Отзывы о клинике МедЭксперт на Невском (298)

249 отзывов и 43 оценки
Выбор пациентов

Клиника МедЭксперт на Невском: отзывы

progress: 3.0821917808219177%

22.08.2025
Была у доктора уже дважды на плановом УЗИ молочных желез с лимфоузлами, поскольку необходим мониторинг после операции. Посещением и обследованием довольна, равно как и общением с врачом.

флеболог
27.07.2025
Прекрасный врач, довольны всем.

ЛОР-хирург
ЛОР
30.05.2025
Лучший доктор ! Поставил моего родственника на ноги ! Грамотный , без лишних сюсюканий - все четко и по делу !

мануальный терапевт
ортопед
остеопат
травматолог
травматолог-ортопед
28.05.2025
После долгих поисков невролога, который специализируется на работе с пожилыми и на паркинсона/альцгеймера для моей бабушки, нашли Анастасию Андреевну в июне 2024. Моя бабушка (84 года) начала терять память, помимо этого ее беспокоил тремор рук, потеря стабильности (закидывало в сторону при ходьбе), регулярные сильные головные боли, плохой сон (а потом еще и приступы тревожного расстройства, когда она задыхалась и развивалась сердечная недостаточность). в июне 2024 мы попали на первый прием к Анастасии Андреевне и это был потрясающий опыт: она очень внимательно и чутко собрала подробный анамнез, провела детальный осмотр и тестирование бабушки, чтобы оценить уровень когнитивных ухудшений, проанализировала имеющиеся документы (выписки, исследования, анализы), и подробно объяснила, что происходит с бабушкой (поставила диагноз Паркинсона), рассказала, как можно облегчить ее состояние и сильно улучшить качество ее жизни (для нас это было приоритетом), объяснила, почему у бабушки были такие регулярные головные боли (из-за того, что пили слишком много таблеток от головы), подобрала и подробно объяснило все этапы лечения по всем фронтам! Работа была проделана врачом колоссальная! и всё это с улыбкой на лице и бережной коммуникацией! Мы безмерно благодарны Анастасии Андреевне за ее профессионализм и чуткость! Прошел почти год, как бабушка наблюдается у нее (было несколько приемов), и мы можем с точностью сказать, что лечение, которое подобрала Анастасия Андреевна - очень сильно помогло бабушке: она чувствует себя намного лучше по всем фронтам: голова болит теперь редко (и мы знаем, как ее купировать), тремор рук и запрокидывание почти прошли, сон наладился, приступы тревожного расстройства - почти прошли (и стали менее интенсивными), а самое главное - качество жизни бабушки выросло в разы. Спасибо, Анастасия Андреевна! Рекомендуем ее от всей души

22.05.2025

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Забыла написать отзыв! Перед операцией в феврале, меня (помимо всего остального) направили на УЗИ сердца. Была впервые. Меня принял тактичнейший врач, очень располагающий к себе. Задавал уточняющие вопросы, был крайне внимателен. Я даже администраторам клиники сказала, что крайне удивлена таким отношением. Вроде бы обычная, небольшая частная клиника возле работы, а так врач расположил к себе, что подумываю к ним забегать на постоянной основе. На УЗИ, например. Зашла на сайт, а это оказался директор клиники. Вопросы отпали сами по себе) Короче, рекомендую. И кстати, я так поняла, цены они держат на очень доступном уровне (не часто посещаю врачей, врать не буду, цен не знаю, но я УЗИ за 2000 делала, по-моему это очень дёшево).
17.05.2025
Больше года уже знакома с Ириной Александровной, вылечили хеликобактер, привели в норму микрофлору и печень. Состояние, в целом, улучшилось в разы. Очень приятный врач и человек, буду и дальше посещать 🫶

гастроэнтеролог
06.05.2025
К Тауфику Мохамедовичу я обратилась год назад. Очень внимательный , спокойный , рассудительный врач , который действительно работает с душой и на результат ! На первом же приеме были назначены нужные анализы , даны рекомендации. В дальнейшем каждый месяц корректировали лечение, буквально со следующих анализов были заметны улучшения. Сейчас контрольные приемы раз в несколько месяцев. Благодарю Тауфика Мохамедовича от всей души! И, конечно , если будет нужно , обязательно порекомендую этого доктора.

06.05.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа-хирурга

Прекрасный врач! Записались и приехали с дочей к Наталье Владимировне с пригорода. Осмотр прошел хорошо, ребёнку 6 лет, никакого дискомфорта. доктор также посмотрела предыдущие заклбчения и осмотры других врачей, чтобы сопоставить картину. Объяснила все на доступном языке, располагающий к себе врач. Если бы не расстояние, я думаю, мы бы только к Наталье Владимировне и ходили.

ЛОР-хирург
ЛОР
27.04.2025

Услуга: Анализ на хеликобактер при ФГДС

Очень опытный врач,фгдс прошел легко и безболезненно,все выявили и помогли с проблемой
В клинике "МЕДЭКСПЕРТ, медицинский центр"
Добрый день, фамилию эндоскипта напишите, пожалуйста.
31.08.2025
23.04.2025
Компетентный врач, назначил обследование и анализы по всем моим жалобам! Все объяснил и растолковал

22.04.2025
Самый ужасный врач к которому я ходила. Неквалифицированный! Понаписал того, что нет. Причем такие серьезные изменения намерил в брюшной полости. Пришла потом в эту же клинику но к другому узисту и мы вместе читали и были в шоке просто! это как можно было так намерить, что чуть ли не цироз печени поставить) Совершенно не разговорчивый и не входящий в контакт доктор (если можно его так называть) Не советую ходить к нему , если не хотите лечиться от несуществующей болезни!

15.04.2025
На приёме поставил ВСД, хотя такой болезни в МКБ даже нет. Заявлял, что все болезни от этого, в т.ч. и по гинекологии и гастроэнтерологии. Настаивал на прохождении курса лечения иглоукалыванием у него, с его слов вылечит все болезни раз и навсегда. Традиционные лекарства выписал только после просьбы. […], который разводит на платное лечение у него.

рефлексотерапевт
15.04.2025

Услуга: Дуплексное сканирование сосудов головы и шеи / УЗДС

Все прошло ооооочень быстро, хоть я и рассчитывала минут на 20-30 процедуры - надеюсь, посмотрели все тщательно))
13.04.2025
Замечательный и чуткий доктор. Очень внимательно провел УЗИ, все рассказал. После приема остались положительные эмоции, обязательно вернусь вновь!

12.04.2025

Услуга: Прием уролога

Из плюсов: быстро попал на прием, получил необходимые рекомендации по лечению, не дорого. Из минусов: не понятно почему стоимость приема выросла с 1500 до 2500, на рецептурный препарат не дали рецепт.

андролог
уролог-хирург
уролог
Администрация НаПоправку
Здравствуйте! Спасибо за отзыв.

Мы сожалеем, что стоимость оказалась выше ожидаемой :( Для нас важно, чтобы информация на сервисе была представлена корректно, поэтому направили вам уточняющее письмо, будем признательны, если посмотрите.
16.04.2025
10.04.2025

Услуга: Прием гинеколога

Заключение никакое не дали, пришла к гинекологу по своей процедуре , а мне сказали «мы это делаем». У вас в прайсе написана даже цена за эту процедуру, также пугает фразы от доктора «я не знаю прописывать ли вам антибиотик , ну давай те пропишу». Из 10 вопросов отвечают только на один , все таки должны рассказать и поделиться что сейчас будут делать и какие вмешательства. В итоги случился рецидив, а обращаться я заново не хочу, тк все равно не правильно сделают и ещё будут недовольными и грубыми
В клинике "МЕДЭКСПЕРТ, медицинский центр"
Обратитесь к врачу Киреева Л. В. Найдёте, отличный врач, все чётко видит с огромным опытом. Хожу к ней более 10 лет. Никогда ничего лишнего не делает, именно из профессиональных соображений, т. Е берет анализ, когда нужно. Рекомендации всегда
09.09.2025
06.04.2025

Услуга: УЗИ

Все хорошо. Единственное, хотелось бы чтобы заключение печатали на бумаге, а не писали от руки в шаблоном бланке.
03.04.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Спасмбо
30.03.2025

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Всё сделали быстро и качественно, спасибо!
19.03.2025

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

хорошая клиника. отличные врачи!
07.03.2025

Услуга: УЗИ лимфоузлов

быстро и по факту
25.02.2025
Самый лучший гинеколог ! Под ее наблюдением родила самую здоровую девочку , даже не считая что родила на месяц раньше срока .. Спасибо Вам Нина Александровна !!!

онкогинеколог
онколог
маммолог-онколог
гинеколог-хирург
20.02.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Грамотный специалист, все подробно объяснил, составили схему лечения. Получила ответы на все вопросы

гастроэнтеролог
12.02.2025

Услуга: Справка для занятий спортом

Данную справку по форме на которую были записаны, оказывается в итоге не делают.
05.02.2025

Услуга: УЗИ мягких тканей лица

Отличная клиника 💞 Не смотря на то что я опоздала на прием, все равно приняли. Быстро и оперативно провели УЗИ подробно расписав в чем проблема. Рекомендую 👍
01.02.2025

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Все понравилось, персонал вежливый
01.02.2025

Услуга: УЗИ мягких тканей

Быстро сделали узи
Прием был в январе 2025 г.
22.01.2025
Анастасия Сергеевна - отличный врач! Крайне вдумчиво и внимательно, относящийся к проблеме пациента. Лечение сразу дало свои результаты после долгих безрезультатных скитаний по другим именитым специалистам. Анастасия Сергеевна разделяет интегративный подход: не просто купирование боли но и план лечение, предполагающий максимальное восстановление и не допущение повторения проблемы. Крайне советую данного специалиста!

21.01.2025
После курса иглотерапии боль уходила постепенно. Полностью прошла примерно через неделю после последнего сеанса. Спасибо доктору.

рефлексотерапевт
02.12.2024
Была на приеме у Тачовали М-Т.М.Впечатление произвел как грамотного и знающего своё дело врача .Приятный и заинтересованный в своем пациенте доктор ,всё объяснил ,на все вопросы отвечал развёрнуто.Вызвал доверительное отношение .Будем лечиться .Обязательно поделюсь своими результатами через полгода.

г Санкт-Петербург, пр-кт Невский, д 163

Площадь Александра Невского (300 м)

Площадь Восстания (1.4 км)

Маяковская (1.7 км)

МЕДЭКСПЕРТ, медицинский центр, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Невский, д 163