Отзывы о клинике Лазарет

Выбор пациентов

progress: 4.142011834319527%

09.04.2026

Услуга: Прием психиатра

Врач ответила на вопросы и была заинтересована помочь.

01.04.2026

Услуга: Прием психотерапевта

Боялась идти к врачу со своей проблемой, но как только зашла в кабинет - мне стало спокойнее. Врач внимательно выслушала меня, задала вопросы уточняющие, рассказала все про препараты, как правильно принимать Очень приятная в общении, располагает к себе! Спасибо большое за помощь, уже сейчас я понимаю, что выбрала правильно доктора, особенно спасибо за доверительную обстановку! Однозначно рекомендую!
Прием был в апреле 2026 г.
В клинике "Лазарет, клиника психиатрии и наркологии (ул. Фучика)"

27.03.2026

Услуга: Прием психиатра

Муж был у Маргариты Андреевны. В целом приём оставил хорошее впечатление, за один визит вопрос решился — его просто направили к другому специалисту.

сомнолог
23.03.2026

Услуга: Прием психотерапевта

У Елены Владимировны все хорошо прошло. Хороший, компетентный доктор, общаться было комфортно, назначениями я довольна.

20.03.2026

Услуга: Общий (клинический) анализ крови

В Лазарете сдавал кровь, и впечатления остались очень плохие. Не понравилось вообще все: почти 40 минут прошло от входа до самого забора крови, сначала долго ждал в регистратуре, там рассказывали о новой системе, потом врач взял не ту оплату, еще пришлось доплачивать. Сам забор тоже был неприятный: девушка положила уже вскрытый катетер в полоскательницу рядом с чьей-то кровью присохшей, и только после моей просьбы взяла новый. Если бы не подробные ответы лаборатории по гемоглобину, я бы и двойки не поставил, а так самой клинике честно ставлю единицу. Врач то ли уставший, то ли пьяный.
19.03.2026
Моя спасительница, ведет меня уже полтора года, перешла за ней из одной клиники в другую. Более 10 лет страдаю своим недугом, была у многих психиатров, перепробовала великое множество препаратов и схем лечения, бросала, начинала заново - беда. Дарья Владимировна индивидуально и очень тщательно наконец подобрала мне схему лечения и объяснила что со мной. Очень понимающий и бережный специалист, которому не боишься рассказать всю правду. Вытянула меня из очень тяжелого состояния, требующего госпитализации(у меня не было возможности госпитализироваться) Планирую и дальше проходить лечение у нее и однозначно рекомендую.

Услуга: Прием детского психотерапевта

На приёме было все в порядке, будем продолжать у Ильи Николаевича наблюдаться. Доктор нашёл подход к ребенку, подобранная терапия помогает, результат есть.

Услуга: Прием психиатра

Консультация у Светланы Петровны прошла отлично, высший балл. Терапия, которую подобрала доктор, помогает, подход врача и манера общения меня полностью устроили.

Услуга: Прием психотерапевта

Сын был на приёме у Ильи Николаевиче. Врач действительно на своём месте. Очень чуткий, внимателен к деталям. До этого наблюдались у других специалистов, и результата не было. Илья Николаевич скорректировал схему лечения, и я полностью с ним согласна. Вообщем, специалист от Бога. Спасибо!
Прием был в марте 2026 г.
В клинике "Лазарет, группа клиник психотерапии, наркологии и психиатрии"

12.03.2026

Услуга: Прием психиатра

Прием меня устроил, замечаний нет. Дарья Владимировна хорошая, очень внимательная. Пока была один раз, но уже записалась еще на следующей неделе.

12.03.2026

Услуга: Прием детского психотерапевта

Врача Косолапова я знаю давно, мне всё устраивает, всё хорошо. Времени на приёме достаточно, врач объясняет понятно и доступно, хороший специалист.

10.03.2026

Услуга: Прием психиатра

На первичном приеме у Ильи Николаевича все прошло хорошо, я осталась довольна. Врач уделил достаточно внимания, все спокойно объяснил, назначения сделал. По первому приему впечатление осталось хорошее.

09.03.2026
Хочу выразить огромную признательность врачу-психиатру, Авраменко Елене Александровне, который вернула мне веру в себя и подарил ощущение спокойствия после трудного периода моей жизни. Благодаря чуткости, профессионализму и внимательному подходу врач помог разобраться в причинах моих переживаний и дал ценные рекомендации, благодаря которым моя жизнь стала легче и счастливее. Теперь я понимаю, насколько важно вовремя обратиться за помощью и довериться квалифицированному специалисту. Рекомендую данного врача каждому, кто нуждается в поддержке и хочет вернуть гармонию своему внутреннему миру.

09.03.2026
04 декабря 2025 г. абсолютно случайно попала к Екатерине Александровне, был поставлен диагноз "острая реакция на стресс". Назначения доктора помогли за 3 дня буквально прийти в норму. Также пользовалась и пользуюсь рекомендациями доктора, когда необходимо снова проходить через стрессовые события (да, не всего в жизни можно избежать, а психика у всех разная) - очень помогли все рекомендации. Прием проходил максимально комфортно, меня внимательно слушали, авторитетом не давили. Спасибо вам! Врача рекомендую!

08.03.2026

Услуга: Прием нарколога

если вы хотите услышать за 4000 что ты САМ должен дойти до понимания своей проблемы, то вам сюда! если ты говоришь врачу наркологу "я ХОЧУ лечиться, но есть трудности", а тебе говорят "нет тогда ты не готов", то вам сюда! интересно, а когда алкоголик сам доходит до всего, то за какой ему идти к врачу. на минуточку, наивно полагалось, что мы шли к врачу за помощью!!! перед приёмом, оператор оставила в карте отметку - капельницы не интересуют, все за что клиника имеет навар нам не надо, плазмоферезы и озоны, нам только проговорить проблему, назначить вспомогающие препараты которые помогут держаться когда отказываешься. Врач ничего не посоветовал кроме выдержи 3-5 дней и приходи подшиться, атас. а то мы не знали, что надо просто выдержать. это не врач нарколог, это врач на потоке приёма зависимых чтобы подшить, на это трудов много не надо. врач использовал в разговоре МАТ! видимо это так положено для лечения, но нам почему то не помогло. в итоге посмотрели видео на ютубе, и стало легче от него, а не от посещения данного врача. купили на 6000 препаратов, кто мешал врачу объяснить в каких дефицитах сейчас организм и назначить нужные дозировки хотя бы элементарного бенфотиамина, магния, и тд, список большой, что по мере накопления сделает зависимому небольшую пользу, остальное дело за самим больным, это долгий путь, но данному врачу это не интересно,тна нас не заработать и мы ушли ни с чем, итак зная что ситуация печальная. откуда только такие шикарные отзывы, прям исцеляет! приехали с другого конца города чтоб подшиться, когда тупо подшиться можно на каждом углу.
Что не так?
Безразличие
Грубость, хамство
Навязывание услуг
Прием был в марте 2026 г.
В клинике "Лазарет, клиника психиатрии и наркологии (ул. Фучика)"

психолог
семейный психолог

Лазарет, группа клиник психотерапии, наркологии и психиатрии

Здравствуйте! Спасибо, что рассказали о ситуации. Нам жаль, что визит прошёл не так, как вы ожидали. Мы обязательно разберёмся в случившемся, для этого собираем всю необходимую информацию. Просим, для объективизации, написать нам на почту info@lazaretspb.ru ФИО пациента и дату приема.
06.03.2026
Ходила сдавать кровь на хгч - анализ 4,4, что говорит о том, что я не беременна. Хотя через день в другой клинике показало 4000 с чем-то, он так быстро ни в коем случае подняться не мог и беременность установлена сроком на тот день уже 4 недели или около того. Очень расстроена была и думала, что у меня внематочная или замерзший плод, пока не пришли анализы с другой клиники. Рекомендую быть повнимательнее, ибо от этого много зависит и вовсе из-ща нервов могло на самом деле плохое случиться с плодом. А когда ждешь ребенка это явно не то, чего ты хочешь

Лазарет, группа клиник психотерапии, наркологии и психиатрии

Здравствуйте. Мы провели расследование по вашей информации и выяснили, что у нас такое исследование не проводилось. Вероятно, вы пользовались лабоматом Хеликс-экспресс, который у нас установлен. В этом случае, клиника никак не могла повлиять на результаты исследования. Ваш вопрос в зоне ответственности Хеликс-экспресс. Просьба, негативный отзыв о нашей клинике удалить.
06.03.2026

Услуга: Прием психиатра

Мне понравилось, что Екатерина Александровна очень внимательная и как специалист реально помогла. Препараты подобраны правильно, эффект хороший, общаться с ней комфортно, замечаний нет.

05.03.2026
Татьяна Витальевна сразу располагает к себе. Понравилось, что врач действительно заинтересован в лечении пациента, старается помочь. На приеме находиться очень комфортно, рекомендации понятны. Отзывчивый, внимательный врач.

04.03.2026

Услуга: Прием психиатра

Была у Анастасии Николаевны уже два раза. Сначала было знакомство и консультация, потом возвращалась за рецептом препаратов. В ближайшее время снова буду записываться. Абсолютно довольна, все в порядке. Назначения врач подробно объяснила, рассказала про препараты, схемы, дозировки, все понятно. Улучшения пока рано оценивать, потому что прошло меньше двух месяцев, но в целом впечатление отличное. Высший балл и всем рекомендую врача.

04.03.2026
В клинике Лазарет вообще все замечательно и очень красиво, около стойки администрации есть место, где предлагают чай, это очень порадовало, очень мило. Кабинеты хорошие, гардероб, все очень хорошо организовано. Немного нужно было подождать, потому что сначала оплачиваешь на стойке, но это не страшно, на время приема это не повлияло, доктор времени уделила достаточно.
02.03.2026
Полный разводняк . Обратились к Камалову Арсену. Обещанная часовая консультация длилась 30 минут , из которых половину времени врач травил байки про то, как чудесно у него все выздоравливают. Через несколько минут от начала консультации нам были предложены капельницы по 4 тысячи, а лучше стационар за 15 тысяч. Врач не поленился посчитать полную стоимость лечения ( от 75тысяч), а вот сказать от чего и как будем лечить , сказать не удосужился. По результатам консультации, отпустили домой «подумать приляжем ли к ним или будем бегать на капельницы» , а вот никаких назначений, рекомендаций, дополнительных обследований выписано не было. Вышли от врача без единой бумажки , будто вовсе там и не были !

психолог
семейный психолог
26.02.2026

Услуга: Прием психиатра

На приёме всё прошло хорошо. Елена Георгиевна помогла, ответила на все вопросы, с которыми я обратилась.

24.02.2026

Услуга: Прием нарколога

На приеме все прошло нормально: врач оправдал мои ожидания и смог помочь, никаких замечаний к профессиональным навыкам и манере общения нет.

22.02.2026

Услуга: Уколы и инъекции

Приходила делать уколы, очередей нет, все быстро, стерильно, врачи приветливые, после укола спрашивают все ли хорошо, удобная оплата, можно и кьар кодом и картой
Прием был в ноябре 2025 г.
В клинике "Лазарет, клиника наркологии и восстановления (линия 17-я В.О)"
kar....@....ru
20.02.2026
Чуть было не отправили на тот свет(бывает,организм реагирует по разному)врач молодец,сам вызвал скорую(отвезли в отделение интенсивной терапии,то биш реанимация)Вопрос к руководству: услуга не оказана,либо оказана ненадлежащим образом,попросил вернуть деньги без всяких притензий - послали по бюрократической дорожке.Жду ответа юриста. Клинику не советую!!!

Лазарет, группа клиник психотерапии, наркологии и психиатрии

Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Действительно, врач молодец, проводил более 3-х часов мероприятия интенсивной терапии до приезда бригады скорой помощи. Вопрос руководству, думаю, надо задавать не в "отзовике", а в специальной форме на нашем сайте, или хотя бы на электронную почту и, желательно, с обоснованием. Всего вам доброго!
Ирина. Руководитель службы качества.
19.02.2026

Услуга: Прием психиатра

Я осталась довольна работой специалиста, вполне грамотный. Сам по себе он молодой человек, приятный, с ним удобно и комфортно общаться. Назначенное лечение помогает, в итоге могу сказать, что это шикарный доктор.

19.02.2026

Услуга: Прием психиатра

Анастасия Николаевна меня устраивает, всё разъясняет, заинтересована в том, чтобы помочь. Изначально не было каких-то критериев, просто выбрала ближайшую запись, которая была доступна, оказалось удачно. В клинике всё хорошо по уровню обслуживания. Единственный момент — приём заявлен как часовой, а по факту получается гораздо меньше. В целом времени достаточно, чтобы разобрать вопросы, но, наверное, когда оплачиваешь час, хочется подольше пообщаться с врачом.

18.02.2026

Услуга: ЭЭГ

Приняли вовремя, все было организовано нормально. Результаты выдали сразу, врач все подробно прокомментировал и объяснил, вопросов после обследования не осталось. Цена показалась адекватной. В целом услугой остался доволен.
16.02.2026

Услуга: Прием психиатра

Доктор показался грамотным специалистом, все объяснял понятно. С проблемой, с которой я обращалась, Петр Александрович помог разобраться, результат меня устроил. Обращусь к нему снова, уже записана на повторный прием. В клинике Лазарет комфортно находиться, персонал вежливый, правда, дороговато, но в остальном впечатления положительные.

12.02.2026

Услуга: Прием психотерапевта

Прием прошел нормально, но мой вопрос Елена Владимировна особо не решила — не хватило конкретики.