Клиника онкологии МИБС

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

Отзывы о Клиника онкологии МИБС в Песочном (51)

Рейтинг

4.3

51 отзыв

Заблокировано

0

Нерелевантно

0

Фильтр по оценкам

Отлично 40
progress: 80%
Хорошо 0
progress: 0%
Нормально 0
progress: 0%
Плохо 1
progress: 2%
Ужасно 9
progress: 18%

Оцените клинику

Как мы проверяем отзывы
Фото автора
Проверен модератором
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Отзыв о враче

онколог
онкоуролог
хирург-онколог
уролог-хирург
уролог
Взрослый

Николай Сергеевич, огромная благодарность! Вы -золото!

месяц назад

Панов Николай Сергеевич

БлагоДарю!!
Фото автора
Проверен модератором
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Отзыв о враче

нейрохирург
радиолог
Взрослый

14.06.21 исполнилось 10лет как я прошла лечение на ГаммаНож в Вашем центре удаление менингиомы головного мозга, лечение очень успешное. Сспасибо Вам и вашим Докторам за ваш профессиализм, трепетное ичуткое понимание своих пациентов. До вас у менябыло 4 операции трепонация черепа, но только Вы меня спасли. Все отлично, хочется жить. Спасибо Вамивашии докторам. Ниэкий Вам поклон. Здоровтя Вам и вашим семьям, С уважентем и блогодарностю Евстигнеева Валентина Николаевна Псковская обл п Пюсса

месяц назад
Фото автора
Проверен модератором
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Отзыв о враче

нейрохирург
Взрослый

Люди, здравствуйте!!!! Всем тем, кто читает этот комментарий , я хочу сказать одно про "врача" Аникина. Этот человек просто высасывает деньги с людей, которым и правда нужна помощь!!!! Меня он наблюдал после операции. Гамма-нож. Пришла к нему на плановую консультацию по направлению от поликлиники, зашла в кабинет к нему и что вы думаете: нипрошло и минуты как он распечатал листок бумаги с описанием, ни сказав ни слова про улучшения или ухудшения, отдал описание и на этом вся консультация закончалась. А ещё я узнала про него от его преподавателей, у которых он учился тут в СПб, что его даже врачем трудно назвать , про него его же преподаватели и слышать не хотят!!!!!!!! Это просто человек ,зарабатывающий на здоровье и высасывающий с них деньги!!!!! Люди, которые про него сказали, говорят обращайтесь к другому, но только не к нему.

2 месяца назад

Иванов П.И.

Заведующий отделением нейрорадиологии

Медицинский Институт имени Березина Сергея
Уважаемая Обратившаяся,

к сожалению, мы не можем идентифицировать Вашу личность, чтобы провести внутренний контроль качества и безопасности оказанной медицинской помощи. Если у Вас есть претензии по поводу оказанных нами медицинских услуг, убедительно просим Вас обратиться в нашу организацию очно или по электронной почте, отправив текст претензии с обоснованием на info@ldc.ru.

С учетом появившейся недобросовестной конкуренции, без очного обращения пациента с обоснованными претензиями, отзыв будет считаться голословным и сомнительным в плане критериев оценки наших услуг.
Добрый день! Посоветовали обратиться в клинику Сергея Березина.
У сына глиобластома.
Скажите пожалуйста, есть ли возможность сделать хоть что-то в этой ситуации?
Проверен модератором
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Отзыв о враче

Ужасно!

Была на консультации у данного врача по поводу химиотерапии. Врач достаточно поверхностно все посмотрел, особо не вникал во все сопутствующие заболевания. Заставил привезти копию выписки, хотя ее можно было отправить по эл.почте. После операции ехать в Дибуны крайне сложно, и можно было войти в положение. Электронную почту наотрез отказался давать, телефон вообще за семью печатями, хотя при таком лечении очень важно находиться с лечащим врачом на связи. Впечатления от врача крайне негативные. Не советую!

7 месяцев назад
Проверен модератором
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Отзыв о враче

нейрохирург
Взрослый
Чудесное сочетание профессионализма и человеческих качеств.

Всех приветствую! Я часто слышала: "Чего Вы хотите? Что бы Вас хорошо лечили или что бы врач с Вами хорошо разговаривал?". Я всегда недоумевала - это обязательный выбор? Нельзя что бы и лечил, и разговаривал? Мне повезло - я встретила молодого, исключительно компетентного врача Никитина Дмитрия Игоревича, человеческие качества которого вызывают уважение. Врача, который не только слушает, но и слышит пациента и его родственников, смотрит в глаза, а не сквозь человека, который ищет решение во имя жизни. Его уверенность, основанная на знаниях и опыте, передается пациенту, а вера в себя, во врача, в исцеление - залог успеха. У моего отца рак легкого с МТС в ГМ. Три очага, которые увеличивались в размерах практически в два раза за месяц. На момент первой консультации , 19.03.2021 г., он находился в хосписе, не двигались левая рука и нога, ему было тяжело говорить, он не мог повернуться на бок. Изучив документы, Дмитрий Игоревич спокойно и уверено сказал, что лечение возможно. И я поверила! Мы все поверили! Были проведены КТ ГМ и легких, мы приехали на лечение. Два облучения на гамма-ноже с промежутком в неделю. После первого зашевелились рука и нога, после второго он встал. 06 мая 2021 г. мой папа с сумкой через плечо достаточно бодрой походкой без вспомогательных средств поехал домой. В нашей жизни произошло чудо! И мы знаем кто его сотворил с Божьей помощью! Всем здоровья и чудес! Вам, Дмитрий Игоревич, низкий поклон и бесконечная благодарность! Всех благ Вам и Вашим близким! С уважением и наилучшими пожеланиями, Ольга Рябова

7 месяцев назад
Проверен модератором
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Спасибо всему коллективу клиники МИБС

В марте 2021 года при проведении УЗИ брюшной полости у меня была обнаружена опухоль . Начала изучать вопрос прохождения онкологического обследования в Европе и РФ. Изначально склонялась к прохождению диагностики и лечения за рубежом. Однако, волею судьбы попала на консультацию к Рустему Эльдаровичу Топузову, где сразу приняла решение, что оперироваться буду только у него и в клиники МИБС (п.Песочный г. Санкт-Петербург). За 3 дня мне провели все необходимые исследования, анализы и назначили операцию. Операция шла 6 часов - лапароскопическое удаление забрюшинной опухоли повышенной сложности, размер опухоли 15 см*15см*11 см. Ассистировал заведующий отделение Панов Николай Сергеевич. Я сама являюсь врачом, поэтому могу оценивать работу хирургов с точки зрения медика - мне очень повезло с хирургами. Рустем Эльдарович Топузов и Николай Сергеевич Панов совершили чудо, руки золотые. Технически сложная из-за размеров опухоли операция прошла успешно. Из реанимации меня перевели в палату на следующее утро, а после обеда я уже могла вставать и ходить. На 5 сутки после операции я уже была дома. Послеоперационный период прошел безболезненно и без осложнений. И за это огромное спасибо Рустему Эльдаровичу и Николаю Сергеевичу. Отдельное спасибо всему коллективы клиники МИБС в п.Песочный г. Санкт-Петербург. Очень внимательный и заботливый персонал, современное оснащение клиники и бытовые удобство сделали пребывание в клиники приятным и помогли справиться с тревогами и стрессом.

7 месяцев назад

Панов Николай Сергеевич

БлагоДарю!
Проверен модератором
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Отзыв о враче

анестезиолог-реаниматолог
анестезиолог
реаниматолог
Взрослый
Благодарность

Сегодня мы своей дочери делали пэт кт с анастезиологическим пособием. Урунов Зокир Бурханович анастезиолог от Бога. Огромное ему спасибо за его внимательность, обходительность, за его профессионализм и знание своего дела. !!!! Наша доченька Ева очень хорошо перенесла наркоз . И всем спасибо кто нами занимался огромное!!!!

9 месяцев назад
Проверен модератором
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Отзыв о враче

уролог
андролог
врач УЗД
онкоуролог
уролог-хирург
Взрослый
Евгений Александрович - профессионал своего дела!

Искренне благодарю онколога-уролога Реут Евгения Александровича за профессионализм! В Декабре 2020 года была проведена операция по удалению злокачественной опухоли на “мужском органе”. У Евгения Александровича ЗОЛОТЫЕ РУКИ, после операции я вообще не испытывал никаких болей, будто и не было никакой операции. А уже через день меня выписали. В дальнейшем Евгений Александрович проводил перевязки, консультировал по дальнейшему лечению и всегда оставался на связи. Евгений Александрович спасибо Вам за профессионализм и доброе человеческое отношение!

9 месяцев назад
Фото автора
Проверен модератором
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Отзыв о враче

клинический психолог
Взрослый
Благодарность

Хочу выразить огромную благодарность психологу Майе Леонидовне. Восстановила меня психологически, морально, на её приёме и улыбалась, и плакала одновременно. Пишу в аэропорту, улетаю с легким сердцем и надеждой на полное выздоровление. Спасибо, Майя Леонидовна. Светлана Собченко.

год назад
Проверен модератором
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Отзыв о враче

Большая благодарность за правильный курс лечения!

Александр Владимирович вместе со своими коллегами спасли мне зрение! Безмерно благодарна на правильное лечение на кибер ноже. Мне поставили диагноз -менингиома зрительного нерва. Врачи сделали полное обследование, назначили лечение и облучили на кибер ноже. Через три месяца зрение улучшилось, глаз спасли! Через пол года ещё было улучшение! Спасибо огромное и низкий поклон за вашу непростую работу! Теперь только наблюдение и регулярные МРТ раз в год.

год назад
Фото автора
Проверен модератором
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Отзыв о враче

Плохое отношения к пациентам

Не спросит как себя чувствует пациент а позавчера вообще прошёл мимолётно даже не зашёл спросить как здоровье после кибер ножа зато диски он умудрился потерять. Врач какой то потерянный.

год назад
Проверен модератором
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Отзыв о враче

онколог
онкоуролог
хирург-онколог
уролог-хирург
уролог
Взрослый
Биопсия предстательной железы.

Зовут меня Николай, 56 лет. 30.07.2020 Николай Сергеевич Панов сделал мне операцию - трансректальная мультифокальная биопсия предстательной железы под УЗ-навигацией. В ходе операции было взято 12 образцов ткани предстательной железы из точек который выбрал врач опираясь на результаты МРТ, в заключении к которым было указано "МП признаки доброкачественной гиперплазии предстательной железы. Очаговые изменения МР-сигнала" (К слову уролог поликлиники по месту жительства заверил меня, что биопсия не нужна и у меня все в порядке, хорошо что я настоял дать мне направление к урологу-онкологу КДЦ, который и направил меня к Панову Н.С.) В результате исследования биопсийного материала была обнаружена аденокарцинома предстательной железы в одном образце из двенадцати. Мне поставлен диагноз: рак предстательной железы I степени, 2-я клиническая группа. Рак обнаружился на ранней стадии, когда можно с ним справиться и даже выбрать способ лечения (а ведь игла могла пройти мимо нужного места!). Мне повезло оказаться в надежных руках хорошего специалиста и деликатного заботливого человека. Спасибо Вам Николай Сергеевич!

год назад

Панов Николай Сергеевич

Спасибо за теплые слова и высокую оценку моей работы!
Проверен модератором
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Отзыв о враче

онколог
онкоуролог
хирург-онколог
уролог-хирург
уролог
Взрослый
Высокий профессионализм

Высокий профессионализм и человеческое отношение к пациентам! Николай Сергеевич полностью отдает себя делу и является отзывчивым человеком.

год назад

Панов Николай Сергеевич

БлагоДарю!
Проверен модератором
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Отзыв о враче

онколог
онкоуролог
хирург-онколог
уролог-хирург
уролог
Взрослый
биопсия предстательной железы

Спасибо за проделанную работу. Было не больно и все быстро зажило. Результаты будут использоваться при дальнейшей операции. Еще раз спасибо.

год назад

Панов Николай Сергеевич

БлагоДарю!
Проверен модератором
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Отзыв о враче

онколог
онкоуролог
хирург-онколог
уролог-хирург
уролог
Взрослый
Вот таким должен быть настоящий доктор. Спасибо!!

В июле- августе 2020 года проходил обследование в онкоцентре Мибс им. Березина, в п Песочный по поводу онкологии предстательной железы. Лечащим врачем был Панов Николай Сергеевич. Всё обследование, консультации было проведено в минимально возможные сроки. Был поставлен диагноз и получено направление на лечение. Лечение прохожу в этом же центре Мибс. Спасибо Николаю Сергеевич за чуткое, озывчивое отношение. Это настоящий профессионал в своей области.

год назад

Панов Николай Сергеевич

БлагоДарю за высокую оценку нашей работы!
Фото автора
Проверен модератором
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Отзыв о враче

онколог
онкоуролог
хирург-онколог
уролог-хирург
уролог
Взрослый
Всё прошло удачно без осложнений.

В августе делал у Николая Сергеевича биопсию Всё прошло удачно без осложнений. Данные взятых материалов будут использоваться для проведения операции Большое спасибо за вашу работу.

год назад

Панов Николай Сергеевич

Спасибо за Ваше мнение!
Проверен модератором
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Отзыв о враче

онколог
онкоуролог
хирург-онколог
уролог-хирург
уролог
Взрослый
Операция прошла успешно

Поступила в МИБС 27.07.2020. Была проведена эксцизионная биопсия. Выражаю огромную благодарность Панову Николаю Сергеевичу за его проделанную работу. Прекрасный специалист, отзывчивый, внимательный, позитивный. Можно много ещё перечислять. Изначально проверялась по месту жительства. Врачи отказались в проведении операции и направили домой со словами "прийти к нам пока не загниёт" Но Николай Сергеевич провел осмотр, просмотрел все предыдущие обследования и сказал что нужна биопсия для определения точного диагноза.Операция прошла успешно. Я наконец-то спустя столько времени узнала свой точный диагноз и теперь знаю что делать дальше с моим заболеванием. Ещё раз выражаю свою благодарность этому чудесному врачу!!!

год назад

Панов Николай Сергеевич

БлагоДарю!
Фото автора
Проверен модератором
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Услуга: Химиотерапия

Отзыв о враче

Химиотерапия

На данный момент прохожу лечение у Екатерины Ивановны. Очень рада, что попала именно к ней. Чуткий и внимательный доктор. Всегда выслушает и ответит на все вопросы. Уверена что с таким доктором быстро пойду на поправку. Наверно нет таких слов, что бы выразить всю мою благодарность. Спасибо Вам большое Екатерина Ивановна!

год назад
Фото автора
Проверен модератором
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Отзыв о враче

нейрохирург
Взрослый
Врач не любящий поциента

26.06.2020 был прооперирован на аппарате гамма-нож нейрохирургом Аникиным. Закрепление рамки проводилось без реальной анестезии. Тычок иглы в точку и сразу завинчивание шурупа. Боль была страшная. Один из шурупов попал в нервное окончание. Весь остальной персонал прекрасно выполнял свою работу. Все врачи консультанты так же. После операции мне было сказано, что заключение принесёт врач в течении часа - полутора. Я прождал 3 с половиной часа. Спросил проходящего мимо меня врача - не забыли ли обо мне. Он ответил, что такого быть не может. Видимо напомнил обо мне Аникину. Минут через 10 зашёл Аникин, сунул мне заключение, развернулся и уходя зло сказал, что я мешал ему проводить сложную операцию. Мне, между прочим, 75 лет. Я доктор технических наук, заслуженный деятель науки РФ.

год назад
Фото автора
Проверен модератором
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Отзыв о враче

онколог
онкоуролог
хирург-онколог
уролог-хирург
уролог
Взрослый
Рак молочной железы

В мае была проведена операция по удалению опухоли молочной железы. Хочу поблагодарить Николая Сергеевича за проделанную работу! Моя грудь выглядит как прежде. Остались только швы. Николай Сергеевич, Спасибо Вам большое за поддержку, за понимание и за Ваш профессионализм! В такой сложный период в моей жизни я очень рада что попала на лечение к Вам! Вы не только проделали свою работу профессионально, но и каждая встреча с Вами помогает мне морально справляться с переживаниями.

год назад

Панов Николай Сергеевич

Выражаю благодарность за высокую оценку моей работы.
Проверен модератором
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Отзыв о враче

онколог
онкоуролог
хирург-онколог
уролог-хирург
уролог
Взрослый
От всей души благодарим!

21.05.2020 в клинике МИБС была на операции по установке порта моя мама. Хотим выразить огромную благодарность Панову Николаю Сергеевичу! Все получилось быстро, слаженно, комфортно. Все необходимые направления, исследования и анализы мы отправили доктору для ознакомления по телефону, для этого специально ехать в клинику не пришлось,что немаловажно при сегодняйшей эпидемиологической обстановке. Николай Сергеевич всё проверил и назначил дату операции,которую провел лично в день поступления в клинику. Еще хочу отметить,что доктор очень оперативно отвечал на любые возникшие вопросы до операции и после нее. До операции нам выслали памятку, в которой очень подробно было расписано, где, как и для чего она проводится, а также указан весь перечень необходимых документов. Всё было написано очень подробно и понятно и нам не составило труда быстро собрать необходимое. Сама клиника произвела очень положительное впечатление: приветливый персонал, удобные палата, хорошее питание. И конечно хотим сказать огромное спасибо Вам,Николай Сергеевич, за Вашу поддержку, небезразличие, оперативную помощь в любых наших вопросах!

год назад

Панов Николай Сергеевич

Благодарю за тёплые слова и высокую оценку моей работы. Рад помочь!
Проверен модератором
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Отзыв о враче

онколог
онкоуролог
хирург-онколог
уролог-хирург
уролог
Взрослый
Огромная благодарнось

С 12.03 по 16.03.2020 я находилась на хирургическом лечении в клинике МИБС, моим лечащим врачом был Панов Николай Сергеевич. Хочу выразить огромную благодарность за внимательное и чуткое отношение, за его умение быстро реагировать на возникающие ситуации и успешно их решать, за возможность всегда быть на связи и получать понятные и четкие рекомендации. Николай Сергеевич любит свою работу, внимателен к пациентам, располагает к себе с первой минуты, поднимает настроение и вселяет оптимизм. Я и моя семья искренне признательны ему за то, что моя операция была проведена в самые короткие сроки!

2 года назад

Панов Николай Сергеевич

Благодарю за высокую оценку моей работы, очень рад что помог Вам!
Проверен модератором
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Отзыв о враче

нейрохирург
Взрослый
не можем простить, что обратились в ЛДЦ МИБС и попали к Аникину С.А.

Решили воспользоваться передовым методом, операцией без скальпеля, гамма-ножом. На консультации сказали, что достаточно одной операции. Назначили врача - Аникина С.А. Непосредственно перед самой операцией Аникин С.А. ещё раз провёл обследование, после этого ещё раз позвал на прицеливание и монтаж рамки. Затем пригласили на оплату и только потом на операцию. Когда операция закончилась Аникин С.А. сообщил, что необходимо провести повторную операцию!!! А как же все предыдущие обследования, которые проводил сам врач?! Ответа Аникин дать не смог. Здоровье - прежде всего, решились на вторую дорогостоящую операцию. Итог горестный. Через месяц нашего родного человека не стало. Вывод напрашивается сам: аппараты для стереотаксической радиохирургии должны находиться только в государственных учреждениях, а не в частных, заинтересованных руках! Мы не можем простить, что обратились в ЛДЦ МИБС и попали к Аникину С.А.

2 года назад
Проверен модератором
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Отзыв о враче

рентгенолог
врач МРТ-диагностики
Взрослый
Хамство

В ответ на простой вежливый вопрос, Дарья Игоревна сунула мне в руки бумаги и сказала, что отвечать на мои вопросы не собирается. Могу предложить специалисту общаться с пациентами через переводчика.

2 года назад
Проверен модератором
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Отзыв о враче

нейрохирург
Взрослый
Хороший доктор

Когда только начиналась эта «история» стали как и все гуглить все о онкологии, о гамма ноже была информация о Аникине, некоторые статьи говорили о его ошибках и проч, а потом мы попали в мибс и по факту узнали кто нам будем делать ГАММА нож, доктора меня уже не стали, что поделать. И оказалось что это отличнейший специалист, уже 3 раза делали гамма нож, 4 консультации, профессионал. А ошибки бывают, к сожалению, у всех врачей. Тут ничего не поделаешь, естественно надеемся на лучшее, тому кто это читаешь - выздоровления.

2 года назад
Фото автора
Проверен модератором
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Отзыв о враче

Олейник Антон Владимирович

Когда у близкого человека диагноз-рак 4стадии,очень важно найти доктора ,который проведет и пациента,и его родных через это как можно деликатнее.Именно такой Антон Владимирович:он очень подробно разъясняет все этапы лечения,ожидаемый эффект и последствия...После постановки диагноза ,ожидали худшего течения болезни,но благодаря правильно подобранной химиотерапии,удалось добиться положительных результатов.Конечно,чуда ждать не приходится,но мы благодарны доктору за внимание и прфессионализм.

2 года назад
Фото автора
Проверен модератором
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Отзыв о враче

нейрохирург
Взрослый
Шабуня

Мы хотим от всей души поблагодарить врача Дмитрия Игоревича Никитина за оказанную медицинскую помощь и сказать огромное спасибо за Ваш нелёгкий труд, высокий профессионализм, чуткое внимание и заботу о каждом пациенте. Поздравить Вас с Новым годом и пожелать здоровья, любви, профессионального роста и Всех Вам благ.

2 года назад
Проверен модератором
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Отзыв о враче

онколог
гематолог
онкогематолог
Взрослый
Вдумчивый, внимательный к пациентам

Прекрасный врач, который точно на своем месте! Взялся рискнуть и провести лечение, когда все остальные отказали. Вдумчивый, внимательный к пациентам, глубоко вникающий в каждый случай. Следит за всеми новинками медицины и исследованиями. Доктор, который спас мне жизнь! Спасибо большое Сергею Олеговичу! Благодаря таким специалистам, остается еще вера в медицину.

2 года назад
Добрый день!! Вы не могли бы мне подсказать как можно связаться с Сергеем Олеговичем? Мне крайне необходимо у него проконсультироваться, я буду вам очень благодарна!!!!!!
Здравствуйте! Возможно, Вам удастся связаться с Сергеем Олеговичем через его место работы - Клиническая больница Российской Академии Наук (РАН), тел. + 7 (812) 323-45-35
Фото автора
Проверен модератором
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Отзыв о враче

рентгенолог
врач МРТ-диагностики
Взрослый
неприятно было общаться с врачем. Была с дочкой на МРТ.

Проводили мрт-диагностику брюшной полости. Принесли данные УЗИ брюшной полости. Все описание о печени и размеры кисты содрано с УЗИ брюшной полости. Да еще и добавлено про гиперплазию лимфоузлов! А в заключении : консультация гастроэнтеролога. Безграмотный врач . Безобразие!

2 года назад
Фото автора
Проверен модератором
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Отзыв о враче

анестезиолог-реаниматолог
анестезиолог
реаниматолог
Взрослый
Отличный врач!

Отличный врач! Очень компетентный и квалифицированный, огромное спасибо!

2 года назад