Отзывы о Клиника онкологии МИБС в Песочном (44)

Рейтинг

4.3

44 отзыва

Заблокировано

0

Нерелевантно

0

Фильтр по оценкам

Отлично 36
progress: 81.81818181818183%
Хорошо 0
progress: 0%
Нормально 0
progress: 0%
Плохо 1
progress: 2.272727272727273%
Ужасно 7
progress: 15.909090909090908%
Как мы проверяем отзывы

Отзыв о враче

анестезиолог-реаниматолог
анестезиолог
реаниматолог
Взрослый
Благодарность

Сегодня мы своей дочери делали пэт кт с анастезиологическим пособием. Урунов Зокир Бурханович анастезиолог от Бога. Огромное ему спасибо за его внимательность, обходительность, за его профессионализм и знание своего дела. !!!! Наша доченька Ева очень хорошо перенесла наркоз . И всем спасибо кто нами занимался огромное!!!!

Отзыв о враче

уролог
андролог
врач УЗД
онкоуролог
уролог-хирург
Взрослый
Евгений Александрович - профессионал своего дела!

Искренне благодарю онколога-уролога Реут Евгения Александровича за профессионализм! В Декабре 2020 года была проведена операция по удалению злокачественной опухоли на “мужском органе”. У Евгения Александровича ЗОЛОТЫЕ РУКИ, после операции я вообще не испытывал никаких болей, будто и не было никакой операции. А уже через день меня выписали. В дальнейшем Евгений Александрович проводил перевязки, консультировал по дальнейшему лечению и всегда оставался на связи. Евгений Александрович спасибо Вам за профессионализм и доброе человеческое отношение!

Фото автора
4 месяца назад

Отзыв о враче

клинический психолог
Взрослый
Благодарность

Хочу выразить огромную благодарность психологу Майе Леонидовне. Восстановила меня психологически, морально, на её приёме и улыбалась, и плакала одновременно. Пишу в аэропорту, улетаю с легким сердцем и надеждой на полное выздоровление. Спасибо, Майя Леонидовна. Светлана Собченко.

Отзыв о враче

нейрохирург
Взрослый
Большая благодарность за правильный курс лечения!

Александр Владимирович вместе со своими коллегами спасли мне зрение! Безмерно благодарна на правильное лечение на кибер ноже. Мне поставили диагноз -менингиома зрительного нерва. Врачи сделали полное обследование, назначили лечение и облучили на кибер ноже. Через три месяца зрение улучшилось, глаз спасли! Через пол года ещё было улучшение! Спасибо огромное и низкий поклон за вашу непростую работу! Теперь только наблюдение и регулярные МРТ раз в год.

Фото автора
5 месяцев назад

Отзыв о враче

нейрохирург
Взрослый
Плохое отношения к пациентам

Не спросит как себя чувствует пациент а позавчера вообще прошёл мимолётно даже не зашёл спросить как здоровье после кибер ножа зато диски он умудрился потерять. Врач какой то потерянный.

Отзыв о враче

онколог
онкоуролог
уролог
уролог-хирург
хирург-онколог
Взрослый
Биопсия предстательной железы.

Зовут меня Николай, 56 лет. 30.07.2020 Николай Сергеевич Панов сделал мне операцию - трансректальная мультифокальная биопсия предстательной железы под УЗ-навигацией. В ходе операции было взято 12 образцов ткани предстательной железы из точек который выбрал врач опираясь на результаты МРТ, в заключении к которым было указано "МП признаки доброкачественной гиперплазии предстательной железы. Очаговые изменения МР-сигнала" (К слову уролог поликлиники по месту жительства заверил меня, что биопсия не нужна и у меня все в порядке, хорошо что я настоял дать мне направление к урологу-онкологу КДЦ, который и направил меня к Панову Н.С.) В результате исследования биопсийного материала была обнаружена аденокарцинома предстательной железы в одном образце из двенадцати. Мне поставлен диагноз: рак предстательной железы I степени, 2-я клиническая группа. Рак обнаружился на ранней стадии, когда можно с ним справиться и даже выбрать способ лечения (а ведь игла могла пройти мимо нужного места!). Мне повезло оказаться в надежных руках хорошего специалиста и деликатного заботливого человека. Спасибо Вам Николай Сергеевич!

Отзыв о враче

онколог
онкоуролог
уролог
уролог-хирург
хирург-онколог
Взрослый
Высокий профессионализм

Высокий профессионализм и человеческое отношение к пациентам! Николай Сергеевич полностью отдает себя делу и является отзывчивым человеком.

Отзыв о враче

онколог
онкоуролог
уролог
уролог-хирург
хирург-онколог
Взрослый
биопсия предстательной железы

Спасибо за проделанную работу. Было не больно и все быстро зажило. Результаты будут использоваться при дальнейшей операции. Еще раз спасибо.

Отзыв о враче

онколог
онкоуролог
уролог
уролог-хирург
хирург-онколог
Взрослый
Вот таким должен быть настоящий доктор. Спасибо!!

В июле- августе 2020 года проходил обследование в онкоцентре Мибс им. Березина, в п Песочный по поводу онкологии предстательной железы. Лечащим врачем был Панов Николай Сергеевич. Всё обследование, консультации было проведено в минимально возможные сроки. Был поставлен диагноз и получено направление на лечение. Лечение прохожу в этом же центре Мибс. Спасибо Николаю Сергеевич за чуткое, озывчивое отношение. Это настоящий профессионал в своей области.

Фото автора
7 месяцев назад

Отзыв о враче

онколог
онкоуролог
уролог
уролог-хирург
хирург-онколог
Взрослый
Всё прошло удачно без осложнений.

В августе делал у Николая Сергеевича биопсию Всё прошло удачно без осложнений. Данные взятых материалов будут использоваться для проведения операции Большое спасибо за вашу работу.

Отзыв о враче

онколог
онкоуролог
уролог
уролог-хирург
хирург-онколог
Взрослый
Операция прошла успешно

Поступила в МИБС 27.07.2020. Была проведена эксцизионная биопсия. Выражаю огромную благодарность Панову Николаю Сергеевичу за его проделанную работу. Прекрасный специалист, отзывчивый, внимательный, позитивный. Можно много ещё перечислять. Изначально проверялась по месту жительства. Врачи отказались в проведении операции и направили домой со словами "прийти к нам пока не загниёт" Но Николай Сергеевич провел осмотр, просмотрел все предыдущие обследования и сказал что нужна биопсия для определения точного диагноза.Операция прошла успешно. Я наконец-то спустя столько времени узнала свой точный диагноз и теперь знаю что делать дальше с моим заболеванием. Ещё раз выражаю свою благодарность этому чудесному врачу!!!

Фото автора
8 месяцев назад

Отзыв о враче

онколог
Взрослый

Оказываемая услуга

Химиотерапия

Химиотерапия

На данный момент прохожу лечение у Екатерины Ивановны. Очень рада, что попала именно к ней. Чуткий и внимательный доктор. Всегда выслушает и ответит на все вопросы. Уверена что с таким доктором быстро пойду на поправку. Наверно нет таких слов, что бы выразить всю мою благодарность. Спасибо Вам большое Екатерина Ивановна!

Фото автора
9 месяцев назад

Отзыв о враче

нейрохирург
Взрослый
Врач не любящий поциента

26.06.2020 был прооперирован на аппарате гамма-нож нейрохирургом Аникиным. Закрепление рамки проводилось без реальной анестезии. Тычок иглы в точку и сразу завинчивание шурупа. Боль была страшная. Один из шурупов попал в нервное окончание. Весь остальной персонал прекрасно выполнял свою работу. Все врачи консультанты так же. После операции мне было сказано, что заключение принесёт врач в течении часа - полутора. Я прождал 3 с половиной часа. Спросил проходящего мимо меня врача - не забыли ли обо мне. Он ответил, что такого быть не может. Видимо напомнил обо мне Аникину. Минут через 10 зашёл Аникин, сунул мне заключение, развернулся и уходя зло сказал, что я мешал ему проводить сложную операцию. Мне, между прочим, 75 лет. Я доктор технических наук, заслуженный деятель науки РФ.

Фото автора
10 месяцев назад

Отзыв о враче

онколог
онкоуролог
уролог
уролог-хирург
хирург-онколог
Взрослый
Рак молочной железы

В мае была проведена операция по удалению опухоли молочной железы. Хочу поблагодарить Николая Сергеевича за проделанную работу! Моя грудь выглядит как прежде. Остались только швы. Николай Сергеевич, Спасибо Вам большое за поддержку, за понимание и за Ваш профессионализм! В такой сложный период в моей жизни я очень рада что попала на лечение к Вам! Вы не только проделали свою работу профессионально, но и каждая встреча с Вами помогает мне морально справляться с переживаниями.

Панов Николай Сергеевич

Выражаю благодарность за высокую оценку моей работы.

Отзыв о враче

онколог
онкоуролог
уролог
уролог-хирург
хирург-онколог
Взрослый
От всей души благодарим!

21.05.2020 в клинике МИБС была на операции по установке порта моя мама. Хотим выразить огромную благодарность Панову Николаю Сергеевичу! Все получилось быстро, слаженно, комфортно. Все необходимые направления, исследования и анализы мы отправили доктору для ознакомления по телефону, для этого специально ехать в клинику не пришлось,что немаловажно при сегодняйшей эпидемиологической обстановке. Николай Сергеевич всё проверил и назначил дату операции,которую провел лично в день поступления в клинику. Еще хочу отметить,что доктор очень оперативно отвечал на любые возникшие вопросы до операции и после нее. До операции нам выслали памятку, в которой очень подробно было расписано, где, как и для чего она проводится, а также указан весь перечень необходимых документов. Всё было написано очень подробно и понятно и нам не составило труда быстро собрать необходимое. Сама клиника произвела очень положительное впечатление: приветливый персонал, удобные палата, хорошее питание. И конечно хотим сказать огромное спасибо Вам,Николай Сергеевич, за Вашу поддержку, небезразличие, оперативную помощь в любых наших вопросах!

Панов Николай Сергеевич

Благодарю за тёплые слова и высокую оценку моей работы. Рад помочь!

Отзыв о враче

онколог
онкоуролог
уролог
уролог-хирург
хирург-онколог
Взрослый
Огромная благодарнось

С 12.03 по 16.03.2020 я находилась на хирургическом лечении в клинике МИБС, моим лечащим врачом был Панов Николай Сергеевич. Хочу выразить огромную благодарность за внимательное и чуткое отношение, за его умение быстро реагировать на возникающие ситуации и успешно их решать, за возможность всегда быть на связи и получать понятные и четкие рекомендации. Николай Сергеевич любит свою работу, внимателен к пациентам, располагает к себе с первой минуты, поднимает настроение и вселяет оптимизм. Я и моя семья искренне признательны ему за то, что моя операция была проведена в самые короткие сроки!

Панов Николай Сергеевич

Благодарю за высокую оценку моей работы, очень рад что помог Вам!

Отзыв о враче

нейрохирург
Взрослый
не можем простить, что обратились в ЛДЦ МИБС и попали к Аникину С.А.

Решили воспользоваться передовым методом, операцией без скальпеля, гамма-ножом. На консультации сказали, что достаточно одной операции. Назначили врача - Аникина С.А. Непосредственно перед самой операцией Аникин С.А. ещё раз провёл обследование, после этого ещё раз позвал на прицеливание и монтаж рамки. Затем пригласили на оплату и только потом на операцию. Когда операция закончилась Аникин С.А. сообщил, что необходимо провести повторную операцию!!! А как же все предыдущие обследования, которые проводил сам врач?! Ответа Аникин дать не смог. Здоровье - прежде всего, решились на вторую дорогостоящую операцию. Итог горестный. Через месяц нашего родного человека не стало. Вывод напрашивается сам: аппараты для стереотаксической радиохирургии должны находиться только в государственных учреждениях, а не в частных, заинтересованных руках! Мы не можем простить, что обратились в ЛДЦ МИБС и попали к Аникину С.А.

Отзыв о враче

рентгенолог
врач МРТ-диагностики
Взрослый
Хамство

В ответ на простой вежливый вопрос, Дарья Игоревна сунула мне в руки бумаги и сказала, что отвечать на мои вопросы не собирается. Могу предложить специалисту общаться с пациентами через переводчика.

Отзыв о враче

нейрохирург
Взрослый
Хороший доктор

Когда только начиналась эта «история» стали как и все гуглить все о онкологии, о гамма ноже была информация о Аникине, некоторые статьи говорили о его ошибках и проч, а потом мы попали в мибс и по факту узнали кто нам будем делать ГАММА нож, доктора меня уже не стали, что поделать. И оказалось что это отличнейший специалист, уже 3 раза делали гамма нож, 4 консультации, профессионал. А ошибки бывают, к сожалению, у всех врачей. Тут ничего не поделаешь, естественно надеемся на лучшее, тому кто это читаешь - выздоровления.

Фото автора
год назад

Отзыв о враче

онколог
Взрослый
Олейник Антон Владимирович

Когда у близкого человека диагноз-рак 4стадии,очень важно найти доктора ,который проведет и пациента,и его родных через это как можно деликатнее.Именно такой Антон Владимирович:он очень подробно разъясняет все этапы лечения,ожидаемый эффект и последствия...После постановки диагноза ,ожидали худшего течения болезни,но благодаря правильно подобранной химиотерапии,удалось добиться положительных результатов.Конечно,чуда ждать не приходится,но мы благодарны доктору за внимание и прфессионализм.

Фото автора
год назад

Отзыв о враче

нейрохирург
Взрослый
Шабуня

Мы хотим от всей души поблагодарить врача Дмитрия Игоревича Никитина за оказанную медицинскую помощь и сказать огромное спасибо за Ваш нелёгкий труд, высокий профессионализм, чуткое внимание и заботу о каждом пациенте. Поздравить Вас с Новым годом и пожелать здоровья, любви, профессионального роста и Всех Вам благ.

Отзыв о враче

онколог
гематолог
онкогематолог
Взрослый
Вдумчивый, внимательный к пациентам

Прекрасный врач, который точно на своем месте! Взялся рискнуть и провести лечение, когда все остальные отказали. Вдумчивый, внимательный к пациентам, глубоко вникающий в каждый случай. Следит за всеми новинками медицины и исследованиями. Доктор, который спас мне жизнь! Спасибо большое Сергею Олеговичу! Благодаря таким специалистам, остается еще вера в медицину.

Добрый день!! Вы не могли бы мне подсказать как можно связаться с Сергеем Олеговичем? Мне крайне необходимо у него проконсультироваться, я буду вам очень благодарна!!!!!!
Здравствуйте! Возможно, Вам удастся связаться с Сергеем Олеговичем через его место работы - Клиническая больница Российской Академии Наук (РАН), тел. + 7 (812) 323-45-35
Фото автора
2 года назад

Отзыв о враче

рентгенолог
врач МРТ-диагностики
Взрослый
неприятно было общаться с врачем. Была с дочкой на МРТ.

Проводили мрт-диагностику брюшной полости. Принесли данные УЗИ брюшной полости. Все описание о печени и размеры кисты содрано с УЗИ брюшной полости. Да еще и добавлено про гиперплазию лимфоузлов! А в заключении : консультация гастроэнтеролога. Безграмотный врач . Безобразие!

Фото автора
2 года назад

Отзыв о враче

анестезиолог-реаниматолог
анестезиолог
реаниматолог
Взрослый
Отличный врач!

Отличный врач! Очень компетентный и квалифицированный, огромное спасибо!

Отзыв о враче

нейрохирург
Взрослый
профессионализм, внимание и позитивный настрой!

Спасибо за оказанную медицинскую помощь клинике, а в частности врачу Никитину Дмитрию Игоревичу за профессионализм, внимание и позитивный настрой!

Отзыв о враче

нейрохирург
Взрослый
заслуживает самой высокой оценки

МИБС, отличная клиника.Врачи высокого профессионального уровня.Мы получили полноценную консультацию по состоянию здоровья нашей сестры.Хотим выразить глубокую признательность врачу нейрохирургу Никитину Дмитрию Игоревичу, за чуткое отношение к пациентам, компетентность и ответственный подход к своей работе.Доктор заслуживает самой высокой оценки за свой профессионализм.Побольше бы таких врачей.Рекомендуем обращаться к врачу нейрохирургу Никитину Дмитрию Игоревичу.

Отзыв о враче

онколог
гематолог
онкогематолог
Взрослый
Кузин Сергей Олегович

Очень внимательный и чуткий врач. Очень вовлеченный в лечение и состояние пациента специалист. Спасибо за Ваш профессионализм. Обязательно оставайтесь в этой профессии и крайне сложном деле! Вы нужны пациентам и делаете для них больше, чем просто лечение. Благодаря таким врачам онкология в России приобретает прекрасное человеческое лицо!

Добрый день!! Вы не могли бы мне подсказать как можно связаться с Сергеем Олеговичем? Мне крайне необходимо у него проконсультироваться, я буду вам очень благодарна!!!!!!
Здравствуйте! Возможно, Вам удастся связаться с Сергеем Олеговичем через его место работы - Клиническая больница Российской Академии Наук (РАН), тел. + 7 (812) 323-45-35
Фото автора
2 года назад

Отзыв о враче

химиотерапевт
онколог
гематолог
Взрослый
Отличный врач

Отличный врач. Есть врачи-не дай бог,есть- ну, с богом, а есть - слава богу, это как раз про Ивана Владимировича!

Фото автора
Отзыв после записи
2 года назад

Отзыв о враче

онколог
гематолог
онкогематолог
Взрослый
Очень благодарны Кузину Сергею Олеговичу

Очень благодарны Кузину Сергею Олеговичу, внимательный и душевный. Таких врачей очень мало.

Добрый день!! Вы не могли бы мне подсказать как можно связаться с Сергеем Олеговичем? Мне крайне необходимо у него проконсультироваться, я буду вам очень благодарна!!!!!!
Здравствуйте! Возможно, Вам удастся связаться с Сергеем Олеговичем через его место работы - Клиническая больница Российской Академии Наук (РАН), тел. + 7 (812) 323-45-35

отзыв о клинике онкологии МИБС

моему мужу сделали кибернож, якобы метастазы рака, не дождавшись экспертного заключения, известного патоморфолога Мацко Д.Е., в заключении которого метастаза рака он не увидел. Что они лазером удаляли? неизвестно. В результате муж умер. Так же умерли все с кем он находился, так как мы все (родственники) общаемся и у всех мужья, дети, сестры умерли в очень короткий срок! Есть основания полагать, что эта клиника просто развод на деньги и больше ничего. Сожалею, что ЛДЦ МИБС не проверяет МинЗдрав РФ.

С отзывом полностью согласна. Такие технологии нельзя отдавать частникам. Данное обогащение преступно!
Нам, потерявшим своих родных, ставших жертвами данной клиники надо объединяться, действовать сообща.