Некрасова Дарья Владимировна, психиатр

г Санкт-Петербург, ул Фучика, д 4 литера а

Бухарестская (1.6 км)

Международная (1.9 км)

Прием психиатра

Некрасова Дарья Владимировна: психиатр. Стаж работы - 11 лет. Врач первой категории.

Доктор специализируется на лечении пациентов с невротическими, психотическими и пограничными расстройствами психики.

Некрасова Дарья Владимировна подбирает оптимальные варинты медикаментозного лечения, отдавая предпочтение монотерапии современными препаратами.

На протяжении терапии в полной мере информирует пациента о методах лечения, сроках и прогнозах.

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (2015)

• 2020 г.
    — «Актуальные вопросы психиатрии», ПСПбГМУ им. И.П. Павлова,
  • 2023 г.
    — «Современные подходы к психотерапии сексуальных дисфункций», СЗГМУ им. И.И. Мечникова
  • 2021 г.
    — «Вопросы профилактики социально опасного поведения лиц с психиатрическими расстройствами», СЗГМУ им. И.И. Мечникова,
  • 2021 г.
    — «Когнитивная психотерапия», СЗГМУ им. И.И. Мечникова,
  • 2020 г.
    — «Актуальные вопросы клинической психофармакологии», СЗГМУ им. И.И. Мечникова,

• Лазарет, клиника психиатрии и наркологии на Фучика

Выбор пациентов 2025

Записался 751 человек

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 30.05.2026

Отзывы о враче Некрасова Дарья Владимировна (122)

progress: 0.819672131147541%

26.05.2026

Услуга: Прием психиатра

Все хорошо, врач смогла найти подход, рекомендации подобрала с учетом моей ситуации. Вопросов по назначениям не осталось, они уже помогают. Я раньше была у этого врача в другой клинике, поэтому шла именно к ней. Обслуживание в Лазарете тоже устроило, все достойно.
19.05.2026
Очень эмпатичный врач и очень опытный врач!
06.05.2026

Услуга: Прием психиатра

Дарья Владимировна очень профессиональная, внимательно относится к пациенту, рекомендации, которые она дает, помогают. Это был мой первый опыт обращения к врачу этого профиля, мне ее посоветовали знакомые.
04.05.2026

Услуга: Прием психиатра

Приёмом у Дарьи Владимировны довольны, всё хорошо, замечаний и пожеланий нет. Рекомендации работают, назначениям следуем.
25.04.2026

Услуга: Прием психиатра

Огромная благодарность Дарье Владимировне за комфортный прием и быстрый подбор схемы лечения! Пришла с депрессией, выяснилось что она была вызвана другими психическими проблемами, которые врач выявила. Лечение поставило меня на ноги буквально на пятый день приёма препаратов. Дарья Владимировна внимательно разобралась в моей сложной проблеме, назначила комплекс препаратов, учитывая все особенности. Очень советую врача. Клиника уютная, расположение в целом удобное.
Прием был в апреле 2026 г.
09.04.2026

Услуга: Прием психиатра

Врач ответила на вопросы и была заинтересована помочь.
19.03.2026
Моя спасительница, ведет меня уже полтора года, перешла за ней из одной клиники в другую. Более 10 лет страдаю своим недугом, была у многих психиатров, перепробовала великое множество препаратов и схем лечения, бросала, начинала заново - беда. Дарья Владимировна индивидуально и очень тщательно наконец подобрала мне схему лечения и объяснила что со мной. Очень понимающий и бережный специалист, которому не боишься рассказать всю правду. Вытянула меня из очень тяжелого состояния, требующего госпитализации(у меня не было возможности госпитализироваться) Планирую и дальше проходить лечение у нее и однозначно рекомендую.
12.03.2026

Услуга: Прием психиатра

Прием меня устроил, замечаний нет. Дарья Владимировна хорошая, очень внимательная. Пока была один раз, но уже записалась еще на следующей неделе.
16.01.2026

Услуга: Прием психиатра

Очень понравилось на приеме , было комфортно и Дарья Владимировна выписала таблетки, которые помогли, пойду повторно
Прием был в январе 2026 г.
09.12.2025

Услуга: Прием психиатра

Приём состоялся, всё хорошо. Доктор смогла помочь, всё хорошо.
04.12.2025

Услуга: Прием психиатра

Мои ожидания от приёма оправдались. Дарья Владимировна всё подробно объяснила, ответила на все вопросы, я получила необходимую информацию. Врач внимательная и доброжелательная.
27.09.2025

Услуга: Прием психиатра

Очень грамотный специалист,каких крайне мало. Очень помогает, ставит правильно диагноз,а это залог успешного лечения.Рекомендую.
Прием был в сентябре 2025 г.
04.09.2025

Рекомендую врача
Прием был в мае 2023 г.
11.06.2025

Услуга: Прием психиатра

Великолепный врач , очень чуткий . Только вышел с приема и состояние немного получше стало,а я даже еще таблетки не купил
Прием был в июне 2025 г.
10.04.2025

Услуга: Прием психиатра

Эмпатичный и внимательный специалист, подобрала схему приема таблеток и начали лечение. Приемом довольна * клиника "Грани" доверия не внушила вообще, администратор не умеет взаимодействовать с клиентами ни по телефону, ни вживую. Но врач понравилась Дополняю спустя почти год работы уже с другим врачом: диагноз врачом Некрасовой был поставлен неверно, лечение подобрано также мимо( Потеряла время, запустила ситуацию
Прием был в апреле 2025 г.
Анастасия
44 отзыва и 1 оценка
12.01.2025

Услуга: Прием психиатра

Дарья Владимировна добрый и хороший человек, обладающий эмпатией. Но лично мне, как пациенту психотерапевта, не понравилось: 1. Смех врача над ситуациями, которые вызывают у меня панические атаки. 2. Неправильно составленная схема отмены антидепрессанта, что привело к негативным последствиям, которые разбирали и исправляли уже с другим специалистом.
Прием был в октябре 2023 г.
10.01.2025

Услуга: Прием психиатра

Была консультация с Дарьей Некрасовой, я получил рекомендации. Всё прошло хорошо.
09.01.2025

Услуга: Прием психиатра

Приёмом остался доволен, всё хорошо. Буду в дальнейшем у неё наблюдаться.
18.12.2024

Услуга: Прием психиатра

Всё прошло отлично, всё устроило, даже более чем. Врачу удалось решить проблему, назначения в целом подошли. Всё отлично, всё правильно.
16.12.2024

Услуга: Прием психиатра

Дарья Владимировна располагает к себе, внимательно меня выслушала, обо всем расспросила, назначила терапию. Лечение я начну проходить чуть позже, а самим приемом довольна, спасибо.
08.11.2024

Услуга: Прием психиатра

Прекрасный специалист и чудесный человек! Подобрала лечение, после которого я начала возвращаться к нормальной жизни
Прием был в ноябре 2024 г.
31.10.2024

Услуга: Прием психиатра

Специалист с большой буквы. Несмотря на молодой возраст — профи. За час приема Дарья Владимировна подняла абсолютно все болезненные точки, о которых я могла даже не помнить.
Прием был в октябре 2024 г.
24.09.2024

Услуга: Прием психиатра

Была у врача Некрасовой Д. В. Врач понравилась, внимательно собирает анамнез, очень эмпатичная.
Прием был в сентябре 2024 г.
18.09.2024

Услуга: Прием психиатра

Мне понравилось. Очень тактичная. С ней спокойно и легко открыться. На препаратах не настаивала, дала время подумать, всё разъяснила.
Прием был в сентябре 2024 г.
12.09.2024

Самый лучший врач
Прием был в июле 2024 г.
19.08.2024
Эмпатичный, чуткий врач. Вовлечена в лечение, не отметает проблемы от побочных эффектов препаратов, помогает с ними разобраться и скорректировать дозы. Пришла с депрессией и социофобическим расстройством, успешно пролечилась с помощью и поддержкой от Дарьи Владимировны, теперь наслаждаюсь жизнью :) Помимо этого, было диагностировано БАР 2 типа. Сейчас хорошо купируется принимаемыми препаратами. Все лекарства подошли с первого раза. Очень благодарна!
12.07.2024

Услуга: Прием психиатра

Замечательный располагающий к себе врач! Обращалась к ней месяц назад с подозрением на депрессию, потому что была сильная утомляемость и апатия. В итоге, внимательно выслушав, мне выписали необходимые препараты. Спустя месяц уже чувствую себя гораздо лучше, ведь ко мне возращается желание двигаться, гулять, и я значительно повеселела. Я очень благодарна:)
Прием был в июне 2024 г.
02.07.2024

Услуга: Прием психиатра

Дарья Владимировна внимательно меня выслушала, подсказала как понимать своё состояние, выписала препараты. Подробно объяснила как работают таблетки, что, как и для чего принимать. Я почувствовала себя лучше после приёма, доктор вселила в меня оптимизм.
Прием был в июле 2024 г.
25.05.2024

Услуга: Прием психиатра

пришла по отзывам. Очень приятная доктор. Поменяли мне препараты после другого врача. Дарья Владимировна очень эмпатичная, прием прошел хорошо. рекомендую!
Прием был в мае 2024 г.
15.05.2024

Услуга: Прием психиатра

Приятный и чуткий врач. Периодически встречала у врачей осуждающее отношение. С этим врачом не почувствовала. Помогла настроиться на лечение - как результат чувствую себя намного лучше. Врач объяснил мое состояние и то, как работают препараты в моем случае. Общение было в течении 50 минут. Врач позволила писать ей по вопросам в телеграмм. Это оказалось, очень удобно. Плюс ко всему эта возможность помогла справится с тревогой, незнанием происходящего с организмом, намного легче и быстрее. Врача советую ❤️
06.05.2024

Услуга: Прием психиатра

Все по делу, отзывчивый и эмпатийный врач
Прием был в мае 2024 г.
20.04.2024

Услуга: Прием психиатра

Дарья прекрасный врач и чуткий человек. На приёме ощущаешь полный комфорт! Врач с первой минуты направляет ваш диалог в нужное русло. Также, попав на прием к Дарье, можно забыть о проблеме "я не знаю, о чем говорить", "не знаю, как начать". Заготовленные сценарии общения с доктором тоже можно отложить и забыть :) Оказавшись сегодня в самом начале своего пути, уже очень благодарна! Рада, что сделала именно этот выбор и сильно рекомендую доктора!
Прием был в апреле 2024 г.
03.04.2024

Услуга: Прием психиатра

Рада, что обратилась к Дарье Владимировне. Отличный специалист, все четко по делу, рекомендую.
31.03.2024

Услуга: Прием психиатра

абсолютное большинство положительных отзывов, конечно, давало мне большие надежды. но врач очень некомпетентна, жаль, что я поздно это поняла, уже уделив лечению с ней очень много времени. остается впечатление, что Дарья Владимировна не знает своего дела и того, о чём вообще говорит.
Прием был в мае 2023 г.
31.03.2024

Услуга: Прием психиатра

Дарья Владимировна сразу располагает к себе, сеанс прошел очень комфортно, многое успели обсудить и решить. К такому врачу хочется ходить регулярно (от предыдущего психиатра я ушла после 2 приемов). В общем, очень рекомендую)))
26.03.2024

Услуга: Прием психиатра

Первый раз был поход к данному специалисту.Всё прошло замечательно,хороший врач и очень хороший слушатель.Назначила лечение и повторный визит.
25.03.2024

Услуга: Прием психиатра

Глубокое понимание и принятие ощущалось на приёме, хоть и немного смутила локация, но это лучший специалист.
23.03.2024

Услуга: Онлайн-консультация психиатра

Очень приятная, доброжелательная врач. Впервые мне было комфортно общаться с врачём психиатром/психотерапевтом и после консультации осталось очень спокойное чувство.
20.03.2024

Услуга: Прием психиатра

Лучшая рекомендация! Очень внимательный специалист. Очень рада, что попала на приём.
16.03.2024

Услуга: Прием психиатра

Лучшая врач, с которой мне доводилось работать. Очень легко находит коннект, сходу видит проблему и умело находит нужные вопросы и слова чтоб выявить проблемные места. Очень комфортная девушка, с которой легко общаться и говорить. Назначила именно то, что нужно, услышала важные именно для меня проблемы и сделала на них акцент в лечении, в отличии от многих других врачей.
14.03.2024

Услуга: Прием психиатра

Это был мой первый опыт обращения в принципе , мне было важно чувствовать себя комфортно при общении со специалистом. Дарья Владимировна внимательно выслушала, отнеслась доброжелательно , объяснила подробно о предстоящем лечении, охотно отвечала на мои вопросы. Назначенное лечение помогает , состояние улучшается. Большое спасибо доктору и клинике.
Прием был в феврале 2024 г.
02.02.2024
Я была у Некрасовой, все понравилось, рекомендации устроили, лечение помогло. При необходимости к ней же буду приходить, она много времени уделяет.
02.02.2024
Врач хорошо слушает, все устраивает. Ее рекомендации помогли, препараты подошли, все отлично.
02.02.2024
Мне очень понравилось, все было комфортно и хорошо. Ее рекомендации мне пригодились, и она выписала лекарственную терапию. Все подошло, чувствую результат. Буду записываться к Дарье Владимировне на повторный прием, и она сказала, что если что, есть возможность связаться и задать вопрос.
26.01.2024

Услуга: Прием психиатра

Выслушала, назначила препараты, от которых стало сильно лучше. Рекомендую
23.01.2024
Прием прошел хорошо и очень комфортно. Врач приятная, вникает в проблему, предлагает соответствующее решение и подобрала терапию.
22.01.2024

Услуга: Прием психиатра

Очень впечатлена Дарьей. Прекрасная специалистка, очень понравилась, было ощущение, будто мы знакомы сто лет Поддержала, все выслушала, задавала вопросы, про которые я и не думала что нужно говорить Рекомендую
20.01.2024

Услуга: Прием психиатра

Замечательный доктор и специалист. Могу сказать большое спасибо за профессиональное и человеческое отношение к пациентам.
18.01.2024
Отлично все прошло, Некрасова - замечательный врач. Оправдала все ожидания и даже больше. Прием был долгий, мне показалось - час, и она даже сказала, что через неделю свяжется со мной и узнает мое состояние. Важно, что врач действительно разбирается в своей работе.
16.01.2024

Услуга: Прием психиатра

Потрясающий специалист и человек. Дарья Владимировна максимально эмпатичная, поддерживающая. После ее консультаций я выхожу с чувством легкости)
13.01.2024

Услуга: Онлайн-консультация психиатра

Это был мой первый визит к психиатру. Я в восторге от врача, очень приятная, сразу к себе расположила. Не пожалела, что выбрала именно ее. Запишусь еще.
13.12.2023

Услуга: Прием психиатра

Специалис выслушал, задавал нужные в тот момент вопросы, дал необходимые рекомендации и назначил лечение.
03.12.2023

Услуга: Прием психиатра

Хороший доброжелательный врач, за сессию успели познакомиться и обсудить важные темы. Назначила медикаменты, продолжу наблюдаться.
29.11.2023

Услуга: Прием психиатра

Впервые посетила данную клинику. Все прошло хорошо , я смогла выговориться и меня выслушали , что замечательно . Помогли разобраться с переживаниями и начали лечение . Посещаю психиатра по совету врача , выбор пал на Дарью и я не жалею! Отзывчивая , располагающая , душевная и понимающая . Было легко общаться , я не чувствовала себя скованно а наоборот комфортно . Благодарна Дарье за ее работу !
25.11.2023

Услуга: Прием психиатра

Очень понравилось. Врач очень приятная, участливая и эмпатичная. Подробно рассказала о необходимом лечении и о том, как и почему проявляются те или иные симптомы. Ранее была в другой клинике и пришлось сменить врача. Сейчас очень рада этому решению, врач, действительно, чудесный!
24.11.2023

Услуга: Прием психиатра

Огромная благодарность врачу! Очень важно, что атмосфера на приеме очень располагающая и доверительная Дарья Владимировна отличная специалистка
24.11.2023

Услуга: Прием психиатра

Прекрасный врач, внимательно выслушивает, дает рекомендации и назначает правильное лечение
19.11.2023

Услуга: Прием психиатра

Все очень понравилось. Впервые была у врача-психиатра и немного боялась, тк не совсем понимала, как проходят такие приемы. В итоге наш прием длился 50 минут, Дарья Владимировна сразу кажется «своей», без надменного взгляда и сложной терминологии. Ощущалось ее искреннее сочувствие и желание помочь. Большое спасибо!
09.11.2023

Спасибо большое! Все очень понравилось
09.11.2023

Услуга: Прием психиатра

Все понравилось, врач внимательный, видно искреннее желание помочь

Прием психиатра