Прием педиатра
Прием педиатра
Молодкина Валентина Васильевна: педиатр. Стаж работы - 50 лет. Врач высшей категории.
Занимается диагностикой и лечением заболеваний сердечно-сосудистой системы, дыхательной системы, желудочно-кишечного тракта, инфекционных заболеваний, мочевыделительной системы у детей. Молодкина Валентина Васильевна проводит вакцинопрофилактику и подбор питания.
Ивановская государственная медицинская академия (1975)
- 1976 г.интернатура по специальности «Педиатрия» на базе ИвГМА
- Клиника Медиус в Янино
- Клиника Медиус
Принимает в 2 районах
Данные актуальны на 19.05.2026
Отзывы о враче Молодкина Валентина Васильевна (3)

Валентина Васильевна наблюдает моего сына уже 4 года, очень внимательная, нашла подход к ребенку и он перестал бояться врачей. Всегда внимательно осматривает, расспрашивает про симптомы. ставит верные диагнозы и грамотно делает назначения-ничего лишнего! Всем рекомендую этого потрясающего доктора!

Опытный педиатр!Водила ребенка в месяц на осмотр,я довольна приемом!Приятная и внимательная!

Alena
Валентина Васильевна - врач с большой буквы! Мой сын наблюдается у нее с 4х месяцев, чего только не было у нас за три года, но каждый раз внимание со стороны доктора, грамотное и эффективное лечение, контроль до полного выздоровления. Спасибо много-много раз!!!