Скандинавия, отделение «Московское»

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

613 отзывов и 119 оценок
Выбор пациентов
«Выбор пациентов» присуждается лучшим клиникам РФ на основе отзывов пользователей НаПоправку. В 2022 году награду получили только 2% клиник.

Отзывы о клинике Скандинавия на Московском (732)

Отлично 628
Хорошо 28
progress: 3.825136612021858%
Нормально 11
Плохо 21
Ужасно 44

Наш самый любимый доктор ! Более внимательного специалиста я не встречала, всегда все расскажет и объяснит , ни когда не оставляет ни одного вопроса без ответа . Очень внимательный доктор , все назначения всегда по делу ни чего лишнего .

18 дней назад

детский иммунолог
детский аллерголог
детский аллерголог-иммунолог

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста. Будьте здоровы! С уважением, команда клиники "Скандинавия".

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Отличный невролог ! Спокойный и квалифицированный Доктор.

22 дня назад

детский невролог

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Добрый день. Спасибо за высокую оценку работы нашего специалиста. Будьте здоровы. С уважением, команда клиники "Скандинавия".

Прекрасная врач, внимательная, вежливая, очень грамотная. УЗИ молочных желез проводила очень тщательно, все объясняла, рассказывала о принципах работы УЗИ. Я пришла с уплотнением, с кучей страхов, но доктор меня успокоила и все пояснила. Уплотнение оказалось доброкачественным и со временем исчезло. Ничего не навязывала, что очень важно. Всегда буду делать УЗИ у нее и советовать другим.

25 дней назад

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв о нашем специалисте! Мы обязательно передадим Ваши слова! Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким. С уважением, команда клиники "Скандинавия".

Врач не помог, стандартный подход за приличные деньги. Проблема ЖКТ так и осталась!

гастроэнтеролог

Мне понравился приём у Инны Игоревны, она очень приятный и доброжелательный человек. Помогла в поиске решения проблемы, настроила на позитив. И проблема была решена. Спасибо!

Услуга: Прививка от коронавируса Спутник V

Всё очень понравилось!

месяц назад

Отличный врач. Граммотная, доброжелательная, позитивная. Рекомендую.

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Никита Алексеевич несколько раз приходил к нам домой по вызову, несколько раз были у него на приеме (он вел другой участок) в ДПО №36 Кировского района. Очень грамотный, добрый, отзывчивый и доброжелательный доктор. Мой ребенок его никогда не боялся! Никита Алексеевич очень быстро находит общий язык с детьми. Лечение всегда быстро помогало. Жаль, что уволился из нашей поликлиники. Так и не успели сказать ему спасибо, поэтому обращаюсь через ваш сайт: Никита Алексеевич! Огромное Вам спасибо! Вы замечательный доктор!!!

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Добрый день. Спасибо за высокую оценку работы нашего специалиста. Будьте здоровы! С уважением, команда клиники "Скандинавия".

Прекрасный врач, профессионал своего дела. Очень приятная в общении. Любое УЗИ при беременности это так волнительно. Анна Геннадьевна все подробно объясняет, отвечает на все вопросы. Я очень довольна!

Услуга: ЭКГ

Все прошло отлично

месяц назад

Очень внимательный врач. Точные назначения исследований помогли быстро выявить болезнь. Подробно разобрала мою болезнь, дала все необходимые объяснения. Спасибо!

ревматолог

Знает свое дело , врач вежлив и компетентный 5/5

уролог

Обратилась к Зверевой Екатерине Дмитриевне по ДМС. Она сделала УЗИ и сказала, что нужно делать операцию (эндовенозную лазерную коагуляцию большой полой Вены на левой ноге). Я была в шоке. У меня почти всю жизнь варикоз и лечила я его склерозированием несколько нет. Потом родила и, конечно, варикоз обострился. Но у меня всегда были проблемы только с наружными венами и операция была точно не нужна. Сейчас жалоб у меня нет, кроме сеточек на ногах. Но именно там, где она собралась мне запаивать лазером вену нет ни сеточек, ни бугров, ни шишек, ни боли. Плюс не дала распечатку узи, только заключение и схему. Хорошо, что страховая компания не согласовала мне операцию. У меня были большие сомнения на счет необходимости операции. Я обратилась к врачу, у которой ранее делала склерозирование. К ней далеко добираться, но пришлось. Там врач всю жизнь проработала в институте, опыт огромнейший. Она сделала мне узи, и оказалось, что операция мне не нужна, с внутренними венами все замечательно. При этом отдала распечатки узи, и на них показала и объяснила, как работают Вены и клапана. То есть, мне кроме склеротерапии и таблеток ничего не нужно делать. Вот так. А Зверева мне могла бы уже здоровую Вену лазером запаять. Держитесь от нее подальше! Или хотя бы проверяйте ее заключения у других врачей, которым вы доверяете.

флеболог
сосудистый хирург
флеболог-хирург
ангиолог

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Очень понравился доктор. Профессионал высшего класса. Приду снова и супруга приведу.

врач функциональной диагностики

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будьте здоровы! С уважением, команда клиники "Скандинавия".

Очень грамотный специалист, рекомендую

детский уролог
детский хирург

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Лучший доктор! Все четко по делу, все свои действия объясняет. Очень внимательная. Не разводит, не назначает лишнего, очень рада, что попала когда-то на прием к этому доктору, теперь только к ней, хоть и принимает оч далеко от меня.

стоматолог-терапевт

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Были с мужем на приеме у Ирины Владимировны в клинике Скандинавия. Текущий основной диагноз - атрофический аутоиммунный гастрит. Знаем ее уже 6 лет, ещё по работе в ВМА. Искали специально ее текущее место работы, тк точно понимали, какого высокого класса и уровня специалист. Она занимается лечением и наблюдением пациентов с аутоиммунными заболеваниями кишечника и желудка. Ещё раз могу сказать - великолепный врач, специалист высочайшего уровня, врач, который постоянно усовершенствуется, изучает новые методики, препараты. В случае с аутоиммунными заболеваниями это один из важнейших принципов , который помогает регулировать лечение, назначать не только правильные препараты, но и в целом корректировать свой образ жизни и отношение к заболеванию, и как результат, способствует выздоровлению человека. Однозначно рекомендую специалиста. И хочу сказать огромное спасибо за профессионализм, не равнодушие к пациентам и готовность помочь и восстановить. При этом она не даёт никаких лишних иллюзий, но четко озвучивает что нужно соблюдать при таких заболеваниях как атрофический аутоиммунный гастрит. Специально пишу более подробно относительно ее специализации и подходах в лечении с аутоиммунными гастритом, тк сами столкнулись с тем, что заболевание относительно новое и многие врачи гастроэнтерологи в лучшем случае слышали о нем, но не имеют специализации.

Услуга: Прием детского хирурга

Спасибо большое доктору. Приехали с ребенком на прием, мучался с пальцем на ноге. Сразу поняла проблему, убрала вросший ноготь , все четко объяснила и расписала.

детский хирург

Добраться до них это целый квест! Надо все обойти, потом попасть в закрытый двор, еще раз все обойти и уже только попасть в клинику. Приятный админ, но пусто слишком в клинике, это вызывает сомнения и вопросы, ну может потому что цены на услуги завышенные, не знаю, я шла к конкретному врачу, а не потому что я фанат Скандинавии

2 месяца назад

Прекрасный доктор. Очень внимательная и сразу видно профессионал. Помогла в решении проблемы и развеяла сомнения. Наталья Алексеевна, спасибо Вам большое!

нефролог

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Волкова Ирина Сергеевна , замечательный врач! Ходим с рождения к ней с ребеночком! Профессионал своего дела, самый добрый ,чуткий, внимательный,отзывчивый врач! Мы ей очень благодарный!спасибо , что есть такие врачи!

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Самый лучший врач! Настоящий специалист своего дела, ни один врач так не смотрит ребёнка, как смотрит Елена Александровна! Очень внимательна, компетента, всем рекомендую!

детский иммунолог
детский аллерголог
детский аллерголог-иммунолог

Услуга: Прием ЛОРа

Очень грамотный и добрый доктор. Помогла мне в сложной ситуации, когда я внезапно оглохла на оба уха. Было страшно. Но Олеся Эдуардовна спасла меня, прошло уже три месяца после случившегося, и у меня все хорошо. Я сохранила все ее рекомендации и пользуюсь ими. Это важно, когда кругом сейчас везде грипп, ОРЗ и того хуже. Спасибо Вам, Доктор, большое.

ЛОР

Услуга: Прием гастроэнтеролога

На первый взгляд неплохо, посмотрим, что даст лечение. Доктор вежливая, приятная, знающая. Внимательно все изучила и дала рекомендации

диетолог

Услуга: Прием хирурга

Была записана к Ольге Сергеевне, но оказалась проблема не по ее профилю , тут же посодействовала попасть к другому специалисту , без ожидания ! Спасибо ей, если придётся обратится с другой проблемой , то только к ней .Чувствуется уверенность и человечность в этом специалисте.

хирург-проктолог
проктолог

Услуга: Прием ортопеда

Отличный врач! Все понятно объяснил, ничего лишнего. Спасибо!

травматолог-ортопед
травматолог
ортопед

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Сегодня на приеме у Коржукова А.Е. была моя бабушка. В двух словах - данный врач даже не удосужился оторвать свою 5 точку от стула, чтобы провести осмотр. Ужасное отношение к пациенту, никому не советую к нему попасть.

Услуга: Прием педиатра

самый лучший детский врач! Большое спасибо!

детский ревматолог

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будьте здоровы. С уважением, команда клиники "Скандинавия".

Отлично. я искала такую врач

3 месяца назад

Попали на прием после травмы, не увидела проблему!

офтальмолог

Скандинавия, отделение «Московское»

Здравствуйте. Спасибо, что подробно описали ваши впечатления от обращения в нашу клинику. Мы видим, что ваши ожидания от визита к доктору не оправдались, и нам важно проанализировать произошедшее с обеих сторон, а для этого нам необходимы ваши контактные данные. Пожалуйста, напишите нам в письме на почту service@avaclinic.ru ваше ФИО и контактные данные. Мы свяжемся с вами в течение 3-х рабочих дней. С уважением, команда клиники "Скандинавия".