЛайн на Гжатской, 22 за высокий уровень сервиса и внимательное отношение к пациентам. В клинике комфортная атмосфера, современное оборудование и квалифицированный персонал, что создает уверенность в правильном выборе. Особенно хочу отметить врача-дерматолога Мадинат Абдуразаковну. Это настоящий профессионал своего дела — внимательная, доброжелательная и очень компетентная. Она тщательно провела обследование, дала ясные рекомендации и подобрала эффективное лечение. Рекомендую клинику и Мадинат Абдуразаковну всем, кто ценит качественную медицинскую помощь и заботу о своем здоровье!

нутрициолог
07.12.2025
Очень довольна посещением этой клиники лазерной эстетической медицины! С первого же приема меня поразил высокий уровень сервиса. Администраторы вежливые, всё организовано четко, без задержек.
05.12.2025
Артем Андреевич замечательный специалист, уже не первый год наблюдаюсь у него. Помог в восстановлении после операции на коленном суставе, изготовил индивидуальные стельки, и я очень довольна результатом лечения. Благодарна случаю за то, что однажды попала на приём именно к этому врачу. Спасибо!

03.12.2025
Обратилась к Федору Сергеевичу , очень понравилось отношение и подход , сделала операцию год назад, все отлично, теперь всем рекомендую доктора! Действительно профессионал своего дела! Спасибо вам!

флеболог-хирург
02.12.2025

Услуга: Пилинг BioRePeel

Комфортная клиника, персонал очень приветливый и вежливый, записывалась к эстетисту и осталась довольна посещением!
02.12.2025

Услуга: Пилинг BioRePeel

Очень все понравилось, хороший специалист, очень внимательный, на приеме все проговорили и сделали пилинг, буду записываться к Алине еще!

29.11.2025
Очень приятный доктор, внимательный и отзывчивый. И что для меня очень важно - очень тактичный. Для таких процедур, как эпиляция бикини, например, очень важно.

24.11.2025
Огромное спасибо Рамилю Саламовичу за профессионализм, чуткость и внимательность. Обратился с варикозм. Рамиль Саламович сделал УЗИ, было приятно решение сделать операцию на обоих ногах. Обе операции прошли успешно. Спасибо огромное, у доктора золотые руки, рекомендую.

23.11.2025
Ходила к флебологу 22 ноября, персонал очень приятный, добрый Врач прекрасный, все посмотрел, успокоил Огромное спасибо прекрасным девушкам с ресепшена за заботу о клиентах!
21.11.2025
Проходила в клинике процедуру биоэмпиданса по рекомендации своего тренера. В клинике есть возможность расшивфровать показания сразу же со знающим врачом. После приема администраторы любезно предложили кофе. Атмосфера в клинике очень располагает вернуться за конкретными процедурами!
16.11.2025
Огромное спасибо за потрясающий результат Сапроновой Татьяне Владимировне ! Процедура медицинского педикюра превзошла все мои ожидания, настолько, что теперь даже не хочется возвращаться к обычному педикюру. Специалист не только настоящий профессионал, но и очень приятный человек: внимательно выслушал мои пожелания, подробно объяснил все этапы ухода и провёл процедуру максимально бережно и комфортно. Результат просто восхитительный, стопы выглядят здоровыми и ухоженными. Однозначно рекомендую такого специалиста всем, кто ценит качество и заботится о здоровье своих ног. Теперь только медицинский педикюр! 💖🙌
16.11.2025
Хочу выразить огромную благодарность Артёму Андреевичу за профессиональный и бережный подход. С первых минут приема чувствовалось, что специалист действительно разбирается в своем деле. Внимательно выслушал, провел тщательную диагностику и сразу нашел причину моих проблем. Процедура прошла максимально комфортно, без боли, но с ощутимым эффектом. После сеанса почувствовала значительное облегчение, ушло напряжение, улучшилась подвижность, даже настроение поднялось! Теперь понимаю, насколько остеопатия отличается от классических методов, это мягко и действительно работает. Очень рекомендую Артёма Андреевича, как высококвалифицированного специалиста, который не просто снимает симптомы, а помогает телу восстановиться. Обязательно буду продолжать лечение и советовать всем, кто ценит здоровье и качественный подход!
16.11.2025
Хочу выразить огромную благодарность за профессиональную и комфортную ультразвуковую чистку! С первого же посещения Алина расположила к себе, атмосфера была очень доброжелательной, а подробные объяснения каждого этапа помогли чувствовать себя спокойно и уверенно. Процедура прошла без дискомфорта, кожа после нее выглядит свежей, чистой и ухоженной. Результат превзошел все ожидания поры сузились, тон выровнялся, а ощущение легкости просто невероятное! Очень рекомендую этого мастера не только за безупречное владение техникой, но и за душевное отношение к клиенту. Обязательно приду снова!
16.11.2025
Хочу выразить огромную благодарность за профессиональную и комфортную ультразвуковую чистку! С первого же посещения Алина расположила к себе — атмосфера была очень доброжелательной, а подробные объяснения каждого этапа помогли чувствовать себя спокойно и уверенно. Процедура прошла без дискомфорта, кожа после нее выглядит свежей, чистой и ухоженной. Результат превзошел все ожидания поры сузились, тон выровнялся, а ощущение легкости просто невероятное! Очень рекомендую этого мастера не только за безупречное владение техникой, но и за душевное отношение к клиенту. Обязательно приду снова!
14.11.2025
Хожу к Алине на эпиляцию. Очень внимательная и добрая девушка. Проуедура проходит комфортно, результатом довольна 😍

13.11.2025
Обратилась в клинику Медлайн на Гжатской в связи с болезненным состоянием ногтей больших пальцев. Специалист-подолог Ягафарова Татьяна Юрьевна подробно объяснила возможные причины боли и способы лечения. Очень тщательно выполнила обработку всех ногтей, а также стопы. Все манипуляции были сделаны очень аккуратно и безболезненно. Были даны рекомендации по особому уходу за ногтями в период после обработки, а также план дальнейших действий. Собираюсь обращаться к Татьяне Юрьевне в дальнейшем. Хочу отметить внимательное и доброжелательное отношение сотрудников клиники. Спасибо!

подолог
13.11.2025
Доброе утро. Пришла я в клинику «Медлайн» не то чтобы с проблемой, а с обычной ситуацией «ведь все женщины поймут меня, что мы увы не молодеем». И попала я в руки прекрасного квалифицированного специалиста, как Безруких Александре Михайловне, за что ей искренне благодарна. Приём прошёл максимально информативно. И в течение времени Александра Михайловна превратила меня в настоящую красотку. Были выполнены такие процедуры: фото омоложение; контурная пластика губ; ботулинотерапия. В оконцев я бы хотела сказать следующие слова: «Это любовь с первого взгляда!!!»🤩🤩🤩 Я нашла своего косметолога и не променяю его никогда!

09.11.2025

Услуга: Биоимпедансометрия

Очень хорошая клиника советую, все вежливые, предлагаю кофе чай. Обследование сделали грамотный и правильно, потому что диетологу отсылали он сказал что всё правильно сделано у нас.
Прием был в ноябре 2025 г.

нутрициолог
07.11.2025
Уже несколько раз была на приеме у Жукова Артёма Андреевича как у остеопата. Это золотые руки и открытое сердце. Пришла к нему с палочкой, переваливаясь, как утка. После перелома бедренной кости ноги стали разной длины. Кроме работы со мнеой, как остеопат, Артем Андреевич изготовил мне персональные стельки. Облегчение при ходьбе сразу! Так случилось, что через 8 месяцев я снова ломаю ногу. Новые стельки, новые занятия с Артемом Андреевичем. Я вижу впереди свет, я теперь уверена , что снова смогу ходить без палочки. Прогресс невероятный. Рекомендую всем! Этот врач -волшебник! Спасибо, доктору. Некипелова Ирина Александровна.

27.10.2025
Спасибо Евгении Олеговне за возможность выглядеть моложе и привлекательнее! Месяц назад доктор провела процедуру лифтинга нитями Aptos. Эффект замечательный, реабилитация не потребовалась. Подход к проблеме пациента всегда внимательный, профессиональный и доброжелательный.

12.10.2025
За два сеанса боль в спине ушла. Доктор очень внимательный, дал рекомендации как правильно делать утреннюю зарядку не причиняя вред позвоночнику. Доктор Жуков, вы мой спаситель 🙏

11.10.2025

Услуга: Прием подолога

Хороший врач, компетентный. Помогла с моей проблемой, порекомендовала работу также с врачами другого профиля для дальнейшего лечения. Спасибо!
Прием был в июне 2022 г.

подолог
04.10.2025
Обратилась к доктору с болью в спине. За два сеанса всё стало хорошо! Большое спасибо моему спасителю, очень рекомендую!

20.09.2025
Была проблема с ногами(отечность, тяжесть). Записался на прием. Сделали узи и было принято решение сделать операцию. В день операции, для меня все прошло хорошо. Прошел год, все отлично. Выражаю благодарность, Рамилю Саламовичу и всем кто принимал участие в моей операции!!! Рекомендую!!!

20.09.2025
После процедуры склеротерапии результат заметен. Спасибо Вам Рамиль Саламович! Отличный врач, рекомендую!