Квантум Сатис Купчино

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

Отзывы о клинике Квантум Сатис в Купчино (29)

Отлично 23
Хорошо 1
progress: 3.4482758620689653%
Нормально 0
Плохо 2
Ужасно 3
progress: 10.344827586206897%

Очень внимательный и чуткий врач!мне очень понравилась Елена Владимировна, исследования очень аккуратные, всё по делу, впечатления только положительные

17 дней назад

Услуга: Медицинский педикюр

профессионал своего дела, корректна, грамотна,эстетична

2 месяца назад

подолог

К Елене Владимировне хожу более полутора десятков лет. Она внимательный и чуткий доктор. А недавно она буквально спасла мне жизнь: на узи заметила злокачественное новообразование в начальной стадии. Отправила срочно к онкологу. Меня прооперировали. Благодаря тому, что Елена Владимировна вовремя обратила внимание на опухоль, все прошло нетяжело. И дальнейшее лечение не будет трудным.

3 месяца назад

Очень хороший доктор,наблюдаюсь не первый год.Грамотная ,знает своё дело и очень приятный ,как человек!

6 месяцев назад

детский кардиолог

Впечатление от мед центра положительные. Медицинский персонал квалифицированный. Цены доступные. Администратор вежливый, спокойный. Единственное пожелание - сотрудничать со страховыми компаниями по ДМС. Но в целом, медицинский центр РЕКОМЕНДУЮ, оцениваю максимально высоко

9 месяцев назад

Врач сначала приёма стала упрекать в том что хожу к разным гинекологам. Далее пыталась принизить меня, не удовлетворившись моим ответом назвала меня потребительским террористом!!! Сказала надо взять мазок, хотя у меня его брали пару недель назад. Ок, я залезла на стул, лежала молча , под ее нескончаемый трындеж. В итоге я не выдержала и посоветовала ей успокоиться - на что она выкинула мой анализ и выбежала в коридор, где продолжила орать! На меня все пациенты сидели уставившись как на прокаженную! По итогу ни лечения ни анализов и испорченные нервы

10 месяцев назад

Квантум Сатис, многопрофильные медицинские центры

День добрый! Прошу уточнить когда Вы были и в каком филиале?

Врач внимательный, знающий своё дело. Спокойно выслушивает пациента, обьясняет , делает назначения по существу, ничего лишнего не назначает.

Отличный врач!

андролог
хирург-ортопед
уролог

Услуга: Прием дерматовенеролога

Был первый раз на приеме. Все прошло хорошо, всем остался доволен!

дерматовенеролог
дерматолог
венеролог
врач-косметолог
косметолог
Профессионал!

Обратилась к Тамаре Владимировне с вросшим ногтем после уже раннее сделанного хирургической удаления края ногтя. Врос повторно. Результат изумительный! После первого удаления другим хирургом палец болел и пылал 3 дня, наступать на ступню не могла, рана была большой, затягивалась только неделю. Тамара Владимировна провела удаление ювелирно!) Маленькая ранка и на следующей день боли не было, что меня поразило) Хожу полноценно со второго дня и уже вижу заживление. Врач ведёт вас до полного выздоровления. Рекомендую! Врач потрясающий!

подолог
Со слов пациента

Достаточно хороший, компетентный врач, который быстро все сделал, вовремя принял, дал рекомендации соответствующие. Была у него первый раз, прием был достаточно быстрый. Все прошло достаточно хорошо, после обследования я получила достаточно информации. Пошла именно к этому врачу на УЗИ по рекомендации знакомой.

Ортопед хирург детский

Отличный врач.Быстро нашёл контакт с ребёнком .Все объяснил и рассказал.Ребёнок к нему идёт с удовольствием

Услуга: Снятие швов

Снятие швов после КС

Все аккуратно и отлично! Огромное спасибо!

Все устраивает

Уже несколько раз была в клинике Квантум Сатис, она рядом с домом, и меня все устраивает. Сначала я еще беременной делала у них анализы и УЗИ. Когда родила, приводила сюда ребенка на УЗИ брюшной полости. Мне очень нравится, что никогда нет очередей, что медицинский персонал вежливый и корректный, а врачи хорошие. Кровь из вены берут аккуратно, никогда не остаются синяки, а результаты вовремя присылают на почту. Я хожу в разные медицинские центры, всякое бывает, но к этой клинике вообще нет никаких нареканий.

Врачу доверяю

Мне пока трудно оценивать работу Татьяны Георгиевны, потому что я была у нее на приеме всего два раза, а к психологу надо ходить гораздо дольше, чтобы был результат. Но уже сейчас можно отметить некоторые личные и профессиональные качества врача. С ней приятно общаться, врач внимательно выслушивает, кажется, полностью меня понимает, ей можно доверять. Есть желание посещать Татьяну Георгиевну и дальше.

психолог

Услуга: Прием психолога

Реальная помощь

Отношения со взрослыми детьми, страхи,тревожность переходящая в панику. Когда тебе за 50 и ты всё про себя знаешь,а помочь не можешь. Уже после первой встречи с Татьяной Георгиевной мне стало легче. Очень легко общаться, интересно, глубоко,взгляд на себя и ситуацию со стороны,медикаментозная помощь и ещё много всего. Встречи наши продолжаются,но уже реже. Очень благодарна Татьяне Георгиевне за помощь в понимании,что в моей жизни всё хорошо.

психолог

Квантум Сатис, многопрофильные медицинские центры

Благодарим Вас за хороший отзыв. Будьте здоровы!
Ребёнок поправился

Были у Шубиной Анастасии Евгеньевны в Квантум Сатис. Анастасия Евгеньевна мне понравилась. Она и ЛОР, и педиатр, помогла, назначила лечение, и выписала в том числе витамины. На приёме было комфортно. Ребёнок в итоге поправился. Я выбирала врача по местоположению клиники, рядом мы как раз ходим на занятия. Доктору ставлю 5 баллов. Сама клиника не очень впечатляет, не скажешь, что это медицинский центр.

детский ЛОР
педиатр

Услуга: Прием аллерголога-иммунолога

Золотой Человек!

Феруза Феттаевна Классный специалист Заслуживает самых лучших отзывов Да хранит Вас Бог

аллерголог-иммунолог
аллерголог
иммунолог

Услуга: Прием детского гинеколога

Очень опытный специалист!До этого посещали несколько других клиник,получали невнятные рекомендации.Наталья Андреевна назначила понятный курс лечения,вселила в нас надежду!Общалась очень тактично!Очень рада что нашла для своей дочери отличного специалиста!

детский гинеколог
благодарность

Я хочу оценить работу Головко Елены Владимировны на "десять" баллов. На приемах она была очень вдумчива и заинтересована. Тщательно собирала анамнез, спрашивала обо всех деталях моего заболевания. Меня замучила такая неприятная проблема, как герпес. Пошла я именно к этому доктору, потому что была о ней наслышана. Врач назначила мне обследования, затем назначила курс лечения, при этом все подробно объяснила. Не ожидала такого эффекта, за полтора года нет рецидивов, наконец-то эти страшные пигментные (похожи даже на след от ожога) пятна в местах высыпаний начали понемногу проходить. Елена Владимировна спасибо, что вернули мне нормальный образ жизни!

Квантум Сатис в Купчино

Все понравилось. Приветливо, вежливо, пошли навстречу по срочности

Михедова Кира Анатольевна

Очень хороший врач

Плохой специалист

Очень недоволен работой данного "специалиста". Невнимательно слушает, относится снисходительно, с нескрываемым недоверием. Сделал одну попытку диагностики, его гипотеза не подтвердилась и стал твердить про ВСД и панические атаки, которых никогда не было. Обратился к другому врачу, он внимательно выслушал то же самое, что я говорил Лесину и довольно быстро диагностировал острую аллергию и помог с лечением. Общее ощущение от Лесина - безразличие, нежелание разбираться в деталях, желание побыстрее отвязаться от пациента. 2 из 5 это самая максимальная оценка по моему мнению

4 года назад

кардиолог
Нет соответствующих знаний

Назначила мне лечение.Как выяснилось они половину не от того,что нужно,когда список лекарств показала другим специалистам. В итоге повторно анализы были плохими. Врач не имеет знаний ,как правильно лечить. Только вред здоровью от таблеток получила,которые были не по назначению и назначены не правильно . Больше ни ногой к этому "врачу".

4 года назад

Не согласен с отрицательным отзывом

Возможно доктор Лесин не самый приятный в общении человек, однако, в моем случае он своевременно поставил диагноз и его рекомендации позволили избежать серьезных осложнений, к которым дело двигалось семимильными шагами. Хотя было сказано много страшных слов, которые впоследствии не подтвердились.

кардиолог
Супер-врач

5 лет не могла забеременеть,муж проверен от и до,у меня никто из врачей тоже ничего не нашел,кроме эрозии шм. Все "футболили"от тебя до меня.Так как давно не верю в бесплатную медицину,которая мне угробила две беременности, хожу только по частным клиникам.Разводили руки в БалтМед,Университетской клинике, даже в Гинезисе.Потом вообще сообщили,на очередном приеме,что у меня предраковое состояние шейки матки и отправили по новому кругу врачей,которые боялись мне делать биопсию из-за приема гепариновых препаратов(проблемы гемостаза)...в общем впечатлений масса,и все негативные. После всего,отношение к врачам,мягко говоря скептическое.Очень тяжело каждый раз "возрождаться из пепла" и снавп в кого-то верить.Но я решила рискнуть)))Чисто случайно ко мне попал телефон Головко Е.В.,записалась на приём. ЗА 4 ПРИЕМА ЭТА НЕВЕРОЧТНАЯ ЖЕНЩИНА ВЫЛЕЧИЛА МНЕ ВСЁ.Взяла биопсию уже на 3-й приём.Как оказалось,там не дисплазия 2-й степени,а всего лишь воспалительный процесс (цирвицит),который она мне вылечила за 10 дней.А через 15 дней я к ней пришла уже с задержкой по поводу беременности!!!!!!Начало лечения-начало апреля 2018,а забеременела я в середине мая!И с ведением беременности пойду только к ней,потому что наконец-то нашла человека,которому могу доверить свое здоровье,а теперь и не только своё)))))

5 лет назад

Благодарность от всего сердца!

Я сюда ездила с дочкой на УЗИ сердца. В поликлинике оборудование уже старое, сказали что может быть патология, но так как ребенку только 1 месяц, то больше толком сказать ничего не могут. Здесь попали к Михедовой Кире Анатольевне и она действительно увидела отклонения. Хороший специалист, видно что опыта у нее много!

Обращалась к кардиологу.

Обращалась к кардиологу. Жалобы были на боли в грудной клетке. Провела полное обследование по рекомендации врача, смогли установить причину моих проблем, которая как оказалась уже была давно. Сейчас прохожу курс лечения, становится значительно лучше.

Очень грамотный врач!

Очень грамотный врач! Долго искала доктора "по душе", случайно попала на приём к Ольге Юрьевне и была счастлива! Добрый и грамотный врач. Всегда все объясняет и главное не назначает левых обследований! Рекомендую!

6 лет назад

Услуга: УЗИ

Это не врач....

Лечилась у нее больше года. УЗИ на каждом приеме. Пришла с аденекситом, через 1,5 года лечения пошла к другому врачу, который срочно отправил к онкологу. В итоге пограничная опухоль яичника, которую Головко Е.В. даже не разу не увидела. После полостей операции оформляю инвалидность. Выводы делайте сами...

6 лет назад

г Санкт-Петербург, б-р Загребский, д 9