Центр Алмазова на Пархоменко: отзывы
progress: 89.37823834196891%

que....@....ru
02.10.2025
29.09.2025 года в Центре имени Алмазова врачи-хирурги Ковалев Александр Андреевич и Маслей Виталий Васильевич мне оперировали пупочную грыжу. Все было сделано на высшем уровне. Сказать, что врачи-супер - ничего не сказать. Это врачи от Бога! Спасибо огромное вам, дорогие за ваш высочайший профессионализм, внимание, доброту, за такой тяжелый, но бесценный труд!

kos....@....ru
21.09.2025
Хочу выразить благодарность Александру Андреевичу.
Была проведена операция по удалению двухсторонней паховой грыжи.Папа,(86 лет) растил её более 30лет.Думали,что вообще откажут в операции ввиду возраста и запущенности. Александр Андреевич ,благодаря своему профессианализму,смог провести лапароскопию.Послеоперационное восстановление прошло быстро и легко и это учитывая возраст пациента.(сын сказал,что дедушка просто скачет по сравнению с ним после такой же операции)
СПАСИБО.

19.09.2025
Сергей Леонидович, спасибо вам за вашу компетенцию и заботу о пациентах.
Прошла обследование и рада что именно у этого врача. Сергей Леонидович назначил лечение и что ещё важнее дал рекомендации по образу жизни и дельные советы. Ещё раз спасибо 😘

n.a....@....ru
09.09.2025
В августе 2025 года я была на приеме у Ксении Александровны. Прием длился больше часа, она подробно проанализировала результаты анализов( сама я бы не разобралась), рассказала о современных способах контроля веса( давно пытаюсь решить эту проблему...), предложила использование семаглутида для медленного ,постепенного снижения веса. Подробно расписала методику его использования в сочетании с правильным питанием и режимом физической нагрузки. Закончился первый месяц использования этой программы. Минус 4 килограмма! До лёгкости в теле ещё далеко, но я уверена в хорошем результате! Сейчас я далеко от Санкт-Петербурга, но мы на связи с Ксенией Александровной. Она тоже радуется моим успехам !

02.09.2025
Выражаем огромную благодарность Любови Вячеславовне за чуткость, доброту и профессионализм! Муж оказался в надежных руках, нам очень повезло, что попали к такому доктору. Низкий Вам поклон!

22.08.2025
Сергей Леонидович замечательный человек!

13.08.2025
Хочу выразить глубокую благодарность Ковалеву Александру Андреевичу. В январе этого года мне была проведена операция при грыже пищеводного отверстия диафрагмы и ГЭРБ. Доктор все разъяснил доступно, рассказал как пройдет операция, что нужно делать потом, чтобы быстро восстановиться. Через полгода контрольное обследование показало, что результат восхитительный. Всё работает как часы.
Александр Андреевич - профессионал высокого класса, внимательный к пациенту, доброжелательный, внушающий полное доверие. Все действия выверены и профессиональны!
А самое главное - после назначенной и проведенной операции всё восстановлено на 100 %! Рекомендую этого врача и безмерно ему благодарен!

sor....@....ru
12.08.2025
Профессионал. Этим все сказано. Внимательный, грамотный, подкован. Благодарность доктору за прием и назначенное лечение

29.07.2025
УЖАС Валетова Н.В,высокономерное отношения к пациентам ОБСОЛЮТНО НЕ СОВПАДАЕТ с профессиональные характеристикой указанные на портале больницы.
Уже через пять минут приёма, высказала недовольства, прямыми словами,таких как,зачем к нам приехали,подставив под сомнения квалификацию других специалистов т.к.мы приехала на консультацию,по направлению.
Н.В не внимательно изучала документы. Во время приёма с пациентом постоянно отвлеклась на сообщения мобильного телефона и разговоров с коллегами,демонстрируя отсутствия интереса к пациенту."

vac....@....com
28.07.2025
Я в восторге!
Очень долгое время не мог найти врача, который был бы готов заниматься моим случаем, а не отмахиваться от меня словами о том, что я формально в норме.
Валентина Кузьминична выслушала, ответила на все вопросы, дала номер для связи, если возникнут вопросы.
Я первый раз за долгое время встретил специалиста, который меня услышал и действительно заинтересован в решении моей проблемы.
Очень сильно ей благодарен!

mil....@....com
16.07.2025
Ксения Александровна квалифицированный и хороший специалист, но что еще не мало важно человек тоже понимающий.
С первых минут почувствовалась, так скажем, рука мастера. Мне сразу дали понять, что тут мне не хотят навредить, а лишь помочь и то, что я в нужных руках. Она не просто на словах рассказала мне о моих пробелах, но еще и наглядно на листе нарисовала , как выглядит мой организм, какая у меня проблема и так далее. Если у вас возникают какие-либо сомнения на счет того, идти ли к данному специалисту - то смело без раздумий можете обратиться к ней за помощью.

Яковенко Ксения Александровна
Спасибо за Ваш отзыв и доверие!

Дмитрий
13.07.2025
Это просто врач от Бога!!!
Марина Владимировна не просто очень внимательный, опытный и отличный специалист, она еще замечательный человек!
Спасибо вам за ваш нелегкий, но очень нужный всем нам труд!

mas....@....ru
05.07.2025
Благодарен судьбе за то, что встретился именно с этим доктором. Теперь в случае необходимости я точно знаю к кому обращаться! Замечательный хирург, внимательный, опытный, профессионал в своём деле. Многие годы была проблема в районе желудка. Максим Александрович решил эту проблему. Очень благодарен этому человеку.
Лёгкой вам работы, послушных пациентов, удачи во всех предстоящих операциях.
ангиолог
сосудистый хирург
флеболог

Тимофей
03.07.2025
Хочу выразить огромную благодарность Александру Андреевичу за проведенное оперативное лечение. Хочется отметить внимательность к пациентам, высокие квалификацию и вовлеченность во все проблемы пациента, возникающие в процессе реабилитации.
Спасибо большое за оказанное лечение, у вас золотые руки, мое качество жизни улучшилось!

20.06.2025
Кардиолог Луненков Алексей Георгиевич, прекрасный специалист!!!!!! Диагноз поставлен быстро, лечение назначено во время! Спасибо большое! 4-ое кардиологическое отделение на Пархоменко 15.

mam....@....ru
19.06.2025
Выражаю огромную благодарность Александру Андреевичу за оперативность, профессионализм, за чуткое отношение к пациенту.
Это не только врач с золотыми руками, но и с добрым сердцем, что очень важно для пациента)
Александр Андреевич решил мой вопрос с операцией за 1 месяц, когда другие его не могли решить за год.
Назначил день госпитализации, перед операцией пришел, рассказал план операции, настроил на позитив и предал уверенности, что всё пройдёт хорошо) Если что-то непонятно Александр Андреевич спокойно выслушает, объяснит и поддержит) операция прошла хорошо, шов не беспокоит, врач по 3-4 раза за день интересуется самочувствием (даже как-то не привычно, есть с чем сравнивать)
Всем рекомендую обращаться к данному врачу с золотыми руками и добрым сердцем❤️

ms.....@....ru
18.06.2025
Выражаю огромную благодарность лечащему хирургу Салову Максиму Алексеевичу.
Я была направлена в Алмазова из районной поликлиники. Попала на прием к этому врачу.
При осмотре и ознакомлении с моими обследованиями, мне были объяснены все детали предстоящего вмешательства.
Назначена дата операции.
Небольшое ожидание и я в надёжных руках прекрасного врача.
23 мая 2025года Максим Алексеевич провел операцию по удалению щитовидной железы. Шов небольшой и аккуратный, что меня очень радует.
В последующие дни нахождения в стационаре были ежедневные осмотры врачом. Я получила соответствующее лечение и ответы на все мои вопросы.
Спасибо большое за чуткое отношение и профессиональную помощь, здоровья и успехов.
Если вы когда-то попадете к нему, не переживайте, вы будете в надежных руках.

15.06.2025
Борис Борисович прекрасный доктор и Человек с большой буквы. Спас ногу
и жизнь моему отцу. Спасибо огромное Вам.

15.06.2025
Спасибо большое, что есть такие врачи как Ксения Александровна.В этом году привез супругу с г. Калининград с проблемами надпочечников. Ксения Александровна как лечащий врач готовила к операции, после успешной операции буквально в считанные дни поставила супругу на ноги. При выписке буквально разжевала нам, как дальше продолжать лечение. В настоящий момент супруга чувствует себя гораздо лучше. Спасибо большое что есть такие специалисты своего дела.

Яковенко Ксения Александровна
Спасибо за слова благодарности!

Галина
10.06.2025
Илона Владимировна очень грамотный специалист. Делала у нее КТ с контрастом, она увидела очень много пораженных лимфоузлов, что помогло мне поменять алгоритм лечения и начать с химиотерапии, что, возможно в будущем сохранит мне жизнь. Сначала делала КТ в другом месте и там описали только один пораженных лимфоузел. В дальнейшем буду наблюдаться только у нее.

10.06.2025
Три раза ожидала подключения на платнуюзаписбь, каждый раз на номере 1,проэдав 20 30 минут сбрасывают. Это просто не хорошо особенно для больного

ale....@....ru
09.06.2025
На протяжении 5 лет обращаюсь к врачу Шотик Анжелике Витольдовне , за многие годы только она смогла установить нужный диагноз и вести лечение . Спасибо ВАм огромное за Вашу нелёгкую работу !

uli....@....com
24.05.2025
Хочется написать слова благодарности великолепному врачу Олегу Викторовичу, Он не просто хирург и врач, а человечище. Я живу в Карелии, узнала про него на сайте клиники Алмазова и приехала к нему на консультацию , привёзя с собой негативный опыт общения со своими местными врачами, думая что здесь будет та же история. Олег Викторович очень внимательно выслушал меня, вник в мою проблему и дал добро на операцию. Операция была назначена в кротчайшие сроки, как я и хотела, все прошло великолепно. Я уехала к себе в Карелиию после операции и была не то что приятно удивлена, но и поражена, что Олег Викторович оставил свои телефоны и был на связи 24/7,все вопросы и проблемы (незначительные, при чем из-за моих страхов) решались даже на расстояни очень быстро и с вниманием ко мне. Очень хочу сказать будущим пациентам Олега Викторовича, к этому врачу надо не итти, а бежать сломя голову. Спасибо Вам огромное Олег Викторович за мою новую, нормальную, полноценную жизнь.

mal....@....ru
24.05.2025
Мое решение и помощь Олега Викторовича. В октябре 2023 года я от родственницы узнала о существовании операции (резекция желудка). Буквально за пару дней я нашла отзыв на одном форуме про врача и решила, что надо делать. На первой консультации Олег Викторович все объяснил и рассказал. Затем был период сбора анализов и он был постоянно на связи и на связи и по сей день. В декабре 23 года я сделала операцию и это новая жизнь для меня и моего тела. Спасибо врачу, за этот путь, за то что мы встречаемся каждые 3 месяца до сих пор и обсуждаем результаты. Спасибо за то, что внушили и отправили на занятия спортом.

8g-....@....ru
21.05.2025
Хочу выразить огромную благодарность Анжелике Витольдовне Шотик за её профессионализм и внимательное отношение к пациентам! Обратился к ней с серьёзными проблемами желудочно-кишечного тракта и с первого же приёма я почувствовал, что попал в надёжные руки.
Врач очень подробно расспросила обо всех симптомах, внимательно изучила мою историю болезни и назначила необходимые обследования.
Благодаря её опыту и знаниям, мне был поставлен точный диагноз и назначено эффективное лечение. Уже через несколько дней я начал чувствовать значительное улучшение. Анжелика Витольдовна всегда находит время подробно объяснить все нюансы лечения и ответить на все возникающие вопросы.
Отдельно хочу отметить её человечное отношение и способность найти подход к каждому пациенту. В наше время встретить такого внимательного и компетентного врача – большая удача. Рекомендую Анжелику Витольдовну как высококлассного специалиста, которому можно доверить своё здоровье!

18.05.2025
думающий врач.внимательный.доброжелательный.Медведева Нина Натановна.

18.05.2025
Хочу выразить огромную благодарность доктор Ковалеву Александру Андреевичу.
Обращалась к нему за помощью с проблемами желчного пузыря.
На консультации все посмотрел, мне подробно рассказал и было принято решение удалять желчный пузырь.
Самое главное как быстро все произошло. Обратилась я в четверг, а уже в субботу прошла операция.
Побольше бы таких специалистов. И грамотный и с чувством юмора, располагает к себе на все 100%.
Был бы второй пузырь, пошла бы опять к нему удалять 😃
Смело можно обращаться к Александру Андреевичу, все сделает на высшем уровне.
Спасибо за помощь и мягкий подход к пациенту, было очень приятно лечиться у такого Хирурга.

ger....@....com
16.05.2025
Несколько лет назад после ковида была у Марии Анат. На приёме. Осталась очень довольна. Хочу к ней попасть снова.

13.05.2025
Хочу сказать огромное спасибо хирургу Александру Андреевичу Ковалеву! Откладывала операцию по удалению паховой грыжи долгие годы в связи с кардиопатологией, пока не стало понятно, что лучше больше не откладывать. Я наблюдалась в ФГБУ "НМИЦ им. В. А. Алмазова" и попала на прием к Александру Андреевичу. Профессионализм и оптимизм доктора вселили уверенность в том, что все будет благополучно. Доктор очень организованный, внимательный и добрый. Операция прошла успешно в ФГБУ «НМИЦ им. В. А. Алмазова». Огромное спасибо всей операционной бригаде за положительный настрой и профессионализм. И, конечно, Александру Андреевичу за золотые руки- в процессе операции выяснилось, что грыж две, они были устранены. Восстановление прошло быстро. Доктор держал все на контроле. С таким доктором чувствуешь себя в надежных руках и испытываешь доверие и большую благодарность!

12.05.2025
Грубое отношение медицинского персонала и вахтеров.
г Санкт-Петербург, пр-кт Пархоменко, д 15
Лесная (1.6 км)
Площадь Мужества (1.6 км)
Политехническая (2.2 км)
запись на консультацию на платной основе
запись на консультацию или обследование по направлениям
Центр Алмазова на Пархоменко:
рейтинг