Андрианова Марина Александровна, ревматолог

Озерки (1.8 км)

Удельная (2.6 км)

- 40% от НаПоправку

Прием ревматолога

Андрианова Марина Александровна: ревматолог. Стаж работы - 17 лет. Врач высшей категории.

Врач-ревматолог. Ведёт диагностику и лечение ревматологических заболеваний у взрослых. За шестнадцать лет стационарной практики в одном из ведущих медицинских центров страны накопила опыт ведения сложных ревматологических пациентов и научилась распознавать заболевание там, где оно маскируется под другие состояния.

Работает с воспалительными заболеваниями суставов – ревматоидным, псориатическим и реактивным артритами, анкилозирующим спондилитом. Отдельное направление – болезнь Шегрена и сухой синдром: состояния, которые нередко остаются нераспознанными годами, поскольку их проявления списывают на возраст или усталость. Для точной диагностики проводит специальные пробы и лечебные манипуляции на приёме.

В работе опирается на тщательный разбор анамнеза, осмотра и результатов обследования, чтобы за схожими симптомами определить конкретное заболевание и подобрать лечение.

Ивановская государственная медицинская академия (2009)

• Клиника Листва

• 2010 - 2026
    г. Санкт-Петербург Главный клинический комплекс на Аккуратова НМИЦ им. В. А. Алмазова, Ревматолог

Записалось 33 человека

Последняя запись – 3 дня назад

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 12.06.2026

Отзывы о враче Андрианова Марина Александровна (7)

04.06.2026

Услуга: Прием ревматолога

Была на приёме у данного врача. Впечатления только положительные, как от врача так и от клиники. Всё четко, вежливо, внимательно! Выслушали, расспросили анамнез, осмотрели, расспросили, по результатам осмотра- дали рекомендации. Приятное и комфортное общение, назначения с точки зрения доказательной медицины- отдельное спасибо за это🙌 На все вопросы подучила ответы, спасибо!
Прием был в июне 2026 г.
07.05.2026

Услуга: Прием ревматолога

Обратились с подагрой к Марине Александровне, остались довольны профессиональным приёмом.Врач все рассказала,объяснила очень понятным языком.Лечение назначила и дала консультации на будущее.Отличный врач ,рекомендую!
Прием был в мае 2026 г.
04.05.2026

Услуга: Прием ревматолога

Доктора рекомендую, внимательная, несмотря на опоздание все равно приняла причем это не отразилось на приеме. Все выслушала подробно просмотрела результаты анализов и обследования и затем подробно объяснила почему назначила именно такое лечение, сделала акцент на такие моменты на которые другие ревматологи не обращали внимание, лишних обследований не навязывала.
Прием был в апреле 2026 г.
11.10.2023
Очень хороший врачи
08.03.2022
Очень хороший специалист,грамотный доктор, очень внимательна к пациентам..
29.06.2020

Андрианова М. А.

Нахожусь на лечении у Марины Александровны,один из лучших ревматологов! Профессионализм,в сочетании с умением и желанием доходчиво объяснить пациенту любой вопрос по заболеванию.Энергичная ,доброжелательная,приятная женщина, заражает своим оптимизмом.Отличный врач и человек)
31.03.2020

Отзыв о Марине Александровне

Марина Александровна настоящий профессионал своего дела, замечательный, добрый и отзывчивый человек. Относится к своему делу с душой и с огромным уважением к пациентам!
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Марина Александровна помогите, плохо чувствую себя . Заболевание крови подтвердилась . На грудном позвоночнике 3 опухоли. Уколы не подошли.

Прием ревматолога
Вернём 500 ₽ за первую онлайн-запись