Отзывы о Гевди на Просвещения (404)

288 отзывов и 116 оценок
Выбор пациентов

24.12.2025
Хорошая клиника, удобное расположение, приветливая девушка администратор.
24.12.2025
Я и не знала, что УЗи может быть так тщательно и обстоятельно выполнено, с подробными мне объяснениями, рекомендую всем! Это профессионализм с большой буквы! Светлана.

23.12.2025

Услуга: УЗИ молочных желез

Клиника очень уютная, чистая, светлая. Персонал вежливый и соучастный. Очень порадовала слаженная работа администратора и специалиста узи, которые создали комфортную и дружелюбную атмосферу – чувствуется забота о клиенте. Стоимость услуги также приятно порадовала, кажется, что она ниже, чем средняя рыночная, но качество от этого ничуть не страдает. Высокое качество снимков, хорошее оборудование, подробная, но в то же время оперативная работа. Хочу поблагодарить за такую добросовестную и ценную работу, обязательно вернусь!)

22.12.2025
Внимательный, доброжелательный, грамотный врач, всё рассказал,показал,дал рекомендации,всем рекомендую.

21.12.2025

Услуга: Прием нефролога

Была на приеме с отцом, со множеством вопросов ,доктор терпеливо выслушал ,ответил,полностью осмотрел пациента,ознакомился с документами,дал рекомендации. При необходимости обратимся повторно.

21.12.2025

Услуга: Прием флеболога

Грамотный специалист, доброжелательный, всё разъяснила,назначила лечение,дала рекомендации,всем рекомендую.

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
08.12.2025

Услуга: УЗИ

Врач со стажем , своеобразный , все показал на экране досконально , видно что на опыте , по узи хорошо все не нашел потологий , клинике спасибо за акции и возможность сделать комплексное узи по хорошей цене

Элина
4 отзыва и 1 оценка
08.12.2025

Пришла на услугу УЗИ всего тела. Это просто ужас. Я вся вышла с нервным напряжением. Обычно врачи успокаивают и говорят что хорошо, а тут наоборот полнейшее нагнетение. Из разряда ну может у вас СПИДОРАК и тд. Полнейшее нарушение моих границ, нездоровый интерес к моей половой жизни и когда мне надо выйти замуж. Я не рекомендую идти на узи к такому человеку, он просто доведет вас своими объяснениями до слез. Еще и на вопрос: нормально ли всё? начинает злиться и объяснять на непонятном для пациента языке. Я не врач ау? Откуда мне знать норма это или нет. Не ходите. Там еще и воняет
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения
Грубость, хамство

26.11.2025
Была на комплексном узи, врач донесла мало информации, в итоге не все посмотрела Я, осталась недовольна.

24.11.2025

Услуга: УЗИ почек и мочевого пузыря

Хороший врач, ответила на все интересующие вопросы.

22.11.2025

Услуга: Прием психотерапевта

Спасибо. На первом приеме помогла разобраться в себе. Стало легче себя понимать и принимать.

психотерапевт
15.11.2025

Лучший доктор, профессионал. Как всегда всё замечательно.

13.11.2025
Сдавала анализы (кровь, мочу, мазок) мочу поставили в холодильник с салатами, иглы для забора крови стоят в стаканчике из под кофе без стерильной упаковки, еле уговорила мед сестру надеть перчатки, после гинекологического осмотра вытаскивала зеркало в открытом виде! Обещали готовность анализов 1 день, а в итоге отправили их в лабораторию только на следующий день, из за этого пришлось отменить запись к врачу.
11.11.2025
Очень нравится клиника, стараюсь посещать только ее, тк там всегда спокойная атмосфера, небольшая загруженность и очень хорошие специалисты)
25.10.2025

Услуга: Прием психотерапевта

Шла я к психотерапевту впервые, очень переживала, да и состояние моё не очень, это мягко говоря. Но Юлия Львовна, очень чётко вернула меня в реальность. Правильные вопросы, хорошие рекомендации, всё по делу. Я рекомендую данного врача. И вообще она, очень приятная женщина. Так же доктор сказала, что на связи и если возникнут вопросы по лечению, она всегда готова ответить. Считаю, что это очень важно в данной спецификации. Приёмом я довольна. Спасибо Юлии Львовне за помощь и профессионализм. Буду рекомендовать данного врача.

психотерапевт
25.10.2025

Услуга: Прием нефролога

Спасибо, за подробное объяснение проблемы. Владимир Борисович приятный в общении человек. Все по полочкам разложил, все за и против. Остались очень довольны приемом!

14.10.2025

Услуга: УЗИ

Прием узи специалиста Суханкина С.Н был очень информативный. Приятный, спокойной мужчина. Принял меня даже на 10 минут раньше назначенного времени. Прием длился практически час. Узи и консультация. Все четко с предположением последующего диагноза. НО с обязательной консультацией более узкого специалиста Ранее мне даже половины не рассказывали и не объясняли. Благодарю Сергея Николаевича - действительно грамотный специалист с большим опытом и возможностью взглянуть на проблему с нескольких сторон и дать верные советы. Клиника чистая, бахилы, кулер с водой. На ресепшене обслуживание быстрое и приветливое

13.10.2025

Спасибо всё прошло хорошо

24.09.2025

Услуга: УЗИ

Врач замечательный ♥️ Все подробно объяснила, рассказала, успокоила. Чувствуется опыт 😎 спасибо огромное!

23.09.2025

Услуга: УЗИ молочных желез

УЗИ прошло нормально. Сергей Николаевич уделил достаточно времени, всё объяснил, показывал и рассказывал во время обследования. Было комфортно, специалист подробно комментировал результаты. Клиника понравилась. Администраторы вежливые и приветливые, очереди не было. Всё организовано хорошо, я довольна.

Фируза
22.09.2025
Была на комплексном УЗИ, после посещения остались двоякие впечатления. С одной стороны, видно, что врач компетентен, многое показывает и объясняет, видит и говорит то, чего другие не видели и не говорили, уделяет много времени и внимания пациенту. С другой стороны, я не чувствовала себя комфортно и врач в некоторой степени показался мне бестактным. Так, в какой-то момент, запутавшись в цифрах и медицинских шкалах/терминах, я выдвинула неправильное суждение (о размерах печени), после чего врач стал говорить: «Я неправильно объясняю?», «Мне повторить?». Затем снова повторял, задавал вопрос и ждал от меня правильного ответа, после чего я уже не выдержала и сказала: «Я что, на экзамене?» На мой взгляд, такое обилие теоретической информации не всегда идет на пользу пациенту. Меня лично устраивает вариант слышать разъяснения врача только там, где есть проблема. Если печень нормального размера, я не хочу знать подробнее об этом. И тем более отвечать на вопросы по закреплению материала. Далее гинекологический вопрос, с которым я первостепенно и пришла на комплексное узи. Были объяснены причинно-следственные связи моей проблемы, врач задавал вопросы и был вовлечен. Также были описаны возможные в будущем осложнения, подозрения. То, что может возникать при таком диагнозе, если он ПОДТВЕРДИТСЯ (узи не дает подтверждения). Тем не менее, то, что было озвучено: «Такое ощущение, что вы с Луны, ничего о себе не знаете» (до этого ни один врач не предполагал и озвучивал мне подобный диагноз). «Ну вы можете удалить полип, и дальше спокойно наслаждаться жизнью, не предохраняясь, и ничего вам не будет (намек на бесплодие). Многих девушек это устраивает» Зачем давить авторитетом и пугать пациента, когда еще все достоверно не установлено, мне непонятно. Я благодарна врачу за обширный взгляд на проблему и попытки помочь, но сама подача информации и коммуникация вызывает вопросы. Больше не приду.

07.09.2025

Услуга: УЗИ малого таза

Хорошее место. Не первый раз посещаю клинику. Ухожу довольная своим визитом
Прием был в сентябре 2025 г.
05.09.2025

Услуга: Прием нефролога

Прекрасный. Отзывчивый, чуткий. Профессионал с большим опытом. Я пришла на панике, ушла с надеждой. Владимир Борисович все рассказал и объяснил, огромное спасибо. Рекомендую!!!

05.09.2025
2 раз посещаю УЗИ,все хорошо,врач отличный
Прием был в сентябре 2025 г.
28.08.2025

Услуга: УЗИ

Грамотный врач, все показал и рассказал, когда другие врачи говорили что проблем нет и все хорошо, то тут врач увидел что лелеет не все хорошо

Дария
3 отзыва и 1 оценка
26.08.2025
вызвал много вопросов касательно своего поведения и странных замечаний в процессе проведения приёма

13.08.2025

Услуга: УЗДГ артерий нижних конечностей

Все отлично прошло, толковый доктор. Не навязывал свое мнение. Посоветую друзьям, если нужно будет😊

12.08.2025

Услуга: УЗИ

Грамотный специалист. Все показал и рассказал прямо на экране узи аппарата. Спасибо

09.08.2025

Все пошло отлично Спасибо
31.07.2025
Доктор Аршед Ахмад,прекрасный диагност, внимателен при сборе анамнеза,расссказывает по ходу обследования все по этапно,для чего ,зачем надо.Вежливый,внимательный,Честный!!!

ангиолог
лимфолог
сосудистый хирург
флеболог
флеболог-хирург

Кучай Аршед Ахмад

Спасибо большое за теплые слова и за высокую оценку моей работы! Желаю Вам здоровья!
С уважением, доктор Кучай Аршед Ахмад