Отзывы о медицинском центре Здоровье для Всех в Ломоносове (95)

4.2
Выбор пациентов

4.2

28.11.2025
Обратилась с диагнозом щелкающий палец. Мне очень помогли рекомендации врача и оказанная помощь. Большое вам спасибо за всё. Удачи и успехов.

27.11.2025
Записалась к Лору Кузнецова на пятницу, в четверг мне звонят и говорят, что я могу придти сегодня в 17 часов, я прихожу, так в регистратуру, а там сказали, что она уже ушла и есть запись к двум другим лорам в два раза дороже 2500₽, ( у Кузнецовой 1820₽) + анализ 500₽ . Не знаю специально так делают или нет, но это ужас полнейший. Я иду 30 мин с коляской и ребенком больным , чтобы услышать "вы пришли просто так". Администраторы точно […], читала отзывы, что они плохо работают, но не ожидала, что на столько. И на следующий день на который я была записана изначально записи уже тоже небыло... Чтоб я туда ещё раз пошла, никогда... Ещё и администратор сказала так, как будто это моя вина.
26.11.2025
Здравствуйте! Обратилась к эндокринологу Марине Николаевне, в связи с плохим самочувствием и анализ крови ,а точнее ТтГ зашкаливал, назначили грамотное лечение, самочувствие улучшилось, повторно сдала кровь, но к сожалению пришлось отменить визит, надеюсь в ближайшее время запишусь , мне очень понравилось, как Марина Николаевна очень просто и доходчиво объяснила проблему и как ее устранить! Рекомендую врача сто процентов, спасибо вам большое))

эндокринолог
11.11.2025
Елена Геннадьевна профессионал в своем деле и очень прекрасный человек, реально желающий помочь. Были на приеме с мамой и получили четкие рекомендации и обьяснения после тщательного обследования. Мы уже второй раз у этого врача и очень довольны и профессионализмом, и эффективной оказанной помощью и внимательным добрым отношением. Буду рекомендовать доктора друзьям, даже живущим вне Ломоносова. Хотелось бы побольше таких докторов. Спасибо!!

26.09.2025
Замечательный врач, специалист и приятный человек. Провел процедуру, все показал и рассказал. Результат отличный. Спасибо.

Юлия
1 отзыв и 3 оценки
13.09.2025
Врач продает услуги, зарабатывает деньги, навязывает процедуры и исследования. Очень много говорила не по делу, много рекламы себя. Прием длился около часа, хотелось убежать не дождавшись ответа чем же лечиться.

07.09.2025
Как врач Лилия Федоровна понравилась.Были у других врачей никакого лечения дочери не назначали.Нам посоветовали этого врача,мы приехали и все понравилось.Надеемся на скорое выздоровление.

дерматовенеролог
дерматолог
врач-косметолог
миколог
дерматолог-онколог
трихолог
косметолог
25.08.2025
Наша Любимая Татьяна Владимировна! Вы Лучшая! 🌷🌷🌷Здоровья Вам , Счастья, Успехов в Работе (нелегкой и такой жизненно необходимой для всех нас)!!! 🙏🙏🙏С Уважением к Вам! 🌺🌺🌺

15.08.2025
Ведёт уже не первый год с астмой. Не просто врач,а человек с большой буквы. Всех знакомых с аллергией и проблемами с легкими отправляю к ней.

14.08.2025
Клиникой пользуемся давно. Грамотные специалисты. Единственная неприятность очень часто приходится ждать прием, нет четкого графика, задержки до получаса бывают
04.08.2025
Была сегодня на приёме у гинеколога Александрова Д.Д. Только положительные эмоции от приёма.Всё очень аккуратно взяла и провела осмотр. Всё объяснила,дала рекомендации.Рекомендую этого врача.

iv4....@....ru
30.07.2025
Это ужас какой то первый раз обратились к неврологу ,дочь проходила комиссию в РЖД на ЭЭГ не понравился импульс ,за консультацию заплатила 2000 т ,чтобы получить направление на МРТ ,за это как водится ещё 5 т ,это был вопрос трудоустройства моей дочери она тех РЖД закончила ,пришли с ответом к неврологу опять 2 т отдали ,она посмотрела говорит скорей всего опухоль ,надо консультацию в Пирогова или в Поленова ,но есть телефон нейрохирурга вы ему позвоните может быстрее будет , возможно операция предстоит ,а пока вот вам рецепт надо принимать немедленно . Естественно как каждая мать я в ужасе ,дочь тоже , покупаю препараты ,звоню по номеру который дала этот невролог слава господи не дозвонилась . Дозвонилась в Паленово ,сказали завтра приехать на прием , повезло .Там МРТ посмотрели , вердикт спазм незначительный , может даже быть от переутомления , смотрел невролог и нейрохирург ,в итоге назначили таб ношпы при головной боли Так очень хочется спросить как ты некомпетентный врач назначает такие тяжёлые препараты ? которые в Поленова сказали просто выкинуть в помойку , как ты говоришь об опухоли ? А потом ещё ну вы когда сьездете на консультацию к моему доктору или ещё куда обязательно ко мне придите ,то есть опять 2 т за приход занести
21.07.2025
Врач с большой буквы! Грамотная , деликатная, все объясняет и отлично разбирается в своей профессии. Лечусь у доктора уже больше 10 лет и всегда очень грамотные назначения и рекомендации . Обладает очень большим багажом знаний , спасибо за ваш труд.

гастроэнтеролог
инфекционист
04.06.2025
Максимально негативные впечатления. Во-первых, врач-ИММУНОЛОГ, который лучше всех должен знать о токсокарах, эшерихиях, клостридиях и прочих прелестях, обитающих на поверхностях подошвы, позволяет себе принимать пациентов в сапогах? Весной. Это не моя придирка, Минздрав, СанПиН и Минтруд не просто так приписывает носить врачам сменную обувь. (А ещё это курсе на втором-третьем в медвузе проходят на гигиене и микробиологии, т.е. это база). Во-вторых, неверно были расшифрованы анализы на специфичный IgE. Зато назначение превентивного и ненужного лечения, анализов за 25тыс. и заверения, основанные не на результатах исследований или, на худой конец, логике, а на экстрасенсорных способностях (это моё объяснение, потому что по-другому я произнесение фразы «раз у вас кошка, значит аллергия на неё, а её не показывает, потому что аллерген не накопился» интерпретировать не могу). Для справки: если общий уровень IgE повышен именно из-за аллергии, а не других заболеваний, значит, накопился. А если анализ на IgE к кошке, то анализы за четверть сотни тысяч сдавать не нужно. По мне - это халатность, и по отношению к себе, и по отношению к работе.

04.06.2025
Чудесный невролог Басова Ирина Николаевна. Вдумчивая, внимательная, назначает адекватное лечение. 🙏 Дерматолог Фролова Наталья Руслановна тоже замечательная. Внимательная, дотошная, участливая. И чудесно выглядит, что для дерматолога большой плюс. 🙏
01.06.2025
Мне понравилась. Добрая, спокойная. Человек.

27.05.2025
Много лет лечу зубы у абубакера гудусовича танака.много проблем которые приходят с возрастом я решаю именно у него.на деле доказал что может решить любую-импланты.бузболезненное удаление и лечениеУдача что встретился такой доктор и замечательный человек который не гонится за рублем а качественно и бюджетно делает свою работу.

имплантолог
стоматолог-хирург
26.05.2025
Очень внимательный врач, профессионал. Благодаря ее знаниям и опыта сохранены зубы. Рекомендую

стоматолог-терапевт
21.05.2025
Если нужен зубной врач иду только к Елене Юрьевне. Сейчас закончила лечение и сделала профессиональную чистку. Результат всегда радует, даже в передних зубах пломбы эстетичные и долговечные (при разумном подходе), по снимкам все каналы пролечены. Лечение зубов не дешевое удовольствие , поэтому во избежание лишних трат я доверяю свои зубы Елене Юрьевне. У нее же лечил и старший сын, по осени надеюсь и муж посетит

стоматолог-терапевт
06.05.2025
Елена Геннадьевна очень внимательный и профессиональный доктор. Уже несколько лет постоянно наблюдаюсь у нее с глаукомой.

16.04.2025
Классный специалист , деликатный и отзывчивый. Современный и грамотный, что очень важно

андролог
29.03.2025
Елена Владимировна обладает высоким уровнем профессионализма и компетентности в своей сфере деятельности.

кардиолог
13.02.2025
Очень внимательный, чувствуется профессионал своего дела. Помог с проблемой, успокоил. Очень рекомендую.

11.02.2025
Обращалась по поводу подбора очков. Попутно выяснилось, что у меня прогрессирует катаракта, о чем я прежде даже не догадывалась! Врач очень внимательно проверяла меня на всех инструментах и дважды проверила глазное дно. Прием длился более двух часов, о чем я ничуть не жалею. В итоге, мне написали все результаты обследования, для местного районного окулиста (куда я долгое время не могла попасть, не было записи). Лист формата А4 был исписан с обеих сторон полностью. Я очень благодарна этому врачу!

11.02.2025
Очень внимательный врач и хороший специалист! Я была на приеме уже давно, но впечатление осталось очень хорошее.

подолог
эндокринолог
10.02.2025
Доктору самые лучшие рекомендации! Доскональное обследование, верные рекомендации. Внимательна к проблеме пациента.

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
флеболог-хирург
18.01.2025
Спасибо большое всему медперсоналу.Спасибо за внимание, терпения и заботу. Здоровья, благополучия вам и вашим близким!!!
23.12.2024
Я полностью доверяю Клене свое здоровье . Елена очень внимательный специалист, профессионал и самое главное любит свою работу ! Храни Вас Господь!

кардиолог
28.11.2024
Прекрасный доктор. Вел моего мужа. Правильно назначил лечение. Помог в налаживании процессов с желудком, снял одну из проблем по здоровью. Всегда четко отвечал на все вопросы. В дальнейшем отправляла к этому врачу близких, продуктивно, развернуто, и по делу, без лишних трат денег, назначений, быстро решает проблемы. Хороший специалист, любит свое дело. Успехов!!!

гастроэнтеролог
22.11.2024
Спасибо большое! Отличный врач,специалист!

г Санкт-Петербург, г Ломоносов, пр-кт Ораниенбаумский, д 39 литера б

Ломоносов

Здоровье для Всех, медицинский центр, адрес работы: г Санкт-Петербург, г Ломоносов, пр-кт Ораниенбаумский, д 39 литера б