Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Отзывы о клинике Скандинавия на Савушкина (91)
Обратился в клинику Скандинавия в марте 2022. До этого в течение двух лет отсутствовало нормальное носовое дыхание, перепробовал все капли, обращался к аллергологу. Доктор Ларин Д. И. на первом же приеме обнаружил искривление перегородки и невозможность решить проблему медикаментозно. Была рекомендована операция - септопластика с вазотомией. Очень быстро смогли согласовать с доктором дату операции (от первого обращения до операции прошло меньше недели). Операция проводилась под общим наркозом, следующие сутки провел в клинике под наблюдением. Домашняя реабилитация заняла еще 7 дней. Результатом очень доволен, впервые за долгое время спокойно дышу носом, не прибегая к ротовому дыханию. Спасибо доктору Ларину за профессионализм и быстрое решение долго мучившей меня проблемы!

Услуга: Мазок на флору
Услуга: Промывание лакун небных миндалин
Всю жизнь "сидела" на каплях, не могла дышать, спать. Голова кружилась от кислородного голодания. Оказалось что у меня очень маленькие ноздри и искривленная перегородка. Узнала это благодаря Ларину Даниилу. До него ни один ЛОР врач не мог мне помочь решить проблему с дыханием. В декабре 2021 мне сделали операцию септопластики с вазотомией. Прошло почти три месяца и я до сих пор не могу поверить, что можно дышать просто так без капель. Доверие к врачу абсолютное, с первого визита.

Отдел сервиса
Спасибо за то, что в июле 2020 года, благодаря верно подобранной терапии, я смогла справиться с ковидом, при условии, что поражение легких у меня составляло 50%. Врач очень понравилась! Рекомендую👍🏼

Услуга: ЭКГ
Делала ЭКГ после перенесенного ковида. Врач супер, проконсультировала по поводу реабилитации после короновирусной инфекции, как восполнить силы и иммунитет.

Услуга: Прием гинеколога
Странный приём . Узи мне делали в полной тишине . В конце только мне сказали , все нормально , идите в коридор там ждите . Ну как бы хотелось бы чтоли комментарии какие-то слышать во время узи .

Отдел сервиса
Громадное спасибо хочу сказать этому врачу УЗИ. Мы когда с папой (84 года) первый раз приходили, ему нужно было сделать 4 УЗИ сразу, она сначала сказала, что это много и столько за 1 раз не вытянет, тем более, он практически ни на что не реагировал и только меня слышал. Но он выдержал и все прошло хорошо. А когда второй раз приходили, она его узнала, прямо сказала, какой он уже бодренький, много разговаривала с ним, отвечала на вопросы. То есть не просто пришли и молча просидели, а все было направлено на то, чтобы успокоить, поговорить, поддержать, без всяких там сюсюканий, а по делу, заинтересованно, и понимаешь, что пришел туда, куда надо, с таким отношением. И хотя мы оба раза были почти по 2 часа, все было очень хорошо. Просто замечательный человек, спасибо ей.

Услуга: ЭКГ ребенку
Вежливое обращение. Нашли подход к ребёнку,который волновался. Все понравилось

Отдел сервиса
Несколько лет ходила к Ирине Анатольевне и всегда получала помощь. Раз в год промываю миндалины. Ирина Анатольевна хороший врач и приятный человек

Отдел сервиса

Выбирала по отзывам. В итоге поставила неправильный диагноз. Перелечивалась у других компетеных врачей. Как может Скандинавия, за такие бешеные деньги, давать не точные результаты?

Отдел сервиса

Хочу сказать огромное спасибо Дмитрию Андреевичу , за внимательность и профессионализм. Записалась на приём по поводу тириедита ,который у меня диагностировали в моем городе , где я обошла за 4 месяца массу врачей . Дмитрий Андреевич был очень внимателен к моему описанию своего состояния и предположил ,что не все можно объяснить моим заболеванием щетовидки и оказался прав. Рекомендовал сделать рентген грудной клетки .как оказалось , болезнь у меня пострашней чем тириедит , Так что такому профессионалу своего дела , внимательному и чуткому можно однозначно доверять . Ещё раз огромное спасибо Дмитрий Андреевич!

Услуга: ЭЭГ
Были с ребенком 3,5 лет на приёме у невролога Артюшкиной Ю. Н. и делали процедуру ЭЭГ. Всё прошло в игровой форме, бес страха и стресса для ребёнка. Юлия Николаевна внимательно осмотрела ребёнка, выслушала родителей, задавала много вопросов для правильной постановки диагноза и назначения лечения. Рекомендую данного врача.
В клинику Скандинавия мы записывались с дочкой к детскому ЛОРу, принимала нас Тюренкова Наталья Александровна. Все прошло хорошо, врач была к нам очень доброжелательна, ребенок спокойно воспринимал Наталью Александрову. Назначения, которые сделала дочке доктор, помогли. Дочка выздоровела небыстро, но это ее психологическая особенность. В Скандинавию мы обратились, потому что она расположена недалеко от дома, а врача выбирала по отзывам. Я как мама уже не справлялась, поэтому мне нужно было, чтобы дочку посмотрел компетентный специалист. Оцениваю профессионализм Тюренковой Н.А. на 5.

Отдел сервиса

Очень внимательный, чуткий доктор, в проблему погружается, не отделывается отписками, досконально изучает предыдущие исследования, дает подробные оптимальные рекомендации. Доктор очень понравилась.

Услуга: Дуплексное сканирование сосудов головы / УЗДС
Проходила обследование в отделении клиники на ул. Савушкина. Все понравилось. Доброжелательный и внимательный персонал. Обследование проводила доктор Яворская Е. А. Выслушала сначала меня. В процессе обследования рассказывала, что видно на аппаратуре. Успокоила, что ничего страшного нет. Рекомендовала консультацию невролога. Доктор произвела на меня приятное впечатление. Из клиники я вышла уже спокойная. А это много значит, когда тебя внимательно выслушают, квалифицированно проведут обследование.

Отдел сервиса
Записывалась на прием к Кириченко Дмитрию Андреевичу как к эндокринологу. Все прошло отлично, доктору удалось решить вопрос, с которым я обращалась. У меня больше контроль, посещаю данного специалиста не первый раз. Изначально я записалась в клинику, выбрав ее по местоположению, врач мне понравился, поэтому осталась у него наблюдаться.

Услуга: Дуплексное сканирование сосудов головы / УЗДС

Услуга: Прием терапевта