Отзывы о клинике МедАльянс (68)

1.0

1.0

20.06.2021
Хороший врач
Хороший доктор, внимательный и профессиональный. Мне понравился прием, остался всем доволен.

14.05.2021
Настоящий доктор
Встреча с этим доктором - лучшее, что с нами случилось. Абсолютно все, кто обращался из моих знакомых - стали мамами (даже после неудачных ЭКО, множества лет наблюдения и лечения у др.специалистов). Никогда не назначит лишнего, тактичный человек. Мама и сестра обращались со своими вопросами - всё решено). Сестра после немецких врачей обращалась. Низкий поклон!

Марина
30 отзывов и 3 оценки
12.09.2020

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Не очень.
Была у данного врача по результатам мрт шейного отдела. Толком ничего не сказал, рекомендации давал "на отвяжись", смотрел не как на пациента, а как на пустое место. Прописал какие-то дорогущие препараты. Сам прием был минут 5. Не советую.

19.08.2020
Семейный врач моей семьи ,друзей и знакомых
Юлия Александровна врач который наблюдает меня и мою дочку более 12 лет(а может и больше). Никогда не хожу в районную поликлинику после того как однажды был неудачный опыт.Этого врача мне посоветовала подруга,я всегда ее советую своим знакомым.Хоть и добираться мне до клиники далековато но я все равно выбираю Юлию Александровну.Никогда не навязывает дорогое лечение, И рука у неё лёгкая (как сказала мне подруга).. плохо конечно что сейчас записаться к ней становится проблемнее.

26.12.2019
Боль прошла, хочется жить
Хочу выразить благодарность доктору Рамазанову, за внимательность, пунктуальность, отзывчивость. Очень помогло его лечение. Боль прошла, хочется жить. Спасибо огромное!!!

14.10.2019
всегда советую Любовь Геннадьевну
Когда знакомые интересуется есть ли хороший врач маммолог , то я всегда советую Любовь Геннадьевну так как знаю, что её рекомендации и назначения дадут результат и не придётся обращаться вновь и вновь! Спасибо вам большое за ваш труд ! Успехов вам и процветания!

14.08.2019
Благодарность
Слова благодарности врачу Москвичеву Илье Игоревичу за профессионализм и внимательное отношение. Хочется пожелать новых достижений во врачебной деятельности и благодарных пациентов.

дерматолог-онколог
07.06.2019
Редкое сочетание профессионализма и человеческих качеств
Благодарен Случаю за то, что свел меня с доктором Шапкиной. Любовь Геннадьевна - редкое сочетание профессионализма и человеческих качеств: чуткости, внимания к пациенту. Я знаю немного врачей, с которыми можно связаться по телефону или почте и получить исчерпывающие рекомендации. Еще раз огромное спасибо Любови Геннадьевна за помощь и поддержку! Здоровья и добра!

25.03.2019
Замечательный доктор!
Хочу поблагодарить за внимательность и профессионализм Любовь Геннадьевну! Очень граммотный, доброжелательный, чуткий и внимательный доктор. Все доступно и доходчиво объясняет.К такому доктору всегда приятно приходить на прием. Ирина

22.03.2019
Любовь Геннадьевна великолепный врач!!!
Любовь Геннадьевна великолепный врач!!! Никогда не назначает ненужных дорогостоящих обследований и анализов, является специалистом, который знает своё дело!!! При необходимости буду обращаться только к ней!

22.03.2019
Любовь Геннадьевна отличный врач!
Любовь Геннадьевна отличный врач! Удаляла родинку у нее, осталась довольна. Всегда на связи и была готова ответить на любой волнующий вопрос.

17.02.2019
Спасибо
К Любови Геннадьевне я попала с острым подкожным панарицием. Я очень боялась резать палец, но мне очень повезло: доктор проявила себя не только как грамотный специалист, но и как чуткий человек, общалась со мной и отвлекала от моих переживаний. В итоге операция прошла хорошо. Сейчас полным ходом идёт восстановление. Здорово, что доктор поддерживает общение с пациентами через wats up и можно посоветоваться с ней, вместо дурацкого поиска похожих ситуаций в интернете) Кроме того, мне наконец-то объяснили, к какому специалисту нужно обратиться, чтобы узнать причину моих проблем с фурункулами. Спасибо!

13.01.2019
Спасибо
Любовь Геннадьевна просто умница, действительно Врач, который заинтересован в результате. Я знаю, о чем говорю. На своем жизненном пути мне приходилось общаться с разными докторами. Редко встречаются подобные специалисты, мастера своего дела. Приходила к ней на консультацию как к абдоминальному хирургу, Любовь Геннадьевна мне все популярно обьяснила и рассказала как действовать дальше. Спасибо, буду дальше консультироваться у этого доктора, и знакомым посоветую.

03.01.2019
благодарна Любовь Геннадиевне
Я очень благодарна Любовь Геннадиевне. Это человек с добрым сердцем. Всегда была со мной на связи, спрашивала о моем самочувствии. Даже после того, как вылечила меня я обращалась по поводу разных проблем и всегда советовала мне хорошего доктора дэлибо помогала сама. Очень удивило то, что не выписала мне кучу анализов сдавать как это делают абсолютно все врачи, абсолютно никакой выкачки денег! Первый раз встречаю такого доктора! Лечила меня после вскрытия фурункула на лице. За все очень благодарна!!!

03.01.2019
Рекомендую
Очень хороший , чуткий, внимательный человек и знающий врач. Обращалась сама и обследовала маму. Остались очень довольны. Настоящий специалист знающий свое дело. Рекомендую !

30.12.2018
благодарность
Консультировался у Любовь Геннадьевны. Все разъяснила по моей проблеме. Ни у одного врача не получал такой подробной схемы лечения. Без дополнителтной выгоды посоветовала врача-коллегу, который и ведет меня сейчас. Благодарен за профессионалтный подход и человеческое отношение. От всей души хочется пожелать добра,благополучия и успехов!

Клевета
Хотелось бы обратиться к девушке Яне,написавшей в адрес Любовь Геннадьевна ниже.Вы,если чего-то не поняли,или не разобрались,то надо уточнять и внимательный читать документацию,а не обливать Человека грязью.Сам не единожды лечился у Шапкиной Г.Н. и никогда подобных проблем не возникало,Я уверен со Мной согласятся многие,кто лечился у Любовь Геннадьевны.Об отношении к пациентам,вообще говорить не стоит- ибо тут помогают,а не создают видимость.Не устраивает- идите в поликлинику,потом Вам будет с чем сравнивать.Шапкину Г.Н. знаю около 8 лет.За эти годы,кроме своих болячек у Любови Геннадьевны лечились моя Мама и тетя,приехавшая с многострадального Донбасса и все были поставлены на ноги.Хотелось-бы посоветовать Яне здоровья и умерить свой пыл,а Любови Геннадьевне подумать об обращении с исковым заявлением в суд,ибо в уголовном кодексе имеется статья "за клевету". Очень хочется надеяться,что подобных высказываний в адрес Шапкиной Г.Н. не будет,а Вам доктор Люба,огромное Человеческое спасибо за Ваш труд и с наступающим новым годом !!!

Врач от бога
Здравствуйте жители Санкт Петербурга меня зовут Гульчихра,я из Казахстана.К Любовь Генадьевне я попала на обследование молочных желез,на приеме врач обследовала и обьяснила все доходчиво(есть врачи где говорят двумя словами)здесь же Любовь Генадьевна отнеслась с большой теплотой и заботой,за что я ей очень благодарна.На приеме при обследовании она заметила мою кишочку,у меня одноствольная колостома,(в казахстане при удалении женских органов мне повредили кишечник)другой врач может и нестал бы довать советов,но по обследованию колостомы я записалась на прием на другой день,и благодоря Любовь Генадьевне я узнала много чего,она научила не бояться,показала как ухаживать за кишкой,и самое главное это моральная поддержка,каких то два слова У вас все будет,хорошо.Вы молодец,эти слова поднимают дух.Осенью я прилетала с казахстана к родным , и сразу записалас ь на прием, врач сказала что нужно срочно оперироваться(востанавливать кишечник,и удалить оброзовавшующееся грыжу).У меня небыло тогда возможности, а сейча я здесь и готовлюсь к операции. Любовь Генадьевне я искренне благодарна ,она очень хороший врач,внимательная,ко всему относится с пониманием.Это специалист своего дела.Всем жителям Санкт Петербурга здоровья.Любовь Генадьевне больших успехов!

Вячеслав
Обратился к данному врачу с проблемой боли в груди,было проведено узи и установлен диагноз,Любовь Геннадьевна сделала все лучшим образом,проблема ушла и больше не беспокоит,повторно обращался с другими проблемами по здоровью и не жалею что познакомился с этим специалистом !!! Спасибо вам большое

27.12.2018
Обратилась к врачу Любовь Геннадьевне очень хороший врач видно сразу можно доверить спокойно и не опасаясь ничего!!! Специалист высший котегории! Знает своё дело!!!

Яна
25.12.2018
Не рекомендую!
Обращалась по запросу гинеколога за плановым осмотром. Осмотр молочных желез был беглым, при этом было предложено сдать на цитологию выделения, которых у меня - нет! Они появились только при сильном и довольно болезненном нажатии руками доктора. Позже, проконсультировавшись в другом месте, узнала, что поводом для цитологического исследования могут быть только самопроизвольные выделения. Также мне было рекомендовано провести другие обследования, необходимости в которых в таком объеме нет (после консультации и анализов у грамотного врача). О ценах за консультацию и анализы мне не было сказано заранее. Я не была готова к объявленной сумме. Ушла с ощущением, что меня обманули. Не рекомендую этого врача как маммолога.

Вячеслав
Девушка вы говорите клевету,врач хороший,мастер своего дела а цены вполне приемлемы.
Я с вами не согласен
Яна
Я высказала свое мнение, сложившееся после посещения по конкретному поводу. Если оно не совпадает с вашим - это не значит, что это клквета. не болейте, уважаемый
Руслан
Я тоже с вами не согласен, врач очень хороший и профессионал своего дела! Не однократно обращался и все делали быстро и профессионально. А уж тем более насчёт каких-то заоблачных сумм, не надо наговаривать, цены очень даже приемлемые и их озвучивают сразу !
Вероника
Руслан, забавно смотреть на накрученные отзывы сотрудников
06.02.2023
21.11.2018
Гидроденит
Обратился с проблемой к Любовь Геннадиевне , по совету моего товарища. Все сделали очень аккуратно, быстро и безболезненно . Хочу выразить огромную благодарность. Иду на поправку) Рекомендую врача, сделает все на высшем уровне, спасибо ещё раз огромное )

30.10.2018
отзыв
Врача выбирала по отзывам на этом сайте. На прием пришлось ехать на другой конец города, о чем в итоге не пожалела! Любовь Геннадьевна оказалась превосходным специалистом. Проблему определила сходу, только взглянув, даже не пришлось ничего объяснять, в отличие от остальных хирургов (а их я обошла с десяток точно - проблеме уже очень много лет). Хотя случай не самый простой. Также сразу определила что там напортачили предыдущие хирурги. Назначила адекватное лечение чтобы снять воспаление. Лечение помогло. Порекомендовала хирурга, у которого впоследствии я и буду оперироваться, дала полезные рекомендации по текущему состоянию. Отдельно хочется отметить заботу о пациентах - Любовь Геннадьевна на связи в мессенджерах, куда можно обращаться в случае возникновения проблем или просто проконсультироваться. И все в доброжелательной форме. Только приятные впечатления остались от лечения. Отличный специалист и хороший человек. Очень бы хотелось оперироваться именно у нее, но, к сожалению, в моей ситуации это невозможно. Первый за все время хирург,которому я бы без сомнений доверила свое здоровье.

Maru
30.09.2018
Если вам дорого здоровье, то ищите другого врача
Прием очень быстрый, огромная цена, куча анализов. Пришла с проблемой эрозии и впч. Хорошо что я вовремя ушла от неё. Когда врач назначил одно и тоже лекарство в третий раз, которое мне не помогало, я сбежала. Не увидела серьезные изменения, если бы осталась наблюдаться у неё не известно чем закончилась бы моя история. К тому же врач запугивала, хотя видела что я очень переживательна.

22.09.2018
Отличный врач
Внимательна, хорошо разбирается в проблеме, подробно объясняет все, что необходимо знать. Фанат и профессионал своего дела. Всегда на связи даже в нерабочее время. От посещения остались только положительные впечатления.

16.09.2018
Спасла от врачебной ошибки
Любовь Геннадьевна прекрасный специалист! Лучше любой похвалы о её профессионализме скажет история моего спасения. У меня на ягодице, сколько себя помню, под кожей было маленькое уплотнение, которое меня совсем не беспокоило. Но вот в этом месте образовалась большая болезненная шишка. Я прикладывала мазь Вишневского (впоследствии оказалось, так делать не надо), через пару дней в паху раздулись лимфоузлы. Я выбрала клинику около дома, чтобы как можно скорее решить проблему - Medical Clinic на Петроградке. Так как не знала, к какому специалисту идти, спросила у регистратора, она записала к дерматологу Гусевой Анастасии Владимировне, та должна переправить к другому врачу, если не её профиль. На приёме Анастасия Владимировна сказала, что может сама вскрыть, а могу я сама дома. Тут я запереживала, так как точно знаю, что самостоятельно лучше ничего не вскрывать. Попросила её, она сначала ткнула иголкой - ничего, потом применила местную анестезию, и вскрыла шишку лазером. По её словам, вышло много гноя, но из раны торчит «липомка», которую она не может вытащить без хирургического вмешательства. Выписала мне левомеколь, не выписала заключения, спросила выписывать ли мне антибиотики, я сказала, что если можно без них, то лучше без них, на том и порешили. «Липомку» оставили - авось рассосётся. На другой день при перевязке обнаружила, что из раны торчит крупный белый шарик, и рана страшно воспалённая. Решила снова обратиться в эту клинику, сразу к хирургу, чтобы он вырезал и дело с концом. На звонок ответила девушка очень странно, сложилось конкретное впечатление, что она выпившая - плавающие интонации, фразы вроде «ну вы там посмотрите, надо вам к врачу-то?», я передумала записываться. Села искать врача основательно, сразу хирурга. По отзывам вышла на Любовь Геннадьевну, уже на следующее утро она меня осмотрела, и ей увиденное совсем не понравилось. Во-первых, такие шишки - это совсем не сфера дерматологов. Во-вторых, из-за её вмешательства Любовь Геннадьевна уже не могла поставить точный диагноз, а дерматолог,напомню, заключение не выдала. В-третьих, из-за применения лазера часть тканей сплавилась с кожей, и всё было страшно воспаленное, что нельзя и швы наложить. Любовь Геннадьевна уколола меня лидокаином и «почистила» рану, вместо торчащего шарика там образовалась полость. Предположительно, это была атерома. Во время приёма врач всё комментировала, объясняла, успокаивала. Наконец-то я почувствовала себя в надежных руках. Проговорила процедуру перевязки дома, сказала, что антибиотики надо пить без вариантов, когда воспалены лимфоузлы. Сказала обращаться в мессенджере по любому вопросу и обязательно вечером отписаться, как выглядит ранка. Я съездила ещё на одну перевязку, и оказалось, что всё идёт на лад, ранка затягивается, можно больше не приходить, только дома продолжать перевязки до полного заживления. Любовь Геннадьевна, огромное спасибо! Вы образцовый специалист, я очень рада, что нашла вас.

16.05.2018
Прекрасный доктор
Очень рада, что попала к Любовь Геннадьевне, комплексно решили сразу несколько проблем. Любовь Геннадьевна настоящий профессионал своего дела и, что не мало важно, чуткий и внимательный человек. Кроме того, Любовь Геннадьевна всегда на связи, можно оперативно решить вопросы по текущему лечению. С огромным удовольствием хочу выразить свою благодарность и признательность этому замечательному доктору. Спасибо!

18.03.2018

Ужасное отношение к клиенту

Приехала в назначенное время на процедуру, а врача уже не было , сказали извините наверное мы недопоняли друг друга и в итоге я потратила два часа на дорогу просто так
06.02.2018
Отличный доктор
Уже не первый раз мне помогает ! Профессионал своего дела ! Хожу только к ней всегда !!

25.01.2018
Спасибо
Хотелось бы поблагодарить Шапкину Любовь Геннадьевну за оказанную помощь, профессионализм и хорошее отношение. Я пришла к ней с вросшим ногтем, удалили мне его максимально безболезненно. Порекомендовали профилактику, действия во избежание подобных проблем. Помимо этого, Любовь Геннадьевна проконсультировала по ряду других вопросов, не относящихся к ногтю, который, кстати, сейчас растёт отлично и ничем не мешает. Чувствуется, что доктору есть дело до пациента :)