Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Отзывы о клинике Остеомед (485)

Услуга: Прием остеопата
Был первый прием, о результатах говорить пока рано, но взаимопонимание с доктором и нацеленность на улучшение качества жизни 100%. Если у вас есть проблемы и вы ищете доктора - рекомендую.

Услуга: УЗИ брюшной полости ребенку
Очень внимательный врач, умеет найти общий язык с ребёнком. Все подробно посмотрела на УЗИ и объяснила. Большое спасибо.

Услуга: Массаж спины
Благодарю Садыка Касумовича, все очень понравилось, буду ещё посещать комплексно!

Услуга: УЗИ коленного сустава
Очень уютная и спокойная обстановка, узи делала приятная, располагающая девушка. Остались только положительные эмоции!

Услуга: Прием остеопата
Врач спокойно все разъяснил, сделал коррекцию, дал ценные рекомендации. Все понравилось, будем еще обращаться.

Услуга: Общий (клинический) анализ крови
Все безболезненно

Прекрасный доктор, грамотный, приятный, легкий в общении, все с юмором, очень располагает. Все озвучивает, рассказывает. Сделали массаж, поставили на место что сместилось, стельки подкорректировали, доктор показал упражнения для тренировки мышц. Рекомендую .Девочки администраторы очень приятные.

Очень внимательный специалист, хорошо прорабатывает проблемные зоны, ощущение лëгкости осталось надолго. Приду ещё!

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ
Я полностью удовлетворена !Врач и обследование на высшем уровне,включая администратора клиники.

Отличный врач. Только она смогла решить проблему

Остеомед, сеть остеопатических клиник

Была в соляной пещере, понравилось, что она по сути индивидуальная, на 2 человек. Стулья удобные. Единственное - слышимость очень высокая, слышно приём в кабинете рядом.

Услуга: Прием остеопата
Спасибо , все прошло хорошо . хороший врач пока по результатам не понятно . думаю что еще надо пару сеансов

Остеомед, сеть остеопатических клиник

К сожалению смогли попасть только на один прием, из-за популярности врача и текущего его отъезда. Но есть ощущение прогресса у ребенка даже после одного визита. Надеюсь еще предоставится шанс попасть к этому врачу и убедиться что этт не случайное совпадение

Услуга: Массаж спины
Все отлично! Думаю приду еще на полный курс!

Остеомед, сеть остеопатических клиник

Ожидал мгновенного избавления от боли в шее) но в моем случае было нереально, отложенный эффект восстановления подвижности шеи и снижение резкой боли не заставил себя долго ждать! Спасибо большое!

Остеомед, сеть остеопатических клиник

Доктор замечательная. Я пришла на прием с дочкой 2 года 4 мес. Внимательное отношение, работала с ребенком 45 мин, ответила на все мои вопросы, собрала подробный анамнез. После приема я наблюдаю положительную динамику по тем особенностям развития дочери, с которыми мы пришли на прием. Скоро идём на повторный прием, потому что ещё есть с чем работать. Рекомендую для посещения данного специалиста!

Услуга: Прием остеопата
Посетил консультацию у данного специалиста. На все возникающие у меня вопросы врач отвечала; после диагностики дала рекомендации; Мы обсудили программу наших потенциальных встреч. Приёмом остался доволен!

Услуга: HLA-типирование
Очень уютная , чистая , хорошая клиника . Прекрасная любезная девушка на ресепшн. Прекрасное отношение к пациентам . Рекомендую 😊

Цой Марина Ремовна отличный врач ! Внимательная , понимающая и решающая проблемы своих пациентов ! После первого посещения почувствовала улучшение , теперь хожу постоянно и надеюсь на лучшее ! Перенесла геморрагический инсульт ! ВСЕМ ДОБРА !!!

Услуга: Липидограмма
приятный персонал, красивый дизайн, быстрые результаты!;)

Услуга: Массаж воротниковой зоны
Очень хороший, грамотный доктор

Услуга: Прием детского остеопата
Очень понравился прием у подростка стала не болеть шея, и меньше болеть спина. Обязательно придем еще

Остеомед, сеть остеопатических клиник

В сентябре 2021 года я попала на прием к Марине Сергеевне на курс висцелярного массажа. Проблема были с кишечником (запоры). Марина Сергеевна разобралась в причинах моих проблем, подсказала что нужно делать для того что бы более не допускать таких ситуаций. По рекомендациям Марины Сергеевны мы провели курс противопаразитарки, провели курс гирудотерапии , массаж гуаша. Результат - ушла проблема с которой я обратилась, волшебные пиявки помогли мне прожить год без простудных заболеваний, постройнела, тат как Марина Сергеевна убрала лишний жирок, и получила очень много ценной информации. Я очень довольна результатом. Сейчас Марина Сергеевна работает в центре на Смоленке

Услуга: Прием детского аллерголога
Консультация длилась 1,5 часа. Брала консультацию аллерголога по причине появления у ребенка сухого кашля без признаков ОРВИ. На приеме был собран полный анамнез нашей семьи, Доктор назначила подробную диету (безмолочную), курс приема препаратов. Рекомендовала рассмотреть консультацию гомеопата.. Т.к. считает это эффективным лечением аллергии и сама является аллергологом-гомеопатом. Через 2 месяца считаю целесообразным посетить доктора вновь. Врач очень опытная, внимательная, но строгая при общении.

Услуга: Прием подолога
Здравствуйте,13 числа я отправила к вам сына в вечернее время,ногу не распарили,стали вырезать кутикулу просто попрыскав чем то!На живую вырезали и занесли грязь!Теперь мы вынуждены обратиться к хирургу,пошло нагноение!!!!прием длился 15 мин всего!!!Но взяли за это 2000₽!!!!О некачественном обслуживании клиентов мы обратимся в городской отдел здравоохранения,чтоб в этом салоне провели проверку!Могу приложить фото ,что стало с пальцем после вашей нестерильной работы!

Услуга: Массаж ног
Очень приятный врач,все объясняет,дает советы по тому,что нужно делать после сеанса,по последующим приемам.

Остеомед, сеть остеопатических клиник

Очень приятный в общении специалист. Не спеша исследует органы, рассказывает в процессе по порядку,что и как. На все мои вопросы были получены ответы

Очень долго выбирала специалиста для грудного ребёнка,обратились к Светлане по рекомендации. Жалобы : беспокойный,капризный ребёнок, плохо держит голову,не любит лежать на животе,всегда плачет. Было два приёма, все проходило чудесно, Светлана очень приятная и чуткая женщина,всегда ласково разговаривала с малышом. НО изменений мы так и не увидели. А сейчас спустя два месяца оказалось,что у ребёнка была родовая травма и смещение шейных позвонков, растяжение связок. Срочно обратились к мануальному терапевту. Итог - вправление 3 шейных позвонков, 1 грудного и крестца, а также носить шину на шее. Он был в шоке,что такой опытный остеопат могла такое не заметить и исправить,потеряно несколько месяцев и 11 тысяч рублей. Бог с ними деньгами, ребёнка жалко,мучился столько времени. А мы его все на "поглаживания" к Светлане возили. Жаль. Если вы читая мой комментарий,выбираете остеопата для ребёнка, то советую обратиться к кому-то другому. Считаю,что цена запредельна для такого специалиста.

Услуга: Анализ на АКТГ
Место очень приятное, отношение администраторов и мед.работников доставляет комфорт.

Услуга: Миофасциальный массаж
Олег Иванович - замечательный доктор и очень приятный человек. После одного приёма мне стало значительно лучше. Похоже на чудо, но мышечная боль,которую не могли вылечить много месяцев прошла почти полностью!