Линия жизни, медицинский остеопатический центр

Отзывы о медицинском центре Линия жизни в Всеволожске (22)

Отлично 19
Хорошо 0
Нормально 0
Плохо 2
Ужасно 1

Это - самый лучший доктор! Умница, всегда поддержит, всегда подбодрит, с ней ничего не страшно!!! Спасибо, Ирочка, за ваше внимание, профессионализм, за ваш высший класс!

13 дней назад

Артём Николаевич , самый лучший , профессиональный и отзывчивый остеопат . Была у разных, есть с чем сравнить . Только после сеанса Артема Николаевича , причём одного , все сразу проходит . Четко решает любую проблему и вуаля все боли уходят . За 8 лет периодического посещения он всегда мне помогал . Рекомендую!

5 месяцев назад

остеопат

Хороший специалист, я за несколько лет многих обошла. Но только она увидела на УЗИ образование, которое вызвало все проблемы. До этого были бесконечные УЗИ, сдача гормонов, железа, проверка почек и зпп. Очень благодарна за тактичность, потому что я тот ещё пациент. Постоянно забываю листочки с анализами и путаю даты.

10 месяцев назад

Делала у доктора УЗИ брюшной полости. Исследование было тщательным, доктор очень внимательна и любезна. Отличный специалист.

10 месяцев назад

Очень приятная женщина! Записали на скрининг вне очереди. Огромная благодарность!

10 месяцев назад

Отличный специалист. Крайне рекомендую. После перетаскивания тяжёлой мебели у меня защемило спину. Артем Николаевич смог принять меня на следующий день и спустя 15 минут сеанса я уже забыл о какой-либо боли.

остеопат

Отличный врач!!!Попала к Елене Владимировне на приём первый раз в 2017году) родился по итогу сын)а в 2021году обратилась после замершей беременности,Елена Владимировна успокоила,объяснила что и как дальше делать какие анализы сдать и сказала,что я к ней приду через три цикла слушать сердечко малыша,так и получилось,теперь у меня есть долгожданная Доченька)

гинеколог-эндокринолог

Отличный врач, после одного приёма чувствуешь облегчение, боли уходят.

остеопат

Спокойный врач. Правда немногословна. Надеюсь разговоримся)

остеопат

[Фрагмент отзыва удален модератором] врач, который не отвечает на поставленные вопросы. На скрининге 2 триместра вела себя так, будто я у неё 10 пациент, хотя я была самая первая у нее. На скрининг мужа не пустила, на вопросы мои не ответила. Советую избегать этого «врача»

год назад

Согласна полностью. Была на узи у нее для подтверждения беременности. Врач опоздала на приём. Проводила процедуру молча, только ответила на мой вопрос положительно, что беременность есть. Я думала, что это её тактика работы и все она расскажет при написании заключения. Но увы, на мои вопросы грубо просила подождать. После написания заключения, буквально за локоть проводила меня из кабинета, объяснив, что за консультацию я не платила и её ждут уже другие пациенты. В заключении написала угрозу выкидыша и множественные миомы. Я прорыдала весь вечер и на следующий день записалась в другую клинику. В которой !её заключение не подтвердилось!! У меня просто был тонус. Срок был 5 недель и даже сердцебиение плода она не услышала! Т.е она не только некорректно ведёт себя с пациентами, тем более при беременности, но и большое сомнение в её квалификации

Обратилась к Артему Николаевичу по совету подруги с защемлениями в спине и шее. Уже во время приема наступило полное расслабление, а после приема была такая легкость! После первого же сеанса врач все поставил на свои места и сказал, что больше приходить уже не нужно. Привела после этого к Артему Николаевичу мужа с его коллегой. Оба также остались всем довольны!

остеопат

Профессионал своего дела. Очень спокойный и понимающий врач. Обследуем у нее нашего маленького с самого рождения.

Услуга: Прием остеопата

Очень хороший специалист

Ходили к Ольге Вячеславовна когда она работала в клинике рядом с нашим домом. Сын очень любил с ней работать. После каждого сеанса ребенок выдавал разные реакции.... То спал по 16 часов, то по потолку бегал, то новые слова начинал говорить выйдя из кабинета. За несколько сеансов смогли решить некоторые проблемы. Очень жаль, что пришлось закончить работу с данным специалистом, но ездить в другую клинику с двумя малышами у меня не было возможности.

Со слов пациента
Замечательная

Евгения Михайловна замечательный доктор, я была впервые на УЗИ у нее год назад и во второй раз пришла именно к ней, как к отличному специалисту. Спокойная, очень внимательная, все объясняет и даже показывает на экране. Дает ценные рекомендации, оговариваясь, что их надо согласовать со своим лечащим врачом, все-таки она только врач УЗИ. Очень рекомендую этого прекрасного специалиста.

Со слов пациента
Очень спокойная, располагает к себе

Об Ольге Вячеславовне могу сказать только хорошее. Она нам очень понравилась: очень спокойная, располагает к себе, с ребенком понравилось, как себя вела, потому что к нему очень трудно найти подход, но она смогла найти его и нам все подробно объяснила. Все очень понравилось, опять поедем к ней на прием. Мы с области и искали, что поближе к нам, вот нашли. По отзывам она нам понравилась и местоположение удобное, как говорится, не прогадали. В самой клинике тоже все очень хорошо: уютно, чисто, персонал был вежливым и доброжелательным.

Я и Линия жизни

Пытался вылечить спину у остеопата Лебедева,так с болью и ушел,потом, также с ней и остался!Может он хороший массажист,но остеопат ***!Раньше был на приеме у Чурова,два года назад,пришел с дикой болью,ушел без нее,молодец! Александр,Всеволожск.

Спасибо Чурову Артему Николаевичу

Привозили на прием дочку 1,5 месяца, хочу выразить благодарность за успокоительный диагноз, на УЗИ поставили дисплазию ТБС, Артем Николаевич с бережностью и аккуратностью осмотрел малышку, не увидел ничего "криминального", рассказал про особенности диагноза, как дальше действовать, порекомендовал почитать литературу, показал как делать лфк.

3 года назад

самочувствие ухудшилось.

Хочу предупредить всех! Если у вас грыжи шейного отдела, не ходите к этому специалисту!!!! После посещения данного "врача" самочувствие ухудшилось. Восстановление было 2 месяца. Очень опасно ходить к таким псевдо-врачам!

4 года назад

остеопат
Благодаря Артёму прыгаю наравне с подростками

Работаю тренером.Мне уже 56 лет.Благодаря Артёму прыгаю наравне с подростками)помогает не только с телесными проблемами,но и успокаивает,настраивает на счастливую волну.

4 года назад

супер

ПРОСТО СУПЕР

5 лет назад

остеопат
Только слова благодарности... вы лучший

Два года мучилась с шеей и спиной. Была у порядка 10 лучших специалистов мануальных терапевтов г. СПб... постоянные головокружения и боль никуда не уходили... денег отдала уйму... потом случайно попала к Артему Николаевичу ... теперь живу полной жизнью... он самый лучший- это точно!

5 лет назад

Солодкина Любовь

25 января 2017года была на приеме у Артема Николаевича.Хочу сказать слова благодарности.Артем Николаевич, Вы врач с большой буквы.Огромное спасибо Вам за профессионализм, чуткое внимание, за Вашу доброту. Вы врач от Бога. Людям, у которых проблемы со здоровьем рекомендую только Артема Николаевича. Фармацевт-гомеопат.

6 лет назад

Ленинградская обл, г Всеволожск, ш Дорога Жизни, д 22

Всеволожск

+7 (812) 945-45-22показать

+7 (813) 704-73-07показать

Сегодня с 09:00 до 20:00
пн-сб с 09:00 до 20:00
Линия жизни, медицинский остеопатический центр, адрес работы: Ленинградская обл, г Всеволожск, ш Дорога Жизни, д 22