ЛазерМед на Фурштатской

Отзывы о центре ЛазерМед на Фурштатской (17)

Отлично 17
Хорошо 0
Нормально 0
Плохо 0
Ужасно 0

Укажите их вторую клинику на Канале Грибоедова, 22. Была у специалиста Шохиной по лазерной шлифовке, приятно удивлена опытом и компетенцией. 5+

год назад

ЛазерМед, Центр Эстетической Медицины

Кристина, здравствуйте! Спасибо, что поделились вашими впечатлениями о работе врача. Будем ждать Вас снова!
Спасибо!

Хорошая клиника. Была у врача Акиловой А.А., все замечательно и профессионально

Здравствуйте!
Благодарим Вас за оставленный отзыв, для нас очень приятна и важна высокая оценка работы нашего центра!

Замечательно!

Добрый день, всем! Ходила к косметологу Александре на процедуру, золотые руки. Клиника замечательная , администраторам особый поклон !приду опять и буду советовать друзьям !

Здравствуйте!
Благодарим Вас за доверие и хорошую оценку нашей работы. Желаем Вам здоровья!

Спасибо персоналу!

Очень внимательны!

Услуга: Прием врача-косметолога

Копаева Мария Вячеславовна

Большое спасибо доктору Копаева Марии Вячаславовне Доктор от Бога !!!

Добрый день!
Спасибо за Ваши добрые слова в адрес нашего врача.
Тотальное бикини

Замечательная клиника, внимательные врачи и персонал. Особая благодарность доктору Акиловой А.А.

ЛазерМед, Центр Эстетической Медицины

Мы рады, что Вы остались довольны приемом Александры Александровны, благодарим Вас за доверие. С удовольствием передадим Ваш отзыв доктору.
Коррекция губ

Александра Акилова, прекрасный грамотный врач, делала у неё коррекцию губ и колец Венеры, все подробно объяснила, показала препараты, очень аккуратно и естественно сделала губы. Теперь я ваш постоянный клиент !

ЛазерМед, Центр Эстетической Медицины

Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв о нашем медицинском центре. Мы рады, что вы остались довольны посещением клиники, будем ждать Вас снова!
Замечательная косметологиня!

Анна Олеговна очень внимательная и результаты после ее процедур меня не перестают радовать! Записалась к ней совершенно случайно и мне невероятно повезло :) Порекомендовала уже всем знакомым и все теперь так же испытывают восторг! Спасибо!

3 года назад

Здравствуйте!
Благодарим за отзыв! Рады, что Вам всё понравилось.
Будьте здоровы!
Судьина Лилия Сергеевна

Лилька, привет) Ты самый крутой доктор!

4 года назад

Отзыв о центре ЛазерМед

Все понравилось

Здравствуйте!
Благодарим Вас выбор нашей клиники!
Ультразвуковая чистка и эпиляция

Очень нравится салон и доктора, всем рекомендую. Отдельно рекомендую доктора Лейлу для удаления родинок, удаляла 5 лет назад и никаких проблем, крошечный едва заметный рубчик на около ушной раковины, то есть практически на лице.

Здравствуйте!
Спасибо за добрые слова в адрес клиники и врача.
Будьте здоровы!

Делала процедуру в клинике Лазер Мед на Фурштатской

Делала процедуру в клинике Лазер Мед на Фурштатской.Хочу выразить благодарность персоналу центра за высокое качество обслуживания .Очень удобно что можно записаться на нужное время , персонал клиники очень вежливый.

Здравствуйте!
Спасибо за высокую оценку работы медицинского центра и персонала! Благодаря таким отзывам всё больше людей узнаёт о качестве наших услуг.

Лазермед на Чернышевской

Удаляла новообразование в "Лазермед" на Фурштатской. Уютная клиника в центре города. Качественно и быстро обслуживают.

ЛазерМед, Центр Эстетической Медицины

Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что посещение клиники оставило у Вас приятные впечатления.
Пришла в медицинский центр к отличному косметологу Петровой Александре

Пришла в медицинский центр к отличному косметологу Петровой Александре.Регулярно провожу омолаживающие процедуры,всегда довольна результатом.Хочу отметить отличную работу всего персонала и вежливость администраторов.

ЛазерМед, Центр Эстетической Медицины

Здравствуйте! Мы рады, что Вы остались довольны приемом Александры Александровны, благодарим Вас за доверие. С удовольствием передадим Ваш отзыв доктору

Прекрасный медицинский центр!

Давно хожу, всё нравится и всем подругам рекомендую.

Здравствуйте!
Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться впечатлением
и рекомендуете нас.

Услуга: Лазерная эпиляция лица

Хочу выразить благодарность врачу Копаевой Мариии Вячеславовне

Хочу выразить благодарность врачу Копаевой Мариии Вячеславовне, делаю у нее лазерную эпиляцию, и всегда все очень аккуратно и тщательно! Недавно Мария Вячеславовна порекомендовала сделать лазерную шлифовку лица, процедура оказалась не очень приятной, лицо покраснело, потом образовались корочки, но спустя 5 дней корочки сошли и лицо стало розовым и гладким. Результат превзошел все мои ожидания. Спасибо огромное!!!

ЛазерМед, Центр Эстетической Медицины

Добрый день! Благодарим Вас за подробный отзыв о нашем враче и за выбор нашей клиники!
Желаем Вам здоровья и ждём Вас снова!

Услуга: Лазерная эпиляция

Отзыв после лазерной эпиляции

Хочу оставить отзыв о враче Анне Олеговне, потому что когда попадается действительно хороший и грамотный специалист, хочется чтобы о нем узнало как можно больше людей! Посещаю Анну Олеговну неоднократно, делаю курс лазерной эпиляции. Попала к ней тоже не случайно, а по рекомендации сестры, как к отличному специалисту! Помимо отличного результата от эпиляции, я получила огромное внимание к своей ситуации, рекомендации по поводу ухода за кожей, ответы на все вопросы касательно роста волос и вростания волос, а также помимо этого , рекомендации по уходу за кожей лица при моем типе кожи. сейчас активно пользуюсь советами, и они работают!! Я очень довольна! В клинике на канале грибоедова лазермед очень мило, заботливо, как во многих частных клиниках, а вот врача, которому можно довериться найти не так просто! Поэтому большая благодарность Анне Олеговне, и своих знакомых отправляю к ней!

Добрый день!
Благодарим Вас за то, что поделились впечатлениями после посещения нашей клиники. Нам очень приятно, что Вам понравился подход врача, и Вы оценили по достоинству качество наших услуг.

г Санкт-Петербург, ул Фурштатская, д 33

Чернышевская (300 м)