Киселева Мария Геннадиевна
Киселева Мария Геннадиевна: стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед. Стаж работы - 25 лет.
Опытный врач-стоматолог, владеет как терапевтическим лечением, так и стоматологической ортопедией. Мария Геннадьевна Киселёва диагностирует и лечит:
- кариес;
- пульпит;
- периодонтит;
- флюс и стоматит.
Мария Геннадьевна владеет протезированием с применением полного спектра материалов и техник, в том числе:
- съемных протезов;
- несъемных протезов (коронок, вкладок, виниров);
- протезов на имплантах.
Проводит профессиональную гигиену полости рта.
Казахский Национальный Медицинский Университет (2001)
- «Стоматологическое лечение больных с использованием металлокерамических протезов», АГИУВ
- «Заболевание твердых тканей зуба. Кариес и его осложнения», АГИУВ
- «Ортопедическое лечение больных после полной утраты зубов», АГИУВ
- Трехмерная компьютерная лучевая диагностика (КЛКТ или ЗД КТ; СРКТ; МРТ) в амбулаторной стоматологии», СПБИНСТОМ
- «Эстетическая реставрация в стоматологии», СПБИНСТОМ
- «Неотложная помощь при критических состояниях у пациентов в амбулаторной практик», СПБИНСТОМ
- Медицинский центр Здоровье для Всех в Ломоносове
- 2021Мой Зубной на Литейном, Врач
- 2021Мой Зубной на Асафьева, врач
- 2021Мой Зубной на Художников, врач
Данные актуальны на 11.06.2026
Отзывы о враче Киселева Мария Геннадиевна (6)

bog....@....com
Отличный врач! Всё прошло без боли и страха. Аккуратно, профессионально, с душой. Рекомендую однозначно!

Сегодня был на приёме у врача Киселевой Марии Геннадиевны. Хочу отдельно отметить её спокойствие и доброжелательность — доктор умеет расположить и снять напряжение. Работает очень бережно и внимательно к деталям, всё объясняет по ходу приёма простыми словами. Ушёл с ощущением лёгкости и уверенности, что всё сделано качественно.

kis....@....com
Лучший стоматолог. Всегда всё по делу, всё чётко и хорошее лечение!

lev....@....ru
Замечательный врач, вежливо достуно всё обьянила, разъяснила план лечения, чем я осталась довольна и благодарна!

ana....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность моему лечещему врачу Киселевой Марии Геннадиевне! К данному врачу попала после неудачного лечения у другого доктора если его можно так назвать, Мария Геннадиевна после первого же приема обьяснила в чем проблема, внимательно изучила кт, назначила план лечения. Уже очень скоро мне стало намного лучше!

lev....@....ru
Обратилась к Марии Геннадиевне со своими проблемными зубками , меня врачь осмотрела, сделали снимок, провела подробную консультацию, описала подробный план лечения. Чем я осталась довольна. Спасибо вам, за мою красивую улыбку!

kis....@....com
Лечилась у Киселевой Марии Геннадиевны, в итоги лечимся у нее всей семьёй. Очень довольна что попали в хорошим руки и умелому доктору!

Был у данного Врача - Марии Геннадиевны на приеме и лечении с дальнейшим протезированием. Мне все очень понравилось . Персонал поликлиники вежливый , все чисто , аккуратно ! Рекомендую , мне понравилось 👍

bor....@....com
Была в данной поликлинике . Мне все очень понравилось . Персонал поликлиники вежливый , все чисто , аккуратно , приятно находиться . Отдельно хочу поблагодарить Киселеву Марию Геннадиевну , все делает аккуратно , без лишних слов . Перед лечением рассказывает подробный план лечения, про материалы и их разницу все предлагается на выбор , решение было за мной . Рекомендую , мне понравилось 👍

bor....@....com
Огромное спасибо Киселевой М. Г. всей семьёй ходим только к ней на приём!!! Прекрасный специалист с золотыми руками!!!! Еще раз спасибо за ваш профессионализм!!!!

alag
Хороший врач
У Киселевой Марии Геннадиевны делала КТ челюсти. Всё сделали быстро, качественно и дешево, по сравнению с другими. Результат отдали сразу. В самой клинике всё прекрасно, как и всегда.

Оксана Валерьевна
Хорошая работа
У данного врача делала только снимок (Ортопантомограмма), качество снимка устроило, все прошло быстро, удалось сделать информативный снимок с первого раза. Клиника хорошая, к врачу готова обратиться повторно при необходимости, качество работы не вызывает сомнений.

Ирина
Услуга: КТ зубов
Пришла раньше своего времени. Без разговоров взяли. Мои данные были занесены в программу, т.к. клиникой бользуюсь давно. Подписала договор. Пригласили на 3D зубов. Чистота и порядок. Внимательный персонал. Немного подождала-выдали диск с записью. Только положительные эмоции!!! Спасибо, Мой Зубной!
В клинике "Стоматология «Мой Зубной»: Асафьева, 7к1"

Делайте выводы!
В январе 2020 года обратилась в клинику к Марии Геннадиевне по поводу протезирования. Врач действительно все делает быстро и молча и располагает к себе. Через полтора месяца уже был готов съёмный протез и целый ряд металлокерамики. Но моя радость была преждевременна. Есть с новыми зубами и говорить было невозможно! На мои просьбы и замечания - исправить ситуацию, врач не реагировала. А наоборот начинала уговаривать, что всё хорошо. В результате, спустя четыре месяца, из за "такого протезирования" начались проблемы со здоровьем. Деньги клинике я выплатила, даже вперёд!.Но я до сих пор без зубов! Не общаться, ни есть невозможно! Вот моя ситуация. Делайте выводы!

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией, будем благодарны, если Вы сообщите подробности своего визита на адрес электронной почты feedback@moyzubnoy.ru. С уважением, Администрация «Мой Зубной».

neo....@....ru
Очень благодарен
Очень благодарен. Легко находит подход к пациентам, в процессе лечения все объясняет, совершенно не больно, комфортно. Во время лечения зуба чувствуешь себя, что в надежных руках, полное доверие к доктору. Спасибо огромное за чуткие руки, за профессионализм!