Отзывы о медицинском центре доктора Лемешева на Большевиков (319)

Услуга: Прием семейного психолога

Главная цель НаПоправку — помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв на нашем сервисе, вне зависимости от оценки, проходит тщательную проверку по множеству параметров.
В том случае, если отзыв опубликован в статусе «Подтвержден», значит, что оснований для блокировки выявлено не было.

Услуга: УЗИ лонного сочленения

Услуга: Прием уролога

Услуга: Скрининговое УЗИ 2 триместр

Услуга: УЗИ для определения беременности

Мы уточнили информацию в клинике: стоимость УЗИ действительно составляет 1500 ₽, как указано на НаПоправку.
Возможно, произошло недопонимание на месте — возможно, клиника со своей стороны дополнительно прокомментирует ситуацию, чтобы прояснить детали.

Примите критику такой какая она есть. Повторяю, адекватный человек с болями вызовет скорую, а не пойдет платно в клинику. Врать нехорошо. Не нужно мне больше отвечать.

Услуга: УЗИ малого таза трансабдоминально

Услуга: Прием психолога

Благодарю вас за время, потраченное на отзыв, и искренне огорчена тем, что не сумела вам помочь. Но так бывает. Своего психолога надо найти, он должен вам подходить по многим параметрам, а мы с вами не совпали ни по вербальным признакам (слова мои вы поняли искаженно - я бы никогда не позволила себе грубости, это не в моём характере), ни по визуальным (кресло в кабинете есть, и если "лавка" - мягкий диванчик - показалась вам неудобной, пересесть можно было прямо в процессе сессии). Рада, что сейчас вы нашли настоящего психолога, который поможет вам "кОпать глубинно". Искренне признательна вам за открытость - мне это явно пойдёт на пользу, а то я уже забронзовела от похвал, уже четыре звезды считала провалом, а тут раз - и одна. Это важный стимул в моей работе. Всего вам самого доброго! Здоровья и радости. АБ

Услуга: Прием психолога

Услуга: УЗИ малого таза трансабдоминально