Отзывы о клинике 21 век на Блюхера

Валентина
и
1 оценка
Услуга: Прием флеболога
болела нога, оказалось что есть проблемы с артериями, назначил адекватное лечение помогает
Прием был в апреле 2026 г.

Здравствуйте!
Благодарим за отзыв о нашем специалисте. Мы очень ценим, что уделили время и поделились своим опытом.
Всегда рады быть для Вас полезными.
Желаем вам крепкого здоровья!
Всегда рады быть для Вас полезными.
Желаем вам крепкого здоровья!

Сергей
Услуга: Прием подолога
Марина Леонидовна профессионал своего дела, всё популярно разъяснила, объясняет понятно и доступно.

Здравствуйте!
Большое спасибо за искренний отзыв на работу нашего врача.
Желаем здоровья!:)
С уважением, Медицинский Центр «XXI век»., Санкт-Петербург
Большое спасибо за искренний отзыв на работу нашего врача.
Желаем здоровья!:)

Услуга: Прием аллерголога
Все понравилось, смог приехать раньше записи (позвонили, сказали что есть окошки), Юлия все объяснила, рассказала как действовать в ситуациях обострения и порекомендовала таблетки, спасибо!
Прием был в мае 2026 г.

Здравствуйте!
Ваша оценка, ваши добрые слова, пожалуй, лучшее, что может быть в нашей работе. Ведь пациенты - это наш приоритет. Мы заботимся о каждом. Спасибо за доверие!
Желаем здоровья!
Желаем здоровья!

zol....@....com
Были на приеме у доктора на Блюхера(21 век). Очень грамотный специалист. Улучшение с первого занятия, долго искали своего специалиста. Продолжаем заниматься. Программа подобрана грамотно, не размыто. Ребенок бежит на занятия, улучшения в поведении и самочувствии. Очень располагает к себе и любит детей. Лучшая. Всем рекомендую!❤️

Услуга: Прием детского нейропсихолога
На приеме у Людмилы Юрьевны все понравилось: хороший прием, полезная информация, все хорошо.

nat....@....ru
Хочу поблагодарить лечащего врача за внимательный и профессиональный подход к пациенту.

vod....@....ru
Валерий Витальевич очень терпеливо и подробно все объясняет, спокойно и детально отвечает на все "дурацкие" вопросы, в целом приятен в общении, прием прошел комфортно и информативно.

Услуга: Прием подолога
К сожалению, ожидания не оправдались. Информация о возможностях клиники оказалась неактуальной: было заявлено одно, а по факту на приеме выяснилось, что нужной услуги сейчас нет. Потом я обратилась к другому специалисту, и она полностью опровергла то, что сказала Марина Леонидовна.

Здравствуйте.
Мы всегда стремимся обеспечить наших пациентов высоким уровнем профессионализма и качественного обслуживания, и сожалеем о том, что Вы оказались недовольны.
Напишите, пожалуйста, на сайте Медицинского центра в форме «Обратная связь» дату, время визита и данные пациента, чтобы мы могли получить более подробную информацию о вашей ситуации.
С уважением, Медицинский Центр «XXI век»., Санкт-Петербург

Делала узи брюшной полости в 21 веке. Предыдущая врач всегда внимательно, минут по 20 смотрела, сравнивала с предыдущими, никуда не спешила. Попав к данному врачу, принесла старое узи, озвучила свои нюансы, выявленные прошлым специалистом, на которые нужно обратить внимание. Узи за 3800 длилось 2-3 минуты, как по омс в поликлинике!

+7xxxxxxxx
Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ
Мне нужно было срочно пройти обследование УЗИ сердца для госпитализации, и в клинике 21 век все сделали хорошо, внимательно отнеслись. В целом все прошло нормально.

Услуга: Прием детского ЛОРа
Наталья Константиновна нашла подход к ребенку, хорошо поняла проблему, отличный был прием. В клинике с маленьким ребенком находиться было комфортно.

Мария Миронова
и
1 оценка
Врач внимательная, эмпатичная, времени уделяет достаточно на приёме. Предположения оказались верны, ком в горле - аллергический отёк.

nas....@....ru
Очень компетентный и отзывчивый доктор. На самом деле очень долго искала лор врача, потому что часто болею тонзилитами. Тут случилась любовь с первого приема. Доктор подробно собирает анамнез, работает по док меду, не советует всякие шаманские способы. Если вы тоже устали от старых методов, то очень советую вам этого доктора. Спасибо!

Услуга: Прием подолога
Профессионал с большой буквы. Спасибо за тактичность и оперативное вмешательство сразу выявили причину, устраниди и назначили недорогое лечение. Благодарю.
Прием был в марте 2026 г.

Маргарита
Попала к Каркаеву Максиму Ризвановичу! с ужасной ангиной горло болело так, что невозможно было глотнуть, поднялась температура. Девушки поймут, как не хочется болеть и как страшно, когда что-то болит. Но доктор оказался настоящим ангелом-хранителем! Очень бережно провел осмотр, всё подробно расспросил, успокоил. Диагноз «острый тонзиллит» поставили быстро, но главное доктор расписала лечение, которое идеально подошло и не ударило по бюджету. Очень чуткий и внимательный, спасибо вам огромное за заботу!!!

Приятный внимательный врач, Максим Ризванович. Хочу отметить высокий профессионализм Лора. на приёме врач не просто констатировал факт, подробно рассказал почему это случилось (возможно, после насморка или из-за особенности строения) и как избежать этого в будущем очень внимательный подход, видно, что доктору мне всё равно. лечение назначил верное, отит прошёл без последствий за несколько дней. Спасибо большое.

Александра
Была у доктора на консультации + УЗИ, а также чуть позже делала склеротерапию.
Все понравилось, во время процедуры виднеющиеся вены ушли буквально на глазах. Прошла неделя, пока восстанавливаюсь, остались лишь небольшие синячки.
Доктор дал подробные рекомендации, ответил на все вопросы, на приеме вежлив и участлив. Меня все устроило, при необходимости обращусь ещё)

Снежана
Услуга: Прием подолога
Специалист понравился. Дала ответы на вопросы, высказала свое видение ситуации с хронической мозолью, посоветовала конкретные средства для улучшения ситуации по проблеме. Хотелось бы в более спокойном темпе обсудить часть вопросов, но я все равно довольна приемом. Специалист не раз уточняла, что если есть вопросы - я могу задавать. Думаю, что обращусь снова за медицинским педикюром к данному специалисту.
Прием был в марте 2026 г.

Владимир
Я теряюсь в эпитетах, чтобы охарактеризовать данного специалиста. [Фрагмент отзыва удален модератором] в белом халате. Рядовой визит к ЛОР-врачу обернулся страданиями, испорченным настроением и фобией к врачам. Удивительно, почему данному […] , язык не поворачивается назвать его человеком с высоким званием доктор, позволяют работать в клиниках и доверяют живых людей. Никогда не писал отзывы на врачей и процедуры. Сейчас хочу уберечь других пациентов от визита к этому «специалисту». Всем здоровья!

Здравствуйте.
Мы видим, что ваши ожидания не оправдались. Нам важно проанализировать произошедшее с обеих сторон, а для этого необходимы ваши контактные данные.
С уважением, медицинский центр «XXI век».
С уважением, медицинский центр «XXI век».

ibo....@....ru
Спасибо за ответственный подход к делу!

Лучший ЛОР, у которого я когда-либо была! Обратилась с острым гайморитом — боялась, что будут прокалывать, но доктор обошелся современными методами лечения. Назначила эффективные препараты, и уже через пару дней я свободно вздохнула. Очень грамотный, вежливый и аккуратный специалист. Спасибо огромное за спасение!

kuk....@....ru
После долгих переборов лор-врачей, которые говорили одно и то же, Джамиля Денесовна без преувеличения стала лучиком надежды. Всю жизнь страдаю от стекания слизи по задней стенке горла и, как следствие, охриплостью голоса. Периодически ходила к лорам с синуситами/гайморитами и заодно жаловалась и на эту проблему. Острые болезни, конечно, лечили, но все как один говорили, что проблему стекания слизи по носоглотке решит только операция по исправлению кривой носовой перегородки, и ставили вазомоторный ринит. И вот очередное обострение синусита привело меня к Джамиле Денесовне. Я думала это ещё одно повторение замкнутого круга, но в первые же десять минут знакомства по осмотру горла врач определила, что я мучаюсь с ЖКТ. И принципиально отказалась судить о степени искривления моей носовой перегородки без КТ-снимка. И именно она впервые озвучила, что носовая перегородка тут не причем, не такое уж и большое искривление. Кроме того, Джамиля Денесовна очень внимательна и не к совсем врачебным деталям. В частности, у меня был дома увлажнитель воздуха, которые держал влажность на уровне 30%, я думала, что этого достаточно, но Джамиля Денисовна уточнила эту деталь на приёме и посоветовала поднять влажность ещё выше. И после покупки второго увлажнителя проблема корочек в носу действительно решилась сама собой даже без лекарств. В общем, для потерявшей надежду меня, такой новый взгляд, понятные объяснения и внимательное отношение к пациенту стали чем-то весьма необычным, и у меня снова появилась надежда и силы бороться за здоровый нос, чем сейчас и занимаюсь по назначенному лечению. Спасибо!

Очень понравился врач,приезжали с Новгородской области на ларингоскопию и консультацию,помог,до него,никто не помогал ребенку

Прекрасная, добрая, светлая! Отличный специалист, относится к пациентам по человечески. Раньше ходила к ней по полису, теперь вижу только платно можно попасть. Врача очень рекомендую.

Елизавета очень чуткий, внимательный и профессиональный специалист.

ali....@....ru
Благодарю за профессиональный подход. Обращался по поводу болей в ухе. Доктор быстро и правильно поставил диагноз, провел качественный осмотр, диагностику и прописал лечение, которое мне помогло. Буду рекомендовать родным и близким.
Евгения
Услуга: Прием ЛОРа
Врач очень хороший. Дал рекомендации по лечению ушей, все подробно объяснил.
Прием был в ноябре 2025 г.

kri....@....ru
Замечательный доктор. Мой сын лечится только у Светланы Анатольевны уже более 5 лет. Всегда только эффективные назначения, ничего лишнего. Всегда внимательна, все выслушает, всегда поможет. Всем знакомым советовала к ней обратиться, все остались довольны.

lar....@....ru
Обратилась с болью в горле. Проблема старая. Неоднократно обращалась к другим врачам. Назначали лечение. Боль уходила на время, а дискомфорт сохранялся постоянно. По рекомендации друзей обратилась к Светлане Анатольевне и не пожалела. Светлана Анатольевна быстро сняла острое состояние, но т порекомендовала выяснить причину, назначив дополнительное обследование. Раньше мне этого даже не предлагали. После обследования обязательно вернусь к Светлане Анатольевне, потому что появилась надежда избавиться от проблемы навсегда. Определенно рекомендую данного врача.

Спасибо за Ваш отзыв.
Мне очень приятно Ваше признание.
Мне очень приятно Ваше признание.

Здравствуйте!
Благодарим за такой искренний отзыв о работе нашего специалиста.
Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны. Мы будем и дальше стараться оправдать Ваше доверие.
Всегда для вас профессиональная консультация врачей эндокринологов, терапевтов, психотерапевтов, все виды лабораторных и инструментальных исследований.
Будьте здоровы.
С уважением, медицинский центр «XXI век»., Санкт-Петербург
Благодарим за такой искренний отзыв о работе нашего специалиста.
Будьте здоровы.