Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Отзывы о клинике Скандинавия на Савушкина (106)

Это заурядный гинеколог у которого можно сделать мазок или узи.Хотя после ее описания узи, профессор делавший МРТ долго пытался найти то,что описано,но так и не смог.Лично я считаю ,что 4200 руб за прием-это не та сумма,которую я готова заплатить. за консультацию этого врача.

Была у этого врача несколько раз. Дмитрий Андреевич очень грамотный специалист который знает и любит свою профессию.На приеме всегда досконально изучает анамнез и объясняет доступным языком рекомендации и назначения.

Отвратительный узист, 3 минуты приема, еле выдавив из себя пару слов, с таким успехом можно было и в обычную поликлинику сходить, а не в Скандинавию за 4300(( Не рекомендую!!!

Маргарита Борисовна -настоящий врач. Сейчас это большая редкость.Ее профессиональный опыт позволил избавить меня от сильного болевого синдрома. Бесконечно благодарен.

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Действительно рекомендую замечательного врача - Карпову Галину Юрьевну. Это очень спокойный и доброжелательный, знающий врач, который спокойно, подробно вам все объяснит и посоветует наилучший вариант лечения. Галина Юрьевна очень тактично и аккуратно проводит осмотр, комментируя свои действия, уточняя восприятие манипуляций пациентом. Врач поставила ВМС Мирена настолько быстро и безболезненно, что даже не верилось. Пока я, начитавшись информации в интернете, готовилась к тому моменту, когда надо будет "потерпеть", Галина Юрьевна сообщила, что уже все сделала. Подчеркну, что никаких болевых ощущения не было вообще, а я отнюдь не стойкий оловянный солдатик). Этому доктору вы можете доверить любые манипуляции, я уверена, что врач проведет все максимально щадяще. Галина Юрьевна прекрасный врач и очень доброжелательный человек, который заряжает своих пациентов хорошим настроением и верой в лучшее.

Отличный врач! Все крайне профессионально, спасибо!

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Вот, что значит, человек на своем месте. Я давно не встречала на столько внимательного и отзывчивого врача! Маргарита Борисовна очень досконально подошла к моей проблеме. Назначила обследование, анализы. Ничего лишнего, все по делу. Огромная благодарность за работу. Отличный пример хорошего специалиста!!!

Обращались к Галине Юрьевне по поводу всех скрининговых УЗИ по беременности. В восторге!!! Все прошло очень хорошо,ходили с мужем,Галина Юрьевна объясняла все очень понятно,смотрели все подробно, на большом экране и печатью фото на память!!!Даже муж удивлялся ,что так все хорошо можно посмотреть и послушать!!!

Услуга: УЗИ брюшной полости
Хороший сервисы

У Елены Николаевны наблюдаемся год с дочкой сразу после рождения. Таких внимательных врачей я раньше ещё не встречала. Хотя в целом я довольна детскими врачами в Скандинавии и их роддомом. Елена Николаевна всегда на связи, сразу подскажет что нужно делать, куда идти, что принимать, сдавать, если что-то беспокоит. Прием у педиатра в Скандинавии целый час. За это время мы успеваем обсудить все. У нас был медотвод от прививок до 6 месяцев по состоянию здоровья, понравился грамотный подход врача по составлению индивидуального графика вакцинации. На второй год точно останемся в Скандинавии у Елены Николаевны

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Компетентный, максимально внимательный и тактичный врач. Подробно и понятно отвечает на вопросы. Выслушает и примет во внимание все симптомы. Изучает все предыдущие обследования других врачей, составляя целостную картину заболевания. Назначения Маргариты Борисовны приводят к быстрому положительному результату.

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Встретить на своем пути такого врача, как Маргарита Борисовна Войтюк - большая удача. Я из тех пациентов, которым надо понимать, что происходит с организмом, почему надо лечить именно этим лекарством, какие есть альтернативы и т.п. Маргарита Борисовна терпеливо отвечала на все вопросы, направила на обследования, предложила схему лечения. Возникло доверие, а это большой залог успеха в лечении. Хочется отметить профессионализм доктора и её заботливое внимание.

Услуга: УЗИ слюнных желез
спасибо

Услуга: Прием акушера-гинеколога
Спасибо большое

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Очень внимательный врач, приятный в общении, знающий и профессиональный. Все объяснит, ответит на все вопросы.

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Мы с самого детства лечимся у Ирины Владиславовны, очень довольны ею. Конечно, я могу говорить о том, что Седова - замечательный специалист, и как человек она отзывчивая, всегда поможет, подскажет, к деткам хорошо относится. Считаю, что педиатр заслуживает самой высокой оценки. На прием прихожу либо я с ребенком (я его няня), либо его приводит мама, у нас обеих впечатления самые лучшие о враче, да и о филиалах клиники тоже.

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Лечение я прошла, но о положительном результате говорить не могу. Наталья Викторовна выписала антибиотик, к которому в Москве выявлены устойчивые бактерии, поэтому я не стала его принимать. На приеме я чувствовала себя комфортно, врач была корректна и доброжелательна. Не знаю, возможно, доктор ошиблась в моем случае, невнимательно посмотрела, но факт в том, что она мне не помогла.

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Отличный специалист! Была с болями в шейном отделе и общим напряжением в шейном и поясничном отделах. После первого приема стало гораздо легче, а после полного курса совсем забыла о любом дискомфорте. Очень советую

Роман Андреевич замечательный врач-невролог! Пришла с сильным головокружением и болями в шее и спине. Смог с первого приема поставить правильный диагноз и назначить лечение. Сеанс, как остеопата, очень приятный, без давления, мягко приводит тело в баланс. После меня сходила вся семья! Молодой, но очень грамотный, внимательный специалист. Спасибо Вам большое!

Были с мужем у Марии Николаевны на проверке родинок. Очень понравилась тщательность осмотра .Врач осмотрела все тело, голову и даже слизистую рта( с чем мы вообще впервые столкнулись). Осмотрела все в дерматоскоп. То ,что ей не понравилось сфотографировала. Дала четкие рекомендации. Доктор придерживается современного подхода в диагностике и наблюдении за меланоцитарными образованиями, знакома с современными взглядами в области гистологии новообразований . Очень дружелюбна и внимательна к пациентам. Спасибо за прием, Мария Николаевна.

Прекрасный доктор! Все объяснила, рассказала, посмотрела на узи! Очень довольна

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Все прошло быстро, сотрудники приветливые, внимательные. Результат был выдан через 5 минут. Все понравилось.

Внимательный и компетентный специалист.

Чудесный, внимательный доктор! Рекомендую.

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Молодой профессиональный врач. Эффекта от сеанса хватает как минимум на год.

Услуга: ЭКГ
Делала ЭКГ после перенесенного ковида. Врач супер, проконсультировала по поводу реабилитации после короновирусной инфекции, как восполнить силы и иммунитет.

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Странный приём . Узи мне делали в полной тишине . В конце только мне сказали , все нормально , идите в коридор там ждите . Ну как бы хотелось бы чтоли комментарии какие-то слышать во время узи .

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Громадное спасибо хочу сказать этому врачу УЗИ. Мы когда с папой (84 года) первый раз приходили, ему нужно было сделать 4 УЗИ сразу, она сначала сказала, что это много и столько за 1 раз не вытянет, тем более, он практически ни на что не реагировал и только меня слышал. Но он выдержал и все прошло хорошо. А когда второй раз приходили, она его узнала, прямо сказала, какой он уже бодренький, много разговаривала с ним, отвечала на вопросы. То есть не просто пришли и молча просидели, а все было направлено на то, чтобы успокоить, поговорить, поддержать, без всяких там сюсюканий, а по делу, заинтересованно, и понимаешь, что пришел туда, куда надо, с таким отношением. И хотя мы оба раза были почти по 2 часа, все было очень хорошо. Просто замечательный человек, спасибо ей.

Услуга: ЭКГ ребенку
Вежливое обращение. Нашли подход к ребёнку,который волновался. Все понравилось

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Несколько лет ходила к Ирине Анатольевне и всегда получала помощь. Раз в год промываю миндалины. Ирина Анатольевна хороший врач и приятный человек

- Предыдущая страница
- 1