Отзывы о Клинике Мать и дитя на Васильевском
(240)Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Клиника Мать и дитя на Васильевском: отзывы

Услуга: Прием терапевта

Мать и дитя, медицинский центр
Спасибо, что уделили время и описали свои впечатления и как же нам приятно почувствовать Вашу благодарность Светлане Стелиановне! Вы действительно в надежных руках, Светлана Стелиановна Паскарь профессионал своего дела.
Мы всегда на связи и будем рады видеть Вас вновь.
С заботой о Вас, Клиника «Мать и дитя», г.Санкт-Петербург.

Услуга: Прием гинеколога

Мать и дитя, медицинский центр
Спасибо за высокую оценку. Получить положительный отзыв от пациента после приёма очень ценно для врача. Елена Анатольевна действительно очень внимательна и отзывчива. Вы обратились к замечательному специалисту! Ждём Вас на повторный приём. Будьте здоровы!
С теплотой и заботой, администрация клиники "Мать и дитя Санкт-Петербург"

Мать и дитя, медицинский центр
Благодарим Вас за отзыв. Очень приятно, что Вы цените труд Ольги Евгеньевны. Уверены, наши будущие пациенты с интересом прочитают Ваш отзыв. Будем рады, если Вы порекомендуете Ольгу Евгеньевну знакомым. Удачи и здоровья!
С наилучшими пожеланиями, администрация клиники "Мать и дитя Санкт-Петербург"

Мать и дитя, медицинский центр
Спасибо, что доверяете своё здоровье нашему врачу. Приятно, что наши пациенты так отзывчивы. Будем рады видеть Вас вновь! Крепкого здоровья, океан позитива и море улыбок!
С заботой о Вас и Вашем здоровье, администрация клиники "Мать и дитя Санкт-Петербург"

Услуга: Фолликулометрия

Мать и дитя, медицинский центр
Благодарим Вас, что нашли время и оставили отзыв. Любая обратная связь помогает нам выявлять и устранять недостатки. Мы очень обеспокоены написанным в отзыве и нам важно как можно скорее разобраться в данной проблеме.
Если Вы расскажете нам подробности, это поможет понять ситуацию и принять необходимые меры. Помогите нам пожалуйста восстановить все детали и сообщите нам свои персональные данные: ФИО, дату рождения и дату посещения нашей клиники. Для этого напишите пожалуйста эту информацию руководству клиники по следующим контактам:
1) a.temnova@mcclinics.ru / +7 (812) 676-30-50, доб. 124 — Исполнительный директор — Темнова Александра Аркадьевна
2) n.loshakova@mcclinics.ru — Руководитель клиентского сервиса — Лошакова Наталья Николаевна.
После получения данной информации, мы сможем идентифицировать Вас как пациента и связаться с Вами в самое ближайшее время.
С уважением, администрация клиники "Мать и дитя Санкт-Петербург"

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Мать и дитя, медицинский центр
Спасибо, что привлекли наше внимание к этому случаю. В самое ближайшее время мы проведём проверку по описанной в отзыве ситуации и свяжемся с Вами напрямую. Вы можете помочь нам восстановить все события. Мы будем Вам очень признательны, если Вы сообщите нам следующую информацию: Ваши ФИО, дату рождения и дату посещения нашей клиники. Для этого напишите нам пожалуйста эти данные на эл. почту клиники spb.ks@mcclinics.ru.
И мы в свою очередь обязуемся разобраться в сложившейся ситуации.
С уважением, администрация клиники "Мать и дитя Санкт-Петербург"

Услуга: Прием гинеколога-хирурга

Мать и дитя, медицинский центр
Спасибо. Получить положительный отзыв от пациента после приёма очень ценно для врача. Приятно знать, что с нашим врачом пациенты чувствуют себя спокойно. Ждём Вас для продолжения лечения! Будьте здоровы!
С заботой о Вас и Вашем здоровье, клиника "Мать и дитя", Санкт-Петербург

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Мать и дитя, медицинский центр
Спасибо, что оценили работу врача на отлично. Рады, что приём у Светланы Стелиановны оставил хорошие впечатления. Не сомневаемся в успехе вашего лечения!
С наилучшими пожеланиями, клиника "Мать и дитя", Санкт-Петербург

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Мать и дитя, медицинский центр
Спасибо за отзыв. Приятно, что наши пациенты так отзывчивы. Будьте здоровы!
Всегда к Вашим услугам, клиника "Мать и дитя", Санкт-Петербург

Услуга: Прием репродуктолога

Мать и дитя, медицинский центр
Большое спасибо за высокую оценку. Рады, что Вам нравится обслуживание в нашей клинике. Всегда к Вашим услугам! Будьте здоровы!
С наилучшими пожеланиями, администрация клиники "Мать и дитя Санкт-Петербург"

Услуга: УЗИ малого таза трансабдоминально

Мать и дитя, медицинский центр
Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Признательны за Ваш выбор и оказанное доверие. Берегите себя и будьте здоровы!
С заботой о Вас и Вашем здоровье, клиника "Мать и дитя", Санкт-Петербург

Мать и дитя, медицинский центр
Большое спасибо Вам, что нашли время и оставили отзыв. К нашему сожалению, Ваш отзыв некорректно прошёл модерацию и он опубликован с пометкой "Подозрение за заказной". Для подтверждения Вашего отзыва и опровержения данной пометки, мы Вас убедительно просим, написать нам на эл. почту клиники spb.ks@mcclinics.ru следующую информацию:
1. ФИО
2. Дата рождения
3. Дата визита врача
Мы очень надеемся на Вашу помощь, и верим, что совместными усилиями, мы сможем подтвердить Ваш отзыв.
С уважением, клиника "Мать и дитя Санкт-Петербург"

Мать и дитя, медицинский центр
Благодарим Вас за такой тёплый отзыв в адрес нашего специалиста. Но, к сожалению, мы обнаружили, что Ваш отзыв некорректно прошёл модерацию и он опубликован с пометкой "Подозрение за заказной". Для выяснения всех нюансов данной ситуации и подтверждения Вашего отзыва, мы Вас убедительно просим, написать нам на эл. почту клиники spb.ks@mcclinics.ru следующую информацию:
1. ФИО
2. Дата рождения
3. Дата визита врача
С уважением, клиника "Мать и дитя Санкт-Петербург"

Мать и дитя, медицинский центр
Спасибо, Ваш отзыв очень важен для нас и для тех, кто ищет хорошую клинику. Благодарим Вас, что выбрали нас и доверились Юлии Владимировне. Мы будем и дальше выполнять свою работу на отлично, ради такого результата и эмоций наших пациентов мы и стараемся! Для нас огромное счастье знать, что у Вас всё получилось, это всё благодаря командной работе! Здоровья и благополучия Вам и всем Вашим близким!
С теплотой и любовью, вся команда клиники "Мать и дитя", Санкт-Петербург

Мать и дитя, медицинский центр
Спасибо Вам за такой чудесный отзыв! Как же радостно получать такие сообщения о нашем докторе. Подписываемся под каждым Вашим словом! Елена Викторовна Турлак - врач с золотыми руками и чутким сердцем, мы счастливы, что именно она является главным врачом нашей клиники!
Ещё раз большое спасибо, будем и дальше развиваться и радовать наших пациентов! Благодарим Вас за доверие, мы всегда готовы помочь! Здоровья и благополучия Вам и Вашим близким!
С самыми наилучшими пожеланиями, клиника "Мать и дитя", Санкт-Петербург

Мать и дитя, медицинский центр
Спасибо, что нашли время и описали данную ситуацию. Мы очень обеспокоены данным отзывом. К сожалению, мы не смогли Вас идентифицировать как пациента, но нам важно разобраться, почему так произошло! Если описанная Вами история произошла на приёме в клинике "Мать и дитя Санкт-Петербург", мы будем Вам очень благодарны, если Вы сможете связаться напрямую с руководством нашей клиники по следующим контактам:
С самыми наилучшими пожеланиями, клиника "Мать и дитя", Санкт-Петербург

Мать и дитя, медицинский центр
Благодарим Вас за обращение. Мы очень насторожены Вашим сообщением и хотим разобраться, что же всё-таки произошло, для этого нам необходимо идентифицировать Вашего супруга как пациента. Если описанная Вами ситуация случилась на приёме в клинике "Мать и дитя Санкт-Петербург", будем Вам очень признательны, если Вы опишите подробно, всё как было, напрямую руководству нашей клиники по следующим контактам:
2) e.turlak@mcclinics.ru — Главный врач — Турлак Елена Викторовна.
Желаем Вам и Вашему супругу крепкого здоровья!
С большим уважением, клиника "Мать и дитя", Санкт-Петербург

Мать и дитя, медицинский центр
Спасибо, что написали отзыв и поделились опытом с посетителями сайта. Уверены, наши будущие пациенты с интересом его прочитают. Рады, что Ольге Михайловне удалось избавить Вас от беспокоящей проблемы. И наши врачи действительно остаются на связи с пациентами и после приёмов, мы считаем, что это крайне важно для успеха лечения.
В случае необходимости обращайтесь снова, мы всегда готовы помочь. Желаем, чтобы больше у Вас никогда не было трудностей со здоровьем!
С уважением, клиника "Мать и дитя", Санкт-Петербург

Мать и дитя, медицинский центр
Спасибо за высокую оценку, для нас важно получить такой душевный отзыв. Светлане Стелиановне будет очень приятно прочитать о себе такие тёплые слова. Ваша рекомендация – лучшая оценка работы врача и всей клиники. Мы радуемся вместе с Вами заветным двум полосочкам! Желаем Вам лёгкой беременности, крепкого здоровья всей Вашей семье и пусть поводов для улыбок будет как можно больше!
С наилучшими пожеланиями, клиника "Мать и дитя", Санкт-Петербург

Мать и дитя, медицинский центр
Спасибо. Для нас отзыв – это ценная обратная связь с пациентом. Нам очень жаль, что общение с доктором Вам показалось неэффективным и Вы остались такого мнения о нашем специалисте. Мы бы хотели разобраться в данной ситуации, для этого просим Вас связаться с руководством нашей клиники по следующим контактам:
2) e.turlak@mcclinics.ru — Главный врач — Турлак Елена Викторовна.
Надеемся на ваше понимание и сохранение дружеских отношений. Мы не оставим эту ситуацию без внимания!
С уважением, клиника "Мать и дитя", Санкт-Петербург

Мать и дитя, медицинский центр
Благодарим Вас за высокую оценку и оставленный отзыв. Приятно, что Вы отметили компетентность Светланы Стелиановны. Рады, что смогли помочь Вам в нужную минуту. Пусть и дальше в Вашей жизни всё получается. А в доме всегда будет мир, уют, семейное счастье и любовь!
С теплотой и заботой, клиника "Мать и дитя", Санкт-Петербург
Мать и дитя, медицинский центр
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Мы работаем для вас. Будьте здоровы и счастливы!
С уважением и заботой, Клиника «Мать и дитя Санкт-Петербург».