Отзывы о клинике 21 век на Блюхера (13)

Елизавета очень чуткий, внимательный и профессиональный специалист.

Здравствуйте!
Большое спасибо за приятный отзыв на работу нашего врача. Ваша оценка, ваши добрые слова, пожалуй, лучшее, что может быть в нашей работе. Ведь пациенты - это наш приоритет. Мы заботимся о каждом.
Желаем здоровья!:)
Желаем здоровья!:)

ali....@....ru
Благодарю за профессиональный подход. Обращался по поводу болей в ухе. Доктор быстро и правильно поставил диагноз, провел качественный осмотр, диагностику и прописал лечение, которое мне помогло. Буду рекомендовать родным и близким.

Здравствуйте!
Благодарим Вас за чудесный отзыв на работу нашего врача. Ваша оценка, ваши добрые слова, пожалуй, лучшее, что может быть в нашей работе. Ведь пациенты - это наш приоритет. Мы заботимся о каждом.
Евгения
Услуга: Прием ЛОРа
Врач очень хороший. Дал рекомендации по лечению ушей, все подробно объяснил.
Прием был в ноябре 2025 г.

Здравствуйте!
Мы рады, что Вы остались довольны и благодарим за высокую оценку работы нашего врача.
Ваше доверие - лучшая оценка нашей работы.
Желаем здоровья!
С уважением, медицинский центр «XXI век»., Санкт-Петербург
Ваше доверие - лучшая оценка нашей работы.
Желаем здоровья!

kri....@....ru
Замечательный доктор. Мой сын лечится только у Светланы Анатольевны уже более 5 лет. Всегда только эффективные назначения, ничего лишнего. Всегда внимательна, все выслушает, всегда поможет. Всем знакомым советовала к ней обратиться, все остались довольны.

lar....@....ru
Обратилась с болью в горле. Проблема старая. Неоднократно обращалась к другим врачам. Назначали лечение. Боль уходила на время, а дискомфорт сохранялся постоянно. По рекомендации друзей обратилась к Светлане Анатольевне и не пожалела. Светлана Анатольевна быстро сняла острое состояние, но т порекомендовала выяснить причину, назначив дополнительное обследование. Раньше мне этого даже не предлагали. После обследования обязательно вернусь к Светлане Анатольевне, потому что появилась надежда избавиться от проблемы навсегда. Определенно рекомендую данного врача.

Спасибо за Ваш отзыв.
Мне очень приятно Ваше признание.
Мне очень приятно Ваше признание.

Здравствуйте!
Благодарим за такой искренний отзыв о работе нашего специалиста.
Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны. Мы будем и дальше стараться оправдать Ваше доверие.
Всегда для вас профессиональная консультация врачей эндокринологов, терапевтов, психотерапевтов, все виды лабораторных и инструментальных исследований.
Будьте здоровы.
С уважением, медицинский центр «XXI век»., Санкт-Петербург
Благодарим за такой искренний отзыв о работе нашего специалиста.
Будьте здоровы.

dvi....@....com
Обращаюсь к Светлане Анатольевне не в первый раз, как к профессионалу своего дела! Очень компетентный доктор, внимательный. Подробно и доступно объяснила мне мое состояние, ответила на все вопросы. Провела тщательный осмотр, при этом действовала аккуратно, внимательно. Благодаря ее лечению я почувствовала себя гораздо лучше. Чувствуется, что доктор обладает глубокими знаниями и имеет колоссальный опыт.
Понравилось
Рекомендую Светлану Анатольевну всем, кто ищет грамотного и отзывчивого доктора. Таких докторов мало! Светлана Анатольевна, дай бог Вам здоровья и благодарных пациентов!

Яна
Прекрасный доктор и специалист, приятная и внимательная.

Анастасия
Услуга: Рентген придаточных пазух носа ребенку
Очень внимательное отношение к пациенту ребёнку.
После приёма и получения результата рентгена доктор позвонила и ещё раз дала рекомендации по лечению.
Спасибо :)
Прием был в октябре 2025 г.

dra....@....ru
Хочу поделиться радостью от результатов лечения у флеболога Клюева Артема Сергеевича. Долгое время я страдала от варикозного расширения вен, ноги быстро уставали, появлялись некрасивые сосудистые звездочки, а о коротких юбках пришлось забыть.
Артем Сергеевич предложил провести лазерное лечение после детального осмотра и УЗИ-диагностики. Хотя я очень переживала, доктор подробно объяснил всю процедуру и убедил в ее безопасности. Результат превзошел ожидания! Уже через несколько дней после процедуры я заметила, что вены стали менее заметными, а неприятные ощущения исчезли. Сейчас я могу свободно выбирать любую одежду и снова ношу любимые платья. Отдельная благодарность Артему Сергеевичу за бережное отношение и профессиональный подход, он не просто врач, а настоящий мастер своего дела!:)

tor....@....ru
Хочу оставить искренний отзыв о флебологе Артеме Сергеевиче, который помог мне решить проблему, с которой я мучилась несколько лет. После второй беременности меня стали сильно беспокоить вены на ногах — появилась заметная сеточка, тяжесть к вечеру и отеки, которые не проходили даже после отдыха. Летом я стеснялась носить платья и юбки, а постоянный дискомфорт не давал забыть о проблеме.
Врач, к которому я обратилась, провел очень внимательный осмотр, сделал УЗИ сосудов ног и подробно объяснил, в чем причина моих проблем. Он не стал сразу предлагать операцию, а рассказал о всех возможных вариантах - от компрессионного трикотажа и изменения привычек до современных малотравматичных процедур. Мне подобрали подходящий метод лечения. Сама процедура прошла быстро и безболезненно. Врач постоянно интересовался моим самочувствием, объяснял каждое свое действие. Уже через пару часов после сеанса я могла самостоятельно уйти домой, а на ногах остались лишь маленькие проколы, которые быстро зажили.
Сейчас, спустя три месяца, я могу сказать, что это было одно из лучших решений в моей жизни. Сосудистая сеточка исчезла, тяжесть в ногах прошла, и я наконец-то снова чувствую себя легкой и свободной. Очень благодарна врачу за его профессионализм, чуткое отношение и за то, что вернул мне уверенность в себе)

Матвей
и
1 оценка
Услуга: Прием уролога
Потрясающий специалист. Мне кажется, что лучший за 11 лет посещений по данной специализации.
Очень подобно проконсультировала, внимательно провела обследование и собрала анамнез. Предложила варианты для комплексного решения проблемы и сориентировала по дальнейшим шагам.
Прием был в октябре 2025 г.
В клинике "Медицинский центр XXI век (21 век) на Блюхера"

Врача посоветовал наш ЛОР для проведения эндоскопии носа в связи с постоянными экссудативными отитами и потерей слуха у ребенка. Осмотр прошел хорошо, врач внимательно осмотрел аденоиды, миндалины и уши ребёнка внутри, дал снять видео на телефон для врача, потом расписал подробное заключение.
Ребенку было не больно на процедуре. Благодаря врачу поняли, что аденоиды надо удалять, а миндалины подрезать. До этого делали эндоскопию у другого врача, ее заключение было, что аденоиды на наши отиты не влияют. Но она не смотрела их при глотании. Данный врач увидел, что при глотании они давят на уши.

и
1 оценка
Услуга: Прием невролога (невропатолога)
Прием был в сентябре 2025 г.