Отзывы о клинике Медиона Парнас (586)

459 отзывов и 125 оценок
Выбор пациентов

Клиника Медиона Парнас на Заречной: отзывы

progress: 1.1986301369863013%

04.10.2025
Отличный специалист, в день приема провела удвоение родинки лазером. Дала дальнейшие рекомендации и была на связи по любым вопросам.

24.08.2025
Хочу выразить благодарность Елизавете Игоревне. Очень внимательная и честная специалистка! Пришла на приём с намерением удалить пару родинок - она посмотрела и сказала, что у меня всё в порядке и никаких удалений делать не нужно. Отдельно подчеркнула, что если одну родинку и убирать, то только с гистологией. Особенно поразило то, что в другой клинике мне уже удалили родинку без гистологии (которую стоило сделать) и при этом буквально «выклянчивали» деньги, запугивали, уговаривали удалить ещё и другие и делать кучу очевидно ненужных процедур. Здесь же я впервые почувствовала настоящую заботу о пациенте, а не о кошельке. Прием длился не больше пары минут, Елизавета Игоревна не взяла с меня деньги, взяла лишь обещание не трогать мои родинки ) Спасибо ей огромное за профессионализм и человечность ❤️ Проверяться буду только у нее отныне

19.08.2025
Я пришла в медицинский центр Медиона на Парнасе для прохождения обследования, но осталась очень недовольна качеством обслуживания. Во-первых, администраторы не предупредили доктора какое точно обследование мне необходимо сделать (была записала на узи малого таза 2 датчиками) , по итогу сделали одним датчиком и то некачественно. Во-вторых , доктор Строгонова Маремьяна Алексеевна встретила меня уже с недовольным выражением лица и пренебрежительными комментариями на тему « зачем так часто делаете УЗИ» Поясню ситуацию , в мае этого года по УЗИ обнаружили полип в матке , сказали ,что его необходимо удалить , так как он большой , предварительно сделав контроль узи через месяц. Через месяц в тот же день цикла я повторила узи - полип не обнаружили. Учитывая то ,что было два разных заключения ,приняла решение сделать контрольное узи в другом медицинском учреждении, записалась в центр возле дома. И очень осталась недовольна отношением этого доктора ко мне , как к пациентке , девушке и будущей маме. Безразличное выражение лица и никакого интереса ни к жалобам , ни к анамнезу жизни. А если и спрашивала что-то ,то даже не дослушивала до конца. Зато несколько раз спросила зачем так часто делать узи и я сама должна решать, как дальше лечиться, гинекологи не должны мне говорить , что и как делать. Вашему специалисту для начала стоило бы поучиться быть человечнее и меньше проявлять безразличие к девушкам ,как минимум, только за то ,что я платила за этот прием. И еще один не менее важный пункт , очень непрофессионально во время обследования малого таза , оставлять датчик внутри и заниматься своими делами , писать что-то , как минимум это вызывает дискомфорт и неприятные ощущения. А в этом случаи и отвращение ко всей процедуре, и клинике вообщем

16.08.2025
Внимательный и чуткий врач, назначит лечение и доходчиво разъяснил как и что работает, продолжу наблюдаться у него, рекомендую!

15.08.2025
Хочу поделиться впечатлениями от приёма у врача Вандышева Александра Михайловича– к сожалению, они остались крайне неприятными. 1. Неуместное поведение во время процедуры При промывании миндалин доктор так близко пододвинул свой стул, что мои колени почти упирались в него гениталии. Мне пришлось буквально отодвигаться, чтобы сохранить личное пространство. 2. Негативный и агрессивный тон Когда я выразила надежду, что абсцесс не повторится, врач не просто усомнился в этом, а стал агрессивно убеждать меня в обратном. Вместо поддержки – только пессимизм и давление. 3. Сомнительный подход к процедуре Я промываю миндалины не в первый раз и знаю, что обычно используют 150–200 мл раствора. Однако здесь врач налил лишь половину маленькой баночки (как для анализов). Ощущение, что экономит на пациентах. Врач активно склонял к операции, хотя показаний явных нет. Направляет видимо к своим коллегам за свой %

ЛОР-хирург

Вандышев Александр Михайлович

Единожды созревший паратонзиллярный абсцесс является 100% показанием для удаления миндалин! Вам это было объяснено! Оперирую я сам, никого, никому не отправляю! Благодаря своему опыту хирурга в 33 года, почем зря подобные операции не назначаю лишь только с одной целью, чтобы уберечь пациента от осложнений и рецидивов абсцесса, что вам также было разъяснено! 200 мл. раствора, это стакан, никто такие объемы не использует для ручного промывания, лишь только при промывании аппаратом Тонзиллор. Все просто. Сходите, сделайте Исследование функции небных миндалин в НИИ ЛОР, и убедитесь в правоте моих слов! На близкое расположение к пациенту внимания не обращаю, т.к. настроен на качество проведения процедуры! Извините, если вам было неудобно. Будьте здоровы, не болейте!
14.08.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Отличный специалист, приятное впечатление от посещения
Прием был в феврале 2022 г.

эндокринолог
13.08.2025
Была на приеме с сыном по поводу травмы коленного сустава, доктор очень внимательный, доброжелательный, всё объяснил, сделал УЗИ, назначил лечение. Доктор профессионал своего дела.

31.07.2025
Ох, Елена Олеговна ) Как сложно к вам попасть, очередь расписана на месяц в перед. У плохого специалиста такого нет ) Наблюдаюсь у Елены Олеговны не первый год, она замечательная: грамотный, не равнодушный врач.

29.07.2025
Такого внимательного врача ещё поискать нужно, я в полном восторге от приема. Очень корректный и тактичный доктор. Огромная благодарность 🙏🏻

28.07.2025
Я таких врачей не то что давно, вообще не встречала. Такая внимательная, чуткая, добрая, благожелательная; очень твердая уверенная рука: вскрывала кисту и удаляла родинки, все без суеты, но быстро, потом подробно рассказала, как ухаживать за ранками, рекомендации записала. Большая благодарность и пожелание всяческий успехов в труде Елизавете Игоревне.

15.07.2025
Анисджон Иномовия - «Волшебный доктор!» Хочу выразить благодарность за внимательное и доброжелательное отношение к пациенту. Обратилась с травмой колена, Анисджон Иномович подобрал и провел курс лечения, который помог вернуть подвижность сустава. С первых минут врач расположил к себе, все страхи ушли! Врач изучил результаты МРТ, провел диагностику с помощью УЗИ, ответил на все интересующиеся вопросы и подобрал курс лечения. Большое спасибо!

Турсунов Анисджон Иномович

Благодарю Вас за высокую оценку моей работы!
12.07.2025
Замечательный и общительный специалист,всем поможет и поддержит где это необходимо. Хожу на протяжении долгого времени и всем доволен) Удачи и успехов такому врачу)

Турсунов Анисджон Иномович

Благодарю Вас за высокую оценку моей работы!
12.07.2025

Услуга: Прием дерматолога-онколога

Вчера была на приеме у Елизаветы Игоревны, прекрасный врач, профессионал своего дела Приходила с проблемной родинкой, которую травмировала, приняли решение иссечь хирургическом способом, все прошло прекрасно, вообще не было больно, быстро и профессионально, врач также дала свой номер, в случае чего, рекомендую данного врача 🫶🏽 Спасибо !
Прием был в июле 2025 г.

10.07.2025
Очень компетентный специалист, нашел контакт с ребенком, а это главное:) ребенок перестал боятся и показал все, что нужно в 3.5, ответил на все вопросы и дал подробно рекомендации. Рекомендую однозначно. Теперь буду ходить только к этому врачу

05.07.2025

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Приятный врач. Всё грамотно и подробно объяснила, назначила лечение. Общалась вежливо. Но к сожалению, лечение не помогло( через месяц всё возобновилось.

гастроэнтеролог
педиатр
05.07.2025

Услуга: Прием проктолога

Всё чётко, отличный специалист 👍
Прием был в июне 2025 г.

проктолог
04.07.2025
Оставлю свой честный отзыв о Елизавете. Изначально обратились с ребенком для проверки родинок. В итоге была проведена операция, всё в лучше виде! И самое важное, ребенок без стресса и даже со смехом лежал на столе в момент операции. Кто родитель - тот поймёт как важно, когда ребенок спокоен и весел! В итоге всё прошло отлично, после наблюдались и никаких противопоказаний не было! За это отдельное уважение врачу ! 🔥 А потом и сам обратился 2 раза за удалением новообразований. Елизавета отличный врач, однозначно рекомендую к посещению! Спасибо врачу! 👍

03.07.2025
Хороший врач, доброжелательный и эмпатичный. Была на приёме в первый раз, всё внимательно посмотрели на кресле и УЗИ, объясняли, в том числе даже во время осмотра. Врач ответил на все, даже самые глупые вопросы, назначил лечение.

24.06.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Наблюдаю дочку уже второй год у данного врача. Просто супер все , даже смотрит на те диагнозы которые не по гастроэнтерологии и все соединяет чтоб не навредить ребенку 😍 супер врач
Прием был в феврале 2025 г.

гастроэнтеролог
педиатр
18.06.2025
Добрый день! Хотелось бы со своей стороны поблагодарить врача дерматолога-онколога клиники Медиона-Парнас Ухримову Е.И. за профессиональную помощь, точные и квалифицированные решения. Обратился к Елизавете Игоревне с новообразованием на лице, было опасение на онкологию, врач после осмотра, порекомендовал удаление с отправкой материала на гистологию. При этом Елизавета Игоревна успокоила, что вероятность нежелательного результата в моём случае крайне невысокая. Так и получилось. Спасибо большое за тёплые слова и быстрое решение проблемы!

16.06.2025
мне доктор очень понравился! сначала внимательно весь анамнез собрал, все прокомментировал, на мои вопросы "а что у меня сейчас с носом, мне в бородатом году чет с перегородкой делали" - на все ответил! лечение назначил, спустя неделю на прием пришла - все супер, все помогло! профилактику посоветовал - делаю!

ЛОР-хирург
16.06.2025

Услуга: Прием дерматолога-онколога

Прекрасный врач! Осмотр родинок прошёл тщательно и аккуратно. Чувствуется опыт и внимательное отношение к пациенту. Очень рада, что обратилась именно к ней. Рекомендую!
Прием был в июне 2025 г.

03.06.2025
Врач очень приятная, рекомендую.

03.06.2025
Прекрасный врач, делал уколы в коленные суставы, чрезвычайно деликатно и бережно. Приду ещё

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
31.05.2025
Я была у врача по поводу удаления папилом. Очень боялась, а зря. Доктор очень спокойный, внимательный, располагает к себе. Все объяснил, успокоил и удалил быстро и совсем не больно. Частично без наркоза. Хочу так же отметить мед. сестру, которая помогала, не знаю как ее зовут. Спасибо им большое. Обращалась я к врачу и по другому поводу и так же была очень довольна. Самое главное, что он умеет слушать, что не мало важно в наше время. Смотрит все предыдущие выписки, анализы и снимки, и хочу заметить тратит на это времени больше чем положено на прием. Все разъясняет на доступном языке и советует, не навязывая. Так что советую этого молодого, но очень грамотного врача всем.

25.05.2025
Чуткость к пациенту и уверенность профессионала- это те качества Елизаветы Игоревны, которые сразу , с первого знакомства, помогают своевременно и оперативно решить болезненную проблему. Обратилась второй раз, через 2 года после удаления новообразования на ноге уже с другой проблемой именно к этому специалисту. Очень довольна результатом! Уверенно, быстро и качественно Елизавета Игоревна приняла решение и сразу произвела небольшую операцию. Швы минимальны, заживают хорошо. Дискомфорта не испытываю, так как знаю, что в любой момент могу получить консультацию по телефону.

23.05.2025

Услуга: Трихоскопия

Все супер, хороший врач, грамотная консультация
Прием был в мае 2025 г.

20.05.2025

Услуга: Прием трихолога

Лучшая в своем деле 🔥❤️умничка просто
Прием был в апреле 2025 г.

20.05.2025

проктолог
эндоскопист
18.05.2025

Услуга: Прием дерматовенеролога

Удаляла около 30 папиллом, а также одну большую родинку. Всё нормально, заживает, без осложнений. Есть возможность связи с врачом, если будут какие-то вопросы после процедуры.
Прием был в апреле 2025 г.

г Санкт-Петербург, п Парголово, ул Заречная, д 45 к 1

Парнас (2.3 км)

Медиона Парнас, многопрофильная клиника, адрес работы: г Санкт-Петербург, п Парголово, ул Заречная, д 45 к 1