Отзывы о клинике Остеомед на Морском (116)

95 отзывов и 21 оценка

Клиника Остеомед на Морском: отзывы

95 отзывов 21 оценка

progress: 0.8620689655172413%

02.10.2025
Очень хороший специалист, ответил на все мои вопросы, убрал перекос в грудном и шейных отделах. Все манипуляции проводит очень аккуратно и без боли. Спокойный, вежливый, добрый. Спасибо большое!

Остеомед, сеть остеопатических клиник

Спасибо, что помогаете другим людям узнать о нашей клинике. Будьте здоровы!
02.08.2025
Была в клиникике на Морском в 2019. За сеанс ничего не смогла понять о моем состоянии, но рекомендовала пройти сеанс в "4 руки". Очевидно что врач в моём случае оказалась некомпетентна и вместо того чтобы отправить сразу к другому специалисту, решила подзаработать деньжат для клиники, авось второй кто-нибудь разберётся.

Добрый день!
Светлана Анатольевна очень опытный, внимательный и профессиональный врач. Одного посещения остеопата редко бывает достаточно для решения проблемы. Чаще всего для того чтобы достичь результата необходима продолжительная совместная работа врача и пациента. Если у вас есть вопросы, напишите, пожалуйста, на почту admin@osteomed-clinic.ru
И мы совместно с врачом постараемся разобраться в ситуации.
09.06.2025
Супер,преосходно, замечательно,слов нету,побольше таких врачей как Елена Георгиевна умных грамотных зная своё дело у нас бы не было бы столько больных людей,на таких врачей молится надо как Елена Георгиевна,проблему понеда сразу,стала заниматься,ищет саму проблему потом лечит,я очень не жалею что я попала именно к ней на прием,сначало ищет проблему потом лечит, огромное вам спасибо Елена Георгиевна да хранит вас бог, ещё раз огромное огромное огромное вам спасибо с уважением Виктория

Остеомед, сеть остеопатических клиник

Спасибо, будем и дальше выполнять работу на отлично. Будьте здоровы!
13.05.2025
Очень понравился врач, молодой , но грамотный, увлеченный своим делом. После одного сеанса стало намного легче, хотя только недавно отходила курс к другому доктору и с каждым разом все становилось только хуже. Буду еще записываться к Владиславу Валерьевичу.

21.04.2025
Была у Антона Дмитриевича, всё понравилось. В том числе и хорошее отношение.

18.04.2025
Самый лучший невролог. Высочайший профессионализм, внимательность, уважительное и доброе отношение к пациенту. Я столкнулась с редким диагнозом, диагноз был поставлен в Москве в Научном центре неврологии, к Елене Георгиевне обратилась уже после, чтобы на всякий случай исключить др. заболевания. Лучше невролога я не встречала, хотя была у многих высококвалифициорованных врачей в Петербурге и Москве из ведущих больниц. Никто не был так внимателен при осмотре, изучении имеющихся исследований.

14.04.2025
Врач очень понравилась. Приятная в общении, внимательная. Сеанс прошёл незаметно, тело расслабилось, походка выровнялась, уменьшились боли в тазу, расправились плечи. Очень позитивный заряд получила.

07.04.2025
Самый лучший! Наблюдаемся всей семьей. После приема, просто летаем! Рада, что есть такие спокойные, компетентные врачи!

01.04.2025
Замечательный специалист, профессионал в своём деле! Чётко обнаружил проблему. Значительное улучшение ощутила уже после первого сеанса. Большое спасибо!

24.03.2025
Был на приёме первый раз, но даже за один раз Ваших волшебных рук было облегчение. Хочу посоветоваться подробнее и продолжить лечение. Не спрашиваю почему в отзывах одни женщины, это видно сразу. Спасибо.

22.02.2025
Очень хороший весёлый профессиональный врач всем советую

16.02.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Спасибо клинике, оперативно записали меня на приём к врачу, заранее напомнили, сделали скидку на следующий приём! Благодарю!
16.02.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Спасибо Елене Георгиевне! Чуткий, внимательный врач, была вежлива, тактична, лишних вопросов мне не задавала. Довольна результатом!!!
Прием был в феврале 2025 г.

05.02.2025
Нахожусь в восторге от визита, спешу этим поделиться)) Сейчас у меня 28 недель беременности, две грыжи в поясничном отделе были найдены несколько лет назад, беспокоили периодически, но тогда воспаление и боль можно было снять препаратами. А в беременность нужно молиться всем богам и надеется на это, потому что ничего серьезнее парацетамола нельзя. Терапевт в жк сказала, что по необходимости можно обратиться к остеопату, но я почему-то думала, что это врачи которые хрустят позвоночник и бьют по спине в лечебных целях, поэтому была настроена скептически)) Пока не скрутило так, что с кровати без помощи и слез не встанешь. Записывалась в Остеомед на тот же день, лишь бы помогли. Попала к Илье Алексеевичу на прием и выяснила: 1. Остеопаты работают в мягкой технике, никто никого не бьет)) Наоборот, нажимы и какие-то пульсации по точкам, боли вообще не было, хотя в плане поясницы я находилась как раз в обострении болей. Интересно насколько все в организме связано, доктор нажимает под плечо, отдает в ягодицу по диагонали (там было защемление седалищного нерва как раз) 2. Доктор рассказывает что не так и что он вообще делает, для чего это нужно. Поэтому в процессе спокойно себя чувствуешь. 3. Доктор показал штук 5 техник для самостоятельной помощи, растяжения грушевидных мышц и как партнер может помочь растянуть поясницу аккуратно (это все с учетом наличия живота, что здорово, потому что есть альтернативные похожие техники, но их физически на таком сроке сложно выполнять. Здесь даны были выполнимые упражнения, делаю уже третий день и чувствую после них себя чудесно). 4. Очень мне импонирует, что врач заинтересован в решении проблемы, собственно это наверное и повлияло на то, что я не поленилась зайти написать отзыв) Мы даже немного вышли за отведенное на прием время, потому что доктор доделывал манипуляции и показывал, что и как делать дома самой+слезно просил (причем несколько раз) не пытаться расслабленные мышцы после визита к нему возвращаться привычными действиями в то скрученное и зажатое состояние (логично, что мышцы много месяцев в одном месте перетягивались, в другом наоборот были задействованы недостаточно и если дать неправильные нагрузки, не беречь себя, то они с легкостью примут те же самые привычные положения и боль вернется). И предупредил, что нужно около трех дней после визита быть предельно осторожной, не нагружать. 5. Ну и основное, почему я шла - боль!) Благо она прошла, в тот же день пошла на спад, хотя я чувствовала новое нытье мышц, видимо где доктор их расслабил. С визита прошло два дня, по сравнения с тем что было просто небо и земля, я могу сама встать с кровати и при перевороте на бок искры из глаз не летят. Очень рекомендую девушкам в положении, сама изначально не думала что это так действенно. Знаю что у многих спина болит в целом от набора веса и смещения центра тяжести, а если как и у меня у вас уже были проблемы с позвоночником и до беременности, это однозначно спасение! Дальше буду следовать рекомендациям и выполнять упражнения, скорее всего ещё вернусь, потому что впреди весь третий триместр и я очень боюсь повторения этой скрюченной истории) Проще поддерживать и предотвращать, чем потом в раскоряку ночью судорожно искать где смогут принять в ближайшее время и обезболить. По клинике: я была на Поликарпова визит начался вовремя, на входе приветливые администраторы, визит вышел 6.000₽. По результатам обращения считаю, что цена более чем оправдана) Доктор, большое спасибо за помощь, как говорит моя бабуля: «Дай Бог здоровья Вам и Вашим золотым рукам!»))

16.01.2025
Были на приёме с дочкой 8 лет в январе 2025. С октября 2024 у дочки начались головные боли, слабость, головокружение, не могла сидеть на уроках, приходилось пропускать школу. Наблюдались у невролога, делали физиопроцедуры, массаж, пили препараты, но ничего не помогало. После одного сеанса у остеопата Антона Дмитриевича дочка в прямом смысле ожила. Пела и танцевала весь вечер. Говорит, что чувствует прилив сил. Голова ещё болит, но состояние её явно улучшилось. Начали ходить в школу. Доктору большое сердечное спасибо. Врач вежливый, внимательный, тщательно изучал историю болезни. Процедура дочке была комфортна и безболезнена. Будем продолжать лечение.

16.01.2025

Услуга: Прием остеопата

Прекрасная и доброжелательная врач!Аккуратно всё смотрела, "вправляла",очень понравилась.
Прием был в январе 2025 г.

21.11.2024

Услуга: Прием остеопата

Ходим к Александре Сергеевне всей семьей! У мамы ушли боли в спине, я смогла ходить без болей во время беременности, теперь и новорожденного привели, знаем, что эффект будет супер!
Прием был в марте 2024 г.

20.08.2024
Профессионал, опытный врач. Избавляет от боли за один сеанс.

15.08.2024

Услуга: Прием остеопата

Приемом осталась довольна , первые впечатления о враче замечательные . Основную Боль сняла , но это толко начало , пойду на прием еще раз
Прием был в августе 2024 г.

24.07.2024

Услуга: Прием остеопата

Очень хороший врач. Обращалась из-за защимления в грудном отделе, проблему решил. Все делал очень аккуратно и мягко. Очень вежлив и приятен в общении.
Прием был в июле 2024 г.

03.07.2024
Дали рекомендации по врачу Смирнову Андрей Валерьевич, долго ждала запись, очередь большая, но оно того стоило, спасибо огромное за помощь и вообще поменял взгляд на остеопатию. Рекомендую, особенно когда проблема беспокоит много лет и никто не может помочь. Врач настолько трепетно и без каких лишних действий, дополнительных услуг - помог.

14.06.2024
Рекомендовали врача , как специалист в области остеопатии! Помог, решил, дал рекомендации, которые помогли а дальнейшем

14.06.2024
Отличный, внимательный врач. Индивидуальный подход. Всегда даёт рекомендации, которые нужно выполнять между посещениями.

11.06.2024
Лучший специалист в городе, всегда ждем возможности попасть на прием.

11.06.2024
Уже несколько лет ходим к Виктории всей семьей, отличный специалист. Помогает поддерживать тело в порядке и спасает в экстренных ситуациях когда что то «заклинило».

массажист
06.06.2024
К данному доктору я обратилась в срочном порядке из- за сильной боли в грудном отделе. Мне нужна была срочная помощь! И Эрдэм Тимофеевич оправдал мои ожидания. После внимательного осмотра и сбора анамнеза, врач делал разные манипуляции, чувствовалось, что человек хочет мне помочь, найти способ решения проблемы. После приёма мне стало значительно легче. Спасибо большое!

массажист
05.06.2024
Хожу к Алексею Валентиновичу очень давно! Спасибо ему огромное поставил меня на ноги!

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
20.05.2024

Услуга: Прием остеопата

Прекрасный специалист. Открытый к диалогу, комфортный, Все рассказывает, объясняет. Сам прием начинается с подробного сбора анамнеза и общей диагностики. К проблеме подходит комплексно. Все манипуляции комфортные. После процедуры дал подробные рекомендации по дальнейшему восстановлению. Показал упражнения, порекомендовал инвентарь. После сеанса стала намного легче себя чувствовать. Спасибо!
Прием был в мае 2024 г.

19.05.2024

Услуга: Прием остеопата

Врач мне очень понравилась. Приятно, когда доктор в хорошем расположении духа и может зарядить своим настроем пациента. Внимательно выслушала, дала рекомендации для внедрения в повседневной жизни, провела сеанс остеопатии очень мягко, безболезненно. Ничего лишнего рекомендовано не было, все по существу. Спасибо приду ещё!
Прием был в мае 2024 г.

детский остеопат
13.05.2024
Были на приеме у врача с ребёнком. Врач очень внимательный. Осмотрел, провел прием, написал рекомендации. Прием прошёл очень комфортно.