Контурная пластика лица со скидкой -10%
Скидка для новых пациентов на любые виды инъекционной пластики лица
Записаться
Изображение
Милокостова Юлия Андреевна, косметолог

Милокостова Юлия Андреевна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

СкинЛазерМед (SkinLazerMed) на Энгельса

г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 47

Удельная (800 м)

Милокостова Юлия Андреевна, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 47
Прием дерматолога
Прием косметолога
Прием врача-косметолога
Составление плана лечения

Милокостова Юлия Андреевна: косметолог, дерматолог, врач-косметолог.

ГЛАВ ВРАЧ SKINLAZERMED

• Чистка лица любой сложности

• Уходовые процедуры

• Ультразвуковой SMAS лифтинг

• Генетическое тестирование BGG

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2006)

Предыдущие места работы

• Лазерный доктор, врач

Нет ни одного отрицательного отзыва

Данные актуальны на 01.12.2023

Отзывы о враче Милокостова Юлия Андреевна (8)

7 отзывов 1 оценка

Юлия Андреевна -прекрасный доктор с золотыми руками! Многократно была у нее на процедурах- всегда очень аккуратно, безболезненно и результат замечательный. Рекомендую!
год назад

Услуга: Прием дерматолога

Очень компетентный и отличный специалист. Подобрала лечение, задавала вопросы и всё рассказала. 🙏🏻
год назад

СкинЛазерМед (SkinLazerMed), сеть центров эпиляции и косметологии

Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы искренне рады, что Вы остались довольны своим визитом в нашу клинику и высоко оценили работу нашего врача Юлии Андреевны! Будем рады видеть Вас снова!
Хотелось бы записаться снова, но почему то пропала эта возможность :(
Администрация НаПоправку
Здравствуйте, Татьяна!

К сожалению, в текущий момент профиль Юлии Андреевны не подключен к онлайн записи, записаться можно через клинику по номеру +7 (812) 317-78-21.

Если у Вас появятся дополнительные вопросы, напишите, пожалуйста, нам на info@napopravku.ru, будем рады помочь.
Со слов пациента
Хороший, компетентный врач. Сразу поняла мою проблему. Всё рассказала и объяснила. Получил подробную консультацию. Доволен посещением.

СкинЛазерМед (SkinLazerMed), сеть центров эпиляции и косметологии

Андрей, благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что смогли Вам помочь решить Вашу проблему! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили работу нашего врача! Будем рады видеть Вас снова!

Услуга: Прием косметолога

Юлия Андреевна. Очень понравилось на приёме. Всё доходчиво, интеллигентно, ничего лишнего. Только приятные впечатления. Всегда приятно приходить на прием к косметологу, если сам косметолог так прекрасно выглядит :)

СкинЛазерМед (SkinLazerMed), сеть центров эпиляции и косметологии

Анастасия, благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны посещением нашего медицинского центра! Обязательно передадим Ваши слова благодарности и комплименты нашей Юлии Андреевне!🤗 Будем рады видеть Вас снова!🌸
Со слов пациента
Высший класс
Юлия Андреевна - мой любимый доктор, знаю ее много лет, раньше она работала недалеко от метро Технологический институт, там я с ней познакомилась. Я сама дерматовенеролог, у меня высшая категория, поэтому понять, что врач очень грамотная, было просто. У специалиста такие хорошие руки, эффект от процедур потрясающий. Даже общаемся с дочкой, делимся впечатлениями, и они у нас обеих только положительные от посещений. Дочка тоже обращалась к ней и осталась довольна. Да и сравнить мне есть с чем - сейчас временно проживаю в Анапе, сходила на такую же услугу, отдала в три раза больше за прием, а эффект не то, что нулевой, он, можно сказать, отрицательный. Как только буду в Санкт-Петербурге, так и обращусь к Юлии Андреевне, она очень хорошо владеет методикой, прямо высший класс. За 25 лет, что я делаю эту процедуру, ни разу не видела специалиста такого уровня, с Юлией Андреевной мне действительно повезло, теперь я с ней навеки. Была у меня еще одна девочка, неплохо делает, я бы даже сказала, что хорошо, даже к 5 близка, но Юлия Андреевна всю десятку выбивает: такие у нее руки ювелирные, тонкие, делает инъекции совершенно безболезненно, скорость работы отличная, делает на результат, все чувствует. Все равно это дело же творческое, чтобы и асимметрию лица не получить, также важно учитывать особенности кожи, ее растяжимость, так вот у Юлии Андреевны есть этот дар! Когда говорят, что врач от Бога, вот это о ней, она - художник, доктор от Бога. Ей дорога везде открыта, она - уникальный косметолог, в препаратах разбирается отлично, так у нее все отточено, практика плюс талант, надо ее беречь. Как специалист она учитывает то, что я принимаю кроворазжижающие препараты, так иголочку поворачивает, чтоб все было отлично, высший пилотаж! Юлия Андреевна ушла с "Техноложки", но я ее все равно нашла. Сама она и красавица, и умница, такая эрудированная, приятная, тактичная, вообще все эпитеты для нее, люблю ее, обожаю так, как будто она моя младшая дочка. Большой поклон Юлии Андреевне! Дай Бог ей здоровья и счастья!

СкинЛазерМед (SkinLazerMed), сеть центров эпиляции и косметологии

Альбина Васильевна, мы благодарим Вас за столь подробный отзыв! Нам было невероятно приятно читать каждую Вашу строчку! Мы, также как и Вы, очень ценим нашу Юлию Андреевну и обязательно передадим ей каждое Ваше слово! Мы рады, что Вы нашли своего специалиста, и даже расстояние Вам не помеха! Всегда рады Вам в наших центрах SkinLazerMed!😊🌸

Отзыв Юлии Андреевне

Хожу в клинику напряжении 10 лет. Начинала с лазерной эпиляции. Сейчас уже и ботокс и чистка и тд. Юлия Андреевна , как всегда умничка👍 Добрая, вежливая, всегда подскажет, а не навяжет , что я не люблю. Скажет что надо делать, а что можно и не делать . В клинике приятная атмосфера, чисто, нет какого-то дискомфорта.
3 года назад

СкинЛазерМед (SkinLazerMed), сеть центров эпиляции и косметологии

Добрый день! Искренне благодарим Вас за такое продолжительное доверие к нашей клинике! Обязательно передадим Юлии Андреевне Ваши слова! Мы очень рады, что Вы довольны работой всей нашей команды и качеством процедур! С радостью будем ждать Вас в гости снова!😊🌸

Скинлазермед

Посещала оба центра. Делала лазерную эпиляцию и пилинг. Все процедуры делала Милокостова Юлия Андреевна. Очень внимательный, аккуратный, заботливый и приятный доктор. Всегда посоветует как лучше)) Персонал клиники тоже очень вежливый и внимательный. В обеих клиниках чисто и красиво. Рекомендую!
4 года назад

СкинЛазерМед (SkinLazerMed), сеть центров эпиляции и косметологии

Благодарим Вас за оставленный отзыв! Нам очень приятно, что Вы оценили нашу атмосферу и работу нашего коллектива! Всегда Вам рады!

где теперь работает?

прекрасный специалист в области лазерной депиляции. ни ожогов ни пропусков. к сожалению в лазерном докторе уже не работает, информации о новом месте работы не дают. Может кто-то знает новое место работы или номер тел. Юлии Андреевны?
7 лет назад
Анонимный пользователь

СкинЛазерМед (SkinLazerMed), сеть центров эпиляции и косметологии

Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку! Мы рады, что Вы остались довольны своим визитом в нашу клинику! Будем рады видеть Вас снова!

Оказываемые услуги