Отзывы о МедКлуб на Австрийской

progress: 91.36904761904762%
progress: 3.869047619047619%
progress: 0.2976190476190476%

08.04.2026
Хусам Магомедович настоящий профессионал своего дела.Всем читающим здоровья!

андролог
уролог-хирург
уролог
04.04.2026
Счастлива повстречать специалиста высшего уровня, если проблема действительно тяжелого русла , как была моя запущенная ситуация, то этот специалист для вас , я рада , что побывала и лечилась у вас, исправить свою проблему затянутую годами - не надеялась , но как Оказалось все лечится !!! Спасибо, что вы такая замечательная , чуткая и отзывчивая, с большим уважением

27.03.2026

Услуга: Прием гинеколога

Хороший специалист и приятный человек. Общение было достаточно комфортным, процедуры, хоть и не слишком приятными, но терпимыми. Я получила как дельные рекомендации, так и ответы на свои вопросы, врача могу рекомендовать смело.

МедКлуб, группа клиник

Здравствуйте! Спасибо за Ваш положительный отзыв. Нам важно знать, что наши пациенты получают квалифицированную помощь и чувствуют себя комфортно во время посещения нашей клиники. Спасибо за доверие и выбор нашей команды профессионалов! С наилучшими пожеланиями, администрация группы клиник "Медклуб"
25.03.2026

Услуга: Прием гинеколога

Александра Николаевна всё объяснила, дала рекомендации, всё понравилось. Вопрос до конца не решён, планирую ещё прийти на приём.

МедКлуб, группа клиник

Здравствуйте! Благодарим за Вашу высокую оценку. Спасибо, что выбрали нас! С наилучшими пожеланиями, администрация группы клиник "Медклуб".
19.03.2026
Была на приеме у данного дерматолога, очень приятный врач, доброжелательный и приятный, выслушала, задала вопросы и провела консультацию, далее был выстроен план лечения, на все вопросы ответы были даны. Сейчас лечусь, наблюдая за результатом, но лечение будет долгим, понятное дело. Врач профессионал своего дела, скоро приду еще повторно. Рекомендую!

18.03.2026

Услуга: Прием трихолога

Татьяна Станиславовна вызвала доверие, профессионально дала рекомендации, на все вопросы ответила, в общении была доброжелательной.

18.03.2026

Услуга: Прием гинеколога

У Александры Николаевны на приёме все прошло хорошо. Доктор полностью оправдала ожидания и помогла.

16.03.2026

Услуга: Прием проктолога

Хороший приём, прекрасный доктор. Замира Ахметовна просто восхитительный специалист.

13.03.2026
Яна Геннадиевна внимательно выслушала мои жалобы, тщательно осмотрела кожу и сразу назначила необходимые анализы. Дала понятные рекомендации по уходу и лечению. Очень понравился тактичный подход и заинтересованность в помощи пациенту

пластический хирург

Услуга: Прием проктолога

Шикарный врач! Объясняет все: причины, действия, рекомендации... Ощущение, что побывала на лекции с доступном языком. 100% рекомендую специалиста! Хотелось бы побольше таких врачей встречать
Прием был в декабре 2025 г.

Услуга: Прием подолога

Приемом осталась довольна. Марина Леонидовна внимательная, с хорошим подходом к пациенту. На приеме дала необходимые рекомендации, все объяснила. В целом впечатление от посещения положительное. Буду обращаться ещё.

Услуга: Прием дерматолога

Татьяна Станиславовна все объяснила, разобралась с лечением, приемом я остался доволен.

Услуга: Прием трихолога

Татьяна Станиславовна назначила лечение и попросила показаться еще раз через месяц, так что пока вопрос в процессе. По отношению и профессиональным навыкам все устроило, и в клинике обслуживание тоже хорошее. На данном этапе все нормально, доктору пятёрка.

Услуга: Прием гинеколога

Офигенная гинеколог! Очень аккуратная, это первый раз когда при узи мне не было больно. Безумно благодарна ей за чуткое отношение и ответы на все важные вопросы!

Услуга: Прием дерматолога

Приём в целом оправдал ожидания, по профессиональным навыкам всё устроило. Татьяна Станиславовна мне смогла помочь.

Терентьева Татьяна Станиславовна

Спасибо за высокую оценку моей работы! Рада, что смогла Вам помочь!

МедКлуб, группа клиник

Здравствуйте! Благодарим за Вашу высокую оценку. Спасибо, что выбрали нас! С наилучшими пожеланиями, администрация группы клиник "MedClub".

Услуга: Прием дерматолога

Прием прошел хорошо, одного визита в нашей ситуации оказалось достаточно, мы остались довольны, пациент уже выздоровел.

06.03.2026

Услуга: Прием дерматолога

Мне понравилась врач по сравнению с тем врачом у которого была прежде Очень классно все объяснила Главное помогла) Я довольна

03.03.2026

Услуга: Прием подолога

Всё прошло хорошо, приёмом остался доволен. Получил всё, что хотел на консультации, никаких замечаний нет.

03.03.2026

Услуга: Медицинский педикюр

Мне очень понравилась врач, замечательная, очень внимательная, все сделала отлично. Если буду записываться снова, то пойду именно к ней. В МедКлубе мне в целом многие специалисты нравятся, но на сегодняшний день Марина Леонидовна, пожалуй, больше других.

28.02.2026

Услуга: Прием проктолога

Мне понравился врач. Ответила на все мои вопросы. Очень тщательно выполнила осмотр. Посмотрим как будет по лечению. Врача рекомендую.

27.02.2026
Благодарю Александру Николаевну за внимательный и человечный подход. Деликатное вежливое общение, все по делу - сейчас это редкость. Очень рада, что нашла такого специалиста

24.02.2026

Услуга: Прием подолога

Все прошло нормально, меня все устроило. Пять баллов.

24.02.2026

Услуга: Прием проктолога

Замира Ахметовна доктор очень хороший, даже сказала бы шикарный. Все объяснила, мне все понравилось. Дала рекомендации, лечение прописала — никаких жалоб нет. Мне очень понравилось отношение.

19.02.2026

Услуга: Прием подолога

Отличный врач, профессиональный и деликатный. Помогла нашей бабушке (весьма преклонного возраста) решить проблему запущенных стоп. При необходимости будем обращаться еще.

19.02.2026

Услуга: Прием гинеколога

Наблюдаюсь уже год у Александры Николаевны, всегда все четко, понятно и без лишних допов, которые так любят накручивать в некоторых клиниках. Видно и на практике с лечением, что врач профессионален. Хожу на прием с узи, анализами и тд. Клиника тоже приятная, всегда все оперативно и чисто

03.02.2026

Услуга: Прием трихолога

Приемом осталась довольна, все в порядке. Врач разобралась в моей проблеме, дала грамотные рекомендации, все объяснила, в целом все супер. Лечение я пока еще прохожу, но планирую и дальше продолжать работу именно с этим врачом.

30.01.2026

Услуга: Прием гинеколога

У Александры Николаевны я не первый раз, поэтому могу сказать, что впечатления стабильно хорошие. Доктор мне нравится, считаю ее профессионалом. С ней легко найти общий язык, общается спокойно, доступно, все объясняет понятно, осмотр проводит аккуратно. С теми проблемами, с которыми я обращаюсь, доктору удается помочь и решить вопросы.

28.01.2026

Услуга: Медицинский педикюр

В МедКлуб на Австрийской хожу регулярно, они замечательные. Процедуры там всегда проходят аккуратно и спокойно, всё делают очень тщательно. Медицинский педикюр выполняют профессионально, соблюдаются все гигиенические нормы. Для меня это принципиально важно, потому что это не просто салон, а именно медицинский центр, где нет риска занести инфекцию. Результатом всегда остаюсь довольна. Специалисты внимательные, с медицинским образованием, сразу видят проблемы с кожей и ногтями, понимают, что это может быть, аллергия, кожные изменения, и работают с этим грамотно. Это совсем не то же самое, что обычный мастер без медицинской подготовки. Клинику могу смело рекомендовать.
28.01.2026

Услуга: Прием трихолога

Приём у Елены Николаевны состоялся, но результат оказался для меня просто ужасным. К этому врачу больше никогда не пойду. Я ехала в центр города, клиника внешне красивая, обстановка хорошая, но сам приём меня шокировал. Врач посмотрела мне на голову буквально в лупу, за пару секунд, без каких-либо обследований. Никакого оборудования, никакой диагностики. Мне выписали средство от псориаза, которого у меня нет, и шампунь. Всё. За 10 минут приёма я заплатила 3000 рублей и не получила никакого результата. Для меня, как для пенсионера, это немалые деньги. Я хочу сравнить. Неделю назад была у другого трихолога. Там за те же 3000 рублей со мной работали 40 минут, сделали семь обследований, всё показали на компьютере, каждую деталь кожи и волос, сделали фотографии, заложили всё в историю для отслеживания динамики. Мне поставили диагноз, назначили реальное лечение, спреи, шампуни, мази, препараты с чётким графиком приёма на два месяца, дали направления к другим врачам, в том числе к эндокринологу, указали, какие гормоны нужно дополнительно сдать. Это был комплексный подход. У Зверякиной ничего этого не было. Я пришла с готовыми анализами, свежие гормоны, анализы крови. Она их просто проигнорировала. Посмотрела «на глаз» и сказала, что всё нормально. Назначение было вообще не по моей проблеме. У меня атопический дерматит, а мне выписывают средство от псориаза. Зачем? Чтобы стало хуже? Чтобы я заработала ещё одну проблему? Это просто безобразие. Через месяц мне ещё позвонили, предложили прийти повторно. Зачем? Я лучше эти деньги отдам на улице кому-нибудь и получу больше морального удовлетворения, чем от такого «лечения». Это похоже не на помощь, а на откровенный обман. Я крайне возмущена.

27.01.2026

Услуга: Прием проктолога

Приём мне очень понравился. Всё прошло хорошо, доктор смогла помочь, организационные моменты тоже были продуманы, никаких сложностей не возникло. С врачом было комфортно общаться, Замира Ахметовна нашла подход. Впечатления от консультации остались положительные.