Рубинштейн Алла Борисовна, психолог

Рубинштейн Алла Борисовна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

56 лет

Место приёма

г Санкт-Петербург, пр-кт Большевиков, д 6 к 4

Проспект Большевиков (900 м)

Рубинштейн Алла Борисовна, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Большевиков, д 6 к 4

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Прием психолога индивидуальный
Прием семейного психолога
Прием пары

Алла Борисовна занимается семейными и личностными проблемами, легко находит общий язык с подростками и их родителями. Успешно работает с мужьями и женами на грани разрыва, с родителями взрослых детей, с ревнивыми свекровями и придирчивыми тёщами. Её деликатность, такт, вдумчивость помогают создать в клинике особую ауру уважения и искренности, которую сразу же чувствуют все посетители.

Институт практической психологии (2005)

Нет ни одного отрицательного отзыва

Записалось 102 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 01.12.2023

Отзывы о враче Рубинштейн Алла Борисовна (27)

Услуга: Прием психолога

В первый раз в жизни обратилась за помощью психолога. Искала по отзывам и просто по фотографии. Алла Борисовна показалась мне добрым человеком и я не ошиблась. Жалею, что не обратилась пару месяцев назад. Тогда мое душевное состояние было бы не таким плачевным как последнее время . Уже на приеме я почувствовала , как меня отпускает обида, злость, раздражение. Алла Борисовна помогла посмотреть на ситуацию с разных ракурсов и даже проникнуться сочувствием к тем, кого я ненавидела. Буду работать над собой. Алла Борисовна стала для меня примером мудрости, доброты, терпения. Мне так не хватало такого человека в окружении. Сердечное спасибо за помощь!
месяц назад

Медицинский центр доктора Лемешева

Спасибо за искренние добрые слова о нашем психологе! Не отчаивайтесь, всё поправимо! А главное, что теперь у вас есть такой мудрый человек, к которому можно приходить за частицей спокойствия, доброты и мудрости.

Услуга: Прием психолога

Визит к психологу очень помог. Алла Борисовна отличный профессионал, приятный в общении человек. Ответила на все мои вопросы, поддержала. Спасибо большое!
2 месяца назад

Медицинский центр доктора Лемешева

Большое спасибо за высокую оценку нашему психологу. Ваш отзыв очень важен для тех, кто только раздумывает над походом к психологу. Мы рады, что Алла Борисовна смогла помочь вам на первой же сессии, но обычно люди приходят с клубком проблем и разобраться со всеми сразу невозможно. Приходите к нам ещё, порадуйте Аллу Борисовну позитивными изменениями в вашей жизни и начните меняться дальше!

Услуга: Прием психолога

Прекрасный и грамотный специалист, а еще очень приятный и интеллигентный человек. Я пришла на прием с острой кризисной ситуацией для себя и после первого же сеанса почувствовала кардинальное улучшение. Захотелось снова жить, достигать целей, поняла как справиться с трудностями. Алла Борисовна помогла посмотреть на ситуацию с другой стороны и дала несколько работающих прекрасных методик. Очень советую этого специалиста.
3 месяца назад

Медицинский центр доктора Лемешева

Анна, спасибо вам за взвешенный и развёрнутый ответ, за откровенность и умение говорить о непростых вещах так достойно и сдержанно. Вы большая молодец! И, конечно, благодарим вас за рекомендацию нашего специалиста.

Услуга: Прием психолога

Огромная благодарность осталась в душе после окончания сеанса. Великолепный человек, добрый и располагающий к разговору. Поговорили кажется обо всем на свете помимо основной темы запроса. За что отдельное огромнейшее спасибо и за уделённое время!
8 месяцев назад

Медицинский центр доктора Лемешева

Спасибо вам большое за добрые и тёплые слова. Это очень важно - уйти после встречи с психологом, чувствуя, что тебя поняли, поддержали и дали направление для гармонизации собственной жизни...

Услуга: Прием психолога

Впервые обратилась за помощью. Мне было комфортно, некоторое понимание происходящего осознала, приняла. И обязательно продолжу работу над с собой с помощью Аллы Борисовны
9 месяцев назад

Медицинский центр доктора Лемешева

Спасибо за высокую оценку. К сожалению, психологические задачи редко решаются за один сеанс. Чем дольше копятся проблемы, тем дольше над ними надо работать. Как здорово, что вы это понимаете!

Услуга: Прием психолога

Большое спасибо Алле Борисовне за внимательное отношение к моим проблемам, желание помочь, за деликатность. Она вселила надежду на благоприятный исход, задала правильное направление моим мыслям. Последую её советам. Хочется верить, что все получится.

Медицинский центр доктора Лемешева

Как вам повезло! Обычно (мне, по крайней мере!) она советов не даёт. Рекомендации - это да, случаются. Но вы приходите еще поделиться успехами или неуспехами - она ругать не будет и опять постарается помочь!
Очень приятная, душевная, мудрая и деликатная психолог. Мы долго беседовали и кое-что из сказанного Аллой Борисовной имело отклик. Но всё же, я бы не рекомендовала данного специалиста людям с затяжными депрессиями и тяжелыми психологическими травмами, требующими более серьезных методов психотерапии. К сожалению, мне она не смогла помочь.

Медицинский центр доктора Лемешева

Спасибо за искренний, справедливый и деликатный отзыв. В каждом слове чувствуется, что вы ни в коем случае не хотите меня обидеть. Ваше проявление эмоционального интеллекта вызывают большое уважение и признательность с моей стороны. И я не обижена, нет. Расстроена, что не смогла помочь. Но еще раз спасибо за вашу честность: потенциальные посетители должны понимать, что я не волшебница; что часто с депрессиями не справиться без таблеток (а это уже к другому специалисту); что за одну сессию не всегда можно проработать вопросы, которым много месяцев или лет; что я просто могу не подойти по манере речи или психологическим методам. И если хоть что-то оставило у вас позитивный отклик, уже хорошо! Удачи вам, Катерина!
Со слов пациента
В медицинский центр я приходила на прием психолога. Алле Борисовне поставила бы пятерку, никаких замечаний по поводу посещения у меня не возникло. Все прошло хорошо, впечатления остались положительные.

Медицинский центр доктора Лемешева

Спасибо вам за пятёрку, потому что Алла Борисовна её справедливо заслуживает. Она человек большой души, переживает за своих посетителей, сопереживает их проблемам и старается профессионально "разрулить" все неприятные ситуации. Приходите к ней еще! Она любит помогать с первого сеанса, но часто одного раза всё же недостаточно.

Услуга: Прием психолога

Очень хороший человек!!!!и этим все сказано

Медицинский центр доктора Лемешева

Не просто хороший человек, еще и высокий профессионал! А когда оба эти качества в одном человеке - это наша Алла Борисовна! Приходите к ней еще!

Услуга: Прием психолога

Первичная консультация прошла замечательно. Будем сотрудничать дальше.

Медицинский центр доктора Лемешева

Пять звёзд - это обычная оценка для нашей Аллы Борисовны. Всегда с удовольствием смотрю, как уходящие раскланиваются с нею и многократно повторяют "Большое спасибо!". Сотрудничайте дальше!
Тут сначала был записанный с моих слов по телефону отзыв, но он, при всей его положительности, конечно, не передаёт нюансов. Я довольно долго планировал пойти к психологу и довольно долго не ходил. Думал: ну приду, и чего говорить? Поэтому, когда я понимал, что какой-то жизненный вопрос всплывает в голове второй раз, третий — я записывал его в списочек. Списочек незаметно расширился примерно до десятка вопросов. В нём глобальные вопросы соседствовали с крошечными. Критерий отбора заключался не в масштабе вопроса, а в частоте, с которой они возникают. И я не очень мог эти вопросы задать кому-то из близких, потому что это вопросы про меня. Не про них, не про окружающий мир, про меня. Ну и вот, пришёл. К Алле Борисовне я пока что приходил трижды. И за первый раз мы прошли весь список этих моих вопросов. На второй — обсудили то, что я надумал себе после первого визита. И вот что. Меня здорово отпустило. Во-первых, просто оттого, что я смог задать эти вопросы вслух и не только себе. Во-вторых, потому что некоторые вопросы снялись, ну то есть я получил на них ответ. А с некоторыми вопросами ответ был в том, что ответа нет и это нормально. Рекомендую ли я? Рекомендую. Будет ли ваша оценка пять звезд, как у меня? Вообще невозможно предсказать. Вы человек, Алла Борисовна человек, это всё всегда сложно. Но вероятность, знаете, есть и она довольно большая, как мне кажется. И пару слов о клинике в целом. Я пришёл не лечиться, я пришел поговорить. И место, лично на мой взгляд, очень располагает именно к разговору. Отдельно мне захотелось прийти именно сюда после разговора с администратором — настолько всё было корректно, дружелюбно и не механически. А сейчас это дорогого стоит.

Медицинский центр доктора Лемешева

Да, Алла Борисовна - человек внимательный и корректный, этого нельзя не заметить. Доброжелательная атмосфера в клинике - это тоже её заслуга, потому что она подбирает и учит сотрудников. Мы уже, пожалуй, лет 10-11 работаем в том же составе. Думаю, этот общий настрой чувствуется посетителями. Приятно, что вы это отметили. Спасибо вам, Глеб.
Все отлично👍

Медицинский центр доктора Лемешева

Мне кажется, ваш отзыв своей лаконичностью понравится Алле Борисовне! Она любит работать коротко и результативно. Спасибо за справедливо высокую оценку!
Со слов пациента
Случайно попала на прием к Алле Борисовне. Во время нашей беседы доктор была очень вежлива, ответила на все вопросы. Я осталась довольна проведенной консультацией и готова записаться повторно. Сотрудники ресепшен обслужили прекрасно. В клинике было приятно находиться. О визите у меня сложилось положительное впечатление.

Медицинский центр доктора Лемешева

Спасибо вам, Виктория, за объективный взгляд на нашу клинику и на нашу Аллу Борисовну. Она большая скромница, и только недавно позволила давать информацию о себе, а то бы вы к ней и не попали из-за занятости, потому что к ней все всегда возвращаются - за поддержкой, пониманием и правильными ответами.

Благодарность психологу

Неоднократно пользовалась услугой клиники - сдавала там анализы и делала УЗИ различных органов. Предпочла эту клинику, т.к. я ограничена в свободном времени и избегаю лишних контактов в период пандемии. Здесь можно все это сделать за одно посещение и народ приходит по записи и не толпится. Я там чувствую себя защищенной. Аккуратно, ничего лишнего. Давно меня беспокоил и преследовал по жизни вопрос, который давно следовало уже решить, но я всегда откладывала его на потом, а проблемы в жизни только накапливались, периодически приводили меня в длительное подавленное состояние. К психологу не обращалась, т.к. мне важно, чтобы я почувствовала доверие к специалисту. Пообщавшись в Аллой Борисовной Рубинштейн несколько минут при посещении клиники, я поняла, что готова довериться этому специалисту и не пожалела. Тонко, деликатно, не навязывая и не советуя, она меня подвела к тому, как мой вопрос следует решать, чтобы моя жизнь обрела краски. Несколько сеансов и я смогла взглянуть на мою жизнь по-другому и принять решение, которое у меня вроде бы уже и было, но я его не решалась принять, пока мы не раскрутили ситуацию до полного моего понимания. Были и другие деликатные моменты, которые я смогла доверить только этому человеку и получить квалифицированную помощь. Рекомендую. Мягко, деликатно, профессионально.

Медицинский центр доктора Лемешева

Очень рад такому отзыву. Психология - деликатная штука. Не каждый умеет сказать, что пользовался услугами психолога. Вы точно описали нашего специалиста и метод его работы. Думаю, что ваш отзыв поможет многим понять, как важна вовремя оказанная профессиональная помощь.

Услуга: Прием семейного психолога

3 месяца назад

Медицинский центр доктора Лемешева

Спасибо большое за оценку! Рады, если Алла Борисовна вам помогла! Она всегда переживает за каждого и старается помочь с первой же встречи. Может быть, ваша оценка позволит кому-то тоже обратиться за помощью к нашему психологу...

8 месяцев назад

Медицинский центр доктора Лемешева

Улугбек, спасибо за высокую оценку. Приходите к АБ еще, хотя наш психолог любит работать быстро, редко проблемы решаются с одного раза. И потом, Алле Борисовне всегда интересна обратная связь - ей важно, что с вами происходит потом, после сеанса.

Медицинский центр доктора Лемешева

Ольга, спасибо за высший балл для нашего психолога. Только помните, что обычно проблемы копятся долго, и решить их за одну сессию, как правило, невозможно. Походите к Алле Борисовне регулярно, и только тогда вы почувствуете изменения в своей жизни.

Большое спасибо!

Медицинский центр доктора Лемешева

Наша Алла Борисовна всех помнит и за всех переживает, поэтому не забудьте прийти ещё раз и рассказать об изменениях, происходящих после визита к ней.

Медицинский центр доктора Лемешева

Мы вам понравились! Это главное. Не знаю, у какого специалиста вы побывали, но видно по оценке, что впечатление от всего медицинского центра и от оказанной услуги у вас отличное. Спасибо! Приходите к нам ещё!

Медицинский центр доктора Лемешева

Высокая оценка нас радует, вдохновляет и заставляет еще более ответственно относиться к своей работе. Спасибо вам большое - приходите к нам еще!

Медицинский центр доктора Лемешева

Спасибо вам большое за высокую оценку нашего психолога! Я набирал коллектив единомышленников, профессионалов и знаю Аллу Борисовну уже двадцать лет именно в таком качестве.

Медицинский центр доктора Лемешева

Вот спасибо! Приходите к нам еще!

Медицинский центр доктора Лемешева

Спасибо вам за поставленную мне "пятерку". Неловко самой отвечать на хвалебные отзывы (а сейчас больше некому), но вы меня и не хвалите, а поблагодарить за оценку вполне прилично, правда же? Если остались вопросы или появились новые, приходите!

Медицинский центр доктора Лемешева

Спасибо вам за высокий балл для нашего психолога - мы много раз убеждались в её опыте, компетентности и желании добиться максимального результата, но было бы интересно, что вам оказалось особенно важным в её консультации. Думается, что даже поговорить с таким умным, разносторонне образованным человеком всегда полезно, сверить свои мысли, посоветоваться о возможных перспективах...

Медицинский центр доктора Лемешева

Спасибо за высшую оценку, которую вы поставили Алле Борисовне. Уверен, что вы убедились не только в её профессионализме, но еще необыкновенном обаянии, умении расположить к себе человека и проникнуться его эмоциональным состоянием. Знаю, что она любит многие вопросы решать на первом же приёме. Но иногда за один сеанс невозможно всё охватить. Уверен, что вы придёте к ней не раз: даже через год она вас будет помнить!

Медицинский центр доктора Лемешева

Спасибо Вам за высший балл, поставленный нашему психологу! Алла Борисовна умеет слушать, задавать правильные вопросы и всегда помогает!

Прием психолога индивидуальный
(В зависимости от места приёма)
Прием семейного психолога