Отзывы о клинике Листва на Лиственной

81 отзыв и 27 оценок

81 отзыв 27 оценок

14.06.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Очень информативно , все понравилось , врач успокоил и помог ! Большое спасибо)

диетолог
эндокринолог

Листва, семейная клиника

Юлия, спасибо, что поделились впечатлением! Очень приятно, что приём прошёл информативно и Анна Сергеевна смогла поддержать и помочь. Обязательно передадим Ваши слова доктору. Если понадобится помощь – мы всегда рядом, крепкого здоровья!
13.06.2026

Услуга: МРТ головного мозга

Посетили клинику Листва впервые. Это новый МЦ, ненаслуху, слегка напрягались, так как место нам ранее было не известно. Но напрасно. Обстановка располагает. Чисто, просторно, администратор на ресепшене весьма любезна, доброжелательна. Врач МРТ понравилась. До исследования задала вопросы по обращению. Заключение развернутое, после исследования подробно еще раз прокомментировала полученные результаты, успокоила по моим опасениям/тревоге, порекомендовала иного врача специалиста, но без "агрессивного" навязывания услуг их клиники, что очень важно, так как сейчас частенько встречаются подобные негативные явления в иных клиниках, что сразу отталкивает. Цены очень лайтовые, ниже, чем в других МЦ. Да, и сам процесс исследования комфортен-наушники, музыка, и тревожная кнопка в руке:)) Парковочных бесплатных мест весьма много! Будем посещать эту клинику и рекомендовать друзьям.

Листва, семейная клиника

Спасибо, что подробно поделились впечатлением о первом визите! Очень приятно, что обстановка расположила, администратор была внимательна, а Ирина Владимировна спокойно ответила на вопросы и пояснила результаты – для нас это важная часть приёма. Рады, что сама процедура прошла комфортно. Будем рады видеть Вас снова, крепкого здоровья!
13.06.2026

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника

Отличный специалист. Очень понятно и просто объяснила о том, что грыжа в пояснице стала больше. Показала на снимке это место - сужение в месте, где проходит нерв. И такая картинка объяснила без слов причину моей боли. Она также показала сравнение с ситуацией 6-летней давности на старом МРТ. Не помню, чтобы врачи мне показывали такое наглядно. И морально поддержала.

Листва, семейная клиника

Полина, благодарим за тёплые слова! Очень ценно, что Ирина Владимировна понятно всё объяснила, показала снимки и поддержала – спокойный и внимательный разбор результатов мы считаем важной частью приёма. Обязательно передадим благодарность доктору. Здоровья Вам!
12.06.2026

Услуга: МРТ коленного сустава

Направили на мрт из-за боли в колене. Врач все объяснила по результатам обследования, от этого было спокойнее.

12.06.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Ооооочень хорошая лор, была у ещё двух других (в других клиниках) и Евгения самая лучшая

11.06.2026

Услуга: МРТ коленного сустава

понравилась клиника, доктор, толковое описание мрт. была приятно удивлена, поскольку делала множество мрт, но здесь сразу отметила, что все сложные медицинские термины даже понятны из общего контекста. атмосфера доброжелательная, доктор приятная. В медцентре была акция мрт коленного сустава сделали за 5000. Аппарат 1,5 Тесла. Это важно! обращайте внимание - ниже быть не должно.

09.06.2026

Услуга: МРТ головного мозга

Обратилась на МРТ головного мозга. Приехала в клинику намного раньше назначенного времени и доктор без проблем меня приняла. Доктор выслушала внимательно все мои переживания, задала вопросы, а после исследования максимально подробно все объяснила. Хоть проблема была и не в той области, которую проверяли, доктор все равно посмотрела на нужную область и дала рекомендации. Огромное спасибо!

08.06.2026
Очень приятный и чуткий доктор! Внимательно провела обследование, дала рекомендации по существу, ответила на все вопросы! Буду рекомендовать доктора Сосунову Наталью Андреевну своим родным и близким!

07.06.2026

Услуга: МРТ головного мозга

Потребовалось сделать МРТ головного мозга и МРТ шейного отдела позвоночника. Все прошло великолепно! Медицинский персонал внимательный, оформление быстрое. Сама процедура по времени долгая, 40 минут, но меня предупредили, дали инструкции. Заботливо накрыли одеялом, дали наушники. Что очень понравилось, то что доктор все расспросила до, и рассказала после. Я очень довольна! Спасибо!

06.06.2026
Были записаны на прививку. Накануне специально позвонила и уточнила наличие. Сказали,что есть. Приехали с ребенком, оказалось,что просрочена на 3 месяца! (До 03.26) Дата приема 06.06.2026 в 10.00

Листва, семейная клиника

Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и приносим искренние извинения за случившееся. Понимаем, насколько это неприятно – тем более когда Вы заранее уточняли наличие препарата и приехали с ребёнком. Случай разбирается внутри клиники, мы проверяем процессы учёта сроков годности, чтобы подобное не повторилось. Спасибо, что нашли время сообщить – такая обратная связь помогает нам становиться лучше.

Услуга: МРТ придаточных пазух носа

Проходила мрт пазух носа, мне все понравилось, благодарю

Услуга: Прием детского ЛОРа

Прекрасный врач. Очень доброжелательное отношение к ребенку, все подробно объяснила, показала, предупредила, сделала обезболивание, когда ребенок стал плакать, провела эндоскопию очень аккуратно и тщательно. На все возникшие вопросы отвечала с уважением и доброжелательностью. Расписала план приема медикаментов, а также план повторных приемов и процедур.

Услуга: МРТ коленного сустава

все сделали на высшем уровне ,спасибо большое .Понятно все показали что и как .Хорошая клиентоориентированось.На все мои вопросы был получен ответ .Благодарю ))

04.06.2026

Услуга: Прием ревматолога

Была на приёме у данного врача. Впечатления только положительные, как от врача так и от клиники. Всё четко, вежливо, внимательно! Выслушали, расспросили анамнез, осмотрели, расспросили, по результатам осмотра- дали рекомендации. Приятное и комфортное общение, назначения с точки зрения доказательной медицины- отдельное спасибо за это🙌 На все вопросы подучила ответы, спасибо!

ревматолог
01.06.2026

Услуга: МРТ головного мозга

Ирина владимировна вовремя приняла как по записи, внимательно выслушала проблему перед МРТ, посоветовала куда в дальнейшем к каким специалистам общаться. После МРТ ждать не пришлось в течение 10 мин выдала заключение и диск с записью. Так же помощник внимательно отнёсся в удобства расположения в аппарате, томографе только после началась процедура.Адекватный ценник по городу.

31.05.2026

Услуга: МРТ головного мозга

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу клиники за высокий уровень обслуживания и профессионализм. Обращалась для проведения МРТ головного мозга, и с самого начала посещения остались только положительные впечатления. Администратор была вежлива и доброжелательна, быстро оформили все необходимые документы Отдельную благодарность хочу выразить врачу. Специалист выслушал все жалобы и вопросы, подробно объяснил ход исследования и особенности процедуры. Благодаря спокойному и уверенному общению удалось чувствовать себя комфортно и без лишнего волнения. После обследования врач тщательно изучил результаты и подготовил подробное заключение, понятным языком объяснил его содержание и ответил на все интересующие вопросы

29.05.2026
Отличный доктор! Врач на своем месте! Доктор, СПАСИБО Вам!!! Я диабетик 2 типа. Запустила сама себя по собственной дури. На сегодняшний момент все подобрано под мою сложную ситуацию. Но, все зависит не только от доктора , напрягаться надо и самому заболевшему. Напрягаюсь, срываюсь иногда, либра предательски все фиксирует, исправляюсь. Анна Сергеевна Спасибо Вам! Будьте здоровы!!!

диетолог
эндокринолог
26.05.2026

Услуга: Пункция щитовидной железы

Делала пункцию щитовидной железы. Врач очень внимательный, ответил на все мои вопросы. Аккуратно провёл процедуру. Рекомендую этого врача и эту клинику.

онколог
хирург-онколог
торакальный хирург
23.05.2026

Услуга: МРТ головного мозга

Благодарна Ирине Владимировне за комфортное проведение МРТ и отдельно за то, что доктор уделила время, показав снимки, объяснив, что на них; расспросила, были ли у меня приступы раньше, дала покопаться в памяти. Меня никто не торопил, не выгонял, хотя был уже поздний вечер. Врач также успокоила (я не ожидала такого заболевания и была немного ошеломлена), рассказала о терапии и о профильном центре, куда можно обратиться, дала рекомендации, какие ещё МРТ можно сделать (чтобы обнаружить другие очаги).

23.05.2026

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника

Обратилась в данную клинику сделать МРТ мозга и поясницы для постановки диагноза (началось онемение нижних конечностей). И доктор Корюкова И.В., и ассистент доктора - огромные профессионалы своего дела, очень бережно и по-доброму отнеслись (я делала МРТ первый раз, было немного страшно). Перед заключением доктор уделила время, чтобы рассказать мне про предположительный диагноз (окончательно его ставит невролог), посоветовала центр, куда можно обратиться к профильным специалистам. Скоро нужно снова делать МРТ, уже с контрастом - обязательно обращусь снова
22.05.2026
Делал в клинике Листва МРТ, все прошло хорошо, вежливый внимательный персонал, современное оборудование. Чувствуется, что клиника совсем недавно открыта, все сделано с душой. Большим бонусом была проверка родинок в рамках акции у врача-онколога (очень качественная, кстати, не только визуальный осмотр, но и с помощью специального аппарата), администратор записала на обе процедуры так, что по времени не ждал, удобно получилось. К сожалению, территориально не очень удобно добираться лично мне, так как живу в другом конце города, но клинику рекомендую, продолжайте держать качество услуг на высоте и надеюсь на открытие филиала ближе к центру))
22.05.2026

Услуга: Прием ЛОРа

К данному врачу обратилась с проблемой потерей голоса. Было проведено качественное обследование, назначено лечение, которое помогло уже на 2 день. Результатом довольна. Буду обращаться еще.

15.05.2026

Услуга: МРТ крестцово-подвздошных сочленений

Чистая приятная клиника, все подробно объяснили перед процедурой МРТ, заполнила опросник, дважды уточняли про металлические предметы. Вежливый персонал, не просто выдали результаты исследований, а рассказали о результатах и дали комментарии лично. Быстро подтвердили запись, а позже даже смогли перезаписать на пораньше, так как было свободное окно. Могу рекомендовать данную клинику

14.05.2026
С дочкой ходили к детскому ЛОРу, и мы очень довольны. Доктор молодец: все посмотрела, дала рекомендации, все что надо, такой продвинутый врач. Большая благодарность, что мы туда попали. Ребенок редко верит врачам, ходит с подозрением, а тут Евгения Юрьевна смогла ее расположить. Рекомендации помогли, ничего лишнего не назначали, все прямо по состоянию. В клинике тоже все замечательно: приняли хорошо, можно чай, кофе, водичку, девочки вежливые. Единственное, с парковкой не очень, потому что клиника на частной территории. А так мне очень понравилось, советую: главное, там само спокойствие, никаких нервов.

13.05.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Хорошая консультация, внимательный врач. Мария Максимовна всё расспросила, осмотрела, назначила лечение. Сейчас его прохожу.

гастроэнтеролог
13.05.2026
Мохира Ахрорходжаевна специалист своего дела ФГДС без наркоза в первый раз делал, всё прошло отлично Вежлива, внимательна к деталям, заключение понятно объяснила и дала рекомендации Спасибо вам

эндоскопист
10.05.2026

Услуга: ЭКГ с нагрузкой

Приняли даже чуть раньше, быстро оформили, экг заняло 5 минут и сразу к кардиологу. Определенно 5
10.05.2026

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Делала ЭхоКГ (УЗИ сердца) на 37 неделе беременности. Направили после ЭКГ, но процедура оказалась совсем не страшной. Врач-узист очень понравился: всё объяснял по ходу дела, успокоил, что переживать не о чем. Датчик водил аккуратно, никакого дискомфорта на большом сроке я не почувствовала. Специалист внимательный и приятный в общении, хотя на УЗИ сердца многие боятся сложных терминов. Спасибо за качественный прием и спокойную атмосферу! Рекомендую всем, особенно будущим мамам.

врач функциональной диагностики
09.05.2026

Услуга: Прием офтальмолога

Грамотный специалист, все чётко и по делу. Прием прошел максимально комфортно. Профессионализм и внимательность врача заслуживают самых высоких оценок. Искренне благодарю!

офтальмолог
09.05.2026

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника

Все прошло отлично, чистая, уютная и современная клинника! Очень все новое, новый аппарат МРТ, что позволяет выявить даже ранние нарушения в работе суставов. Лично я делал МРТ пояснично-крестцового отдела, нашли причину ноющей боли моей поясницы, спасибо большое! Также очень быстро все прошло, врачи знают свою работу, если что-то ещё со мной приключиться — обязательно обращусь сюда!
Есть парковка
Удобно добираться