Ботулинотерапия мигрени - эффективно и безопасно!
Современный и эффективный способ лечения мигрени руками опытных неврологов по разумной цене!
Подробнее
Изображение

Отзывы о клинике Медиус

(104)

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

4.4
94 отзыва и 9 оценок

Клиника Медиус: отзывы

4.4

94 отзыва 9 оценок

progress: 4.854368932038835%

Услуга: МРТ головного мозга с контрастом

Все отлично, хотелось бы только информацию на диск которую дают пациенту, чтобы там фото МРТ были в более высоком качестве
3 дня назад

Благодарим Вас за отзыв.
Технических проблем со стороны томографа у нас нет. Запись на диск осуществляется в максимальном качестве изображения.
Мы готовы разобраться со сложившейся ситуацией. Для этого Вам нужно обратиться в клинику с диском, на котором сделана запись исследования.
Самый лучший доктор . Большой привет из Еревана
19 дней назад

травматолог-ортопед
травматолог
ортопед

Здравствуйте.
Спасибо за отзыв. Нам всегда очень приятно получать положительный отклик от пациентов.

Услуга: КТ кисти руки

Как будто записывался в бесплатную поликлинику, просидел лишних 40 минут, потому что задержали процедуру Потом просто отдали диск с результатом ничего не объяснив Сказали хочешь узнать, что у тебя иди к врачу , что я и сделал

Здравствуйте.
Очень редко бывает так, что время записи обследования смещается. Для такой ситуации всегда есть объективная причина. Данные о пациенте позволят нам в этом разобраться.
КТ и МРТ являются дополнительными методами исследования для постановки или уточнения диагноза. Диагноз выставляет только лечащий врач. Именно поэтому Вам было рекомендовано обратиться к лечащему врачу с результатом обследования.
Благодарим за отзыв. Приносим извинения за возможные неудобства.
С уважением, Медиус.
Хамское отношение Услуга на 30 процентов дороже, чем на сайте МРТ тазобедренного 2700 По факту 3700

Здравствуйте.
Мы очень внимательно разбираем каждый отрицательный отзыв. Пожалуйста, сообщите на нашу эл. почту rec.medius@yandex.ru ФИО пациента, дату обращения в клинику и суть проблемы, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
На данный момент можем сказать следующее.
1. Вся актуальная информация о стоимости услуг размещена на нашем сайте - https://medius-vs.ru/price/ За информацию о ценах на сторонних интернет площадках мы ответственности не несем.
2. МРТ обследование в нашей клинике проводится по предварительной записи, во время которой наши операторы озвучивают стоимость услуги в обязательном порядке. Данные о пациенте так же позволят нам прослушать запись разговора и разобраться в ситуации.
3. Наши сотрудники очень вежливы с пациентами и не хамят.
Благодарим за отзыв.
Приносим извинения за возможные неудобства.
С уважением, Медиус.
В начале октября этого года у моей мамы заболела нога,мы своевременно обратились к другому доктору для постановки диагноза и последующего лечения.И тут начался полный ад-никто толком не мог объяснить что делать в сложившейся ситуации,говорили об операции,но для этого нужно было ехать во Вредена,а мама была нетранспортабельна и нужно было уменьшить боль,которая стала ее спутником и днём и ночью.Усугубилось состояние и боли возросли до скорых каждый день.Кололи тонны обезболивающих и ничего не помогало.В больницу не госпитализировали.Мы были в отчаянии,пока в один из приездов сп-фельдшер не сказала,что нужно ставить блокаду и ее может провести только опытный невролог.Время вечер.Выходной день.Везде клиники дают отказ.Но я же упёртая-мне нужен врач.И случилось чудо.Я позвонила в Медиус и умоляла о помощи.Девушка регистратор спросила у доктора-примет ли он нас.И уже через час мы доставили маму в его надежные руки.Доктор,если вы это читаете-вы не просто человек,вы супергерой над болью и отчаянием.Вы спасли мою маму и дали ей возможность снова ходить,улыбаться.Снова чувствовать себя человеком.Благодаря вашему высокому профессионализму мама спит спокойно ,она уверена,что если когда-то что-то случится,она всегда сможет записаться к вам на приём и уйти своими ногами домой.Точный диагноз я не смогу назвать,но это появившийся отросток,который давил на нерв,причиняя нестерпимые муки.Сколько бы это все продолжалось,если бы нас не принял доктор Доссу,я не знаю.Но точно-твёрдо и уверено порекомендую его всем своим родным,знакомым.Потрясающий и душевный человек.Профессионал.Вы наш Ангел и я хочу пожелать вам крепкого здоровья!Спасибо,что вы нам так помогли.Спасибо,что приняли.Спасибо,что вы такой.Искренние слова благодарности Вам.С огромным уважением.

Здравствуйте.
Большое спасибо за Ваш душевный отзыв! Нам очень приятно получать такую обратную связь от пациентов.
С уважением, Медиус.
Была на приеме у врача,с болью в локте.Все решил ,подсказал проблему . Пролечились,все отлично.Рекомендую.

травматолог-ортопед
травматолог
ортопед

Здравствуйте.
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы нашего врача.
С уважением, Медиус.
Замечательный доктор! Внимательный, вежливый.
2 месяца назад

Доссу Жеоффрой Полинис
Очень благодарен вам за ваш теплые слова. Всего наилучшего вам.
С уважением, Доссу П.

Спасибо за отзыв.
С уважением, Медиус.
Была на приеме,очень внимательный,побольше таких грамотных врачей.
2 месяца назад

кардиолог

Здравствуйте.
Благодарим за обратную связь.
С уважением, Медиус.
Опытный педиатр!Водила ребенка в месяц на осмотр,я довольна приемом!Приятная и внимательная!

детский педиатр

Марина, здравствуйте.
Благодарим за отзыв и высокую оценку работы нашего врача.
С уважением, Медиус.
Отличный доктор . Все по делу ) понятно что есть какие то слова в арсенале , морда , задница )))) но это как сумасшедший профессор ! Нам с сыном понравилось , так что надо ценить опыт и ум врача , а не то как она ведет диалог ! Довольна очень . Спасибо

дерматовенеролог
дерматолог
венеролог

Александра, здравствуйте.
С уважением, Медиус.
Выражаю огромную благодарность доктору за высокий профессионализм, умение выявить первопричину и правильно поставить диагноз. Выявил заболевание, о котором я не предполагала. Спасибо за доброе, внимательное отношение к пациенту. Старается как можно меньше причинить боли при проведении процедур. Тактичен, вежлив, интеллигентен. После прохождения курса почувствовала значительное улучшение. Рекомендую всем обращаться, не пожалеете. Анна, Республика Беларусь.

С уважением, Медиус.
Была на приёме у Виктории Викторовны. Профессиональный и чуткий специалист. Помогла решить мой вопрос. Очень рекомендую Вакареву В.В.

Здравствуйте.
Спасибо, что нашли время оставить отзыв о работе нашего врача.
Будьте здоровы.
С уважением, Медиус.
Замечательный специалист. Очень помог с болями в шейном отделе позвоночника. Все доступно объяснил.

Доссу Аффодот Жеоффрой Полинис

Благодарю Вас за теплые слова и всегда рад помочь.

Здравствуйте.
Благодарим за отзыв и высокую оценку работы нашего врача.
С уважением, Медиус.
Мое впечатление - девочки , если есть возможность не идти к этому врачу, то поберегите себя и свои нервы, особенно беременные. Смотреть в окно весь прием , в компьютер , в документы , только не общение . Ставит диагнозы , не объясняя , при просьбе объяснить - ответ - я вам лекции читать не собираюсь , загуглите! Повышает голос , после замечания что я не позволяю себе повышать голос почему же вы это делаете - кивала головой и передразнивала, короче профессионализм на уровне, в кавычках конечно. Вообщем абсолютно бы не советовала !

Здравствуйте.
Пожалуйста, сообщите нам на эл. почту rec.medius@yandex.ru ФИО пациента, дату обращения и суть проблемы, чтобы мы могли разобраться в ситуации и связаться с Вами.

С уважением, Медиус.

От 08.11.2023 г.: Автор отзыва не предоставил нам необходимые данные для проведения внутренней проверки. На данный момент считаем этот отзыв недостоверным.
Потрясающий врач, который владеет современными навыками мануальной терапии. Пришла к врачу с болями в шейно-воротниковом отделе позвоночника и кресцовой части поясничного отдела позвоночника. Было назначено 5 сеансов мануальной терапии и ура, после окончания курса я почувствовала облегчение и боли меня более не беспокоят.

Здравствуйте.
Спасибо за отзыв и высокую оценку работы нашего врача.

Доссу Аффодот Жеоффрой Полинис

Уважаемая Александрина, очень благодарен за ваши слова. Всегда рад помочь. Всего наилучшего вам и вашим близким.
Прекрасный специалист! Очень помог с грыжей. Боль ушла. Назначил дальнейшее лечение.

Андрей, здравствуйте.
Очень приятно получать такие отзывы, спасибо.
С уважением, Медиус.
Очень внимательная к пациенту, подробно и открыто всё объясняет и отвечает на вопросы, хороший специалист, всегда помогает хожу только к ней. Большое ей спасибо.

кардиолог

Илья, здравствуйте.
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы нашего врача.
С уважением, Медиус.
Отличный профессионал! Помог с болью в грудной клетке. Человеческое отношение, рекомендую!

рефлексотерапевт
Хочу выразить огромную благодарность. Боли в спине мучали очень продолжительное время . Сколько было пройдено врачей, единственный доктор, который смог определить первопричину. Спасибо 😊

рефлексотерапевт
Мария Михайловна вылечила меня от тяжелой пневмонии, когда все врачи лечили 2 месяца и бестолку. До сих пор наблюдаюсь у нее. Спасибо ей огромное.
7 месяцев назад

пульмонолог
гастроэнтеролог
эндокринолог

Здравствуйте.
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку.
С уважением, Медиус.
Была у Елены Александровны на узи ОМТ, и как на приеме у доктора гинеколога, хороший врач, доброжелательная, в клинике Медиус хожу только к ней😊
8 месяцев назад

Здравствуйте.
Спасибо Вам за отзыв и позитивное мнение о нашем враче.
С уважением, Медиус.
Валентина Васильевна - врач с большой буквы! Мой сын наблюдается у нее с 4х месяцев, чего только не было у нас за три года, но каждый раз внимание со стороны доктора, грамотное и эффективное лечение, контроль до полного выздоровления. Спасибо много-много раз!!!
8 месяцев назад

детский педиатр

Алёна, здравствуйте.
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку работы нашего врача.
С уважением, Медиус.
Внимательна, грамотна, подход профессиональный.
9 месяцев назад

Услуга: КТ легких

Все отлично. приняли даже раньше, чем были записаны. ОЧень приятный специалист делала исследование-терпеливо и доброжелательно объясняла родителям как все будет, сняла тревожность. Заключение прислали на почту, подписанное ЭЦП. все ок!

Мария, здравствуйте.
Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы.
С уважением, Медиус.
Делал мрт, немного пришлось подождать, приняли с опозданием, но все прошло прекрасно

Александр, здравствуйте.
Спасибо за отзыв.
Очень редко, но бывает, что предыдущее исследование требует чуть больше времени, чем обычно, технические сбои тоже иногда случаются. Приносим извинения за возможные неудобства.

Услуга: КТ головного мозга

Быстро качественно.вежливые сотрудники
10 месяцев назад
Не рекомендую. Трудно найти общий язык на приёме, врач даёт двойные установки. Говорит делать одно, а по факту потом удивляется, что делаешь ровно так, как он просил.

Антон, здравствуйте.

С уважением, Медиус.

От 26.02.2023 г.: К сожалению, мы не получили данные от автора отзыва и не можем провести внутреннюю проверку.
Лечился у врача-невролога Савостьянок Елены Юрьевны. Хороший,чуткий врач, знвет своё дело. Побольше таких врачей, поменьше будет нас. Спасибо!

Здравствуйте.

Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку.
Очень приятно получать такие отзывы.

Услуга: КТ височных костей

Очень вежливый персонал, ребёнок сначала испугался,но ему спокойно объяснили и показали,что боятся нечего и КТ прошёл спокойно и без нервов.

Здравствуйте.
Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы.
С уважением, Медиус.
Хорошая клиника! Не раз делала там МРТ. Всё четко, отличное оборудование, хорошие специалисты!

Вероника, здравствуйте.

Благодарим за отзыв. Не болейте!

Сегодня с 08:30 до 20:30
ежедневно с 08:30 до 20:30