2.5
МедиЭстетик, Международные клиники эстетических инноваций
Год основания:
1997
Тип:
частные многопрофильные клиники
Принимает:
взрослых
Телефон для записи на прием: 
+7 (812) 604-37-3... показать

Отзывы о клинике МедиЭстетик (27)

Оценки клиники
15
1
0
4
7
15
0
 
1
6 дней назад
устраняет врожденные дефекты или изъяны, полученные вследствие травм, ожогов, исправляет эстетические недостатки с помощью хирургического вмешательства пластический хирург занимается трансплантацией внутренних органов и других частей тела трансплантолог лечит болезни волос трихолог
Взрослый
Санкт-Петербург
операция проведена отвратительно
Сделал операцию по пересадки волос в том году! Ждал результатов целый год после чего подал жалобу в эту клинику что операция проведена отвратительно, линии сделали разные на одной стороне пересадили меньше чем на другой,волосы смотрят в разные стороны пересаживал 1000 графтов ! Два месяца они тянули в кабинете признали свою вину когда разговаривал с предыдущим глав врачём , которого по итогу уволили( ну как мне сказали он заболел на 3 неделе а потом вдруг уволилась по собственному) смешно))) сейчас там как мне сказали Громов глав врач!как мне сказали что вас не устраивае линия да неровная волосы в разные стороны , но ведь типо растут!(такое отношение к клиентам просто паражает денег получили ,ошибку свою не признают переделывать ничего не собираются) говорят у вас запросы слишком большие !но исправить это можно пересадив ещё графтов , вообще молодцы исправлять нет , а вытянуть как можно больше денег так они первые) главному руководству видимо на это все просто напросто все равно, деньги они и так гребут ,что там какие то жалобы о которых они даже не знают! Когда там есть такие врачи как Артур Альбеторович (врач который проводил операцию) сейчас вместе с глав врачём все отрицает! То что во время операции он выходил и продолжали операцию осистенки которые по закону не имеют право продавать без присутствия врача!но у них ничего в друг не сохранено и не записывалось только телефонный разговор и то тот который им удобен что бы утверждать что во всем виноват я!

Итог медиэстетик на Невском 90 отвратительное место,персонал порос в жадности и т.д. для них важны только деньги ,а результат нравится не нравиться , какая разница когда виноваты все кроме них!

В итоге буду обращаться к адвокату! Отвратительно провел пересадку и таких людей множество просто они не допускают плохие отзовы
 
1
12 дней назад
устраняет врожденные дефекты или изъяны, полученные вследствие травм, ожогов, исправляет эстетические недостатки с помощью хирургического вмешательства пластический хирург
Взрослый
Санкт-Петербург
Отказ в выдаче результата осмотра и рекомендаций перед маммопалстикой
На основании ст. 22 Федерального закона «Об основах охраны здоровья граждан в РФ» врач обязан ПРИ ПЕРВОМ ТРЕБОВАНИИ пациента и своевременно после проведения осмотра, предоставить медицинскую документацию, отражающую состояние его здоровья, заключения и рекомендации перед проводимой операцией.
Хочу отметить, что перед осмотром врача пациент обязан подписать шаблонный договор клиники, не содержащий индивидуальные сведения пациента, а именно результат осмотра врачом пациента, его рекомендации, стоимость медицинского вмешательства и характеристики внедряемого импланта и т. п.
Только глупый человек, в наше время, согласится заплатить сумму около 200 000 р., доверяя только лишь словам врача. Позиция клиники по не предоставлению пациентам документов не просто удивляет, а дает сделать вывод- ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ. Каждый должен отвечать за оказанную услугу, которая обязана подтверждается документально, после каждого посещения врача. Клиника считает, что сначала отплати, а перед операцией, после оплаты пациенту предоставят то, что клиника считает нужным. Главное, что доказать в суде качество оказанной услуги, после неудачно проведенной операции пациент не сможет.


13 ноября 2019 г. была на приеме у врача-хирурга Новопашин Николай Александрович по вопросу увеличения молочных желез. На приеме врач 3 раза путался в характеристиках импланта, которые используются в клинике. Смутила неосведомленность врача по неточности размеров и веса импланта. Данные характеристики материала врач обязан четко донести до пациента, без возможности неправильного понимания. В конце приема врач выдал рекламный буклет, содержащий прейскурант клиники, который не является юридическим документом.
Заключение по результату осмотра пациента, рекомендации (индивидуальный список) по сдаче пациентом анализов перед предстоящей операцией, а так же данные о производителе импланта, его марки, модели и веса врач отказался предоставлять.
На протяжении 4 дней, после посещения врача, 4 раза сотрудники клиники мне звонили с вопросом когда я внесу деньги в кассу, в ответ я 4 раза просила в письменном виде, как Приложение к договору (по форме договора в письменном виде ), подготовить результат осмотра врача, рекомендации, дату операции и внести обязанность пациента в предоставлении, в установленный клиникой срок, результата анализов и осмотра специалистов и выдачу разрешения клиникой на операцию
После долгих объяснений меня уведомили о готовности Приложения к договору и готовности принятия аванса за операцию.
27 ноября 2019 г. я подъехала в клинику, но необходимые документы, в очередной раз, мне отказались предоставить.


P. S. Во избежание возможной фальсификации данных сотрудниками клиники, выше представленные данные документально подтверждаются, записью разговоров с персоналом, а также записи приема врача.
 
5
13 дней назад
устраняет врожденные дефекты или изъяны, полученные вследствие травм, ожогов, исправляет эстетические недостатки с помощью хирургического вмешательства пластический хирург
Взрослый
Санкт-Петербург
Спасибо!
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО замечательному пластическому хирургу Выходцеву Антону Игоревичу. Он настоящий профессионал своего дела и мастер на все руки. Несмотря на это, очень простой и приятный в общении. Делала у него подтяжку лица. Мне кажется в 30 мое лицо выглядело также, как сейчас после операции овал лица подтянулся, куда-то исчезли морщины.и самое главное, сама чувствую стала выглядеть гораздо моложе. В общем, я в восторге. Спасибо Вам ещё раз большое!!!Теперь всем только Вас и рекомендую. Потому что лучше Вас никого нет. Так держать!Дальнейших успехов.
 
1
4 месяца назад
устраняет врожденные дефекты или изъяны, полученные вследствие травм, ожогов, исправляет эстетические недостатки с помощью хирургического вмешательства пластический хирург лечит заболевания уха, горла и носа хирургическими методами (например, пункция гайморовой пазухи, удаление полипов и кист, вскрытие абсцессов) ЛОР-хирург
Взрослый
Санкт-Петербург
сделали в 10 раз хуже
Несмотря на то, что кончик носа был не тронут и на "не значительные изменения" нос стал выглядеть абсолютно иначе, кончик носа стал казаться толще и что самое ужасное, короче. Я уже не говорю о кривизне еще большей, чем до операции и о горбинке, появившейся в полу профиль. Вы не сделали ничего хорошего, вы сделали в 10 раз хуже. Фото в кабинете сделаны со вспышкой с 3 ракурсов и не являются полностью достоверными, так как вспышка убирает тени и фото сделаны не со всех ракурсов. Я могу вам предоставить кучу фотографий сделанных при одном и том же свете до и после, где видны все дефекты. Нос выглядел гораздо гармоничнее, лучше и красивее до похода к вам. Двое не зависимых хирургов сказали, что вы должны были отказаться от операции, так как показаний для нее не было. Но вы предпочли сделать хуже, испортив эстетику моего лица. Из-за вашей халатности я потеряла работу, отношения и нахожусь в глубокой депрессии. Я стала стесняться своего лица на улице, хотя раньше у меня не было подобных комплексов. Как только у меня появятся силы и я оправлюсь от стресса, я всем этим займусь. У меня так же есть видео при дневном свете без косметики, сделанное до операции.
Вы не учли абсолютно мои опасения и просьбы, сделали все в точности наоборот. Вы поиздевались над моей красотой, благополучием и судьбой. Я не считаю, что так правильно и должно быть. По этому позабочусь, чтобы другие девушки не повторяли мои ошибки в вашей клинике.
Наталья
Наталья
Руководитель отдела по работе с клиентами
МедиЭстетик, Международные клиники эстетических инноваций
Здравствуйте, Анна!

Врачебная комиссия нашей клиники провела анализ вашего обращения. Мы подчеркиваем, что задачей проведенной операции являлось восстановление более ровного положения спинки носа и удаление легко выраженных утолщений в области костной части спинки носа. Смещение спинки обусловлено искривлением перегородки носа и смещением костей носа влево вследствие травматических причин, что и было подтверждено в ходе операции. Выполнение указанных задач, безусловно, требует восстановление ровного (по срединной линии лица) положения носовых костей, а также коррекции внутренней части перегородки носа. Удаление видимых костных контуров на спинке носа выполнено путем незначительного разглаживания тканей. Желаем обратить ваше внимание на то, что хирургическое вмешательство не затронуло ткани и контуры верхушки носа, что и было обязательным условием операции. Операция прошла с минимально необходимым вмешательством на ткани носа.

Анна, мы не можем сформировать полное представление о причине вашей неудовлетворенности, так как при непосредственном осмотре вы не указали нам определенных недостатков операции. Анализ фотографий до и после вмешательства говорит о том, что поставленные задачи полностью выполнены, достигнута необходимая коррекция и сохранены естественные черты вашего лица.

Тем не менее, вы пишите, что результат операции вам не нравится. Анна, мы всегда работаем с пациентом до тех пор, пока он не будет ПОЛНОСТЬЮ удовлетворен результатом. Это идеология нашей компании. И для того, чтобы мы смогли вам помочь, еще раз просим вас более точно сформулировать или описать иным способом те черты носа, которые кажутся Вам неудовлетворительными – нарисуйте или опишите подробно и конкретно, что на ваш взгляд визуально изменилось? Какие недостатки в каких частях носа вы отмечаете?

Вы действительно можете приложить ваши фотографии, потому что на имеющихся у нас снимках, сделанных вашим доктором, мы не видим описанных вами проблем.

Анна, только так мы сможем достигнуть нашей с вами общей цели – а именно вашего удовлетворения результатами нашей работы.

С уважением, администрация международных клиник эстетических инноваций «Медиэстетик».
Во время консультации я очень четко обьяснила чего жду и не жду от этой операции, ваш хирург меня не понял и навредил мне, как я могу после этого доверять вашей клинике? Я к своему лицу и пальцем прикоснуться больше не дам, и совсем себя изуродовать, хотя мне достаточно уже того, что сейчас. Я бесконечно жалею о том дне, когда я делала операцию у вас. Очень жаль, что ваш врач не соизволил отказаться от операции, так как проблема была очень не значительной, тем более зная, что он не сможет выполнить все мои требования.
Я не хирург, я плохо понимаю, как устроена анатомия и в первую очередь ваш врач должен был обьяснить, что как я хочу - без изменениний формы/укорачивания/уменьшения просто привести в ровное положение нельзя.
Забавно, он он прямо сделал мне копию своего собственого носа. Вместо моего. Наверное, держит такие пропорции за идеал. Не знаю.

Лицо выглядело на 20, сейчас на все 30. Люди на улице глаза отводят. Раньше ежедневно слышала комплементы, с момента операции ни одного. Люди даже замечать меня перестали.
Да и сама вижу в зеркале переделанное лицо.. нос, абсолютно не гармонирующий с лицом. Раньше было в 10000000 раз лучше! Вспоминаю и плачу. Ежедневно.
Спасибо за испорченную жизнь.
Фотографий я опубликую, и очень много. Не переживайте . Просто в связи с шатким психологическим состоянием, я сейчас даже к зеркалу не подхожу, не то что не фотографируюсь. Но несколько фото у меня все же имеется.
Аанна, а можно фото в личку? Ищу хорошего врача, и хотела пойти к нему, и увидела ваш отзыв....
Нет, нет и еще раз нет! Ни в коем случае к нему не идите. Мне он тоже сделал неудачную ринопластику, сломал мою жизнь. Хотите фото, пишите - ann.business.ac@gmail.com
 
5
4 месяца назад
Отличная клиника!
Была у 2х косметологов - у Клементьевой Ксении Борисовны и у Агаджанян Анны Ашотовны. Обе - волшебницы! Делала биоревитализацию и филлеры. Очень плохо переношу инъекции, но у них никакого дискомфорта не почувствовала, все прошло легко и быстро. Зато результат отличный - кожа свежая, сияет, а губы получились очень естественными, то, что я хотела! Спасибо!!!
 
2
4 месяца назад
ведет беременность, оказывает помощь при родах акушер-гинеколог проводит операции на женских половых органах гинеколог-хирург лечит болезни женской половой системы гинеколог лазеротерапевт
Взрослый
Санкт-Петербург
отношение мне не особо понравилось
Лет 7 собиралась сделать операцию на МПГ. Основная причина - физический дискомфорт, не могла ходить без ежедневок, также не нравилась слишком большая асимметрия.
Вообще, не думала, что лабиопластика в моём случае какой-то сложной операцией окажется, поэтому клинику выбрала поближе к дому, без особых претензий, отзывов мало, но положительные, примеры результатов тоже устроили.
Операцию проводила врач Волкунович Татьяна Александровна в январе 2018г в клинике Абиа под общим наркозом. Итоговая стоимость с анализами перед операцией вышла в районе 40тр.
Сказать, что я была недовольна результатом это ничего не сказать. Мне практически полностью отрезали бОльшую мпг, так что асимметрия переместилась на другую сторону, оставили у клитора бахрому, сказав, что можно потом подкорретировать лазером. Вышла в слезах от этого гореврача, такое ощущение, что Волкунович Т.А. первый раз делала данную операцию. В общем, никому не советую делать лабиопластику в клинике Абия у этого врача.
После приёма, сразу нашла другую клинику с бОльшим количеством фото-результатов и отзывов.

Вторую операцию провела через две недели врач Артамошкина Людмила Викторовна в клинике Медиэстетик на Невском. Врач "согласилась" на операцию без особо энтузиазма, так как надо было исправлять ошибки и в целом, отношение мне не особо понравилось, скажу честно.
Под местным наркозом мне убрали лазером бахрому у клитора, уменьшили капюшон и убрали лишнюю кожу около задней стенки влагалища(рядом с промежностью). Вместе с дорогущими "перевязками" в данной клинике, я потратила на всё в районе 75тр.
И если в районе клитора мне всё более менее нравилось, то в нижней части врач "схалтурил", а именно, зашил мне вход во влагалище. Мне пришлось уговаривать Артамошкину Л.В. подрезать шов. Также в процессе заживления, разошёлся один шов посередине, образовав заметную ямочку, но исправлять врач это не согласился. Приходилось периодически спорить с возрастным врачом, я спокойно объясняла что мне не нравится, в ответ всегда получала грубые ответы в стиле "я врач, мне виднее".
Итог данной операции: выраженный рубец на капюшоне клитора, через месяц-полтора вновь появилась бахрома у клитора, ямочка в промежности и болезненные половые акты с регулярным разрывом тканей в нижней части входа во влагалище. После полного заживления, не было желания посещать клинику Медиэстетик(показать итог), так как результат меня снова не устроил.
 
5
5 месяцев назад
делает операции на глазах офтальмолог-хирург
Взрослый
Санкт-Петербург
чуткое и трепетное отношение к пациентам
Современная клиника. Очень комфортно и уютно. Выражаю большую благодарность офтальмологу-хирургу Жуковой Екатерине Альбертовне, медсестре Ковалевой Инне, а также всему персоналу за чуткое и трепетное отношение к пациентам.
 
5
5 месяцев назад
операцию врач провел виртуозно!
Моя мама делала у Тарасенко В.С. лифтинг Мендельсона. Я хочу сказать, что операцию врач провел виртуозно!!! Он вернул маме не только былую красоту, но и уверенность в себе. Прошло 2 года, а мне кажется, что результат стал еще лучше. Четкий овал, подтянутые щеки.
Реабелитация прошла очень легко. Было чувство лифтинга первую неделю( из-за отека).
Спасибо огромное Василию Сергеевичу за возвращение молодости моей мамы!!! Всех благ Вам и успехов в работе!!
 
1
9 месяцев назад
устраняет врожденные дефекты или изъяны, полученные вследствие травм, ожогов, исправляет эстетические недостатки с помощью хирургического вмешательства пластический хирург
Взрослый
Санкт-Петербург
Не советую к нему обращаться
Согласна со всеми отзывами действительно Тарасенко врач не профессионал. Не советую к нему обращаться
 
5
10 месяцев назад
устраняет врожденные дефекты или изъяны, полученные вследствие травм, ожогов, исправляет эстетические недостатки с помощью хирургического вмешательства пластический хирург лечит заболевания уха, горла и носа хирургическими методами (например, пункция гайморовой пазухи, удаление полипов и кист, вскрытие абсцессов) ЛОР-хирург
Взрослый
Санкт-Петербург
29 декабря 2017 года решилась на ринопластику
29 декабря 2017 года решилась на ринопластику. Долго выбирала клинику, в "МедиЭстетик" привлекли цена и хорошие отзывы о докторе Игоре Владимировиче Мрочко. Сейчас прошло больше года после операции, я в восторге от моего нового носика. Поменялся нос - поменялось все лицо, стало острее, а сам нос стал маленький аккуратный и прямой!  Самое тяжелым было не сама операция, а восстановление, но оно длилось всего две недели, и нос снова начал дышать. Отек окончательно спал месяцев через 7. В общем, решиться на эту операцию было одним из самых лучших и удачных решений в моей жизни!
 
5
10 месяцев назад
устраняет врожденные дефекты или изъяны, полученные вследствие травм, ожогов, исправляет эстетические недостатки с помощью хирургического вмешательства пластический хирург лечит заболевания уха, горла и носа хирургическими методами (например, пункция гайморовой пазухи, удаление полипов и кист, вскрытие абсцессов) ЛОР-хирург
Взрослый
Санкт-Петербург
Мрочко Игорь Владимирович
Здравствуйте.
Мой муж делал ринопластику в Клинике на Невском пр. в декабре 2018 года. Сложнейшая операция была сделана хирургом Мрочко И.В. Мой муж очень доволен результатом и обслуживанием в клинике во время его пребывания. Я очень рекомендую доктора и желаю вам попасть в его добрые, профессиональные руки.
С уважением Анна Меньшикова и Джон Ли.
 
1
11 месяцев назад
устраняет врожденные дефекты или изъяны, полученные вследствие травм, ожогов, исправляет эстетические недостатки с помощью хирургического вмешательства пластический хирург
Взрослый
Санкт-Петербург
Ужасный и бездарный
Меня,как и многих,Тарасенко изуродовал,пришлось все переделывать в другой клинике. Позднее я проверила,что у Тарасенко даже нет образования хирург!Дамы,ни в коем случае не ходите на операцию к Тарасенко! Он сладко поет,но результат его беграмотных действий ужасен!
Наталья
Наталья
Руководитель отдела по работе с клиентами
МедиЭстетик, Международные клиники эстетических инноваций
Здравствуйте, Вера!

Мы продублируем здесь наш официальный ответ, который уже публиковали по вашему отзыву.

Cожалеем, что у вас остались такие впечатления о качестве услуг. Для клиники важно мнение и оценка каждого пациента.

Мы все проверили и разобрались в ситуации: изучили медицинское заключение врачебной комиссии 2017 года и фотографии до и после процедуры.На их основании мы установили, что оперативное вмешательство выполнено качественно и в полном объёме.

По фотографиям мы не видим описанных вами проблем. Поэтому приглашаем вас на бесплатную очную консультацию к главному врачу клиники. Чтобы подобрать удобное время позвоните по телефону 327-2000.

Также мы просим вас не публиковать недостоверную информацию о нашем докторе, а разобраться. Каждый хирург в нашей стране сначала получает диплом "Лечебное дело", а затем выбирает последипломную специальность проходя ординатуру (ранее интернатуру).

Врач-пластический хирург Тарасенко В.С. соответствует всем квалификационным требованиям, предъявляемым к врачам пластическим хирургам. Образование врач получил в соответствии с действующими на момент получения образования квалификационным требованиям, утвержденным приказом Минздрава России от 07.07.2009г. № 415н http://docs.cntd.ru/document/902166076

В настоящее время в РФ действуют квалификационные требования, утвержденные приказом Минздрава России от 08.10.2015г. № 707н. https://normativ.kontur.ru/document?moduleId=1&documentId=297389

В соответствии с Письмом МИНЗДРАВА РОССИИ от 04.09.18г. № 16-5/3091764-5583 :"Врачу – пластическому хирургу, получившему образование в соответствии с действующими на тот момент квалификационными требованиями, <…> после с целью осуществления профессиональной деятельности дополнительное прохождение подготовки в ординатуре не требуется." Подробнее: https://vademec.ru/news/2018/09/13/minzdrav-razyasnil-trebovaniya-k-obrazovaniyu-plasticheskikh-khirurgov-/

С уважением, администрация международных клиник эстетических инноваций «Медиэстетик».
 
2
11 месяцев назад
лечит кожные болезни дерматолог занимается эстетической и антивозрастной медициной: омоложение лица и тела, лечение проблемной кожи и т. д. врач-косметолог Специалист без медицинского образования, может проводить только манипуляции, не повреждающие кожу (например, маски, обертывания, депиляция). косметолог
Взрослый
Санкт-Петербург
Денисова Ирина Николаевна
Врач была приветлива на приеме. Зато услуга, описанная на сайте, была оказана далеко не полностью. Разочарование за приличные деньги.
Наталья
Наталья
Руководитель отдела по работе с клиентами
МедиЭстетик, Международные клиники эстетических инноваций
Здравствуйте, Оксана!

Сожалеем, что у вас остались негативные впечатления от посещения клиники. Мы проверили информацию по вашему отзыву и не нашли ошибок со стороны персонала или доктора.

Чистка лица в нашей клинике – это комплексная процедура, манипуляции для которой подбираются для каждого пациента индивидуально. На сайте мы приводим список шагов, которые может включать глубокая чистка лица. Там же мы предупреждаем: «В зависимости от показаний, врач имеет право изменить количество манипуляций. Некоторым пациентам может быть противопоказан ультразвук или мануальная чистка». Конкретно в вашем случае ультразвуковая чистка была бы малоэффективной. Врач предложила вам дополнить чистку миндальным экспресс-пилингом – отдельной процедурой, которая усиливает эффект от чистки лица и показана в определенных случаях. Доплата была именно за пилинг, не за скрабирование. Скрабирование всегда включено в процедуру чистки лица. Это тот подготовительный этап, когда косметолог обрабатывает лицо средством с мелкими скрабирующими частичками. Таким образом, для вас врач подобрала комплексную очищающую программу, которая максимально эффективно подходила к состоянию вашей кожи. Ирина Николаевна назначила вам курс пилингов, для улучшения состояния вашей кожи.

Оксана, чтобы мы могли проконсультировать вас более подробно, рассказать почему в вашем случае пилинг - лучшее решение, пожалуйста, позвоните по телефону клиники 327 2000, мы постараемся связать вас с вашим доктором. Здесь мы не можем раскрывать подробности вашего лечения, но мы очень хотим, чтобы ваше мнение о клинике изменилось.
С уважением, администрация международных клиник эстетических инноваций «Медиэстетик».
 
5
11 месяцев назад
занимается эстетической и антивозрастной медициной: омоложение лица и тела, лечение проблемной кожи и т. д. врач-косметолог лечит кожные болезни дерматолог Специалист без медицинского образования, может проводить только манипуляции, не повреждающие кожу (например, маски, обертывания, депиляция). косметолог
Взрослый
Санкт-Петербург
Эпиляция
Делала эпиляцию у Анны Ашотовны. Претензий к врачу нет. Волосы начали выпадать примерно через 2,5 недели.
Наталья
Наталья
Руоковдитель отдела по работе с клиентами
МедиЭстетик, Международные клиники эстетических инноваций
Оксана, здравствуйте!

Большое спасибо, что нашли время и оставили отзыв о нашем враче. Надеемся, что результата от процедуры будут радовать вас долго.

С уважением, администрация международных клиник эстетических инноваций «Медиэстетик».
 
2
11 месяцев назад
неприятно
Были на эпиляции на Невском, претензий не было. Записалась по акции в клинику на Ленинском на комплексную чистку лица по "выгодной акции", когда клиника только открылась. На сайте было расписано и про ультрозвуковую чистку, и про скрабирование, и про дарсонвалицацию. По факту: мне сделали Только механическую чистку и маску...за скраб еще пришлось доплатить 1500. Итак, вместо экономии на комплексной услуге в честь открытия, я получила дорогую механическую чистку. Не знаю, благодарить ли саму клинику или лично дерматолога, потому что я очень молодо выгляжу...может подумала "что и так ей сойдет".
Наталья
Наталья
Руководитель отдела по работе с клиентами
МедиЭстетик, Международные клиники эстетических инноваций
Здравствуйте, Оксана!

Сожалеем, что у вас остались негативные впечатления от посещения клиники. Мы проверили информацию по вашему отзыву и не нашли ошибок со стороны персонала или доктора.

Чистка лица в нашей клинике – это комплексная процедура, манипуляции для которой подбираются для каждого пациента индивидуально. На сайте мы приводим список шагов, которые может включать глубокая чистка лица. Там же мы предупреждаем: «В зависимости от показаний, врач имеет право изменить количество манипуляций. Некоторым пациентам может быть противопоказан ультразвук или мануальная чистка». Конкретно в вашем случае ультразвуковая чистка была бы малоэффективной. Врач предложила вам дополнить чистку миндальным экспресс-пилингом – отдельной процедурой, которая усиливает эффект от чистки лица и показана в определенных случаях. Доплата была именно за пилинг, не за скрабирование. Скрабирование всегда включено в процедуру чистки лица. Это тот подготовительный этап, когда косметолог обрабатывает лицо средством с мелкими скрабирующими частичками. Таким образом, для вас врач подобрала комплексную очищающую программу, которая максимально эффективно подходила к состоянию вашей кожи. Ирина Николаевна назначила вам курс пилингов, для улучшения состояния вашей кожи.

Оксана, чтобы мы могли проконсультировать вас более подробно, рассказать почему в вашем случае пилинг - лучшее решение, пожалуйста, позвоните по телефону клиники 327 2000, мы постараемся связать вас с вашим доктором. Здесь мы не можем раскрывать подробности вашего лечения, но мы очень хотим, чтобы ваше мнение о клинике изменилось.

С уважением, администрация международных клиник эстетических инноваций «Медиэстетик».
 
1
1 год назад
устраняет врожденные дефекты или изъяны, полученные вследствие травм, ожогов, исправляет эстетические недостатки с помощью хирургического вмешательства пластический хирург
Взрослый
Санкт-Петербург
НЕ делайте пластику у Тарасенко!
Я делала у Тарасенко блефаролпастику в 2017 году и это ужас! Левое веко исчезло а на правом веке появились новые морщины! Тарасенко имеет очень низкую квалификацию как врач хотя внешне хорош собой(((
 
5
1 год назад
занимается эстетической и антивозрастной медициной: омоложение лица и тела, лечение проблемной кожи и т. д. врач-косметолог лечит кожные болезни дерматолог Специалист без медицинского образования, может проводить только манипуляции, не повреждающие кожу (например, маски, обертывания, депиляция). косметолог
Взрослый
Санкт-Петербург
Прекрасный доктор!
Хожу к Анне Ашотовне с 2013 года, выгляжу чем дальше тем моложе! Доктор от Бога! Спасибо Вам большое!!!
Администрация клиник «Медиэстетик»
Администрация клиник «Медиэстетик»
Отдел качества
МедиЭстетик, Международные клиники эстетических инноваций
Добрый день, Алина!

Спасибо большое за положительный отзыв о нашем докторе! Надеемся, что увидим вас снова!
 
5
1 год назад
лечит болезни зубов (кариес, пульпит и т.д.) и слизистой полости рта (стоматиты) стоматолог (терапевт) удаляет зубы, готовит полость рта к протезированию и проводит операции стоматолог-хирург
Взрослый, Детский
Санкт-Петербург
Отличный специалист
Я с уверенностью могу сказать что Наталья Анатольевна лучший специалист.
В. Щетинин
Администрация клиник «Медиэстетик»
Администрация клиник «Медиэстетик»
Отдел качества
МедиЭстетик, Международные клиники эстетических инноваций
Василий, здравствуйте!

Обязательно передадим ваши слова доктору. Спасибо, что нашли время написать отзыв.
 
5
1 год назад
лечит болезни зубов (кариес, пульпит и т.д.) и слизистой полости рта (стоматиты) стоматолог (терапевт) удаляет зубы, готовит полость рта к протезированию и проводит операции стоматолог-хирург
Взрослый, Детский
Санкт-Петербург
Жук Наталия Анатольевна
Врач спасла мне седьмой зуб, который все хотели удалить!! Пока зуб стоит, не знаю что будет дальше? Лечение дорогое
Администрация клиник «Медиэстетик»
Администрация клиник «Медиэстетик»
Отдел качества
МедиЭстетик, Международные клиники эстетических инноваций
Спасибо за отзыв! Надеемся дальше будет только лучше.
 
5
1 год назад
Волосы начали расти
Из плюсов лечения облысения у Александрова могу сказать следующее: быстро (первое посещение и через неделю сама процедура), без операции, анестезия местная, больница современная, аппаратура новая, хороший сервис - чай, кофе предлагают, вежливость, конечно, зашкаливает. Минусы нашлись тоже: дорого, к этому нужно быть готовым, результат сразу не оценишь. у меня только сейчас (через 1,5!) начали появляться волосы. надеюсь, хоть эффект будет длительным.
 
5
1 год назад
Благодарна
С возрастом стала терять чувствительность (три раза рожала). Посоветовалась с мужем и сделала себе подарок на день рождения - сходила на лазерное омоложение к Людмиле Викторовне. Результат почти сразу оценила. Несколько дней только понадобилось на восстановление. Не было ни боли, ни кровотечений.
 
5
1 год назад
Спасибо за помощь!
К миоме в принципе я была готова, это у нас похоже наследственное. Но то, что меня эта беда коснется еще до 40 лет, вообще не предполагала. Медикаменты не сильно помогли, медленно продолжала расти. Решила идти к врачу. Посоветовали Артамошкину, она назначила гестероктомию. результат хороший, сейчас в матке всё чисто. хочу всем девочкам посоветовать не тянуть, это ведь риск онкологии!
 
5
1 год назад
Вернулось хорошее зрение
Не пожалела, что согласилась делать у Жуковой операцию по удалению катаракты. Поставила она мне мультифокальный хрусталик, чейчас зрение почти как в юности. Вдаль прекрасно вообще вижу, вблизи самую чуточку резкости не хватает. И минимум неприятных ощущений во время и после операции. Так, резь небольшая, но терпимая, прошла через несколько дней. А через неделю уже и за руль сесть разрешили!
 
4
1 год назад
Шея стала выглядеть значительно лучше
Как всё-таки кожа на шее прибавляет возраст! Поэтому я даже летом обычно искала блузочки с высоким воротником. КОгда обратилась в клинику, чтобы решить проблему с внешностью, мне сказали что лицо молодое и для результата будет достаточно термажа, а вот шея возраст все равно выдавала и ни термажем, ни другими косметологическими процедурами решить это не удалось. Помог Тарасенко, но пришлось "под нож" ложиться. Рада, что не испугалась. Был общий наркоз, т.е. процедура не болезненная. И когда проснулась, не могу сказать, что сильно плохо было. Недомогание небольшое, но терпимо. После операции нужно было повязку на шее носить. Еще гематомы появились, об этом предупредили, поэтому не испугалась, терпела, ждала. Недели через две, когда уже разрешили бинты снять, стало видно, что складочки исчезли, а синяки почти рассосались. Теперь состоянию шеи уделяю особое внимание чтобы сохранить результат подольше.
 
5
1 год назад
Есть и плюсы, и минусы
Скажу кратко. Плюсов в ринопластике оказалось больше чем минусов:
+больница современная,
+хирург с большим опытом,
+подход профессиональный.
+Форму носа на компьютере заранее моделирует, оценивает костные и хрящевые ткани, потом уже выводы делает, как нужно оперировать.
+Перед операцией требует сдать кровь, мочу, ЭКГ сделать, легкие проверить.
Но и без минусов не обошлось:
-отеки и гематомы оказались не самыми лучшими воспоминаниями про это время. хотя мне говорили, что недели 2-3 так и будет, но всё равно неприятно.
-после наркоза тошнота мучила.
 
5
1 год назад
Е.А. работает быстро и качественно
наконец-то вздохнула свободно, родителям зрение вернула. Обоим. Екатерина Альбертовна большая умница, смогла до них донести, что без операции будут очень плачевные последствия. оба раза всё без сучка, без задоринки прошло. быстро и качественно!
 
5
1 год назад
Понравился результат
как хорошо, что попала к Игорю Владимировичу! столько хождений по врачам было, пока получила нужный результат. носом своим сейчас довольна
 
5
1 год назад
Результат лечения понравился
Привела к Жуковой маму из-за проблем с катарактой. Заменили хрусталик, зрение восстановилось. Сначала обследовали и проверили, точно ли нужно хирургически лечить. Сама же операция оказалась очень быстрой, минут 15 на один глаз потребовалось. Домой сразу разрешили ехать, только нужно было три раза приезжать на осмотры: на следующий день, потом еще дважды, через неделю и месяц. Сейчас у мамы пусть и не 100%-ое зрение, но вполне хорошее для её возраста. Без очков ходит.
 
5
1 год назад
И.В. помог исправить нос после аварии
делала у Игоря Владимировича ринопластику. нос у меня был и кривой, и несимметричный после аварии. был сильный удар о о торпеду... когда шла на операцию, даже не надеялась на какие-то особый эффект. просто хотела, чтобы хоть как-то нос подправили, чтобы не стыдно на улицу выходить было... результаты оказались лучше, чем ожидания. сейчас нос хоть и не идеальный, но мне нравится, красивый и естественный. нужно очень сильно присматриваться, чтобы рубчики маленькие заметить. результатом полностью довольная! об аварии теперь лицо не напоминает
 
5
2 года назад
занимается эстетической и антивозрастной медициной: омоложение лица и тела, лечение проблемной кожи и т. д. врач-косметолог лечит кожные болезни дерматолог Специалист без медицинского образования, может проводить только манипуляции, не повреждающие кожу (например, маски, обертывания, депиляция). косметолог
Взрослый
Санкт-Петербург
Замечательный специалист!
У нас одинаковый взгляд на красоту: естественность и натуральность в приоритете. Внимательный и приветливый человек
12
Клиника МедиЭстетик : рейтинг 2.5/5 на основе 27 отзывов