Хочу выразить огромную благодарность нейрохирургу Синицину Петру Сергеевичу за его профессионализм, чуткость и внимательное отношение к моей маме, Скуркович Г. М. Мы обратились к Петру Сергеевичу с серьезной проблемой – обнаруженным образованием в позвонке L4, которое, как выяснилось, с высокой вероятностью является гемангиомой.
С самого первого приема Петр Сергеевич произвел на нас самое благоприятное впечатление. Он внимательно выслушал все жалобы мамы, которые включали болевые синдромы с иррадиацией в левую ногу и заднюю поверхность бедра, а также периодическое онемение. Врач подробно объяснил суть проблемы, возможные причины и предложил дальнейший план действий, включая необходимость решения вопроса о проведении вертебропластики. На протяжении всего периода – от первичного приема до операции и последующего послеоперационного осмотра – Петр Сергеевич вел лечение пациента с заботой и вниманием. Он всегда находил время, чтобы ответить на все наши вопросы, развеять сомнения и поддержать уточнить состояние и самочувствие. Его человечность и эмпатия были бесценны в условиях стационара. Чувствовалось, что врач искренне переживает за пациента и стремится к наилучшему результату. Вообще считаю, что многим надо поучиться человечности у Петра Сергеевича. Петр Сергеевич продемонстрировал не только глубокие знания в области нейрохирургии, но и выдающиеся человеческие качества - спокойствие, уверенность и четкость в действиях. Операция прошла (штатно) успешно, и послеоперационный период также проходил под чутким контролем Петра Сергеевича. Он внимательно следил за состоянием пациентки, корректировал лечение и давал необходимые рекомендации. Я искренне считаю Петра Сергеевича Синицина выдающимся врачом-нейрохирургом, который сочетает в себе высочайший профессионализм и истинную человечность.
Ни единого негативного момента. Могу отметить и сказать о данном враче только самое лучшее. От всей души рекомендую этого доктора всем, кто столкнулся с подобными проблемами или недугами в области нейрохирургии в целом.