Отзывы о клинике Скандинавия на Савушкина (172)

151 отзыв и 19 оценок
Выбор пациентов

152 отзыва 19 оценок

17.01.2026

Услуга: КТГ при беременности

Ктг выполнено быстро. Сняты все показатели.
Прием был в октябре 2022 г.

гинеколог-эндокринолог
репродуктолог
12.01.2026
Обратился с деликатной проблемой, которую доктор решил. Больше спасибо!

гастроэнтеролог

Здравствуйте.

Рады, что смогли вам помочь. Спасибо за доверие и высокую оценку нашей работы.
Желаем вам крепкого здоровья!

29.12.2025
Ульяна Николаевна- это самый крутой врач, самый умный специалист, очень порядочный, внимательный и добрый человек. Не надо искать хорошего врача, если вы обратитесь к Ульяне Николаевне, значит все хорошо. Она вам точно поможет. Очень благодарна ей за помощь, теперь обращаюсь только к ней, так как Верю в этого доктора. Спасибо большое Вам . вы лучшая

Смирнова Ульяна Николаевна

Спасибо за ваш прекрасный отзыв! Рада вам помочь, берегите себя!
13.12.2025
К 62 годам накопилось не мало хронических проблем со здоровьем. Одна из них - хронические боли в области крестцово-подвздошного сочленения, которые осложняют жизнь уже в течении 12 лет. Традиционные методы лечения не помогали. Другая проблема – недостаточность кардии, появилась 3 года назад. Впервые решил обратиться со своими проблемами к остеопату. По отзывам на сайте выбрал Романа Андреевича. И нисколько не пожалел. После 4-х сеансов и регулярного выполнения упражнений ЛФК, которые рекомендовал врач, уже вижу значительную положительную динамику. Боли в области крестца значительно снизились, появилась надежда на то, что можно с ними справиться совсем. «Забросы» содержимого желудка в пищевод, после сеансов остеопатии, в купе с соблюдением диеты, практически прекратились. Собираюсь продолжить лечение у Романа Андреевича, для закрепления достигнутого эффекта. Очень советую данного специалиста.

Здравствуйте!

Как здорово, что доктор смог помочь и оправдал ваше доверие и ожидания. Спасибо большое за отзыв! Обязательно передадим ваши теплые слова доктору.

Будьте здоровы.
15.11.2025

Лучший специалист узи, хожу уже много раз только к Евгении Юрьевне. Внимательная, грамотная, вежливая, чуткая
Прием был в ноябре 2025 г.

15.11.2025
У меня большой опыт обращения к врачам, и я знаю, как важно найти именно своего специалиста. У меня трое детей, и педиатр — неотъемлемая часть нашей жизни. Дети регулярно болеют, и очень важно, чтобы врач был один и тот же, ведь он уже знает все особенности здоровья каждого ребёнка. Для меня принципиально, чтобы врач придерживался доказательной медицины и не назначал лишних препаратов. Инна Геннадьевна — именно такой специалист. Она всегда на связи: не только когда дети болеют, но и когда нужно поставить прививки или получить необходимые рекомендации. Я от всей души рекомендую этого врача. В наше время такие специалисты — на вес золота.

13.11.2025
Добрый вечер всем, хочу поделиться отзывом о визите к врачу Купреевой Ольге Валерьевне и хотел бы отметить очень внимательный подход врача к пациенту, действительно неравнодушие, то есть к состоянию здоровья, также были назначены все необходимые анализы и проверки по печени и желудочно-кишечному тракту, вот за что и огромное спасибо, будем продолжать лечиться у неё, вот и всем крайне рекомендую обращаться к Ольге Валерьевне за консультацией

гастроэнтеролог
27.09.2025
Ульяна Николаевна теперь мой любимый терапевт. Очень чуткая, внимательная, на приёме расспрашивает про тебя всё что только можно, и видно, что человек в тебе заинтересован. Досконально всё объясняет. И сама очень позитивная, видно что человек любит свою работу! Очень советую врача!

24.09.2025
В рамках лечения в клинике «Скандинавия» обратилась к врачу-неврологу Роману Андреевичу Гапешину с жалобами на головную боль. Хочу отметить высокий профессионализм и системный подход доктора. На первичной консультации Роман Андреевич провел детальный осмотр и назначил необходимый объем диагностических исследований. По их результатам был поставлен точный диагноз и четко обоснована необходимость оперативного вмешательства. Приятно отметить, что сопровождение меня как пациента не прекратилось после операции. Роман Андреевич продолжает контролировать процесс восстановления: своевременно назначает контрольные обследования и корректирует терапию. Рекомендую Романа Андреевича Гапешина как грамотного и ответственного специалиста

09.09.2025
Чудесный доктор. Обладает широким врачебным кругозором. Приемом осталась очень довольна. Рекомендую !!!

детский невролог
22.08.2025
[Фрагмент отзыва удален модератором] Не грамотный узист и развод на дальнейшее лечение. 13.08 поситила данное мед. Учреждение для прохождения узи молочных желез, в итоге по узи обнаружили новообразования опасные предложили МРТ для уточнения, я отказалась. В итоге пошла в городской диагностический центр где мне онколог сразу сказал что на узи несоответствие диагноза по фото и надо переделать узи . На повторном узи не нашли ничего. Как вывод в вашу клинику больше никогда не обращусь, и никому не советую. Думала раз рейтинг высокий и цены выше чем в других клиниках, то специалисты хорошие, а по факту хорошие продажники своих услуг.

Здравствуйте.

Спасибо что подробно описали свое мнение. Сожалеем, что после обращения в клинику осталось негативное впечатление.
Все наши врачи работают в соответствии с утвержденными медицинскими стандартами РФ, поэтому если у вас есть вопросы к назначениям, вы всегда можете написать нам на почту service@avaclinic.ru, и мы разберем ваш случай и дадим ответы по действиям доктора.

10.08.2025

Услуга: Прием дерматовенеролога

Ответила на все вопросы, помогла в уходе, очень приятно, когда отвечают понятным языком на все интересующие вопросы.
Прием был в августе 2025 г.

08.08.2025
Была у Ольги первый раз. Пришла с жестким отеком губ. Доктор долго и подробно меня слушала, вывела пару гипотез, отправила сдавать анализы. Но благодаря верным гипотезам проблему удалось решить практически сразу. Очень благодарна 👐🏻 Тысячу раз рекомендую данного специалиста 🤍

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
05.07.2025
Доктор супер.

21.06.2025
На приеме были с сыном. Необходимо было пройти обследование и услышать мнение доктора. Врач внимательно выслушала, задавала уточняющие вопросы .Мы остались довольны консультацией.

детский невролог
kmv....@....ru
09.05.2025
Крайне неприятное впечатление от посещения этого врача.Недоброжелательная,не вникает в проблему пациента.Пол приема заполняет ненужные анкеты и заявления. Сквозь зубы отвечает на вопросы .Не советую !

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Здравствуйте. Нам жаль, что визит в нашу клинику оставил у вас негативное впечатление. Будем вам признательны, если вы напишете нам на почту service@avaclinic.ru ваши контактные данные, чтобы мы смогли связаться с вами и утонить детали.

03.04.2025
Отличный врач и приятный человек!

врач функциональной диагностики
кардиолог
21.03.2025
Я обратилась к Роману по рекомендации к сестры с болью на сгибе бедра при приседе. Роман всю меня осмотрел и я ожидала, что вправление будет болезненным. Но всё прошло очень легко и достаточно быстро. Роман дал мне упражнения ЛФК и подробно объяснил, что проблема была в какой-то старой травме таза, которую он исправил. Эффект получен сразу) Уже из кабинета я вышла другой походной и с прямой спиной (у меня ещё плечо было перекошено влево). Специалист своего дела! Всем рекомендую!

20.03.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Приятное впечатление от врача, продолжим общение, выписал новые медикаменты, на второй день стало лучше …
Прием был в марте 2025 г.

06.03.2025

Прекрасный врач 🙏🏻 очень внимательная, чуткая, постаралась вникнуть во все детали ситуации и дала много ответов на вопросы) очень довольна приемом! при необходимости обращусь снова
Прием был в феврале 2025 г.

гинеколог-эндокринолог
03.03.2025

Услуга: Общий (клинический) анализ крови

Все отлично
18.02.2025
Очень понравилось на приме, чувствовала себя комфортно.

11.02.2025
Отличный специалист! Прохожу курс от болей в спине и шее, хожу по вечерам к разным специалистам. Врач молодой, но проработал спину лучше, чем специалисты с опытом, у которых была ранее ! Нашел все тригерные точки, проработал их, вышла из кабинета с чувством легкости, с каким никогда не выходила, спасибо! Не бойтесь ходить к молодым специалистам, если человек действительно любит и знает свое дело, то сделает его лучше опытных! Также специалист дал рекомендации, что очень порадовало.

Отзыв о специалисте

массажист
28.01.2025
Наблюдаемся с самого рождения, у Инны Геннадьевны!! Очень ответственный, и заботливый специалист!!! Всегда ,можно обратиться с любым вопросом и получить грамотный ответ !! Очень теплое и заботливое отношения к малышам!!!

Пермякова Инна Геннадьевна

Большое спасибо за ваш отзыв и доверие! Очень рада, что смогла помочь вам. Для меня важно, чтобы родители чувствовали поддержку и уверенность, а дети росли здоровыми. Спасибо, что обратились ко мне! Желаю вашему малышу крепкого здоровья, а вашей семье — только радостных моментов!

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв о нашем специалисте! Мы обязательно передадим доктору ваши слова и очень рады, что вы остались довольны качеством медицинской помощи.
С наилучшими пожеланиями, сеть клиник «Скандинавия».
26.01.2025
Вот уже 6 месяцев наблюдаемся у Инны Геннадьевны в Скандинавии. Очень чуткий и отзывчивый доктор, профессионал своего дела и просто хороший человек. Все тщательно посмотрит, расскажет и объяснит. Всегда на связи по любому вопросу.

02.01.2025
Делали УЗИ органов малого таза и брюшной полости впервые дочке-подростку. Такой теплоты, деликатности и понимания не встречали. Прекрасный и тактичный специалист,. Дочь очень боялась, но Евгения Юрьевна сняла все страхи и волнения. Во время диагностики все показывала и рассказывала, снимала страхи и переживания. За один прием смогли сделать 2 назначенных исследования. Большая благодарность Евгении Юрьевне.

27.12.2024

Услуга: Прием дерматовенеролога

Впервые была на приеме у Полины Игоревны. Доктор - отличный специалист и очень приятный в общении человек. Полина Игоревна внимательно выслушивает, детально объясняет все касательно болезни и лечения. После приема кажется, что все недуги победимы!)
Прием был в декабре 2024 г.

ann....@....ru
11.12.2024
С сожалением пишу отзыв, так как наблюдалась у этого специалиста и доверяла. В сентябре УЗИ молочных желез, в заключении кисты, все доброкачественное. В ноябре прихожу с жалобами к маммологу, он еще раз на УЗИ направляет. И тут тоже специалист смотрит и говорит, что ничего такого. Я сама пожаловалась, что есть лимфоузел воспаленный. И вот он как раз и насторожил. Далее МРТ с контрастом, образование 3х2 см!!! Далее подтвержден рак! Все врачи-онкологи, у которых консультировалась сказали, что опухоль пол года, год точно. И на УЗИ должна быть видна. Упущено время, ибо вовлеченный лимфоузел усложняет ситуацию и это уже не начальная стадия! Не понимаю как можно было не увидеть опухоль в сентябре и тем более в ноябре. Дорогие женщины, берегите себя, если есть риски, есть кисты, фиброаденомы ходите в профильные учреждения. Где специалисты знают как выглядит рак на УЗИ.

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Здравствуйте. Искренне сожалеем о произошедшей ситуации и о том, что ваш визит в нашу клинику принес столько негативных эмоций. Понимаем, как болезненно проживается данный период. Желаем вам сил и уверенности в том, что вы сможете справиться с этим.
Все наши врачи работают в соответствии с утвержденными медицинскими стандартами РФ, поэтому если у вас есть вопросы к заключениям, вы всегда можете написать нам на почту service@avaclinic.ru, и мы разберем ваш случай и дадим ответы по действиям доктора.
05.12.2024
Замечательная доктор 🤍 внимательная, чуткая, очень подробно и много всего рассказала по моей проблеме. Видно, что у доктора разнообразный и большой опыт и знания. Я пришла с переживаниями и большими сомнениями после другого дерматолога, ушла с большим объемом информации, понятной схемой лечения и спокойствием)

01.11.2024
Была два раза на приёме , доктор вся потерянная , как будто только после института ,хотя выбрала врача высшей категории, первый прием не продлился и 30 минут при беременности , задавала вопросы , которые должны быть в карточке клиента , на минутку клиника платная Скандинавия , прием 5000 у врача , а сервиса нет , стояла на учёте первую беременность плюс рожала правда у другого врача , который уже не работает как гинеколог к сожалению , и Рохина задает простые вопросы как группа крови какая это смешно, откройте прошлую карточку и сверьте информацию с нынешней , я пришла в клинику за сервисом , уже к первому Приему врач должен изучить пациента кто и что , тем более , когда уже наблюдалась , а не аргументировать , что база новая и обновляется , что система виснет , что 19 век что - ли , что за сервис , какой толк тогда идти платно , тем более у них еще и бумажная карточка есть от прошлой беременности и родов . Подход должен быть качественный и от врача и от лица клиники к клиенту , тем более к беременным да и вообще ко всем : задали вопросы , осмотрели , узи сделали , осмотрели плод , всё четко , а так непонятно за что 5000 , просто время потянуть и вопросы задавать , которые и так есть в базе . Я пришла к врачу Встала на учет , и в карточке доктор допустил кучу ошибок , просто как будто - скопированную с прошлой беременности, что за подход такой , ужасно , не улыбки ничего , строго , сухо , вообщем один негатив .

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Здравствуйте. Приносим извинения, что доставили вам неприятные эмоции. Мы разбираем каждый случай и обязательно предоставляем ответ. Мы уже получали ваше обращение, если вы не получили ответа, пожалуйста, продублируйте ваше сообщение на почту service@avaclinic.ru.