Отзывы о клинике МедЛайн

progress: 93.48392701998263%
progress: 0.7819287576020852%
progress: 0.7819287576020852%

23.02.2026
Профессиональное отношение. Чувствуешь себя в комфорте и безопасности. Максимально подробные комментарии и рекомендации. Спасибо.

МедЛайн, клиника эстетической медицины

Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Нам очень важно знать Ваше мнение! Будем рады вновь быть Вам полезны!
15.02.2026
Знакомство с Федором у меня произошло по рекомендации моей знакомой, первоначально я собиралась оперировать свои ноги у другого флеболога, но там как то не зашло просто по интуиции , на консультации у Федора я сразу поняла это мой доктор ) расположил к себе и главное профессионально и уверенно развеял мои страхи, так как человек я очень мнительный , Федор нашел ко мне подход и мне с ним максимально было спокойно , ситуация с ногами была не легкая - тромбофлебит на одной ноге и запущенный варикоз , я боялась очень , но меня успокаивала одно - что у меня хороший хирург , Федор всегда был со мной на связи и операция прошла успешна , побольше бы таких хороших и теплых врачей , спасибо огромное человеческое !

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог-хирург

Добрый день!
Примите искреннюю благодарность за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Мы рады, что смогли помочь Вам и оставить только положительные эмоции. Ваш отзыв вдохновляет нас становиться ещё лучше. Доверяйте своё здоровье профессионалам!
11.02.2026
Замечательная клиника, современная и уютная. Приветливые администраторы. Опытные и знающие своё дело специалисты. Довольна посещением.

Добрый день!
Большое спасибо за то, что Вы выбрали нашу клинику. Очень приятно, что Вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
11.02.2026
Посещала клинику, а именно специалиста Король Е.В. Отличный специалист, помогла решить проблему, рекомендовала уход дома. В клинике очень уютно, приятный персонал, всегда угощают чаем и кофе.
08.02.2026

Услуга: Лазерное удаление папиллом

Огромная благодарность Мадинат Абдуразаковне. Пришла на прием волнуясь, надо было удалить кератомы. Предыдущий опыт подсказывает, что будет долго и больно А по факту прошло все мгновенно и совершенно безболезненно. При этом в очень тёплой, доверительноеиь бережной атмосфере. Просто восторг! Отдельное спасибо девушке на рецепшене. Оформление было быстрым, на все вопросы получила исчерпывающие доброжелательные ответы. И сама клиника очень понравилась. чисто, уютно, комфортно. Приятно находиться в таком пространстве. Теперь знаю такое шикарное место, еще и рядом с домом.

нутрициолог
08.02.2026

Услуга: Прием хирурга

Замечательная клиника с очень деликатным, вежливым и располагающим отношением к пациентам. Внутри чисто, стильно; врач, к которому обращалась, справился очень оперативно и предложил держать обратную связь для отслеживания состояния. В общем, все замечательно
04.02.2026
В Алине Александровне как в специалисте мне нравится, что она подбирает процедуры, которые нужны именно моей коже. Не навязывает модные услуги. Рассказывает пользу лично для меня от той или иной инъекции или процедуры. А лазер в её руках становится нежным и безболезненным. Спасибо большое за чуткость и понятные разъяснения!

02.02.2026

Услуга: Прием дерматолога

Врач сразу определил проблему, назначил корректное лечение. На дополнительные вопросы отвечала емко и понятно. Деликатно осматривала. Сама клиника чистая, светлая, уютная. Стоимость приема адекватная, получилось записаться на прием в день обращения. Сохранила контакт врача

нутрициолог
31.01.2026
Отличное место , спасли меня в субботу, когда никто не хотел браться Устранили гноение, врач Марина Андреевна - мастер своего дела. Спасибо большое! Чистота на высшем уровне, персонал на высшем уровне

Услуга: Прием подолога

Болезненные ощущения на большом пальце ноги. Убрали мозоль, рассказали о мерах профилактики.

31.01.2026
Все очень здорово.. Замечательный администратор и врач. Осталась очень довольной. Решили все проблемы.
30.01.2026

Услуга: Анализ на витамин Д

Обратилась в клинику для проведения анализа крови на витамин Д. Процедура была проведена очень комфортно и без спешки. Отдельно порадовало внимательное отношение к пациенту с самого начала прихода в клинику. Были предложены чай или кофе, администратор рассказала о других процедурах и возможностях клиники.
Прием был в ноябре 2025 г.
29.01.2026
После посещения врача-косметолога Павловой Анны Геннадьевны, впечатления остались исключительно положительные! Анна Геннадьевна внимательно выслушала мои пожелания и подробно объяснила весь процесс предстоящих процедур. Очень понравилось отношение доктора: профессиональный подход, вежливость и доброжелательность были очевидны с первой минуты приема. Косметологические процедуры провели качественно и безболезненно, соблюдая все необходимые меры предосторожности. Результат превзошел ожидания: кожа стала заметно свежее, ровнее и здоровее. Безусловно рекомендую Анну Геннадьевну, как прекрасного специалиста!

дерматовенеролог
трихолог
27.01.2026
Был на приеме Что понравилось: очень располагающий к себе человек, пытается докопаться до сути, задает много вопросов, нестандартно мыслит и ищет нестандартные причины возникновения заболевания. Что не понравилось: методы лечения. Я не признаю капельницы, БАДы и тому подобное. Исходя из вышеперечисленного, за человеческое отношение и профессиональный подход - 5, но за капельницы и БАДы -1 Клинике ставлю 5 балов за отношение к людям
Что не так?
Навязывание услуг
Безрезультатное лечение

27.01.2026

Услуга: Анализ кожи на грибок

В целом, шел в клинику, чтобы сдать анализ, который нужен был для постановки диагноза у другого врача. Что понравилось: персонал доброжелательный, предлагают кофе/чай/вкусняшки. Подход очень персонализированный,вокруг меня постоянно были три сотрудника. Обстановка в клинике приятная, но столики не очень удобные. Что не понравилось: подбор лечения. Я не сторонник БАДов и капельниц. Спасибо персоналу за приятное отношение
24.01.2026
Искала доктора для коррекции мочки ушей по критериям опыта работы в косметологии и положительным отзывам пациентов. Выбор был сделан в пользу Карпасовой Евгении Александровны. На первичном приеме понравился индивидуальный подход и внимание к деталям, много узнала о своем состоянии кожи, был составлен план лечения (коррекция мочек ушей, игольчатый RF лифтинг, полимолочная кислота, биоревитализация). Результат шикарный, превзошел мои ожидания: быстро, профессионально, безболезненно, эстетически красиво, натурально и деликатно. Я очень довольна! Евгения Александровна - это косметолог высшего уровня, однозначно рекомендую всем, кто ищет качественный уход за собой. Благодарю за высокий профессионализм, настроение, вдохновение и молодость!!

24.01.2026
Очень благодарна Артему Андреевичу за внимательное и профессиональное отношение. Попала на прием с болями в спине (шейный, грудной, поясничный) и болью в ВНЧС. После первого приема уже почувствовала облегчение, улучшение, было такое ощущение что «мне смазали все шарниры», появилось ощущение легкости и полной энергии. За четыре приема стала чувствовать себя лучше, комфортнее. Очень довольна, рекомендую!

мануальный терапевт
остеопат
кинезиолог
24.01.2026
Посетила клинику первый раз. Была на приёме у врача Косицкой Юлии Викторовны. Процедура SMAS -лифтинг. Процедура была проведена максимально комфортно, профессионально и безболезненно. Врач дала полезные рекомендации. Спасибо вам. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. И только к Юлии Викторовне.

21.01.2026
Недавно прошла курс лечения у врача-мануального терапевта Жукова Артёма Андреевича, результатом которого осталась чрезвычайно довольна. Хочу поделиться своим положительным опытом и выразить благодарность специалисту, вернувшему меня к полноценной активной жизни! Страдающая с детства от регулярных головных болей и частых мигреней, я давно потеряла надежду на полное выздоровление. Пробовала разные методы лечения, однако ни одно средство не могло решить проблему окончательно. Уже после первой консультации результаты оказались впечатляющими: головные боли практически прекратились, частота появления мигреней резко сократилась, а интенсивность оставшихся эпизодов заметно снизилась. Кроме того, профессиональная работа доктора помогла справиться с хронической болью в пояснице и чувством скованности, появившейся после третьих родов. Индивидуально подобранные ортопедические стельки снизили нагрузку на поясницу. Спустя несколько сеансов врач буквально восстановил правильное положение тела, исправив искривления и нормализовав осанку. Изменилось восприятие собственного тела: устоявшиеся неправильные двигательные привычки начали вызывать дискомфорт, тогда как новый правильный образ действий стал приносить ощущение комфорта и лёгкости. Встреча с врачом привела к значительным улучшениям моей жизни. Огромная благодарность Артёму Андреевичу за профессиональное мастерство, внимание к деталям и умение деликатно подойти к каждому пациенту. Искренне рекомендую его услуги всем нуждающимся в грамотной медицинской помощи!

мануальный терапевт
остеопат
кинезиолог
21.01.2026
Обратилась к Евгении Александровне с проблемой акне, доктор меня обследовала, назначила анализы и курс лечения, вылечили акне 3 степени, профессиональный и индивидуальный подход, положительный результат,врача рекомендую)

18.01.2026

Услуга: Прием подолога

спасибо Татьяне Юрьевне за приём. Профессионал в своём деле. Провела диагностику, лечение, дала подробные рекомендации по дальнейшим действиям. Спасибо большое. Теперь могу жить без боли.
Прием был в январе 2026 г.
В клинике "Медлайн на Парнасе"

14.01.2026

Услуга: Прием подолога

Отличный специалист! Очень дружелюбная и понимающая, провела осмотр, понятно и доходчиво все объяснила и успокоила)
Прием был в ноябре 2025 г.

11.01.2026
Клиника нравится. Хороший персонал, компетентные врачи.
09.01.2026

Услуга: Прием подолога

Замечательный доктор, оперативно решили проблему которая меня мучала полгода.
Прием был в январе 2026 г.
В клинике "Медлайн на Парнасе"

06.01.2026

Грамотный,приятный специалист 👍

31.12.2025
Обратилась в клинику 30.12 Отличная клиника, сервис на высоком уровне, очень приятная обстановка, администратор Ольга внимательна, предложила и воду и кофе. Обращалась к подологу за мед. педикюром, все сделали аккуратно и безболезненно.
27.12.2025

Услуга: Анализ на гормоны щитовидной железы

Прекрасные администраторы и медсестра
Прием был в декабре 2025 г.
23.12.2025
Была в клинике Медлайн на Парнасе 21.12 на медицинском маникюре. Всегда остаюсь довольна. Администратор Ольга очень приветлива и внимательна, клиника современная, аккуратная и комфортная, специалисты предоставляют качественные услуги. В зоне ожидания можно выпить кофе. Однозначно рекомендую.
20.12.2025
Была на процедуре RF лифтинг у Логвиновой Ю.В., процедура прошла очень успешно и реабилитация заняла всего один день, благодаря волшебным ручкам доктора. В клинике приятный интерьер, заботливый персонал, комфортная обстановка . Обязательно вернусь вновь на другие процедуры.
19.12.2025
Хорошая клиника, врачи профессионалы своего дела, если возникают какие -либо вопросы, быстро и качественно их решают. В частности была у доктора Ягофаровой Т.Ю. не первый раз обращаюсь с проблемой, работа всегда выполнена на отлично.