Отзывы о клинике Медикал Он Груп на Варшавской

170 отзывов и 110 оценок
Выбор пациентов

17.03.2026

Услуга: Прием гинеколога

Обратилась к Светлане Федоровне с проблемой, которая волновала несколько дней. Из-за стресса на работе произошел сбой цикла, но Светлана Федоровна успокоила (по результатам УЗИ оказалось всё в пределах нормы). Также доктор тщательно провела осмотр, сбор анамнеза. Прописали план действий. Сразу сделали УЗИ, что очень удобно и информативно. Очень тактичный и внимательный врач. Я рада, что практически с первого раза нашла своего доктора. Теперь буду записываться на повторный прием уже с результатами анализов.

Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. С заботой о Вашем здоровье, Международная корпорация Медикал Он Груп - Санкт-Петербург!
10.03.2026

Терапевт

08.03.2026

Услуга: Прием терапевта

Очень хороший, веселый врач, все подробно рассказал и помог. Поднял настроение, депрессия ушла. Померил температуру, послушал легкие, все подробно разузнал, замечательный человек.

07.03.2026

Услуга: Водородно-метановый дыхательный тест на СИБР

очень добрые, вежливые и самое главное квалифицированные специалисты.
03.03.2026
Отличная клиника, чисто и уютно. Приятный администратор, квалифицированные специалисты. Обращалась к профильному специалисту 3 марта 2026 года, осмотр прошёл максимально деликатно. Врач дала необходимые пояснения, рекомендации и назначения. Всё чётко и по делу, общение доброжелательное. Рекомендую данную клинику. Также понравилось удобное расположение недалеко от метро.
26.02.2026
Светлана Федоровна врач с большой буквы ! Я начну с того , что рекомендую вас ее для записи и не раздумывайте . Чувствуется опыт , профессионализм, очень внимательна у деталям . Подробно все рассказала , показала , осмотрела все до мелочей . А самое главное она для пациента со всей душой , главная цель помочь ! Спасибо вам огромное ! Это бесценно !

Услуга: Прием гинеколога

Прием прошел просто замечательно! Осталась довольна осмотром и в целом общение с доктором было приятным. Все прошло без осуждения и нравоучений,понравилась нейтральная позиция доктора. Аккуратно осмотрела от и до,назначила лечение. Общение на приеме было легким и приятным,чувствуется профессионализм. Я впервые ощутила спокойствие на приеме и кажется нашла своего врача. Рекомендую!
Прием был в феврале 2026 г.

26.02.2026
Очень внимательная и деликатная врач. Подробно собирает анамнез, детально отвечает на вопросы и объясняет сложные вещи простым языком. Узнала много нового о женском организме и здоровье в целом — очень познавательно!

15.02.2026

Услуга: Прием терапевта

долго искала хорошего терапевта в итоге нашла . Обратилась к Алексею Константиновичу с болью и спазмах почек ,печени и боль в подреберьях. выслушал все мои жалобы и проблемы . Успакоил сразу же , что ничего серьезного нет . назначил лечение и анализы что бы понять полную картину проблемы . назначил адекватное лечение и ничего лишнего . очень благодарна Алексею К. за его харизму . Обязательно буду обращаться только к нему
Прием был в феврале 2026 г.

11.02.2026
Изначально в клинику я обратилась с очень деликатной проблемой - подозрением на параректальный свищ Я человек очень тревожный (паническое расстройство + много сопутствующих фобий и проблем) К сожалению я никак не могу повлиять на свое состояние и всегда предупреждаю о том, что ко мне нужен мягкий подход, доброжелательный, спокойный и детальный (что бы было меньше стресса) К сожалению когда я изначально попала в клинику, я выбрала другого специалиста и прием прошел мягко говоря болезненно и крайне травмирующе психически…. Следовательно повторно я уже записалась с огромным страхом и ждала приема как казни. Но к счастью я выбрала именно Черенкову Елену Ивановну и это было лучшим приемом в моей жизни. Поверьте, лучше тревожника правдивый отзыв не напишет никто. Она буквально окружила меня заботой, спокойствием и такой невероятно уверенной и точечной аккуратностью, всё объясняла, каждый шаг комментировала, объясняла какое положение в какой момент лучше занять, как дышать и тд. К сожалению очень сложно найти хорошего, уважительного и доброго гинеколога или проктолога, особенно меня поймут в этом женщины. Но тут….это просто бриллиант. Я хочу выразить огромную благодарность Елене Ивановне! Вы невероятная Специалистка, ваш серьезный опыт не может не восхищать, а настолько человечное и понимающее отношение оставляет отпечаток в душе. Вообщем вывод такой: деликатные и пугающие, неизвестные проблемы вызывают много страха и мыслей, а большое количество некомпетентных врачей, ещё больше отталкивает и затягивает решение этих самых проблем, но в медицине есть отличные Врачи и этот один из таких врачей, записывайтесь и не беспокойтесь ни о чем, вы попадете в золотые руки ! ♥️🕊️

09.02.2026

Услуга: Прием гинеколога

Светлана Федоровна- прекрасный врач. Я давно не встречала таких внимательных и приятных врачей. Доктор подробно собрала анамнез, ответила на интересующие меня вопросы, даже повторила несколько раз, назначила лечение. В будущем, если понадобится, буду обращаться именно к Светлане Федоровне

04.02.2026

Услуга: Прием проктолога

Прекрасный врач! Объяснила все максимально понятным и доступным языком! Успокоила во время приема и осмотра! Очень деликатная! Медсестра тоже очень помогла расслабиться на приёме. Рекомендую всем, кто очень сильно переживает по какой-либо проблеме. Врач откликнется и войдет в ваше положение, чтобы максимально оказать помощь. Просто 10/10 я в восторге))

2 отзыва и 1 оценка
03.02.2026
Врач совершенно не внушает доверия. Навязывает всем лазерную операцию за 158900р. Консультация сама недорогая 1500р. Но все препараты сама уточняла , для дальнейшего медокоментозного лечения. Очелдаеву не рекомендую.
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения
Навязывание услуг

Медикал Он Груп (Medical On Group), сеть медицинских центров

Добрый день! Спасибо за отзыв, нам важно мнение каждого нашего пациента. Нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Но мы бы хотели разобраться более детально. Каждый такой случай рассматривает наша служба контроля качества вместе с главным врачом клиники. Поэтому, пожалуйста, сообщите номер карты (договора с клиникой) и дату посещения медицинского центра, чтобы мы могли идентифицировать вас как нашего пациента и уточнить все детали. Мы все проверим и свяжемся с вами, чтобы предоставить дополнительные объяснения. С уважением, Медикал Он Груп.
29.01.2026

Услуга: Водородно-метановый дыхательный тест на СИБР

Клиника чистая, персонал благожелательный, есть горячая и холодная вода. В клинике прохладно, поэтому горячая вода пришлась в тему. Чай кофе возможно, предлагают, но у меня был анализ, во время которого и до него нельзя есть. Вместо 2х часов на анализ - в клинике провела 2,5 и опоздала на следующую запись в стоматологии. Жду результатов на почту. В остальном все хорошо. Рекомендую.
28.01.2026

Услуга: Прием проктолога

Очень долго выбирала врача, к которому можно обратиться с деликатной проблемой. По приёму могу сказать, что врач очень доброжелательно и внимательно отнеслась к проблеме, дала конкретные рекомендации по лечению. Могу смело порекомендовать данного врача.

22.01.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Очень понравился врач. на приёме все четко обьяснила, поэтапно назначила анализы и сказала как будем действовать. Деликатное общение и полный осмотр. Такого подхода я не видела ещё ни у одного эндокринолога. Для тех, кто хочет без воды все понять и приступить к действиям. Рекомендую!

эндокринолог
20.01.2026

Услуга: Прием проктолога

Обратилась к проктологу Черенковой Е.И. с болями при дефекации в области ануса и прямой кишки. Доктор расспросила о проблеме, посмотрела анализы и результаты обследования. Затем провела своё обследование с помощью эндоскопа, показала мои проблемы на мониторе, объяснила причины возникновения и способы их устранения. Буду начинать лечение.

15.01.2026

Услуга: Прием проктолога

сходила на приём к Елене Ивановне, врач оказалась очень приятная, опытная. сначала провела беседу, потом осмотр, после назначила лечение. всё четко и по делу, понятно для понимания. никаких неприятных или болезненных манипуляций, очень аккуратно. спасибо

14.01.2026

Услуга: Прием проктолога

К Данному доктору попасть не смог из за своего местоположения,но их клинику использовал по другому адресу на Варшавской улице,врачи профессионалы и в выходные работают!
13.01.2026

Услуга: Прием гинеколога

Приём прошел комфортно, доктор очень тактичный. Подробно собрала анамнез, выдала рекомендации, всё объяснила. Рекомендую!
Прием был в ноябре 2025 г.

11.01.2026

Услуга: Прием проктолога

Пришел в клинику с зудом, осмотр был проведен вполне аккуратно, но тут начинается самое интересное. После осмотра меня сразу начали "прогревать" на лечение лазером за 160к и никакие другие альтернативные методы не были предложены и это при том, что консервативное лечение на меня хорошо действует и из симптомов только легкий зуд.

08.01.2026

Услуга: Прием проктолога

Появилась проблема, звонить и записываться ко врачам я не люблю, поэтому было очень удобно зайти в приложение НаПоправку, выбрать необходимый мне район и доктора, нажать на пару кнопок и мгновенно прилетело подтверждение записи в смс и в приложении. Так же в смс была ссылка на подробную инструкцию к подготовке к приему (это важно, делается накануне приема вечером и с утра до приема за 2 часа). Доктора выбирала по отзывам и не ошиблась. Тамара Валерьевна была тактична, выслушала жалобы, провела все необходимые манипуляции, далее поставила диагноз, порекомендовав для более полной картины сдать некоторые анализы, не настаивала на сдачи анализов в их клинике. Назначила лечение и дала рекомендации. Будем лечиться, доктор понравилась. Цены оказались такими же как в приложении.

4 отзыва и 3 оценки
08.01.2026

Услуга: Прием проктолога

Была на приеме у врача 02/01/26 с острой болью. Осмотр был проведен очень болезненно, никакого сочувствия! Консультация очень невнятная, сама вынимала информацию клещами! Сразу предложили лазерную операцию, уже на сдачу анализов стали записывать там же сразу, только потом озвучили цену операции в 160тыс! Очень неприятное впечатление, ни за что больше не пойду к данному врачу и никому не советую!

7xxxxxxxx13
Кстати, спасибо за отзыв!
Вижу всем тут предлагают лазерную операцию за 160 тысяч.
Мне тоже предлагали, даже в выписке написано - лазерное лечение в плановом порядке…
14.01.2026
tik....@....ru
04.01.2026
Врач некомпетентный, не доброжелательный. Говорит по-хамски, анализы назначает ненужные, мне диагноз ставил по результатам анализов, которые я сдавала без его назначения, по собственной инициативе. При этом отчитывал меня, что не доверяю полностью врачу. Ему не доверяю и никому не совнтую

гастроэнтеролог

03.01.2026

Подробная консультация с рекомендациями

03.01.2026

Услуга: Прием проктолога

Обратился с возрастными изменениями при этом получил полную консультацию с фото пояснениями.Врач профессионал.Предложила метод операционного лечения.

02.01.2026

Услуга: Прием проктолога

В нашем случае ужасный врач. Я вышла из кабинета и хотелось переплеваться. Хамка. Клиника маленькая, с серьезными вопросами вряд ли помогут. Мы потеряли время. Прием недорогой, лишнего не цыганят.

22.12.2025

Услуга: Прием проктолога

Пишу свой отзыв, когда уже все позади! Спасибо врачу за поддержку во время приема и за правильно назначенное лечение, и довольно быстрый результат. Врач аккуратно, деликатно провела первичный осмотр. Все объяснила, рассказала не только чем лечить, но и какой образ жизни поддерживать! Спасибо

21.12.2025

Услуга: Прием гинеколога

очень чуткий, внимательный и заботливый специалист это мой первый опыт обращения в клинику, и с первого раза такое удачное и приятное знакомство ❤️

15.12.2025

Услуга: Прием терапевта

Пришла на прием с признаками ОРВИ. Врач внимательно выслушал меня, осмотрел, послушал, померял температуру, давление, выписал лечение. Юмор врача на любителя.