Киселева Мария Геннадиевна, стоматолог-терапевт

Киселева Мария Геннадиевна

Профиль подтверждён.

Врач самостоятельно управляет своей страницей.

Место приёма

Медикал-Дент

Ленинградская обл, Тосненский р-н, г Никольское, пр-кт Советский, д 160А

Киселева Мария Геннадиевна, адрес работы: Ленинградская обл, Тосненский р-н, г Никольское, пр-кт Советский, д 160А
Металлокерамические коронки
Циркониевые коронки

Киселева Мария Геннадиевна: стоматолог, стоматолог-ортопед. Стаж работы – 20 лет.

Опытный врач-стоматолог, владеет как терапевтическим лечением, так и стоматологической ортопедией. Мария Геннадьевна Киселёва диагностирует и лечит:

• кариес;
  • пульпит;
  • периодонтит;
  • флюс и стоматит.
Мария Геннадьевна владеет протезированием с применением полного спектра материалов и техник, в том числе:
  • съемных протезов;
  • несъемных протезов (коронок, вкладок, виниров);
  • протезов на имплантах.
Проводит профессиональную гигиену полости рта.

Казахский Национальный Медицинский Университет (2001)

Предыдущие места работы

• 2021: Мой Зубной в Мурино на Менделеева, врач
  • 2021: Мой Зубной на Художников, врач
  • 2021: Мой Зубной на Асафьева, врач
  • 2021: Мой Зубной на Литейном, Врач
Информация обновлена 01.06.2023

Отзывы о враче Киселева Мария Геннадиевна (5)

4.2

Со слов пациента
Хороший врач
У Киселевой Марии Геннадиевны делала КТ челюсти. Всё сделали быстро, качественно и дешево, по сравнению с другими. Результат отдали сразу. В самой клинике всё прекрасно, как и всегда.
2 года назад

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Спасибо за Ваш отзыв! С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной"
Со слов пациента
Хорошая работа
У данного врача делала только снимок (Ортопантомограмма), качество снимка устроило, все прошло быстро, удалось сделать информативный снимок с первого раза. Клиника хорошая, к врачу готова обратиться повторно при необходимости, качество работы не вызывает сомнений.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Оксана Валерьевна, спасибо за Ваш отзыв! Обращайтесь при необходимости, всегда рады Вам помочь. С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".

Услуга: КТ зубов

Пришла раньше своего времени. Без разговоров взяли. Мои данные были занесены в программу, т.к. клиникой бользуюсь давно. Подписала договор. Пригласили на 3D зубов. Чистота и порядок. Внимательный персонал. Немного подождала-выдали диск с записью. Только положительные эмоции!!! Спасибо, Мой Зубной!

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор нашей сети стоматологических клиник, а также за теплые слова и высокую оценку! Мы работаем для Вас и при необходимости, будем всегда рады Вам помочь! С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".

Делайте выводы!

В январе 2020 года обратилась в клинику к Марии Геннадиевне по поводу протезирования. Врач действительно все делает быстро и молча и располагает к себе. Через полтора месяца уже был готов съёмный протез и целый ряд металлокерамики. Но моя радость была преждевременна. Есть с новыми зубами и говорить было невозможно! На мои просьбы и замечания - исправить ситуацию, врач не реагировала. А наоборот начинала уговаривать, что всё хорошо. В результате, спустя четыре месяца, из за "такого протезирования" начались проблемы со здоровьем. Деньги клинике я выплатила, даже вперёд!.Но я до сих пор без зубов! Не общаться, ни есть невозможно! Вот моя ситуация. Делайте выводы!

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией, будем благодарны, если Вы сообщите подробности своего визита на адрес электронной почты feedback@moyzubnoy.ru. С уважением, Администрация «Мой Зубной».

Очень благодарен

Очень благодарен. Легко находит подход к пациентам, в процессе лечения все объясняет, совершенно не больно, комфортно. Во время лечения зуба чувствуешь себя, что в надежных руках, полное доверие к доктору. Спасибо огромное за чуткие руки, за профессионализм!
4 года назад

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Это мы Вам благодарны за выбор нашей клиники, а так же за то, что отметили качественное, комфортное лечение и высокий профессионализм нашего специалиста. Мы работаем для Вас и будем рады видеть Вас на профилактических осмотрах! С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".