Отзывы о медицинском центре доктора Лемешева на Большевиков (319)

234 отзыва и 84 оценки
Выбор пациентов

progress: 2.5316455696202533%
progress: 2.5316455696202533%

08.12.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Хороший внимательный врач, всё прошло хорошо и быстро. В клинике чисто, уютно.
Прием был в декабре 2025 г.

Медицинский центр доктора Лемешева

Спасибо большое за добрые слова и высокую оценку! Здоровья вам и радости!
05.12.2025

Грамотный, хороший специалист
Прием был в декабре 2025 г.

Медицинский центр доктора Лемешева

Большое вам спасибо за отзыв о нашем враче и высокий балл, поставленный за её работу. Клинике почти 23 года, и она уникальна своими специалистами - профессионалами и просто хорошими людьми, расположенными к пациенту и способными ему все объяснить на понятном языке.
19.11.2025

Услуга: Прием семейного психолога

Спасибо доктору.
Прием был в ноябре 2025 г.

Медицинский центр доктора Лемешева

Мы знаем неравнодушие Аллы Борисовны и её максимальное погружение в проблему каждого пациента. Спасибо, что вы это поняли.
Пользователь 7xxxxxxxxxx
Как интересно наблюдать как вы вкладываете за себя отзывы, Алла, а потом сами же расхваливает сами себя от имени клиники, и так всем понятно что только вы пишете здесь ответы.
27.11.2025
Администрация НаПоправку
Добрый день!

Главная цель НаПоправку — помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв на нашем сервисе, вне зависимости от оценки, проходит тщательную проверку по множеству параметров.

В том случае, если отзыв опубликован в статусе «Подтвержден», значит, что оснований для блокировки выявлено не было.

28.11.2025
08.11.2025

Услуга: УЗИ лонного сочленения

Была на УЗИ очень понравился прием. Все в клинике такие обходительные и доброжелательные. Остались только самые хорошие впечатления😊
25.10.2025

отлично! прекрасный врач узи

16.10.2025

Услуга: Прием уролога

замечательный врач! только приятные впечатления! спасибо!

андролог
уролог
Дарья
03.10.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Врач просто отменил запись, неудобно вечером. А клиника позвонила и просила самостоятельно отменить запись, чтобы их не оштрафовали. Замечательный сервис

Медицинский центр доктора Лемешева

Дарья, просим прощения за то, что ваши планы сорвались. Понимаем, как это неприятно: рассчитывал, все подгадал, а по не зависящим от тебя обстоятельствам планам не суждено сбыться. Но поверьте, в этом нет злого умысла и желания доставить вам неудобство. Мы столкнулись с форс-мажором. Не будем объяснять причину, по которой прием отменен, но она уважительна и не зависит от врача. Вам кажется, что врач «просто отменил запись», но это не так. Надо знать трепетное отношение Татьяны Ивановны к работе и пациентам, чтобы понимать, что это «непросто». Надо знать, что для маленькой клиники ценен каждый пациент, а здесь приходится снимать весь прием - администратор столкнулась со множеством сложностей. К счастью, почти все пациенты приняли известие хоть и без удовольствия, но лояльно, и им были подобраны иные варианты. Жаль, что вы не захотели ни на это же время к другому врачу, ни к тому же врачу, но на другое время. Больше нам нечего было вам предложить. Жизнь непредсказуема, но именно в этом качестве постарайтесь найти не только минусы, но и плюсы.
01.10.2025

Услуга: Скрининговое УЗИ 2 триместр

Добрый день хочу оставить отзыв о этом месте все прошло идеально персонал добрый отзывчивый и врачи тоже очень внимательные буду приходить сюда снова и снова все очень понравилось
30.09.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Замечательный специалист, очень Рада, что вовремя обратилась в эту клинику. Все объяснили, выдали узи, обозначили дальнейшие шаги.
Прием был в сентябре 2025 г.

10 отзывов и 1 оценка
30.08.2025

Услуга: УЗИ для определения беременности

Пришла на УЗИ для определения беременности на раннем сроке. Врач в возрасте мне сообщила о подозрении на внематочную беременность, также маточная труба расширена. На следующий день я поехала к другому специалисту, где все это опровергли. Также стоимость указана 1500 , после приёма мне озвучили 1900.после моих возмущений, сказали, ну ладно, давайте 1500... Не рекомендую.
Администрация НаПоправку
Здравствуйте, Оксана! Спасибо, что поделились своим опытом.

Мы уточнили информацию в клинике: стоимость УЗИ действительно составляет 1500 ₽, как указано на НаПоправку.
Возможно, произошло недопонимание на месте — возможно, клиника со своей стороны дополнительно прокомментирует ситуацию, чтобы прояснить детали.
06.10.2025

Медицинский центр доктора Лемешева

Оксана, придя к врачу, вы пожаловались на боли, и Татьяна Ивановна (а это точно была она), которая всегда переживает за пациенток, смотрела вас с преувеличенным вниманием, двумя датчиками (отсюда и цена другая - 1900 вместо 1500). Внематочная беременность грозит страшными последствиями, поэтому важно её не пропустить. И в вашем случае лучше было убедиться в другой клинике, что ее нет, чем если бы мы её пропустили. Мне кажется, Татьяна Ивановна поступила правильно, потому что лучше преувеличить проблему, чтобы пациентка не расслабилась и довела обследования до конца. Но, по вашему мнению, волнение за пациентку и желание не пропустить страшного диагноза заслуживает единицы в оценке. Я с вами не соглашусь, как и десятки других женщин, которые пишут Татьяне Ивановне благодарственные отзывы.
Оксана
Я пришла для того чтобы уточнить беременность, без болей, что вы придумываете?! Если делают что-то дополнительно, должны обязательно озвучивать дополнительные расходы. Говорить что труба расширена, "чтобы не расслабляться" Вот это новость! И это говорит представитель клиники!!! Больше в вашу клинику не ногой. Ещё и врут, что пришла с болями. С болью уж наверное я бы вызвала скорую.
06.10.2025

Медицинский центр доктора Лемешева

Оксана, как-то вы невежливо ведёте диалог. Мы маленькая клиника, не сеть. Её организовал доктор Лемешев, никакие структуры и олигархи за нами не стоят - доктор за всё отвечает своим именем. И врачей берёт на работу знающих, опытных. Клинике 22 года, и к нам ходят семьями, поколениями. Неужели вы думаете, что мы вас "развели" на 400 рублей?! Нам самоуважение дороже! Мы не котёнок, и можем вам не понравиться, но обвинять нас во вранье некрасиво. Если бы мы пропустили у вас внематочную, вот был бы стыд и позор, и судебное разбирательство, но сделать еще одно обследование - это нормальное явление в мире медицины. Вы знаете, что такое УЗИ? Что видит врач на экране? Как он может трактовать картинку? Если знаете, если у вас есть диплом и опыт - приходите работать, врачей сейчас не хватает. Желаем вам здоровья, терпения и доброжелательности - это важные качества для будущей мамы!
Оксана
Ещё и дисскусиями занимаетесь, браво!
Примите критику такой какая она есть. Повторяю, адекватный человек с болями вызовет скорую, а не пойдет платно в клинику. Врать нехорошо. Не нужно мне больше отвечать.
07.10.2025
26.08.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Только положительные впечатления о клинике и специалистах. Татьяна Ивановна внимательно и вдумчиво провела обследование, дала полезные рекомендации. Буду обращаться еще. Рекомендую от всей души
Прием был в августе 2025 г.

24.08.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Прием прошел отлично. Врач , Татьяна Ивановна приняла раньше по времени. Продиагностировала и дала подробное описание УЗИ . Спасибо за прием !
Прием был в августе 2025 г.

16.08.2025
Была на УЗИ у гинеколога Татьяны Ивановны. Отличный врач, ответила на все вопросы и избавила от тревоги, не став навешивать ненужные услуги. Директор клиники Алла Борисовна тоже очень замечательная, помогла найти путь до клиники и встретила меня на крыльце. Цены очень демократичные.

10.07.2025
Врач с большим опытом. Ответила на все вопросы, показала, рассказала) Грамотная, приятная, с желанием помочь. Спасибо Вам, Татьяна Ивановна!

07.07.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

отличный осмотр, чистая клиника и хороший врач. советую

06.07.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансабдоминально

все хорошо прошло, на мои все вопросы всё ответили, рассказали, ушла спокойная и довольна приемом!
Прием был в июле 2025 г.
27.06.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Доктор Татьяна Ивановна - внимательный и приветливый человек. Я всем довольна.

25.06.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Прием прошел деликатно и комфортно, все что беспокоило посмотрели. Врач была вежлива, прием без задержки, я осталась довольна.

19.06.2025

Все отлично)

09.06.2025
Трижды была на УЗИ у Татьяны Ивановны. Врач очень грамотная, опытная, чуткая. Благодарю за профессионализм и эмпатию!

05.06.2025

Услуга: Прием психолога

Алла Борисовна мне очень помогла,жалко живу не в Санкт Петербурге ,хотелось бы еще несколько консультаций.

26 отзывов и 1 оценка
03.06.2025
В целом как человек достаточно велжливая и приятная в общении. Как психолог достаточно слабая. Все на уровне "поймите, отпустите, простите". Никакой глубины. Было впечатление что я сам больше понимаю в разборе психологических проблем чем она. Я рассказал о своей проблеме, она предложила мне просто простить и на этом всё. Мне самому пришлось настаивать копнуть глубже, взглянуть на причины, но я встретил лишь непонимание. Было много стереотипных приёмов в духе "я знаю людей которым ещё хуже". Пообщаться по душам, поплакаться, спросить житейского совета - окей, на серьезную психотерапию не рассчитывайте. Сейчас занимаюсь с другим психологом, все ок, разбираем проблему глубинно. Крайне не понравилось что врач характеризовала незнакомых людей и прохожих как "одноразовых людей", это грубо я считаю, отзываться о человеке как о вещи. Ещё хочу отметить очень неудобную мебель в кабинете, просто лавка для приема обычного врача, и такой же стульчик, целый час на такой сидеть очень трудно, поставили бы хоть икеевкое кресло.

Медицинский центр доктора Лемешева

Здравствуйте, уважаемый Пользователь 7xxxxxxxxxx!
Благодарю вас за время, потраченное на отзыв, и искренне огорчена тем, что не сумела вам помочь. Но так бывает. Своего психолога надо найти, он должен вам подходить по многим параметрам, а мы с вами не совпали ни по вербальным признакам (слова мои вы поняли искаженно - я бы никогда не позволила себе грубости, это не в моём характере), ни по визуальным (кресло в кабинете есть, и если "лавка" - мягкий диванчик - показалась вам неудобной, пересесть можно было прямо в процессе сессии). Рада, что сейчас вы нашли настоящего психолога, который поможет вам "кОпать глубинно". Искренне признательна вам за открытость - мне это явно пойдёт на пользу, а то я уже забронзовела от похвал, уже четыре звезды считала провалом, а тут раз - и одна. Это важный стимул в моей работе. Всего вам самого доброго! Здоровья и радости. АБ
Пользователь 7xxxxxxxxxx
Я этого ожидал, что вы не оставите отзыв без комментария и возможности перевернуть мои слова выгодно для себя. Пересесть с "лавки" я никуда физически не мог, как я и сказал там только "лавка" и и такой же неудобный стул. Коверкать слова и передразнивать меняя ударение в слове "кОпать" - совершенно не красиво. Стандартную отговорку вроде "мы с вами не сошлись" я тоже ожидал, не смотря на то что я написал по существу притензию, суть которой в том что вы не разбираете ситуации глубинно, а по факту предлагаете лишь простить/отпустить. Могли бы и промолчать. Хотя в "остроте на язык" вам не откажешь.
10.06.2025

Медицинский центр доктора Лемешева

За одну встречу глубинно?! Это был только первый подход. Бывает, что и неудачный. Психолог не волшебник. Как-то не увидела вашего ответа, , извините. Надеюсь, что у вас уже всё хорошо.
Пользователь 7xxxxxxxxxx
Не за одну, за две. И это не была "попытка", и вы вообще не ничего не предложили. Вы меня отбрили с аргументом "всем бывает плохо" и на этом закончили разбирать ситуацию. Вместо того чтобы защищаться, лучше поступили бы как взрослый человек и промолчали, а то все ваши ответы под всеми отзывами с критикой это выгораживание себя и своей клиники хорошей, придирки к орфографии и переворачивание слов клиента с ног на голову. Надеюсь, у что вы пройдете повышение квалификации по психотерапии и поймёте где вы не правы.
21.11.2025
03.06.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Все прошло хорошо, рекомендую специалиста 👍
Прием был в апреле 2025 г.

25.05.2025

Услуга: Прием психолога

Огромное спасибо доктору!!! Алла Борисовна, здоровья и благополучия Вам. Очень помогла, поняла над чем нужно работать и где ошибки.

23.05.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансабдоминально

Очень грамотная доктор, рекомендую всем однозначно 👍

21.05.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Приятный доктор! Все доступно и подробно объяснила, очень приветливый персонал.

20.05.2025
Очень хорошая доктор! Знающая и внимательная! Ее сеансы мне помогают. И самочувствие становится лучше . Большое спасибо Елене Константиновна!

остеопат
17.05.2025

Услуга: УЗИ для определения беременности

Всё прошло нормально
Прием был в апреле 2025 г.
Марк
08.05.2025
Я, Барских С.А,обращаюсь к вам с жалобой на работу врача-узиста Батталова Татьяна Ивановна, которая проводила мне ультразвуковое исследование 22 апреля 2025 года медицинском центре доктора Лемешева. Во время обследования врач допустил несколько серьезных ошибок в определении срока беременности. Сначала она заявила, что срок составляет 3 недели. Однако, после того как я указала на то, что это невозможно (так как у меня был сдан анализ на ХГЧ, который подтверждал срок не менее 4 недель), врач изменил свои показания и назвал срок 4 недели, что вызвало у меня ненужные переживания о возможной замершей беременности. Спустя неделю 30 апреля я прошла УЗИ в другой клинике (в Хеликсе), где мне сообщили, что срок беременности составляет уже 6 недель и есть сердцебиение . Я считаю, что такая некомпетентность со стороны врача Батталовой недопустима и может привести к серьезным последствиям для здоровья пациенток. Прошу вас провести проверку данного инцидента и принять соответствующие меры.

02.05.2025

Услуга: Комбинированная чистка лица

Мне не понравилось

Медицинский центр доктора Лемешева

Очень жаль, что мы чем-то вас разочаровали, не совпали с вашими ожиданиями. Нам было бы важно узнать, что именно вам не понравилось - тогда бы мы сумели поработать над недостатками. Напишите нам на почту info@lemeshev.ru, и мы будем вам очень признательны.