Изначально врач показалась приятной и грамотной женщиной. Обратилась к Елене Владимировне с замершей беременностью на 6й неделе. Врач порекомендовала прервать беременность медикаментозно. Беременность я прервала у нее же. Через неделю пришла на узи по ее рекомендации. Врач сказала, что остались сгустки, но они выйдут и необходимо прийти еще через неделю на осмотр. Через неделю та же ситуация.Елена Владимировна порекомендовала покапать в нос окситоцин для сокращения матки и прийти через пять дней. На следующий день у меня начались тянущие боли внизу живота, а еще через день адские боли. К счастью , я записалась к другому врачу и уже в другую клинику, которая при осмотре увидела образовавшиеся кисты из-за начавшегося воспалительного процесса и сказала, что сгустки не вышли и не выйдут самопроизвольно и вряд ли мне поможет окситоцин в нос. Необходимо срочное хирургическое вмешательство и экстренная госпитализация. Врач вызвала скорую. В этот же день меня забрали в операционную и провели процедуру выскабливания. Как мне уже объяснили в больнице, неразвивающуюся беременность медикаментозно не прерывают и врач должна была это знать, иначе все заканчивается такими осложнениями, как у меня. Лечение я прохожу уже амбулаторно. И на восстановление организма, по славам врачей, уйдет полгода.Данного врача я бы не рекомендовала.