Ковальчук Елена Александровна, косметолог

Ковальчук Елена Александровна

Нет информации о месте работы врача Ковальчук Елена Александровна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.

Специалист по лазерной эпиляция и фотоомоложению. Елена Александровна проводит разнообразные косметологические процедуры:

• химические пилинги;

• мезотерапию и биоревитализацию NCTF, Volite, Profhilo, Мезовартон, Revi, Ial- system;

• ботулинотерапию (ботокс, диспорт, ксеомин, релатокс, ботулакс);

• плацентарную терапию;

• нитевые методики (Аптос, мезонити);

• контурную пластику (Ювидерм, Сюржидерм, Биоэкспандер, Регениал Идеа, Рестилайн, Белотеро, Радиес, Стилэйдж, Филорга, Эллансе);

• удаление сосудов, новообразований;

• SMAS-лифтинг;

• перманентный макияж;

• микротоки;

• хиромассаж;

• пирсинг и прокол ушей.

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (2004)

Информация обновлена 01.03.2023

Отзывы о враче Ковальчук Елена Александровна (1)

Отлично 1
Хорошо 0
Нормально 0
Плохо 0
Ужасно 0

Замечательная клиника. Все чисто и аккуратно. Очень внимательный персонал. Делала в этой клинике Smas лифтинг. Врач Ковальчук Елена очень квалифицированный специалист с индивидуальным подходом. Учитывает все пожелания клиента. Все грамотно обьясняет на доступном языке. Впечатление от клиники и врача Ковальчук Е. только положительные.

10 месяцев назад

9.09 CLINIC, сеть косметологических клиник

Благодарим Вас за отзыв, мы работаем для Вас и очень рады когда Вы пишите, что получаете удовольствие от посещения наших филиалов клиник 9.09, будем рады совершенствоваться и быть рядом с Вами для удобства получения качественных услуг!