Отзывы о клинике Lahta Woman на Савушкина (315)

242 отзыва и 72 оценки
Выбор пациентов

242 отзыва 72 оценки

progress: 0.3194888178913738%

09.12.2025
Дмитрия Васильевича посоветовала мне мой гинеколог. Добрый, чуткий, не «выгоревший» профессионал своего дела. Благодарна ему и его команде за прекрасно проведенную операцию и легкую реабилитацию. Доктора рекомендую!

гинеколог-хирург
dmi....@....ru
09.12.2025
Обратился к данному доктору с травмой кисти, так как слышал что очень хороший специалист. Во время операции вел себя очень странно, не отвечал на вопросы, так же в конце сказал -«я думал будет лучше», что не смог после откомментировать. Но суть не в этом, а в том что он сделал абсолютно не нужную операцию. Мне нужно было соединить кости спицами, а он просто обмотал нитками и сказал что этот достаточно…. В итоге через две недели нитки разорвались и стало ещё хуже чем было. После похода к глав врачу, мне сказали что Карпинский свяжется со мной, но так никто и не связался. Пришлось экстренно делать вторую операцию. Берегите свое здоровье и не ходите к данному «врачу»
Что не так?
Осложнение после лечения
Безрезультатное лечение
Долгое ожидание приема

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед

Карпинский Николай Антонович

О! Это похоже на товарища, который включил панику раньше окончания иммобилизации. Вместо рассказа о своих переживаниях побежал к главному, а потом и по другим клиникам. Каналы связи со мной хорошо известны моим пациентам, но иногда люди находят своеобразные пути🤷‍♂️
01.12.2025
Обратилась для прохождения ежегодного осмотра. Все процедуры были выполнены с минимальным дискомфортом. Потрясающе грамотный и чуткий врач!

гинеколог-эндокринолог

Лахта Клиника, сеть медицинских и диагностических центров

Добрый день.

Большое спасибо за Ваш тёплый отзыв о работе Фарзоны Фуркатовны!
Желаем Вам крепкого здоровья!

С уважением,
Служба качества сети Lahta Clinic.
28.11.2025
Удаляла миому. Такого человечного доктора давно не встречала. От него идет такое тепло и сопереживание. Очень внимательно, подробно все рассказывает. А швы - это чудо. Ювелирно. Спасибо, Дмитрий, за вашу самоотдачу.

гинеколог-хирург

Lahta Woman, клиника женского здоровья

Добрый день!

Огромное спасибо за Ваш трогательный отзыв! Очень приятно слышать, что Дмитрий смог создать атмосферу тепла и сопереживания, подробно всё объяснить и провести операцию по удалению миомы на ювелирном уровне.
Желаем Вам лёгкого восстановления и крепкого здоровья!

С уважением,
Служба качества сети Lahta Clinic.
21.11.2025

Услуга: Прием гинеколога

Очень понравилось в этой клинике: создана по-настоящему комфортная обстановка для женщины! врач Яна Валерьевна оставила у меня только положительные эмоции: профессионально провела приём, по всем вопросам дала пояснения и необходимые рекомендации, приятна в общении. В общем рекомендую к клинику и врача ))
Прием был в ноябре 2025 г.

18.11.2025

Услуга: Прием реабилитолога

Ходила на прием после операции на кисти (де Кервена) с сохранением болевого синдрома. На приеме нанесли тейпы, проделали упражнения, записали на видео. Надеюсь, со временем боль пройдет и смогу вернуться к привычной жизни! Отношение у Елены Сергеевны бережное и вдумчивое, что крайне приятно и поддерживает :)
Прием был в ноябре 2025 г.

врач ЛФК
реабилитолог
09.11.2025
Доктор очень приятный в общении, доброжелательный, слушает внимательно. Осмотр деликатный и подробный. Я боялась, что у меня появилась новая кожная болезнь вдобавок к имеющимся, врач подробно объяснил, что это не новая болезнь, а распространение и обострение уже известной мне болезни. При назначении терапии рассказал ценную и новую для меня информацию о топических ГКС, хотя я уже около 20 лет держу их дома и думала, что знаю о них всё. Лечение помогло, спасибо большое! Порекомендовала врача подруге, ей приём тоже понравился.

дерматовенеролог
09.11.2025
Приятная в общении доктор. Внимательно прочитала заключение от другого врача, сообщила, что в нём всё правильно, но дала ещё несколько ценных и неожиданных для меня рекомендаций по планированию беременности. Подробно уточняла анамнез. Спасибо руководству клиники за то, что на приём выделяется целый час и нет спешки, можно переспросить непонятные для себя вещи, а также прямо во время приёма сделать УЗИ. Хочу сказать, что так аккуратно и безболезненно мне его ещё не делали) Во время УЗИ можно смотреть на экран, на котором видишь происходящее, врач в процессе всё комментировала и показывала. Получается качественное информирование о своём здоровье, это очень круто. Если наступит беременность, то думаю, что буду наблюдаться именно у Дианы Алмазовны)

01.11.2025
Пришёл к Сергею Александровичу с запущенным простатитом, чётко вник и назначил обследования. Проверил анализы, выписал нужное лекарство. Всегда на связи, доброжелательный и позитивный врач, профессионал своего дела. Всем рекомендую, оценка пять

27.10.2025
Чуткий врач, хороший специалист своего дела, тщательно смотрит.

Услуга: Прием детского гинеколога

Прекрасный доктор, была на приеме с дочкой, быстро вошла в доверие к ребенку, провела аккуратно осмотр, все рассказала, очень доступным языком. С другим врачом был негативный опыт, поэтому для меня правильный подход к ребенку важен. Клиника тоже очень понравилась. Чисто, спокойно, приветливый персонал. Всем огромное спасибо!

гинеколог-эндокринолог
22.10.2025
София - лучший доктор и вообще человек на Земле!) Беспрецедентное внимание к пациенту, скрупулёзность в любых вопросах, готовность и помочь, и поддержать, и посмеяться вместе с тобой! Очень чуткая, но серьезная, веселая, но внимательная! Хожу сама, вожу маму, рекомендую подругам и коллегам. ЛУЧШАЯ ВО ВСЕЛЕННОЙ!

Услуга: Прием гинеколога

Отличная клиника! Уже не один раз приходила к разным специалистам. В клиники всегда всё аккуратно и чисто, очень доброжелательные девушки на стойке ресепшен. Теперь ещё появилась отдельная стойка для оплаты, что делает процесс посещения ещё приятнее, не надо стоять и ожидать в общей очереди у стойки ресепшен. Радует, что клиника расширились, появился второй этаж, стало больше специалистов и как вчера заметила появился хирургический блок, где скоро будут проводить гинекологические операцию. Очень здорово, что всё можно сделать в одном месте + основной филиал лахты рядом, не нужно бегать в сто разных мест
21.10.2025

Услуга: Прием гинеколога

Прекрасный, внимательный доктор. Задавала много вопросов по моей ситуации, очень аккуратно осмотрела и после все подробно объяснила. Дала полезные рекомендации, без назначения не нужных анализ и лекарств. Осталась полностью довольна результом помещения

18.10.2025
Впервые была в данной клинике Хотя была во многих , но здесь прямо впечатлена в хорошем смысле этого слова. Очень красивая, стильный дизайн Всё продумано до мелочей, для удобства пациентов , бежево- белые тона, приятно находиться. Приветливые девушки на ресепшене. Везде приятно пахнет Все всё делают быстро. Нет очередей , давки, паники Кабинеты полностью оборудованы аппаратурой Врачи приветливы и компетентны Буду рекомендовать клинику знакомым и приеду еще сама по необходимости конечно же. Хотелось бы еще открытия филиала на юге города , чтоб через весь город не ездить ) А то у нас на юге маловато хороших клиник
18.10.2025

Услуга: Прием уролога

Подробный и долгий прием. Я приехала с толстой картотекой своей - прошлыми эпизодами болезни за все годы. Врач подробно всё изучил , прокомментировал Плюс интересовался еще сопутствующими симптомами по другим врачам, что вполне может влиять одно на другое. Сделали УЗИ и другие доп исследования Прописано лечение и рекомендации по посещению других специалистов Не зря ехала с другого конца города) Буду рекомендовать знакомым

14.10.2025
Хочу поблагодарить врача-онколога Анну Андреевну за поддержку и участие в самом начале моего лечения. Она делала мне биопсию 8 марта 2025 года — с юмором, теплом и редкой бережностью. Анна Андреевна подсказала сразу встать на учёт в ЦАОП, не дожидаясь гистологии, и именно это определило весь дальнейший маршрут — я попала к замечательным врачам, прошла лечение по современным протоколам и получила полный патоморфологический ответ. Благодаря ей всё началось правильно и спокойно. Огромная благодарность за профессионализм, человечность и доброту.

онколог
маммолог-онколог
10.10.2025
Клиника мне понравилась на 100%, абсолютно каждый сотрудник приветливый. Я была у нескольких врачей, и нареканий по их работе никаких нет. По стоимости услуг -каждому своё, на мой взгляд врачи отрабатывают каждый заплаченный рубль. Вернусь сюда ещё не раз, так как сегодня сложно найти место, где тебе не пытаются навязать дополнительные услуги, и, что самое главное, действительно пытаются решить проблему. Однозначно рекомендую.
08.10.2025
Врача порекомендовала подруга, которая лечилась у Марины Сергеевны по ОМС. Внимательный, заботливый специалист, описывает и объясняет все, что видит на УЗИ и доходчиво рассказывает про диагноз и лечение.

08.10.2025
Довольна приемом, все четко и по делу, на все вопросы ответы получила! Спасибо !

трихолог
Посещением осталась довольна!
07.10.2025
Была на приеме у доктора-эндокринолога Марины Сергеевны Артемьевой по поводу усталости и набора веса. Доктор профессионал своего дела, очень милая и приятная в общении-все внимательно выслушала.Назначила анализы, выявила дефицит витамина D и скорректировал гормональный фон. Были даны рекомендвции по питанию и назначен понятный план ткрапии. Спасибо за внимательность, вежливость и отзывчивость.Дальше буду продолжать наблюдаться у Марины Сергеевны.Марина Сергеевна, Вам оставаться таким профессиональным, внимательным доктором, процветания, карьерного роста, всех благ, всем буду советовать такого замечательного доктора!!!

01.10.2025
Обращалась к данному врачу будучи беременной. Получила все рекомендации по лечению. Очень тактичный врач, осмотр провела аккуратно и максимально комфортно. Спасибо!

проктолог
24.09.2025
Наблюдаюсь у Доктора Марины Сергеевны третий год.Профессионализм,внимание к пациенту,доброжелательность!Подробно комментирует результаты анализов,разъясняет и записывает назначения.После приема у Доктора появляется уверенность в хорошем результате лечения.Марина Сергеевна не назначает лишних обследований и препаратов.В сложный момент помогла мне принять решение,простыми словами объяснила все "за" и "против".Спасибо Доктор!

19.09.2025
Очень хороший доктор , профессиональный и отзывчивый, внимательный. Большое спасибо за его работу.

онкогинеколог
онколог
16.09.2025
Сергей Александрович - очень приятный, эмпатичный и грамотный специалист. Ощущается, что он в своей теме как рыба в воде. Очень профессиональный, тактичный, приятный в общении. Всё доступно объяснил, назначил лечение. Врач очень располагает к себе. Побольше бы таких хороших специалистов и таких душевных людей!☺️

01.09.2025
Самый внимательный врач, к которому я обращался! Пришел с не самым очевидным запросом, в котором было сложно разобраться самому - Анастасия крайне внимательно меня выслушала, задала очень хорошие вопросы, собрала полный анамнез и помогла полностью разобраться в том, какие анализы и как пересдать, и что стоит проверить дополнительно. По итогу мы исключили множество возможных проблем, которые могли влиять на причину обращения. Очень благодарен и сильно рекомендую как настоящего профессионала!

25.08.2025
К Анастасии Геннадьевне я впервые обратилась в декабре 2024 года, чтобы подтвердить беременность и больше мы с ней не расставались:) Благодаря ее профессионализму, знаниям, доказательному подходу могу сказать, что беременность прошла просто замечательно. Каждый прием я прям ждала и предвкушала, потому что за все отведенное время мне отвечали на любые вопросы, слушали мои беременные шутки и хвалили)) У Анастасии Геннадьевны был опыт работы в ЖК, поэтому очень спасало, когда она объясняла и прогнозировал те или иные действия коллег, у которых я стояла на учёте. В случае каких- либо вопросов, всегда была на связи, не назначала ничего лишнего, корректировала уже имеющиеся назначения и в целом сильно уменьшала тревожность, которая периодически все-таки возникала. В общем, Анастасия Геннадьевна - лучшая!🤍 Очень жду предстоящий прием, но уже в новом статусе)

24.08.2025
Была первый раз на приеме у Ольги Леонидовны. Врач очень понравилась. Внимательная, тактичная, аккуратная. Вникла во все моменты, дала рекомендации. Пожалуй, никогда ещё мне так внимательно не осматривал ни один врач. Однозначно рекомендую 🙂

22.08.2025
Очень приятный врач. Все объяснил, вылечил и дал рекомендации по защите кожи от солнца. Коммуницировать с ним одно удовольствие и явно Геворг Петросович в своей теме как рыба в воде :)

дерматовенеролог