Отзывы о клинике МедЛайн (1263)

1015 отзывов и 246 оценок
Выбор пациентов

09.01.2026

Услуга: Прием подолога

Замечательный доктор, оперативно решили проблему которая меня мучала полгода.
Прием был в январе 2026 г.

06.01.2026

Грамотный,приятный специалист 👍
Прием был в январе 2026 г.
В клинике "Медлайн на Белышева"

27.12.2025

Услуга: Анализ на гормоны щитовидной железы

Прекрасные администраторы и медсестра
20.12.2025
Была на процедуре RF лифтинг у Логвиновой Ю.В., процедура прошла очень успешно и реабилитация заняла всего один день, благодаря волшебным ручкам доктора. В клинике приятный интерьер, заботливый персонал, комфортная обстановка . Обязательно вернусь вновь на другие процедуры.

Добрый день!
Примите искреннюю благодарность за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Мы рады, что смогли помочь Вам и оставить только положительные эмоции. Ваш отзыв вдохновляет нас становиться ещё лучше. Доверяйте своё здоровье профессионалам!
19.12.2025
Хорошая клиника, врачи профессионалы своего дела, если возникают какие -либо вопросы, быстро и качественно их решают. В частности была у доктора Ягофаровой Т.Ю. не первый раз обращаюсь с проблемой, работа всегда выполнена на отлично.

Добрый день!
Большое спасибо за то, что Вы выбрали нашу клинику. Очень приятно, что Вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
17.12.2025
Была у специалиста на маникюре. Визитом очень довольна. Всё на очень достойно, чисто, современно. На входе встречает приветливый администратор. Рекомендую.

МедЛайн, клиника эстетической медицины

Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Нам очень важно знать Ваше мнение! Будем рады вновь быть Вам полезны!
16.12.2025
14 декабря попал на консультацию к подологу Татьяне Юрьевне Ягафаровой в клинику Медлайн на Парнасе. Изначально впечатлила сама клиника - очень стильно, уютно и солидно. Отдельный респект администратору Ольге! Встретила, всё рассказала, подарила скидочный буклет (я как раз к другому врачу собрался), проводила в кабинет, а после ещё и чаем угостила. Сервис - на пять с плюсом! Консультация у подолога тоже выше всяких похвал. Татьяна Юрьевна всё разложила по полочкам: почему с ногтями проблема и что делать. Всё чётко, ясно и по делу. Однозначно рекомендую и клинику, и специалиста! 👍

14.12.2025
Постоянный пациент. Ягафарова Т,Ю. мой специалист . Всегда все аккуратно, профессионально. На очередном приеме 14 декабря Ольга администратор угостила фруктовым чаем. По записи все удобно, всегда напомнят. Рекомендую клинику однозначно.

14.12.2025
Я впервые обратилась в клинику "МедЛайн" по ул. Меркурьева, 7. Записалась к доктору-подологу Татьяне Юрьевне Ягафаровой на удаление стержневой мозоли​ и медицинский педикюр​. Повторный прием 14 декабря .При посещении мне понравилось приятное общение с администратором при оформлении документов, обстановка, современная мебель, идеальная чистота в помещениях. Татьяна Юрьевна приняла вовремя, подробно расспросила о моей проблеме, осмотрела, доходчиво проконсультировала. Все прошло спокойно, безболезненно. Доктор работает уверенно, профессионально, без суеты и спешки. Все прошло отлично, проблема устранена, большое спасибо. Рекомендую и клинику, и доктора.
13.12.2025
13.12.2025 была в клинике в очередной раз . Лечение идет с марта, результатами довольна. Мой специалист Ягафарова Т.Ю. В клинике чисто , уютно. Администраторы заботятся. Так же на Гжатской проходила обработку лазером и там хорошо. Рекомендую клинику.

11.12.2025
Приятная клиника, очень вежливый персонал, свежие фрукты в зоне ожидания, разные приятности в дамской комнате) шла к конкретному врачу, Александре Михайловне, быстро, без лишней воды, профессионально, очень довольна результатом процедур!

11.12.2025
Отличная клиника, Король Елена Валерьевна выслушала проблему,сделала все хорошо и безболезненно.Администратор выполняет свою работу на 200% ,чай,кофе,современные бахилы.
08.12.2025
Обратились в Медлайн на Парнасе с вросшими ногтями. Встретили нас там очень душевно. Администратор Ольга предложила чай(кофе). Специалист своего дела подолог Ягафарова Т. Ю. объяснила причину, обработала пальцы, поставила титановые нити. Ребëнок счастлив, что боль прошла. В самой клинике чисто, стерилизация соблюдена👌 Всё замечательно!!!

07.12.2025
Обратилась в клинику с болью в валиках больших пальцев. Сначала оставила заявку на сайте , администратор перезвонила буквально через пару минут и проконсультировала. Придя в клинику 07.12.25 , меня встретила очень вежливый администратор Ольга : все объяснила , предложила воды. Потом у меня была консультация с Татьяной Юрьевной , она рассказала план консультации, потом полностью рассказала из-за чего у меня возникли боли в пальцах, объяснила как правильно выбирать носки и обувь и рассказала план лечения. Тут же было решено сделать медицинский педикюр и установить тампонады. Педикюр Татьяна Юрьевна сделала быстро и безболезненно, все очень аккуратно. Когда закончили с процедурами , Татьяна Юрьевна дала свои рекомендации. Потом сразу же помогли записаться на следующий прием и угостили кофе с собой. Впечатления от посещения клиники максимально приятные: все сотрудники клиентоориентированные и профессионалы своего дела! Спасибо большое за работу!

Услуга: Прием подолога

Была мозоль между пальцами на ноге, было больно ходить.Приём прошёл на высоком уровне, было оказано необходимое лечение. Боль прошла.

Услуга: Прокол ушей ребенку

Мы с супругом остались под приятным впечатлением после посещения клиники МедЛайн. Чистота в помещении, заботливые и внимательные сотрудники. Александра Михайловна - прекрасный врач, профессионал своего дела и очень добрый, чуткий человек. Идеально проколола ушки нашей полуторагодовалой дочери. С удовольствием приду снова на медицинские и косметические процедуры. Спасибо огромное.

07.12.2025
05.12.2025г. была на приеме у врача-косметолога Даниленко Евгении Олеговны. Мой изначальный запрос - нужно было подобрать уход для кожи. Мне понравилось абсолютно всё. Врач настоящий профессионал, обладает огромным багажом знаний (в том числе и по части эндокринологии). Как человек, очень тактичная, чуткая, внимательная. На приеме подробно рассказала, что, как, зачем и почему. Также по результатам моих предыдущих анализов дала рекомендации по восполнению дефицитов витаминов, объяснила, откуда взялись интересующие меня проблемы. Моя оценка - 10/10

дерматолог
07.12.2025
Хочу выразить большую благодарность клинике МедЛайн на Гжатской, 22 за высокий уровень сервиса и внимательное отношение к пациентам. В клинике комфортная атмосфера, современное оборудование и квалифицированный персонал, что создает уверенность в правильном выборе. Особенно хочу отметить врача-дерматолога Мадинат Абдуразаковну. Это настоящий профессионал своего дела — внимательная, доброжелательная и очень компетентная. Она тщательно провела обследование, дала ясные рекомендации и подобрала эффективное лечение. Рекомендую клинику и Мадинат Абдуразаковну всем, кто ценит качественную медицинскую помощь и заботу о своем здоровье!

дерматолог
нутрициолог
07.12.2025
Очень довольна посещением этой клиники лазерной эстетической медицины! С первого же приема меня поразил высокий уровень сервиса. Администраторы вежливые, всё организовано четко, без задержек.
05.12.2025
Артем Андреевич замечательный специалист, уже не первый год наблюдаюсь у него. Помог в восстановлении после операции на коленном суставе, изготовил индивидуальные стельки, и я очень довольна результатом лечения. Благодарна случаю за то, что однажды попала на приём именно к этому врачу. Спасибо!

мануальный терапевт
остеопат
кинезиолог
05.12.2025

Услуга: Прием подолога

Прекрасный врач,сразу видно,что высококвалифицированный специалист.Провела подробный осмотр,дала все важные рекомендации и советы.Обнаружила проблемы,о которых я сама не подозревала.

04.12.2025
Впервые посетила врача Подолога - Филиппова М. Н., врач очень понравилась, с ней решили мою проблему вросших ногтей безболезненно и достаточно быстро. Врач ответила на все сопутствующие вопросы по своей специальности.

03.12.2025
Обратилась к Федору Сергеевичу , очень понравилось отношение и подход , сделала операцию год назад, все отлично, теперь всем рекомендую доктора! Действительно профессионал своего дела! Спасибо вам!

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
флеболог-хирург

Услуга: Анализ ногтя на грибок

2.12.2025 я была на приеме у подолога Ягафаровой Татьяны Юрьевны с проблемой отслойки ногтя и болезненной мозолью. В клинике меня встретила приветливая администратор Ольга, все подробно рассказала. В клинике чисто, уютно. Всё понравилось, проблему решили, пригласили на бесплатный осмотр.

Услуга: Пилинг BioRePeel

Комфортная клиника, персонал очень приветливый и вежливый, записывалась к эстетисту и осталась довольна посещением!

Услуга: Пилинг BioRePeel

Очень все понравилось, хороший специалист, очень внимательный, на приеме все проговорили и сделали пилинг, буду записываться к Алине еще!

29.11.2025
Очень приятный доктор, внимательный и отзывчивый. И что для меня очень важно - очень тактичный. Для таких процедур, как эпиляция бикини, например, очень важно.

27.11.2025
Очень советую. Отличная клиника с адекватным отношением к людям. Профессионалы своего дела. Квалифицированный подолог не только делает маникюр и педикюр, но и лечит, говорит, что не стоит использовать, что использовать. Результат на ногтях!!! Советую Татьяну Юрьевну. На севере сложно найти хорошее место для ноготочков без вреда им. Вот на Парнасе рядом с метро. Благодарю персонал

24.11.2025
Дрбрый день! 24.11.2025 была на приеме в клинике Медлайн. Очень понравилось, как провели прием - всё объяснили, подробно рассказли про мою проблему. Так же очень понравилось отношение администратора - придложила чай, кофе, воду с лимоном. Осталась очень довольна отношением. Всем буду рекомендовать клинику Медлайн на Парнасе.
24.11.2025
Клиника понравилась, от сервиса до специалистов, всё на высшем уровне. И рядом с домом что тоже очень удобно.