Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Отзывы о клинике Скандинавия на Московском 73 (108)

Наверное самый адекватный и правильный доктор, таких не сыщешь днем с огнем. Правильный и верный подход к диагностике, верные выводы и постановка заболеваний. Назначение лечения тоже действенные. В момент лечения доведена полная информация о самом лечении о медикаментах и их положительных и отрицательных воздействий на организм. Внимательное отношение к проблеме и их разбора.

Страдал бессонницей, в последнее время вообще перестал спать, очень нервничал. Попал на прием к Дмитрию Алексеевичу. Доктор внимательно выслушал. Поставил диагноз. Прописал лечение. Сейчас продолжаю лечение, но чувствую себя уже намного лучше. Спасибо!

Услуга: Прием фтизиатра
Пришли на прием с мамой. Врач принял даже раньше времени,все подробно выслушал все жалобы,осмотрел маму,назначил анализ для уточнения диагноза. Врач компетентный, внимательны й.

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Попала на приём к Наталье Георгиевне год назад , она помогла мне решить мои проблемы со здоровьем , назначила поддерживающую терапию . За один приём получаешь полное обследование , сдаёшь все необходимые анализы , сама Наталья Георгиевна делает УЗИ . По результатам анализов назначается лечение при необходимости .Замечательный и грамотный врач , доброжелательный интересный человек . Рекомендую этого врача всем своим знакомым.

Хорошавина Наталия Георгиевна

Профессионал своего дела . Вызывает доверие и уважение .

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Никита Алексеевич несколько раз приходил к нам домой по вызову, несколько раз были у него на приеме (он вел другой участок) в ДПО №36 Кировского района. Очень грамотный, добрый, отзывчивый и доброжелательный доктор. Мой ребенок его никогда не боялся! Никита Алексеевич очень быстро находит общий язык с детьми. Лечение всегда быстро помогало. Жаль, что уволился из нашей поликлиники. Так и не успели сказать ему спасибо, поэтому обращаюсь через ваш сайт: Никита Алексеевич! Огромное Вам спасибо! Вы замечательный доктор!!!

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Если Вам тяжело и Вы рассчитываете на помощь профессионала, ни в коем случае не идите к Павлу Леонидовичу Олофинскому. Напыщенный, холодный, самовлюбленный тип. Если Вы умирать будете у него на глазах, испытывать отчаяние, он через Вас переступит и пойдет своей дорогой, забыв о клиенте через секунду. О чем думает клиника "Скандинавия", беря подобных "врачей-психотерапевтов"? Врач - явно не его призвание.

Я обратилась к доктору Серегину с сильной тревогой: я плохо спала, все время меня настигали приступы паники, было сложно дышать. Ранее я уже посещала консультации психолога, но со временем они мне стали не нужны. Дмитрий Алексеевич оказался очень деликатным, вежливым специалистом. Он опросил меня, провел диагностику, рассказал, как вообще происходят те или иные процессы. После консультации дал много домашнего задания, подсказал литературу для самостоятельного чтения. Спаси доктору Серегину за помощь! Спустя два месяца мне стало легче. Я продолжаю ходить на консультации к нему.

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Полностью согласна с хорошими отзывами об Александре Викторовиче. К нам он так же выезжал на дом. На тот момент состояние моего взрослого ребенка ухудшилось настолько, что уговорить выехать на какую-либо консультацию было невозможно. Врач был спокоен, доброжелателен. Ребенку было предложено ответить на небольшое количество вопросов на листе бумаги. После короткой беседы, выданы необходимые на первые сутки таблетки. Выписаны нужные препараты. Далее, неделя за неделей, месяц за месяцем под его руководством подбирали схему лечения. Это его заслуга, что верно подобраны препараты, ясен диагноз и ребенку становится лучше.

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Были с мужем на приеме у Ирины Владимировны в клинике Скандинавия. Текущий основной диагноз - атрофический аутоиммунный гастрит. Знаем ее уже 6 лет, ещё по работе в ВМА. Искали специально ее текущее место работы, тк точно понимали, какого высокого класса и уровня специалист. Она занимается лечением и наблюдением пациентов с аутоиммунными заболеваниями кишечника и желудка. Ещё раз могу сказать - великолепный врач, специалист высочайшего уровня, врач, который постоянно усовершенствуется, изучает новые методики, препараты. В случае с аутоиммунными заболеваниями это один из важнейших принципов , который помогает регулировать лечение, назначать не только правильные препараты, но и в целом корректировать свой образ жизни и отношение к заболеванию, и как результат, способствует выздоровлению человека. Однозначно рекомендую специалиста. И хочу сказать огромное спасибо за профессионализм, не равнодушие к пациентам и готовность помочь и восстановить. При этом она не даёт никаких лишних иллюзий, но четко озвучивает что нужно соблюдать при таких заболеваниях как атрофический аутоиммунный гастрит. Специально пишу более подробно относительно ее специализации и подходах в лечении с аутоиммунными гастритом, тк сами столкнулись с тем, что заболевание относительно новое и многие врачи гастроэнтерологи в лучшем случае слышали о нем, но не имеют специализации.

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Волкова Ирина Сергеевна , замечательный врач! Ходим с рождения к ней с ребеночком! Профессионал своего дела, самый добрый ,чуткий, внимательный,отзывчивый врач! Мы ей очень благодарный!спасибо , что есть такие врачи!

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Хочу поделиться своей историей, может, кому-то это пригодится. К Александре Владимировне пришла уже в полном отчаяние. 2 года попыток забеременеть, бесконечное количество тестов, одна замершая беременность на сроке 13 недель, что после привело к безконечным походам по врачам, на фоне стресса и сильнейшего гормонального сбоя возникли панические атаки и весь спектр всд. Последний год был, как в аду. Одна половина специалистов, говорили, что у меня с головой проблемы, отправляли к психотерапевту, вторая половина навправляла к репродуктологу. Начав собирать пакет для репродуктолога, сдала весь набор гормонов, увидела несоответствие лабораторным нормам, решила обратиться к эндокринологу. За 2 месяца работы с Александрой Владимировной она выявила у меня АИТ с гипотиреозом, повышенный пролактин на этой почве, и как следствие отсутствие овуляции. За эти же 2 месяца она смогла все восстановить, вернуть в норму и вот они-мои долгожданные 2 полоски, я рыдала от счастья. Не хватит слов благодарности. Я хочу отметить тактичность, внимательность данного врача, на первичном приёме потратила на меня больше часа времени, изучила все "5 томов" моих анализов, заполнила карту, осмотрела, дала свой личный номер для связи. С моим заболеванием мне теперь рука об руку идти с эндокринологом всю жизнь, и я безмерно благодарна тому, что именно Александра Владимировна будет со мной, которая всегда на связи:в выходные, праздники, всегда ответит, успокоит, даст рекомендации, не назначит лишних анализов. Девочки, девушки, не опускайте руки в борьбе за свое здоровье и малыша, ищите своего врача и копайтесь до правды. Всем желаю увидеть долгожданные 2 полосочки на тесте, ну а я в свою очередь РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ данного специалиста

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Отличный врач, внимательно выслушал о моей проблеме (панические атаки и повышенная тревожность), скинул много полезной литературы и упражнения для нормализации состояния, также выписал препараты,стало значительно легче, на протяжении нескольких месяцев после приема сам интересовался моим состоянием и давал рекомендации. Спасибо за внимание ,врача однозначно рекомендую!!!

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Очень рада, что обратилась ко врачу, избавилась от панических атак, что очень мешало полноценно жить

За два приема сложилось положительное впечатление о Дмитрии Алексеевиче. Врач дает много полезной и актуальной информации, которая помогает разбираться и справляться с проблемами. Есть возможность обратной связи, имеющиеся вопросы можно легко обсудить. Доверяю свое лечение данному специалисту.

Неоднократно были на приеме у Семена Михайловича с двумя детьми. Четкие, понятные, доступные рекомендации. Только необходимые обследования/анализы, ничего лишнего. На все дополнительные вопросы были получены ответы. Компетентный врач, имеющий индивидуальный подход к каждому пациенту. Будем обращаться исключительно к этому доктору!

Врач, который не стал пичкать ребенка стандартным набором лекарств и назначений. Посоветовал народный метод, который помог. Внимательно наблюдал динамику прививки, проверял не один раз и отпустил только когда результат устроил.

Услуга: Прием педиатра
Отличный врач, очень понравился прием. Все рекомендации по делу, много полезной информации.

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Неоднократно обращались за помощью к этому врачу! Замечательный доктор! Чуткий, внимательный, отзывчивый, профессионал своего дела! С детьми с легкостью находит контакт!

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Обратился к Александре Владимировне летом 2022г. Данного специалиста посоветовали коллеги по работе. Приём начался во время, Александра Владимировна внимательно выслушала мою проблему, провела осмотр, назначила обследование, даже уделила больше времени( вместо положенных 15 минут ) На повторном приёме,после обследования, доктор скорректировала лечение , на котором я стал лучше себя чувствовать. Также дала рекомендации Очень чуткий и внимательный доктор! Спасибо ей огромное! Недавно хотел записаться на приём, для контроля анализов , узнал что Александра Владимировна больше не работает в поликлинике, был расстроен. Удачи вам, доктор! Побольше бы таких чутких, внимательных докторов!

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Шикарная, очень опытная, мне ее посоветовали врачи из Алмазова, цена приема высокая конечно, но ни о чем не жалею)

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Прекрасный, внимательный специалист! Профессиональное отношение, очень понравился комплексный подход к диагностике и лечению, оставил самое приятное впечатление.

Услуга: Прием нарколога
Был, у доктора, год назад он очень мне помог, своей прежде всего доброжелательство, спокойствием, доктор настроен помочь-успокоить! Рекомендую- однозначно!

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Отличный врач, прекрасный специалист, профессионал своего дела) однозначно рекомендую специалиста!

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

всё понравилось, спасибо большое!

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины
Спасибо за ваше обращение.
Мы рады, что вы по достоинству оценили качество оказанной помощи, желаем здоровья!
С уважением, команда клиники "Скандинавия".

Услуга: Прием психиатра
Профессионал своего дела!

Услуга: Прием психиатра
доктор мне понравился. Многое объяснил, выписал лекарства. Некоторые его пояснения я поняла для себя впервые.

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Здравствуйте. Меня зовут Ольга. У меня панические атаки. Попала на приём к Дмитрию Алексеевичу, он внимательно выслушал меня и назначил лечение. Благодаря ему, я вернулась к полноценной жизни! Всегда, когда возникали какие-то вопросы, он отвечал мне. Дмитрий Алексеевич очень внимательный и профессионал своего дела! Спасибо вам большое!

В прошлом году из-за совокупности факторов (основным была перенесенная операция, которая была необходима для устранения серьезного и неожиданного риска для здоровья) развился стресс, выражавшийся главным образом в тревожных переживаниях. В какой-то момент появилась мысль, что это может быть признаком какого-либо психического расстройства, и что лучшая идея -- пойти сразу к психиатру, чтобы подтвердить или опровергнуть серьезные опасения не откладывая. Прием у Александра Викторовича был как раз ближайшим по времени и, как оказалось, мне очень повезло со специалистом. Александр Викторович предельно внимательно и корректно выслушал опасения, провел тесты и беседу, развеял переживания и дал конкретные рекомендации по тому, как справляться с тревожным состоянием. Сейчас, спустя значительное время, могу подтвердить, что все сработало идеально, и я очень благодарен Александру Викторовичу за предельно полезные и практичные помощь и советы.

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Обращался за Обращался за помощью к психиатру Шешениной Наталье Анатольевне. Псевдо доктор назначила курс лечения на 10 дней.Оставила номер своего телефона для коррекции курса.И назначила повторное посещение через месяц. По прошествии девяти дней пишу ей в Вацап вопрос о дальнейших действиях так-как курс заканчивается. Она молчит.Набрал номер,позвонил.Продлила курс ещё на три дня.Ну а далее комедия. Псевдо доктор просто пропал. В Вацап не отвечает.Трубку не берет. Оставил просьбу связаться со мной в самой клиники,тишина.На следующий день снова оставляю заявку.И снова молчание. Звоню в клинику и надиктовывываю претензию оператору .Просят 10 рабочих дней на рассмотрения .Жду две недели.Тишина.Звоню. Удивлённый голос оператора ,что он ничего не знает об этом.Обещает,что в течение дня Максиму двух со мной свяжется менеджер по персоналу. Ну и чтобы вы думали? Снова тишина.Звоню. Ругаюсь,пригрозил судом.Перезванивает девушка.Просит рассказать снова в чем моя претензия.Ещё раз рассказываю.Спрашивал,а что я мол хочу?! Так и хотелось сказать-пряников,чего же ещё! Сдержался,объяснил ,что хочу чтобы разобрались в этой ситуации и наказали псевдо доктора.А также вернули средства потраченные на посещение этого [Фрагмент отзыва удален модератором] . Снова попросили четыре дня на расследование. И снова я повелся и дал время.Но и что вы думаете произошло через четыре дня? Нет она конечно перезвонила,но результат улыбнул.Оказывается я должен все это изложить в письменном виде на имя гендиректора. Интересно,а кому я надиктовывал,рассказывал ?! На вопрос а что же случилось с [Фрагмент отзыва удален модератором] почему не связалась с клиентом?! Получил ответ мол они ещё с ней не общались. Однако комедия.А зачем было брать четыре дня на расследования? Вообщем [Фрагмент отзыва удален модератором] а не клиника. Сейчас общаюсь с юристом чтобы дать юридический ход этому действию. P.s. Хотелось бы акцентировать внимание на безответственности этого ‘доктора’! Врач этой специальности назначает весьма серьезные препараты,а не витаминчики! Потому должен быть на связи с пациентом,а не прятаться от него! к психиатру Шешениной Наталье Анатольевне.

- Предыдущая страница
- 1