Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Отзывы о клинике Скандинавия на Московском (607)
Услуга: Удаление купероза на лице
Услуга: Прием детского ЛОРа
Услуга: Анализ на пролактин
Всё понравилось, как только вошла Администраторы понятно всё объяснили Приходила в 12 дня во вторник Очередей не было Цены приятные Девушка из процедурного кабинета создала все условия, для того, чтобы забор крови прошёл комфортно и безболезненно
Услуга: Прием хирурга-ортопеда
Услуга: Глюкозотолерантный тест
Доктор внимательная, общительная, вежливая, она назначила мне обширное лечение. Ничего плохого сказать о приеме не могу. Курс долгий, эффект пока не особенно ощущается, но у меня и не было каких-то особенных жалоб, только горло я не могла вылечить уже долгое время. И ЛОР направил меня к гастроэнтерологу. На данном этапе горло больше не болит, это могу отметить. Врачу поставлю пятерку, ее рекомендовали как грамотного доктора. Она даже такие вопросы затронула на приеме, о которых я и не думала. В клинике мне понравилось, приняли быстро, администраторы четко работают. Впечатления остались приятные.

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Услуга: Прием травматолога
Отличный врач. Без лишних разводов ставит диагноз и оказывает помощь. Прекрасно делает блокады, аптека, в которой есть все, что нужно, тут же. Обращалась дважды, о проблеме забывала почти сразу, как выходила из кабинета. Рекомендую.

Отдел сервиса
Услуга: Прием невролога (невропатолога)
Услуга: Прием мануального терапевта
Приятный и спокойный врач, все объяснит и выслушает. За день до приёма случилось лёгкое сотрясение - Эльвира Валерьевна сняла неприятные ощущения за раз. Расписала терапию и упражнения. Видно что врачу не все равно, хочет помочь.

Отдел сервиса

Врач от Бога!Очень внимательный,оперировалась у Александра Михайловича в октябре месяце, он до сих пор интересуется здоровьем операция прошла хорошо,спасибо Вам за внимание

Отдел сервиса

Был на приеме у Нигины Насридиновны в феврале 2021, мы удаляли новообразования. Я бы и подумать не мог, что хирургическая манипуляция может быть такой быстрой и безболезненной. Очень аккуратный врач и медсестра ( молодая такая). Вернусь ещё обязательно при необходимости только в эту клинику к этому врачу. Спасибо!

Услуга: Анализ крови на ВИЧ

Услуга: Прием эндокринолога

Отдел сервиса

Знакома с замечательным врачом с 2018 года, после операции наблюдалась у него 2 года. И до сих пор всегда могу к нему обратиться. Спасибо Александр Михайлович! Людмила Ивановна.

Отдел сервиса
Большое спасибо Станиславу Николаевичу! Пришла к врачу, думала, что с растяжением и за неделю все пройдёт, оказалось, что перелом. Врач грамотно всё объяснил, наложил гипс и дал рекомендации по лечению. В результате сегодня сняли гипс, всё срослось, надеюсь, в ближайшее время смогу бегать как раньше) Очень рекомендую этого доктора!

Услуга: Прием гематолога
Осталась очень довольна приёмом гематолога у Светланы Викторовны! Врач грамотный, внимательный, тактичный, приём проходит спокойно и без спешки. Светлана Викторовна подробно изучила все анализы, выписала лечение, ответила на все мои вопросы. Заинтересована помочь пациенту в решении проблемы и облегчении его состояния. Спасибо Вам большое!

Услуга: Прием детского хирурга

Услуга: ЭКГ
Очень хороший врач. Все понятно рассказала и объяснила, что и как мне делать. Всем советую этого врача!)

Услуга: Прием детского ЛОРа
- Предыдущая страница