Румянцева Татьяна Витальевна, рефлексотерапевт

Румянцева Татьяна Витальевна

г Санкт-Петербург, аллея Поликарпова, д 6 к 1

Пионерская (800 м)

Комендантский проспект (2.1 км)

Удельная (2.4 км)

Румянцева Татьяна Витальевна: рефлексотерапевт. Стаж работы - 35 лет.

Врач-рефлексотерапевт, работает с детьми и взрослыми. Принимает спортсменов, беременных пациенток. Румянцева Татьяна Витальевна владеет методами иглорефлексотерапии, пульсовую диагностику, магнитотерапию, Су-Джок терапию, биорезонансную терапию.

Донецкий национальный медицинский университет имени М.Горького (1990)
  • Интернатура по специальности «Терапия».
  • Профессиональная переподготовка по специальности «Рефлексотерапия».

• Остеомед на Поликарпова

Данные актуальны на 16.04.2026
Рефлексотерапевты с записью на ближайшее время
Яковлева (Бабкина) Анна Александровна
Яковлева (Бабкина) Анна Александровна
Клиника для всей семьи Главный человек
г Санкт-Петербург, ул Кораблестроителей, д 21 к 1 литера в

Кононова Светлана Михайловна
Кононова Светлана Михайловна
Центр Medical Factum
г Санкт-Петербург, наб Мартынова, д 4

Крестовский остров (500 м)

Кельбялиев Эмил Загидинович

Степанян Марина Левоновна
Кандидат мед. наук • Стаж 39 лет
МЦ Аллергомед
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 109

Московские ворота (200 м)

Шаршов Сергей Юрьевич
Шаршов Сергей Юрьевич
Клиника МЕДИКА на Бадаева
г Санкт-Петербург, ул Бадаева, д 6 к 1

Проспект Большевиков (1.2 км)

Русак Ирина Юрьевна

Высшая • Стаж 43 года
Клиника ЛигайМед
г Санкт-Петербург, ул Большая Зеленина, д 8 к 2

Чкаловская (200 м)

Отзывы о враче Румянцева Татьяна Витальевна (7)

4.4

16.04.2026

Услуга: Биорезонансная терапия

Пока прохожу курс терапии, поэтому про эффективность говорить рано. Но отношение и профессиональные навыки специалиста хорошие, все в порядке.
15.04.2026
Хожу к Румянцевой Татьяне на рефлексотерапию. Врач очень приятная и эмпатичная. К сожалению, мне не помогло с тем вопросом, по которому я обращалась. Но желаю успехов другим! Клиника хорошая, чистая.
25.03.2026
Хочу выразить благодарность врачу-рефлексологу Румянцевой Татьяне Витальевне. Очень внимательный и чуткий специалист, который действительно заботится о комфорте своих пациентов. Иголки ставит абсолютно не больно, что для меня было особенно важно. После сеансов удлинился цикл. Результата по моей проблеме пока не достигли, но очень надеюсь. Большое спасибо за профессионализм и доброжелательное отношение! Рекомендую всем, кто ищет качественную помощь и заботу.
27.10.2023
Была на приёме у неё, всё в порядке. Татьяна Витальевна оправдала все ожидания.
20.04.2022
Специалист мне понравилась. Татьяна Витальевна назначила мне лечение, которое я сейчас прохожу. Еще пока непонятно, подействует оно или нет. Пока могу поставить Татьяне Витальевне за работу оценку "5", потому что доктор меня устроила.
30.01.2022
На приёме провели биорезонансную диагностику, и в тот момент, когда нужно было распечатать результат, оборудование дало сбой и результат забрать не получилось, а денег с меня содрали, что очень не приятно, в итоге почти всё насмарку. Деньги взяли за то, что работу проделали, но качественный результат на руки не выдали. Час сидели, в итоге все удалилось. Врач сделала повторно частично, не до конца, ушёл в итоге с частичным результатом. Приём хороший, и сам врач нормальный, ставлю "5", чтобы ее не обидеть, но ситуация неприятная.
28.02.2020

Самый лучший врач

Лечимся у Татьяны Витальевны уже лет 15 всей семьёй. Первый раз обратилась к ней по поводу нестерпимых болей после очень сложного перелома.Результат был быстрым и очень хорошим.С тех пор обращаемся к ней регулярно по разным вопросам и с хроническим кашлем и давлением и даже по поводу боли в пятке. А в прошлом году, только благодаря Татьяне Витальевне , моя дочь смогла наконец-то забеременеть и родила нам прекрасную здоровенькую девочку.Спасибо большое , Татьяна Витальевна, что вы есть у нас.
Надежда
20.06.2018

Румянцева Татьяна Витальевна

Водила свою дочь на приём к гомеопату Румянцевой Татьяне Витальевне, та провела диагностику ВРТ, в ходе которой врач ничего не комментировала и не поясняла. В итоге нам дали распечатку с диагнозами из двух страниц печатного текста для самостоятельного изучения, некоторые из этих диагнозов были страшные для нас, но спросить не было возможности, т.к. доктор уже ушёл проводить следующий приём, а мы так и ушли расстроенные домой. Всё, что нам Татьяна Витальевна сказала на приёме - это то, что у нас грибковая инфекция в носоглотке и дисбактериоз. Помимо крупинок, заряженных от её устройства она выписала кучу медикаментов из обычной аптеки, уверила, что экзема на руках моей дочери от этого пройдёт. Обычно хорошие специалисты уверены в своём лечении крупинками и не назначают ничего дополнительно, иначе зачем к ним вообще обращаться, а тут кучу лекарств выписала, мы это и без неё могли у обычного терапевта назначить себе. В итоге, пропив добросовестно курс лечения в течении 1,5 месяцев и соблюдая все рекомендации Румянцевой, наше состояние только ухудшилось - экзема обострилась до сукровичных выделений, а в горле появился белый точечный налёт (цветущий грибок). И эти все удовольствия за 3500 рублей! Имеет ли право сей доктор брать такие деньги за такое лечение? Я считаю этого врача некомпетентным. Данную диагностику знаю давно и знаю хороших специалистов в данной области. Просто раньше мы жили в другом городе и лечились по этой методике у своего врача, а тут переехали в Питер и напоролись, как говорится, на шарлотана. Есть лишние деньги и здоровье - идите к ней, всем остальным - рекомендую держаться подальше от таких врачей. Лично мы будем искать другого специалиста.