Отзывы о клинике МедКлуб

Выбор пациентов

progress: 5.209840810419681%
progress: 3.4732272069464547%

Услуга: Прием подолога

Всё прошло хорошо, приёмом остался доволен. Получил всё, что хотел на консультации, никаких замечаний нет.

Услуга: Рентген легких / грудной клетки

Обследование прошло спокойно, описание прислали сообщением, оно было подробным и полезным. По результатам ничего не выявили — это порадовало.

Услуга: Медицинский педикюр

Мне очень понравилась врач, замечательная, очень внимательная, все сделала отлично. Если буду записываться снова, то пойду именно к ней. В МедКлубе мне в целом многие специалисты нравятся, но на сегодняшний день Марина Леонидовна, пожалуй, больше других.

Услуга: Рентген легких / грудной клетки

Обследование прошло отлично. Приняли по графику, быстро сделали исследование и выдали результаты. Клинику выбирала по удобству записи и расположению, нужно было поближе к дому по направлению врача. В целом качеством услуги полностью довольна.
28.02.2026

Услуга: Прием проктолога

Мне понравился врач. Ответила на все мои вопросы. Очень тщательно выполнила осмотр. Посмотрим как будет по лечению. Врача рекомендую.

27.02.2026
Благодарю Александру Николаевну за внимательный и человечный подход. Деликатное вежливое общение, все по делу - сейчас это редкость. Очень рада, что нашла такого специалиста

гинеколог-эндокринолог
26.02.2026

Услуга: УЗИ брюшной полости

Все прошло хорошо, предварительно объяснили, как подготовиться к исследованию, во время приема подробно рассказали о результатах, ответили на вопросы. Обследование помогло врачу уточнить диагноз. Через два месяца планирую прийти повторно для контроля после лечения.

МедКлуб, группа клиник

Здравствуйте! Спасибо Вам большое за подробный отзыв. Мы благодарны, что Вы выбрали нас для своего здоровья и мы рады, что смогли обеспечить комфортную обстановку и качественное обслуживание. Ваше впечатление о нашей клинике и персонале очень важно для нас, оно поможет нам продолжать работать над улучшением наших услуг. С наилучшими пожеланиями, администрация группы клиник "MedClub".
26.02.2026

Услуга: Рентген стопы

Обращалась из-за болей в ноге, нужно было исключить перелом и другие травмы. Снимок с описанием получила, всё оформили как положено. Исследование помогло исключить травматические повреждения. Боли остаются, вероятно, из-за артроза, но сам рентген был полезен для уточнения ситуации.

МедКлуб, группа клиник

Здравствуйте! Спасибо за Ваш положительный отзыв. Нам важно знать, что наши пациенты получают квалифицированную помощь и чувствуют себя комфортно во время посещения нашей клиники. Спасибо за доверие и выбор нашей команды профессионалов! С наилучшими пожеланиями, администрация группы клиник "MedClub"

Услуга: Флюорография

Все прошло хорошо, удобно и быстро. Флюорографию выдали сразу, распечатали на листе. Заключения сначала не было, его прислали через пару часов, это тоже было удобно. Лечащего врача такой формат устроил. Персонал клиники внимательный, замечаний у меня нет.

Услуга: Рентген придаточных пазух носа

Все прошло отлично, никаких замечаний нет. Приняли вовремя, обследование сделали быстро, результаты отправили и на почту, и в телеграм, что очень удобно. В клинике все организовано хорошо. Сотрудница, которая проводила исследование, возможно, только начинала работать, рядом был молодой человек, который ее обучал. Но на качестве это никак не сказалось, все сделали аккуратно и без задержек

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Я проходил УЗИ сердца у Надежды Владимировны, всё прошло великолепно. Обследование выполнено очень качественно, на высоком уровне, всё организовано чётко и корректно. После этого я уже показывал результаты в больнице, и там их оценили с самой высокой точки зрения. Сказали, что всё сделано отлично. Очень доволен и качеством обследования, и обслуживанием в целом. Всё быстро, корректно, профессионально. Остались только положительные впечатления.

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

УЗИ сердца в целом прошло нормально: заключение выдали, Надежда Владимировна прокомментировала результаты и подсказала, куда дальше обращаться при необходимости. Но по общению было немного суховато, не хватило более внимательной и дружелюбной подачи.

Услуга: Прием подолога

Все прошло нормально, меня все устроило. Пять баллов.

Услуга: Прием проктолога

Замира Ахметовна доктор очень хороший, даже сказала бы шикарный. Все объяснила, мне все понравилось. Дала рекомендации, лечение прописала — никаких жалоб нет. Мне очень понравилось отношение.

Услуга: Прием проктолога

Очень хороший врач. Замира Ахметовна грамотная, приятная в общении, впечатление осталось положительное.

20.02.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Всё прошло замечательно, дали чёткие разъяснения

гастроэнтеролог
эндоскопист
20.02.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Обратился с проблемой ЖКТ. Доктор отличный специалист. Всё опросил, анализы отсмотрел, рекомендации дал, что нужно назначил, колоноскопию сам провёл. Человек на своём месте, в предмете явно разбирается и постоянно им интересуется. Рекомендую.

гастроэнтеролог
эндоскопист

Услуга: Прием подолога

Отличный врач, профессиональный и деликатный. Помогла нашей бабушке (весьма преклонного возраста) решить проблему запущенных стоп. При необходимости будем обращаться еще.

Услуга: Рентген коленного сустава

Обратилась экстренно после травмы. Обследование провели оперативно, результаты выдали вовремя. Заключение помогло определить дальнейшую тактику лечения.

Услуга: Рентген легких / грудной клетки

Приняли вовремя, встретили приветливо, исследование провели без задержек. По результатам всё объяснили, информация была понятна, я получила ответы на свои вопросы и понимание дальнейших действий.

Услуга: Прием гинеколога

Наблюдаюсь уже год у Александры Николаевны, всегда все четко, понятно и без лишних допов, которые так любят накручивать в некоторых клиниках. Видно и на практике с лечением, что врач профессионален. Хожу на прием с узи, анализами и тд. Клиника тоже приятная, всегда все оперативно и чисто

гинеколог-эндокринолог

Услуга: Рентген шейного отдела позвоночника

Обращалась на МРТ из-за болей, хотела разобраться и посмотреть, в чем причина. Все прошло хорошо, приняли по графику, исследование сделали как нужно. Заключение помогло понять причину болей. Описание подробное, снимки отчетливые, все объяснили. Клиникой осталась довольна, могу советовать другим.

Услуга: Рентген поясничного отдела позвоночника

Посещением клиники остался доволен, услугу провели хорошо. На ресепшене администраторы вежливые, оформление прошло спокойно, очередей не было. По цене все устроило. Общие впечатления от клиники нормальные.

Услуга: Рентген легких / грудной клетки

Я записывала маму, услугой остались довольны, все прошло отлично. Все организационные моменты в клинике продуманы, качество услуги полностью соответствовало ожиданиям. Заключение выдали подробное, диск в нашей ситуации не понадобился. Процедуру заранее объяснили, вопросов не возникло.

Услуга: Рентген коленного сустава

Рентген сделали, всё хорошо. Снимок получили качественный, результат выдали быстро, минут через 10–15. В клинике муж был первый раз, нашёл сам. Находиться было комфортно, персонал вежливый, очереди не было. Хорошее соотношение цены и качества, придём в клинику ещё.

Услуга: Прием проктолога

очень понравился специалист. процедура прошла максимально комфортно, доброжелательно и безболезненно. доктор постоянно комментировал свои действия и зачем это . было комфортно

Услуга: Рентген плечевого сустава

По процедуре всё прошло без проблем. По результатам пришлось несколько раз напомнить, чтобы отправили на почту. Снимки на почту не отправляют, только заключение. Если нужны в качестве - запись на диск за отдельную плату.

Услуга: Рентген придаточных пазух носа

Впечатление положительное: снимок качественный, расшифровку выдали в течение дня. Персонал вежливый, оформление на ресепшене прошло быстро, очередей не было. По цене тоже приятно, относительно других клиник Медклуб —одна из лучших. Был там впервые, нашел сам, думаю, что могу рекомендовать.
12.02.2026

Услуга: Рентген поясничного отдела позвоночника

Клиника очень уютная, персонал очень хороший. Врач, который делал снимок, тоже был очень вежливый, все показал и рассказал, как и что.
11.02.2026

Услуга: УЗИ молочных желез

Врач перед началом обследования уточнил жалобы, по ходу диагностики комментировал то, что видит на экране, на мои вопросы отвечал и объяснял понятным языком. В конце рекомендовал обратиться с результатами к лечащему врачу для дальнейших назначений.