Максимально негативные впечатления.
Во-первых, врач-ИММУНОЛОГ, который лучше всех должен знать о токсокарах, эшерихиях, клостридиях и прочих прелестях, обитающих на поверхностях подошвы, позволяет себе принимать пациентов в сапогах? Весной. Это не моя придирка, Минздрав, СанПиН и Минтруд не просто так приписывает носить врачам сменную обувь. (А ещё это курсе на втором-третьем в медвузе проходят на гигиене и микробиологии, т.е. это база).
Во-вторых, неверно были расшифрованы анализы на специфичный IgE. Зато назначение превентивного и ненужного лечения, анализов за 25тыс. и заверения, основанные не на результатах исследований или, на худой конец, логике, а на экстрасенсорных способностях (это моё объяснение, потому что по-другому я произнесение фразы «раз у вас кошка, значит аллергия на неё, а её не показывает, потому что аллерген не накопился» интерпретировать не могу). Для справки: если общий уровень IgE повышен именно из-за аллергии, а не других заболеваний, значит, накопился. А если анализ на IgE к кошке, то анализы за четверть сотни тысяч сдавать не нужно.
По мне - это халатность, и по отношению к себе, и по отношению к работе.