Отзывы о клинике Скандинавия на Московском 73
(178)
4.3

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины
Спасибо за доверие и за то, что поделились своим впечатлением о приеме. Рады, что консультация помогла разобраться в результатах обследований и получить понятные ответы на вопросы. Ваш отзыв обязательно передадим Самвелу Артуровичу. Отдельно благодарим за рекомендацию специалиста.
Желаем вам крепкого здоровья и всего самого доброго!

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины
Благодарим вас за положительный отзыв о нашем специалисте! Мы обязательно передадим доктору ваши слова и очень рады, что вы остались довольны качеством медицинской помощи.
С наилучшими пожеланиями, сеть клиник «Скандинавия».

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины
Спасибо, что поделились своим опытом и доверили нашему специалисту свое здоровье в этот особый период. Очень рады, что смогли обеспечить вам внимательное наблюдение, своевременную поддержку и комфорт на протяжении всей беременности.
Благодарим за теплые слова - ваш отзыв обязательно передадим Наталье Николаевне.
Желаем вам и вашей семье здоровья, счастья и благополучия!

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины
Спасибо что подробно описали свое мнение. Сожалеем, что опыт обращения к нашему специалисту не оправдал ожиданий.
Все наши врачи работают в соответствии с утвержденными медицинскими стандартами РФ, поэтому если у вас есть вопросы к назначениям, вы всегда можете написать нам на почту service@avaclinic.ru, и мы разберем ваш случай и дадим ответы по действиям доктора.

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины
Приносим извинения, что доставили вам неприятные эмоции. Мы разбираем каждый случай и обязательно предоставляем ответ. Если вы обращались к нам, но не получили его, пожалуйста, проверьте не отвеченные звонки и сообщения.
С уважением, команда клиники "Скандинавия".

В дополнение, вы даже не позвонили уточнить здоровье ребенка после прививки. Это и есть ваш уровень.

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины
Спасибо что подробно описали свое мнение. Нам искренне жаль, что у вас остались такие негативные впечатления от наблюдения у нашего специалиста.

Услуга: Прием детского фтизиатра

Время приема было перепутано, Вы пришли сильно раньше.
«Неважным» пациентом я никогда никого не назову, все мои пациенты очень для меня важны.
Всегда отношусь с вниманием и все процедуры Вашему ребенку были проведены бережно, в полном обьеме.
Очень жаль, что в результате недопонимая случился такой инцидент.
Желаю Вам найти доктора, с которым у Вас сложится взаимное понимание. Не болейте!

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины
Благодарим за обратную связь. Нам жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией в нашей клинике.
Такие ситуации в нашей клинике — большая редкость и точно не норма.
Пришлите, пожалуйста, нам письмо на почту service@avaclinic.ru, где просим указать ваше ФИО, контактные данные, чтобы мы могли разобраться в ситуации и предотвратить ее повторение.

Услуга: Прием детского фтизиатра