Отзывы о Династия на Ленина (2740)

2159 отзывов и 580 оценок
Выбор пациентов

progress: 92.54930606281958%
progress: 0.620891161431702%
progress: 2.5200876552227904%

12.12.2025

Дарья Юрьевна замечательная женщина, меня направил к ней врач в поликлинике, и я считаю, что это было удачное направление.

инструктор ЛФК

Здравствуйте.
Спасибо за теплые слова!
Желаем Вам здоровья!

Услуга: Прием психиатра

Благодарность. Рада ,что есть такие профессиональные и грамотные психиатры, психотерапевты! Марова Татьяна Евгеньевна - доктор, который слышит пациента. С ней комфортно говорить обо всем. Не пытается навязать своё мнение, услуги. Татьяна Евгеньевна проявляет уважение и интерес к клиенту, не обесценивает чувства, не давит. Спасибо большое! Приём понравился.
Прием был в декабре 2025 г.
В клинике "Медицинский центр Династия на Ленина"

психиатр
психотерапевт

Услуга: Удаление кондилом

Все прошло хорошо, я доволен. Сама услуга прошла замечательно.

дерматолог
врач-косметолог
косметолог

Здравствуйте.
Спасибо за теплые слова!
Желаем Вам здоровья!

Услуга: Прием дерматолога

Супруг был у Сельби Агаевны, остался очень доволен. Она всё объяснила, показала, разжевала буквально каждую деталь. Врач с чувством юмора. Приём прошёл быстро, приняли даже раньше времени. Поставили диагноз по акне, объяснили, что и как принимать. Первые шаги лечения уже начали. Хороший врач, по рекомендации обратились и не пожалели.

дерматолог

Здравствуйте, Кирилл!
Очень приятно, что посещение нашей клиники и результат приема оставили положительные впечатления. Желаем Вам здоровья!

Услуга: Прием кардиолога

Я знаю этого врача лично, работала с ней, поэтому иду конкретно к ней. У меня только положительные отзывы. Пятёрку можно поставить и рекомендовать. Я неоднократно была у неё. На все вопросы Валерия Дорофеевна отвечает подробно и заинтересованно, не торопится. Все очень хорошо.

Услуга: Прием аритмолога

Я периодически возвращаюсь к Елене Александровне, потому что меня полностью всё устраивает. Никаких претензий нет. Контакт с ней находить легко, всё объясняет доступно и понятно. В профессиональном плане тоже всё отлично.

аритмолог
09.12.2025
Хорошее впечатление о клинике Династия, никаких претензий. Время приёма в целом выдерживается, последний раз была задержка минут на 15, но это не критично. В клинике чисто. Единственное, цены для меня тяжеловаты, пенсия маленькая, но в остальном всё устраивает.

Услуга: Прием детского психиатра

Были с сыном у Анастасии Игоревны впервые, всё устроило. Приятная доктор, ребёнок не испугался, со мной хорошо побеседовала. Пока следуем той тактике, которую она посоветовала, первый приём прошёл хорошо.

детский психиатр
09.12.2025
В клинике мы были впервые. Приятное место, спокойные цвета, доброжелательная атмосфера. Нас приняли по записи почти вовремя, задержка была минут пять, но не критично.

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Очень понравилась врач, дала ценные указания. Екатерина Алексеевна на все вопросы ответила, понятно рассказала. Внимательная, вежливая, доброжелательная врач, буду ещё к ней обращаться. Клиника тоже оставила приятные впечатления, всё очень хорошо сделано.

гастроэнтеролог

Услуга: Прием кардиолога

У Яковлевой была, всё нормально, меня устраивает, поэтому иду к ней снова, как она назначила — в декабре, в январе. На приёме времени достаточно, относится внимательно. Лечение она мне назначила, вроде получше стало. К врачу собираюсь опять, менять не хочу.

09.12.2025
Клиника мне нравится, никаких замечаний нет, всё продумано. Всё удобно, чисто, комфортно.

Услуга: Прием флеболога

Была у флеболога один раз, всё прошло нормально. Анастасия Сергеевна очень внимательная, всё посмотрела, нашла у меня нарушение ритма и направила уже к кардиологу. В общении всё хорошо было, внимательная, обходительная врач.

флеболог

Услуга: Прием лимфолога

Приёмом доволен, всё прошло хорошо. Сергей Игоревич профессионален в своей области, ответил на все вопросы, объяснил подробно, мой вопрос решился.

ангиолог
лимфолог
сосудистый хирург
флеболог

Услуга: Прием ЛОРа

Доктор супер, разобралась в проблеме, дала грамотные рекомендации. Всё в порядке.

09.12.2025
Уже не первый раз Анна Александровна лечит моего ребенка и меня в том числе. Комфортный прием и осмотр, нос промоет высококлассно. Лечение эффективное, без фанатизма и крайностей.

06.12.2025

Услуга: Прием инфекциониста

Выбирала врача по отзывам. Не пожалела и очень довольна!! Прекрасный врач! Приятный в общении, вежливый. Прекрасный специалист! Все подробно рассказал, объяснил! Всем советую!!
Прием был в ноябре 2025 г.
В клинике "Медицинский центр Династия на Ленина"

инфекционист
04.12.2025
Я наблюдаюсь у Анны Сариковны уже больше трёх лет — и до беременности, и всю беременность. Это превосходный доктор: всё по делу, ничего лишнего, очень доброжелательная. Мне её рекомендовали, и я теперь тоже всем советую.

гинеколог-эндокринолог

Услуга: ЭНМГ верхних конечностей

Доктор понравилась, очень приятная, коммуникабельная, грамотная. Результаты ЭНМГ Мария Леонидовна прокомментировала, всё было понятно, я довольна. В клинике тоже всё очень хорошо, приветливые администраторы, цена устроила. Всё очень достойно, мне понравилось.

врач функциональной диагностики
04.12.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Приёмом у Анны Геннадьевны абсолютно довольна, ожидания оправдались на 100%. Клиника тоже отличная.

вестибулолог
04.12.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Джамиля Мурадовна врач молодая, приняла без задержек, но консультация показалась поверхностной. Осмотр длился около двадцати минут: доктор посмотрела глаза через прибор, сказала, что ничего страшного, и назначила капли. На мои вопросы о возможных манипуляциях ответила, что ничего не нужно, все само пройдет. После приема состояние не улучшилось, становилось хуже с каждым днём, поэтому я обратилась в другую клинику.

офтальмолог

Династия, сеть многопрофильных медицинских центров

Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение в наш медицинский центр. Сожалеем, что осталось неприятное впечатление от посещения клиники. К сожалению, мы не смогли идентифицировать Вас как пациента. Напишите, пожалуйста, нам по электронной почте feedback@meddynasty.ru . После этого мы сможем провести полную проверку по Вашему отзыву.
04.12.2025
Анна Сариковна очень внимательный и вдумчивый врач, рассматривает состояние пациента не узко по одной проблеме, а как целостную систему. Всё объясняет понятно, общается спокойно и доброжелательно. Осмотр проводит аккуратно, деликатно, без спешки. Чувствуется, что доктор заинтересована помочь, а не просто «отработать приём». Очень довольна, заслуженная пятёрка.

гинеколог-эндокринолог
04.12.2025
Клиника очень понравилась: чисто, уютно, современно оборудованные кабинеты, приятная атмосфера. Расположение удобное, выбрала её из-за близости к дому. Приёмы проходят по времени, ожидания почти не бывает, а если и приходится немного подождать — только потому, что врачи уделяют пациенту столько времени, сколько нужно. Персонал вежливый, организация отличная.

Услуга: УЗИ брюшной полости

Я был у Татьяны Тимофеевны на УЗИ. Приём прошёл спокойно, врач не торопилась, внимательно посмотрела все необходимые области, составила подробное заключение, приложила снимки. Никаких вопросов к качеству обследования у меня не возникло — всё было понятно и по делу. После исследования она дала рекомендации, куда ещё стоит обратиться и какое дополнительное УЗИ сделать, потому что на часть исследований я был не записан. Это тоже оказалось полезно.

Услуга: Прием эндокринолога

Была на приёме у Анны Дмитриевны. Всё прошло хорошо, доктор внимательная, помогла разобраться с проблемой, дала нужные рекомендации. Осталась довольна приёмом и отношением врача.

эндокринолог

Услуга: Прием вестибулолога

Анна Геннадьевна сама по себе мне понравилась: хорошая, ласковая. Но я, наверное, не нормальная, потому что после тех манипуляций, которые она провела, у меня поднялось давление до 160. Я гипотоник, и для меня это крах. Я еле домой доехала, дочки меня на такси привезли. Я потом 10 дней болела, лежала, очень плохо было, потом вроде как начало восстанавливаться, но больше никуда уже не могла идти. Слабость сильная. Я уехала к себе домой в Лодейное Поле, там лежала. К доктору не обращалась с этой информацией, потому что телефона её у меня не было, я не могла с ней поговорить. Я решила, что всё оставлю как есть. Я продолжаю мучиться, эти приступы у меня, вестибулярный аппарат нарушен. Сейчас дочки опять меня записывают в Питере, потому что жить так невозможно, я ограничена во всём, одна живу, и мне очень тяжело. Про саму доктора я плохо сказать не могу. Очень ласковая, хорошая. Мне понравилась. Я понимаю, что это, наверное, я сама такая, организм так среагировал, я ни на кого не жалуюсь. Сейчас дочки записывают меня уже к другому специалисту. Первичный приём оцениваю на пять — это точно. А после второго стало плохо. Думаю, что она всё правильно делала, просто у меня организм так среагировал.

вестибулолог
04.12.2025
к Михаилу Васильевичу обратилась с проблемой боли в спине накануне вылета (за неделю): согнуться и сидеть было проблемой. Оказалось - воспаление сидалищного нерва. За неделю посещений врач помог встать на ноги, и долгий перелет прошел нормально. Искренне благодарю за помощь!

мануальный терапевт
ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
03.12.2025
Была у Екатерины Сергеевны, врач мне понравилась. Она всё объяснила про мою проблему с пищеварением, с научным подходом и понятно, всё подробно разобрала, и проблема решилась.

гастроэнтеролог

Услуга: Промывание лакун небных миндалин

Процедура прошла не очень качественно, я осталась не совсем довольна. Чувствовалось, что результат был недостаточным, и эффекта от промывания миндалин почти не было. Отношение врача при этом было приветливое, сама клиника чистая и уютная, но в целом качество услуги могло быть лучше.

Услуга: Удаление серных пробок

Я приходил в Династию на удаление серных пробок, но в итоге оказалось, что проблема была совсем в другом. Ксения Владимировна быстро разобралась, осмотрела, всё объяснила и дала необходимые рекомендации. Процедуру делать не пришлось, и после её назначений сейчас всё в порядке. Я остался доволен визитом.