Жукова Екатерина Альбертовна
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
Место приёма
г Санкт-Петербург, пр-кт Невский, д 90-92
Маяковская (200 м)
Жукова Екатерина Альбертовна занимается хирургическим лечением заболеваний глазного аппарата, специализируется на глаукоме и катаракте. Провела более 5000 операций по удалению катаракты.
Является членом Российского и Европейского общества катарактальных и рефракционных хирургов.
Написала несколько научных печатных работ.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (1995)
Записалось 84 человека
Отзывы о враче Жукова Екатерина Альбертовна (24)

Услуга: Прием офтальмолога-хирурга

Услуга: Удаление пингвекулы глаза

Услуга: Операции при катаракте

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)
Наверное, неплохой врач, но посещение оказалось совершенно не результативно

доктор- золотые руки!

Хорошая клиника и специалисты.

чуткое и трепетное отношение к пациентам

Мне вернули зрение.

Мой отзыв.

Медиэстетик, сеть клиник эстетических инноваций

Советую

Услуга: Прием офтальмолога-хирурга
Оказываемые услуги
Образование и научная деятельность
1996 г. – интернатура по специальности «Офтальмология» на базе Первого Санкт-Петербургского государственного медицинского университета им. акад. И.П. Павлова
1999 г. – клиническая ординатура по специальности «Офтальмология» на базе Северо-Западного государственного медицинского университета им. И.И. Мечникова
2004 г. – «Витреоретинальная хирургия», Военно-медицинская академия
2004 г. – «Методика факоэмульсификации катаракты», Alcon, Санкт-Петербург
2017 г. – Обучение в рамках реализации модели отработки основных принципов медицинского образования, ФГАУ «МНТК «Микрохирургия глаза» им. акад. С.Н. Федорова»
2017 г. – Обучение в рамках реализации модели отработки основных принципов медицинского образования, Общество офтальмологов России
2018 г. – Обучение в рамках реализации модели отработки основных принципов медицинского образования, ФГАУ «МНТК «Микрохирургия глаза» им. акад. С.Н. Федорова»

Центр лечения катаракты на Невском, офтальмологическая клиника
Ваш отзыв нас немного удивил. Всем пациентам, которые у нас проходит офтальмологическое обследование, на руки дается выписка с назначениями и указанием диагнозов. Да, бывают пациенты, которым необходимо дополнительное обследование, по результатам которого доктор делает назначения. Но Екатерина Альбертовна всегда ведет всех своих пациентов и контролирует процесс диагностики и лечения.
Напишите, пожалуйста, когда вы были у доктора? Мы поднимем информацию по вашему визиту и доктор с вами свяжется. Свои данные вы можете отправить на почту ok@mediest.ru или позвонить в колл-центр по номеру 327-2000