Отзывы о клинике 9.09 (24)

4.4

Клиника 9.09: отзывы

4.4

31.12.2023
Очень хороший косметолог. К сожалению, потеряла с ней связь после закрытия клиники, переехавшей с Кирочной на Петроградскую сторону и заблокировавшей телефонную связь. Очень прошу помочь мне найти этого замечательного доктора и записаться к ней на приём!!! Заранее благодарю.

14.03.2023
Добрый вечер.Была в клинике на Фермском шоссе, на процедуре удаления татуажа бровей лазером. Впечатление далеко не радужное.Надеялась оказаться в руках специалиста,а,видимо,попала к девушке-стажёру.....Чувствовалась неуверенность мастера при работе на лазере, ощущения,что мастер не совсем точно знает,как правильно проводить процедуру.В итоге:левая бровь в порядке,а правая,видимо,была тренировочной.Врач сказала,что это индивидуальная реакция,лопнули сосуды,по всей брови??!?Но,я думаю,что лазер был опущен слишком близко к брови и, возможно,стояла высокая мощность.В итоге я получила ожёг и петехии..... надеюсь,все заживёт..... Я не настаиваю на не профессионализме человека,но,проконсультировавшись с другими специалистами,мне сказали,что такого результата,как у меня быть не должно. Просьба к руководству клиники: удаление татуажа бровей достаточно редкая,по всей видимости,процедура в вашей клинике,но,огромное желание, чтобы эту процедуру выполняли профессионалы!Это наши лица,наше здоровье всё таки! Я бы приложила фото..... Кому интересно,я покажу

Благодарим за отзыв.
Для нас очень ценно то, что вы остались довольны визитом к нам и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и в дальнейшем радовать вас лучшими косметологическими предложениями и качеством услуг! Приходите, ждём вас снова!
24.02.2023
Хожу на эпиляцию.Везде чистота,порядок .Вежливое внимательное отношение.Все объяснят,подскажут как и что лучше сделать.Индивидуальный подход к каждому пациенту.Цены нормальные.

14.02.2023
Потрясающий доктор! Рекомендую всем своим пациентам. Обратились с мамой по поводу осложнений после блефаропластики. Дарья Юрьевна сразу поставила диагноз, назначила лечение. Эффект после лечения наступил через 2 недели. Благодарю за человеческий подход и назначенное лечение. С уважением, Ухримова Е. И.

пластический хирург

02.02.2023
Очень приятные впечатления от посещения данного специалиста. После процедуры дала подробные рекомендации, ответила на все вопросы.

29.01.2023
Уютная светлая клиника. Всегда чисто, комфортно находиться. Посещаю данное место уже не один месяц. Приветливый персонал. Жаль закрыто метро
27.12.2022
Проходила мимо, клиника расположена на углу дома, бросается в глаза. Решила ознакомиться с услугами, цены средние по городу, бывают интересные акции. Клиника небольшая, но уютная, понравилось отношение врача, все рассказала , назначила курс лечения. Постепенно вижу результаты. Советую к посещению
26.12.2022
Мария Владимировна, лучший врач! Очень внимательная, грамотная, самое главное заинтересованная в пациенте. Только хорошие впечатления от ее работы.

23.12.2022
Хорошие врачи, приятное место. Буду постоянным гостем ))
03.12.2022
Отличная клиника, красивая и чистая, что немало важно при посещении косметологии! Буду возвращаться снова)
21.11.2022
Специалист высочайшего уровня. Попал по рекомендациям. Результатом очень доволен.

пластический хирург
09.10.2022
Клиника отличная, рекомендую. Вежлевый персонал начиная от сотрудников контакт-центра и заканчивая врачами. Не навязывают ничего лишнего, даже наоборот если какую либо процедуру делать не стоит (по разным причинам), сразу предупреждают, и даже отказывают, это означает, что клиника не за деньгами гониться, а за репутауией. Спасибо Врачу Асель, благодаря ей теперь я буду постоянный клиент !!! 😍

18.09.2022
Записывают на процедуру, на которую нет оборудования. Процедура фототрихограмма в прайсе 1500 рублей. На ресепшене ничего не озвучивается, и ты узнаешь по факту от врача, и то не сразу. Трихоскопия делается с помощью мобильного телефона, а не компьютера. Врач советует купить "какой-нибудь" шампунь с цинком. На кассе выставили счёт, дублируя одну и ту же процедуру, хотя отдельно в прайсе её нет. Когда я спросила, почему должна оплачивать процедуру, на которую нет оборудования, то мне сказали, что вы оплатите сейчас, а в следующий раз придёте бесплатно.

Клиника «9.09» на Кирочной
Добрый день! Нам искренне жаль, что посещение нашей клиники вызвало у вас негативные эмоции. Наш кассир-стажер действительно совершил ошибку при оформлении визита, пробив сумму на 1760 руб. больше. Управляющая, проверяя визит, оперативно разобралась в ситуации и связалась с вами. Деньги возвращены вам бонусами на счет с вашего согласования.
Что касается самой процедуры. Консультацию проводил ведущий специалист нашей клиники Асель Жоомартовна, имеющая опыт работы и документы трихолога. Врач провела осмотр и анализ состояния волосяного покрова с помощью дерматоскопа с многократным увеличением. Телефон специалист использовал для того, чтобы показать вам наглядно состояние волос. Для данной цели можно использовать и компьютер, и планшет. Наши клиники пропагандируют оперативность передачи информации, поэтому врач использовал мобильное устройство.
Подчеркиваем, что каждый пациент для нас очень важен, каждого мы стараемся сделать счастливее. Мы понимаем, что негативные эмоции, вызванные сложившейся ситуацией, в разрезе недопонимания, сложно поменять на позитивные. Но мы будем вам благодарны, если вы посетите нашу клинику еще раз для полноценного разбора ситуации и оказания вам необходимых качественных услуг. Всегда для вас открыты!
20.06.2022
Делала в клинике чистку на косметике Christina, так же делал пилинг biorepeel Врачи и персонал хорошие, клиника светлая в хорошем месте. По процедурам результата от пилинга не увидела. Чистка сделала поверхностная, для чистой кожи в рамках профилактики отлично.
08.05.2022
Замечательная клиника. Все чисто и аккуратно. Очень внимательный персонал. Делала в этой клинике Smas лифтинг. Врач Ковальчук Елена очень квалифицированный специалист с индивидуальным подходом. Учитывает все пожелания клиента. Все грамотно обьясняет на доступном языке. Впечатление от клиники и врача Ковальчук Е. только положительные.

23.03.2022
Прекрасная клиника и рядом с домом!
06.12.2021
Приятная атмосфера. Отличный персонал
23.10.2021
Очень хороший,знающий своё дело,врач с лёгкими,искусными руками,делает всё аккуратно,как ювелир.

лазеротерапевт
18.06.2021
Супер Врач-Косметолог
Обращаюсь к врачу-косметологу Эллине очень давно,на различные процедуры.Проверенный годами Косметолог с большим стажем работы, постоянно учиться и набирается опыта в своей сфере красоты.Вам точно к ней!

18.06.2021
Лазерная эпиляция
Посетила уже много раз клинику 9.09 на Комендантском проспекте 51/1,врач-косметолог Эллина Емец,осталась в востоге от лазерной эпиляции,была не уверена в эффективности данной процедуры,но буквально через 1 процедуру увидела результат,знала бы что все так просто обратилась раньше.Врач деликатный,граммотный,все расскажет и покажет.Делала лазерную эпиляцию: (голень,подмышки, тотальное бикини,верхняя губа).Кстати первая процедура лазерной эпиляции,любой зоны бесплатно!!!Смело обращайтесь...
27.02.2021
Первоклассный профессионал!
Эллина мой косметолог уже не первый год и пользуюсь её услугами достаточно часто, раз в несколько месяцев. Регулярно делаю у неё биоревитализацию курсами, очень довольна результатами. Эллина в своё время посоветовала препарат редиес, осталась очень довольна эффектом и теперь я делаю его у неё раз в год. Недавно была на пробной процедуре SMAS лифтинг, но сильного результата не заметила, наверное нужно пройти все курсом. Выбрала Эллину из-за ее грамотного подхода к процедурам, она всегда все объясняет, все детали и тонкости процесса. Одна из немногих специалистов, которые делают большой спектр препаратов и техник. Очень довольна ею как профессионалом, так и очень приятным в жизни человеком.

26.02.2021
Лазерная эпиляция подмышек
Процедура безболезненная и комфортная. Обязательно приду через 4 недели.
18.12.2020
Лазерная эпиляция которая работает!
Всегда остро стояла проблема - излишний волосяной покров спины и плечевой зоны + шея. Мужчинам тоже хочется быть ухоженным. Так вот, был на курсе процедур у врача Пак Мен Сун. За 3 сеанса я действительно увидел тот результат, который хотел много лет! Спасибо Доктору и клинике 9.09!
18.12.2020

Клиника понравилась, врач справилась с моей проблемой!

Добрый день! В ноябре посетил клинику 9.09 на Комендантском проспекте. Остался доволен и тем как меня встретил администратор и врач: провели экскурс, рассказали почему же все-таки 9.09 ? Также про саму процедуру и цель визита - хотел ровный лоб без морщин и заломов. Врач Калужина Виктория Андреевна справилась с этой задачей! Уже месяц прошел, все ровненько, но мимика сохранена. Скоро нужно будет явиться на осмотр, обязательно приду!