Отзывы о клинике ОЛФИ (135)

103 отзыва и 32 оценки

Клиника ОЛФИ на Ланском: отзывы

103 отзыва 32 оценки

05.06.2025
Марина Николаевна великолепный специалист! Вела у нее две беременности и сейчас предпочитаю следит за собой с ее помощью. Очень чуткая и внимательная. Использует свой богатый опыт в работе и передовые знания!

30.05.2025
За мои 38 лет самый внимательный, деликатный, относящийся с любовью к людям и профессии доктор!!!! Максимально внимательно и тщательно обследовала аппаратом узи и молочные железы и лимфоузлы и даже щитовидку посмотрела!!! Успокоила, объяснила, дала рекомендации. Спасибо Вам огромное за такое отношение!!!! Низкий Вам поклон 🙏

22.03.2025
Потрясающий доктор! Помимо высочайшего профессионализма хочется отметить человеческие качества Марины Николаевны, её отзывчивость и невероятную деликатность, а также искреннее желание помочь пациенту. Я рада, что после множества мытарств попала, наконец, к ней, жаль, что не на несколько лет раньше.

11.12.2024
Врач настоящий, лечит и вылечивает. Необыкеовенна в общении. Всем рекомендую!!!!

ОЛФИ, многопрофильная клиника

Спасибо за такую оценку. Марина Николаевна действительно особенный врач.
23.07.2024
Наблюдаюсь у Павелевой Марины Николаевны уже несколько лет. Замечательный специалист своего дела. Пришла я к ней с одной проблемой, а когда она решилась, осталась наблюдаться и дальше. Пришла после 2-х неудавшихся беременностей. Врач назначила необходимые анализы и выписала нужные медикаменты и процедуры. Спустя некоторое время появилась моя дочь. После родов я снова пришла к Марине Николаевне, но уже для того, чтобы скинуть лишний вес и наладить гормональный фон. Моя задача решилась даже раньше, чем я думала. Спасибо доктору за чуткий подход, возможность проговорить сложные моменты и за отличный результат.

12.03.2024

Услуга: УЗИ молочных желез

Шикарный специалист и отзывчивый, неравнодушный человек. Компетентна по очень многим вопросам и внимательна к деталям. Наблюдаюсь у нее уже 3 года и советую ее всем своим подругам.
Прием был в марте 2022 г.

22.02.2024
Любовь Александровна- опытный специалист и прекрасный душевный человек.

22.02.2024

Прекрасный специалист! Очень тщательно проводит узи-диагностику, дает развернутые ответы на вопросы и понятно объясняет диагноз и дальнейшую схему действий, ничего лишнего не назначает. Вежливо и доброжелательно общается с пациентами, никакого страха или стеснения во время приема нет, хожу на ежегодный осмотр с удовольствием!

08.01.2024

Отличный врач и профессионал своего дела. Всё понятно разъяснила, лишних обследований не назначала
Прием был в сентябре 2021 г.

17.10.2023
Хочу выразить огромную благодарность Марине Николаевне! Безумно грамотный специалист, теперь вся семья будет обращаться к Марине Николаевне!

15.07.2023
Хочу поблагодарить уважаемую Марину Николаевну за любовь к своей профессии! На протяжении 2 лет наблюдаюсь у Марины Николаевны, и безумно благодарна, что именно с ней начала планирование беременности, а в последствии и ведение беременности было у нее. На протяжении всей беременности чувствовала трепетное отношение, заботу и внимание! Ни одного лишнего назначения. И супруга направила к такому же прекрасному специалисту. Марина Николаевна самый внимательный, чуткий, добрый и ответственный врач. Желаю Вам крепкого здоровья и сил. И спасибо огромное Вам за всё!

ОЛФИ, многопрофильная клиника

Спасибо большое за теплые слова. Обязательно передадим Марине Николаевне. Здоровья Вашей семье.
22.02.2023

Небольшая клиника. Чисто, аккуратно. Была у доктора Павельевой.

10.02.2023
Таких грамотных специалистов на земле очень мало, ювелирная работа, не операция была, а такое ощущение, что пришел на релакс, полежал фильм посмотрел.

07.11.2022

Отличный врач Филимонов Олег Леонидович, главврач собственной очень уютной клиники. Профессионал, вежливый, внимательный, приятной внешности, улыбчивый. Ответил на все вопросы исчерпывающе. Назначил лечение с разъяснениями, за что очень благодарны ему. Есть возможность он-лайн консультаций.
Прием был в августе 2022 г.

24.08.2022

Очень довольна УЗИ диагностикой и консультацией. Не первый раз на приёме у Любови Александровны, вызывает доверие своим ответственным отношением к делу! Системный подход! Это сейчас редкость. Обращусь в следующий раз к ней на операцию. Повторю, системный подход - отличительная черта этого доктора!
Прием был в августе 2022 г.

09.08.2022

Услуга: Прием маммолога-хирурга

Любовь Александровна, очень хороший врач, профессионал своего дела. Очень чуткий и доброжелательный человек. Советую обращаться к ней, без сомнений.
Прием был в июле 2022 г.

19.07.2022

Очень внимательный врач с большим опытом!
Прием был в июле 2022 г.

14.07.2022

Услуга: Прием маммолога

Любовь Александровна очень внимательный врач. Выслушав жалобы, провела дополнительное обследование, дала необходимые рекомендации. Прием врача прошел в очень душевной атмосфере. Спасибо!

09.06.2022

Очень внимательный и доброжелательный врач! Все рассказала, объяснила, успокоила! Рекомендую :) сама пришла к ней по рекомендации подруги

07.06.2022
Прекрасный врач! Помог решить проблему с почками

07.06.2022

Очень внимательный врач, с большим опытом. Большое спасибо!

03.06.2022

Квалифицированный специалист. Всем советую

29.05.2022

Услуга: Лазерное удаление папиллом

Очень жаль компетентный специалист. Понятно объяснил все, что волновало.
Прием был в мае 2022 г.

17.05.2022

Услуга: Прием маммолога

Замечательный специалист!
Прием был в январе 2022 г.

13.05.2022

Слова благодарности Олегу Леонидовичу. Лечусь у него с 2014 года. Видит то, что другие не видят . Такие доктора дорого стоят. Советую всем. Еще раз спасибо!

10.05.2022
Лучший врач!!!

05.05.2022
Хочу сказать слова благодарности своему любимому врачу Павельевой Марине Николаевне. Это врач от бога! С особым пониманием относится ко всем проблемам. Она вселила веру в хорошее и на положительный результат. При назначении лечения все подробно объясняет. Марина Николаевна не просто профессионал своего дела, а еще и психолог, и прекрасный человек! Я очень рада, что познакомилась и наблюдаюсь уже несколько лет именно у нее! Марина Николаевна, спасибо Вам огромное! Будьте здоровы и помогайте быть здоровыми Вашим пациентам!

29.04.2022
Мне удалось пройти лечение в сотрудничестве с Мариной Николаевной давно, ещё когда цена на ее приём была меньше в два раза. После ее рекомендаций, сдачи нужных анализов и последующего лечения удалось забеременеть после нескольких лет провальных попыток :( Далее под ее чутким наблюдением 9 месяцев пролетели без каких-либо осложнений и сейчас я мама двух девочек. Благодарна ей!

27.04.2022

Услуга: Прием маммолога-хирурга

Всё прошло идеально, спасибо

26.04.2022

Замечательный доктор и человек,очень рекомендую.

г Санкт-Петербург, ш Ланское, д 14 к 1

Черная речка (1.3 км)

Пионерская (1.6 км)

Лесная (2.8 км)

справочная и запись на прием
ОЛФИ, многопрофильная клиника, адрес работы: г Санкт-Петербург, ш Ланское, д 14 к 1