Отзывы о клинике Скандинавия на Московском, 193
(1060)

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины
Как здорово, что доктор смогла вам помочь и оправдала ваше доверие и ожидания. Спасибо вам большое за отзыв! Мы обязательно передадим ваши теплые слова доктору. Будьте здоровы.

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины
Спасибо, что выбрали нас и поделились впечатлениями. Рады, что обследования прошли для вас спокойно и информативно, а все вопросы были подробно разъяснены. Обязательно передадим ваш отзыв Галине Юрьевне.
Желаем вам крепкого здоровья и всего самого доброго!

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины
Спасибо за доверие и за то, что нашли время написать. Рады, что операция прошла успешно и сейчас вы уже восстанавливаетесь.
Обязательно передадим ваш отзыв Рубену Эдуардовичу.
Желаем вам легкого восстановления и крепкого здоровья!

Услуга: Прием фтизиатра

Услуга: Прием ортодонта

Услуга: Прием детского онколога

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины
Мы очень тщательно подходим к разбору каждого обращения, уделяя особое внимание коммуникации по результатам с пациентом. И предоставляем официальный ответ только после рассмотрения ситуации со всех сторон.
Если вы обращались к нам, и не получили ответ, пожалуйста, пришлите нам сообщение на почту service@avaclinic.ru с пометкой "повторно" в теме, чтобы мы могли проверить статус работы по вашему обращению.

Услуга: Массаж спины

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины
Мы искренне сожалеем о произошедшей ситуации и о том, что ваш визит в нашу клинику принес вам негативные эмоции.
Вы правы, что на приеме врача важны не только качественная медицинская помощь, но и деликатность и корректное общение.
С пониманием относимся к вашему описанию осмотра и действий врача. Нам крайне важно разобраться в ситуации и провести внутреннее расследование, чтобы убедиться в том, что наши врачи предоставляют качественную медицинскую помощь и проявляют должную чувствительность и заботу о пациентах.
Пожалуйста, уточните ваши Ф. И. О., контактный номер и дату обращения в клинику на электронный адрес service@avaclinic.ru.

Услуга: Прием фтизиатра

Услуга: Прием детского гематолога

Услуга: Прием детского офтальмолога

Услуга: УЗИ брюшной полости и почек